国际米兰

标题: [Channel4]国际米兰追逐马斯切拉诺 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-6-18 20:13:03     标题: [Channel4]国际米兰追逐马斯切拉诺

作者:6162397 原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun18f.html

国际米兰准备对他们今年夏天的转会政策——“意大利制造”做一个小小的调整,那就是收购阿根廷球星马斯切拉诺。这位22岁的防守型中场在德国2006年世界杯赛场上的表现打动了旁观者,包括国际米兰的球探们。

马斯切拉诺在刚开始时是和转会到意大利联系在一起的,当时尤文图斯正考虑出价,不过后来让人感到奇怪的是他转会到了巴西豪门科林蒂安斯队。

然而现在蓝黑军团排在了众多追逐马斯切拉诺的队伍当中的前列,他转会到欧洲已经成为可能。在C·扎内蒂转会到了尤文图斯,而贝隆与他的家乡球队大学生队签约之后,国际米兰正在寻找着新的中场人员。梅阿查巨人非常渴望购入这位2004年奥运会金牌得主,而他也将和国家队队友坎比亚索会合。后者在周五阿根廷对阵塞黑的比赛中攻入了一粒漂亮的入球,他在曼奇尼的计划中是不可动摇的。

国际米兰要想签下马斯切拉诺,可能将面临AC米兰的竞争,同时英格兰和西班牙的豪门也在关注着他。
作者: sun-123    时间: 2006-6-18 20:28:45

我喜欢他,不过恐怕没希望。
作者: xsq00    时间: 2006-6-18 20:29:41

代替C。Z?他有组织能力么?
作者: mqyule    时间: 2006-6-18 21:12:10

不是为了引进里克尔梅做准备的吧?
作者: silence603    时间: 2006-6-18 21:13:28

里克尔梅,砍比亚索,马斯切拉诺??????????????????
作者: lovekim007    时间: 2006-6-18 22:00:03

<P>不错 ,但是他好象切尔西 的人。。。</P><P>看他世界杯上的表现满强的,</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-18 23:07:24

<P>看了几场 不过他好象不向前的</P>
作者: 天帝    时间: 2006-6-18 23:13:14

挺喜欢这个球员,不过好象比较贵。
作者: zoujie1    时间: 2006-6-18 23:53:42

实力是强的,而且非常年轻,希望不要太贵.
作者: gggbty    时间: 2006-6-19 00:41:33

<P>如果能够搞定,那再好不过了。这个球员有前途,我喜欢。但是价格方面要考虑,太贵的话还不如培养意大利自己的新秀呢。</P>
作者: rockthe023    时间: 2006-6-19 00:59:14

<P>阿根廷有他是为了补充里克尔梅只进攻不防守留下的空缺,也就是说他的进攻能力有多少,很难说</P><P>如果他来了,还有钱引进里克尔梅吗?那谁去解决进攻问题呢?砍比?</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-6-19 01:02:24

如果真来了,不出现特大伤病的情况下,未来5年内,腰不用担心了
作者: sopp    时间: 2006-6-19 02:04:09

<P>买他?估计2500w吧。</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-6-19 07:35:39

好像科林蒂安是切尔西的合作伙伴吧,我们想弄到他可没那么容易,不过如果有他和Cambiasso搭档,倒也是件不错的事情.静观其变吧.
作者: gatx    时间: 2006-6-19 09:24:56

老莫好好的“本土化”方针为什么要节外生枝,我无语了
作者: ygw7768    时间: 2006-6-19 10:40:53

觉得是个好后腰     防守好  但是进攻就差点啦   估计以后我们的进攻方向是两个边路了  中间估计缺乏攻击力
作者: yangyongys    时间: 2006-6-19 11:23:44

不是把 他还去切而西那切不是中常太恐怖了啊~~~~~~~~
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-19 11:34:09

<P>我们引进他我们的防守会得到进一步增强 进攻就留给两边和砍比负责了; </P>
作者: degenerate    时间: 2006-6-19 12:26:44

<P>防守型中场,基本不怎么前插,如果他来和砍比搭档,中路防守会加强,进攻就只能靠两边了</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-6-19 12:46:35

<B>以下是引用<I>xsq00</I>在2006-6-18 20:29:41的发言:</B>
代替C。Z?他有组织能力么?

<P>有没有我不知道,但组织能力很难比c.z弱吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-19 13:28:05

很难买啊,科林蒂安不缺钱,据说幕后老板是俄罗斯富商。
作者: lqceo    时间: 2006-6-19 13:56:09

靠,不会克隆阿根庭中场吧,把马斯切拉诺和里克尔梅都搞过来
作者: waley1004    时间: 2006-6-19 13:58:53

又是阿根廷帮!!!!!!!!!1
作者: humin    时间: 2006-6-19 14:22:50

世界杯有幸见到他的风采,的确不错,1500W买回!可以把雷科巴用先签后换的方式抵一部分转会费,我还看好特维斯
作者: 幕鱼    时间: 2006-6-19 17:13:13

<P>他应该也不是那种一点没进攻的人吧。。</P><P>如果谈到组织的话,现在世界级前腰真正以组织混饭吃的好象也不多</P>
作者: fuiyi    时间: 2006-6-19 19:49:42

<P>年轻后腰里就他最牛!顶级后腰,不过国米是搞不定这个交易的,他是切尔西系的。</P><P>如果有他,意甲最强大的防卫线就10年没问题了!不过咋感觉克隆阿根廷后腰阿??</P>
作者: yysea    时间: 2006-6-20 00:36:06

<P>不是特别喜欢 来个意大利的吧 不前插 防守没问题</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-20 12:11:13

<P>他和坎比亚索之间,只能2选1啊。现在我们的建队思想不清晰,如果442边路齐飞就不需要里克尔梅这种类型的,艾莫森,维艾拉、坎比这些攻守兼备的是最好选择。</P><P>边路需要助攻强人可考虑小曼齐尼,期待马克斯维尔,</P><P>另外一个优秀能给AD做球、突破能力一流的2前锋也是当务之急!!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-6-20 17:21:10

<P>只说一点:个子太矮,不够硬!!</P><P>所以不要为好。</P>
作者: qq111    时间: 2006-6-21 03:19:09

作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-23 15:51:24

<P>除了防守好一点,其他方面都不行,他的能力和埃莫森相比可以用光年计算,唯一的优势就是年轻。</P><P>不过我们既然买得起他,何不考虑能力更强,而且同样年轻的德罗西呢。</P>
作者: fuiyi    时间: 2006-6-23 16:21:12

德罗西有马斯切拉诺强?搞笑!看看比赛再来评论吧。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-23 16:27:38

<B>以下是引用<I>fuiyi</I>在2006-6-23 16:21:12的发言:</B>
德罗西有马斯切拉诺强?搞笑!看看比赛再来评论吧。

别以为就你看了比赛,我至少看过马斯切拉若十场比赛,他的防守不错,但组织能力几乎没有,而且脚下技术也很一般。他只是被阿迷吹起来的