国际米兰

标题: 大家认为特唯斯如何 [打印本页]

作者: duo007    时间: 2006-6-17 16:49:26     标题: 大家认为特唯斯如何

很早就对他特别的关注.做为南美的头一号球员,做为一个阿根廷人在巴西联赛里的表现,从开始的低迷到之后的爆发所展现出来的强力的适应能力,拥有马拉多那般摧枯拉朽的进攻能力(还有身高也如此相似,呵呵),适合欧洲联赛的强健体魄(相比小雷这方面就弱许多,也是限制他发挥的一个重要因素),南美人的灵活,我觉得他比任何人都要适合国际米兰,如果他能和AD搭档.那将会是很美好的一对.
PS:不过连阿布都垂涎三尺的选手,国际米兰想要拿到手相信会有不小的难度.(舍瓦和巴拉克去了之后,希望国际米兰得到他的几率能大些.)
作者: DJP    时间: 2006-6-17 17:08:27

我觉得还是先搞定里克尔梅吧!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-17 17:16:43     标题: 大家认为特唯斯如何

他去米兰的机会可能更大一些。
作者: Hi百事    时间: 2006-6-17 17:19:24

<P>好球员谁都想要啊.....</P><P>总不能看了一场比赛......就要买了他吧.....</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-17 19:43:12

他技术不错,就是太丑了.
作者: jeffch    时间: 2006-6-17 20:07:28

在意甲不一定混的开。
作者: Kuraki    时间: 2006-6-17 21:26:25

<P>前锋很多了,专心搞罗米吧~~</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-18 00:57:01

看看罗米在场上的跑动也太不积极了 来国米估计没人会吊他的
作者: wanlhx    时间: 2006-6-18 10:15:19

前锋多吗?我觉得现在国际的前锋,真的很差,世界杯打到现在,就是一个中常进球了, 靠,还是一个!
作者: rockthe023    时间: 2006-6-18 10:54:33

特维斯是不错. 不过~~跟我们有关系吗?
作者: gggbty    时间: 2006-6-18 12:58:32

太贵了啊,还不如培养小将啊,人家不也是培养出来的吗?
作者: 天帝    时间: 2006-6-18 16:09:20

我很喜欢他,但是他的价钱太贵了
作者: zfan9119    时间: 2006-6-18 16:39:47

我也希望罗米能来,先搞定罗米再说。
作者: 国际使者    时间: 2006-6-18 16:49:25

<P>特维斯不是阿布的人?</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-6-18 18:03:29

特维斯所屬的經理 人公司是阿布的

作者: ecustkong    时间: 2006-6-18 19:03:36

估计搞不来,有卡萨诺,再搞个下一代的意大利球星,就行了
作者: 铮铮日上    时间: 2006-6-18 23:39:18

<P>技术不是最好,身高又矮了,又是阿根廷人,要他干嘛?</P>
作者: duo007    时间: 2006-6-19 03:39:44

<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2006-6-18 23:39:18的发言:</B>

<P>技术不是最好,身高又矮了,又是阿根廷人,要他干嘛?</P>

足球是不篮球.不能一味只讲身高.说到阿根廷人.他比目前队中的要小两辈吧.应该没什么关系.还有人讲到罗米.我想请大家想一下,我们国际米兰有多久没打前腰战术了.还记得上一个前腰不,莫菲奥.再说到托尼.都这样年纪的人了,买来能保持装备吗?能保持多久.而且他这个年纪价格也不菲,还不如特维斯.
PS:我看特维斯很久了.并不是才一场比赛而已哦.
作者: humin    时间: 2006-6-19 14:25:20

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 17:08:27的发言:</B>
我觉得还是先搞定里克尔梅吧!

里克的到来会让中路的防守更薄弱,希望1500W内能引进小特
作者: lovekim007    时间: 2006-6-21 11:43:04

<P>他不会比小马强好多的...个子也都差不多的。。。</P><P>不要浪费自家的资源啊</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-6-21 11:59:41

<P>其实国米青年队一直都是很不错的,</P><P>可惜,现在的国米没有几个是青年队出来的,</P><P>我看找打牌重要,但内部发展也重要的啊</P>
作者: humin    时间: 2006-6-22 00:05:36

<B>以下是引用<I>zfan9119</I>在2006-6-18 16:39:47的发言:</B>
我也希望罗米能来,先搞定罗米再说。

罗米真的很适合国米吗?看球要看门道,球员要对本方整容有提高的,罗米是天才,可他的到来只能是中路防守更差
作者: 对月影单    时间: 2006-6-22 10:33:41

<B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2006-6-21 11:43:04的发言:</B>

<P>他不会比小马强好多的...个子也都差不多的。。。</P>
<P>不要浪费自家的资源啊</P>

我觉得他比小马强很多了,小马最近这俩年进步几乎为0,而且射门和跑位一直是他的很大缺点,这使他成为不了一个优秀前锋的瓶颈,特维斯在南美连续3次足球先生,凭借一己之力得奥运会冠军,绝对不是被吹嘘的,我倒是觉得特维斯不比英格兰的那个鲁尼差,相比下特维斯的技术更加出色,唯一的问题是他没踢过欧洲比赛,需要适应。当然还有他的身价和切尔西的态度
再有,为什么不能是“又一个阿根廷人”呢,一直搞不懂。
作者: ybwsdtc    时间: 2006-6-22 13:41:40

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-17 19:43:12的发言:</B>
他技术不错,就是太丑了.

对,对,太丑了
作者: adriano1987    时间: 2006-6-22 16:05:03

培养小马更实际些!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-6-22 17:13:27

比M30真是强多了,只是太贵了!
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 17:40:19

好丑,跟AD,FIGO,队长,德扬在一起他会自卑的.
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 18:34:04

<P>球T得不错,感觉因为他太丑门将都不感看。他进球就容易多了</P><P>价钱合适的话就买了吧,管教要严</P>[em06]
作者: yangyongys    时间: 2006-6-27 19:39:45

哎~~~~其实他不错来的希望不好 
作者: xsq00    时间: 2006-6-27 21:59:08

客观的说 他真的很强的  身高是不高 但是冲击力绝对是很强的!技术很好  又猛
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-27 22:24:14

建议用M30换小特!!!M30已经废了,留着也无用!!!卖了吧!!
作者: lqceo    时间: 2006-7-1 20:43:32

这几年国米还没一个阵容能稳定3年的时间
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 21:57:47

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-6-17 20:07:28的发言:</B>
在意甲不一定混的开。

在意甲不一定混不开
作者: interzyf    时间: 2006-7-2 16:08:24

丑是丑了点,不过技术没的说,冲击力也挺强。建议拿下
作者: 88547704    时间: 2006-7-3 13:35:31

<P>怎么没人看好里贝里啊```在世界杯的表现是世界级的,可以让国米中场更有速度````而且在马赛应该很容易买来吧```</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-3 15:49:08

特维兹不适合国米的风格  看看马丁斯的表现就知道了 国米需要的是强力前锋 托尼最合适
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-3 15:59:54

目前还不清楚!!!
作者: 6162397    时间: 2006-7-3 16:10:47

不要,又是一个被吹出来的“马拉多纳第二”
作者: huchentian    时间: 2006-7-7 08:49:01

买他,不值!现在的前锋够用了,阿德,小马,克鲁兹都是有两下得的,再看看吧!
作者: kesa526    时间: 2006-7-7 10:13:07

出名很早,一直在南美混。不过,好像听说这个人比较独,以前还和队友在训练场上动过手。而且,他还是个阿根廷人,国米的阿根廷帮不是还要更严重。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-8 00:06:33

<P>不得不说有某些人是存在幻想滴……不知道楼主认为要多少钱买特维斯啊?当初科林西安是花了2400万美元的……</P><P>若要谈论垂涎三尺的阿布,呵呵……请楼主先去查查科林西安的某个大股东是谁吧!当初科林西安为什么突然有大把大把的钱一个接一个地购买球员:特维斯、马斯切拉诺、尼儿玛……</P><P>不要再做梦啦,现实点踏踏实实用好手里的人吧……</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-7-8 11:30:11

......阿布拿去了~~~~~~~~~~~~~
作者: 裸亨    时间: 2006-7-8 13:36:15

个人认为他不是很适合的,而且仿佛这个也会让队内气愤更不融洽。
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 21:37:42

好象糜烂要了,我还是蛮喜欢的  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2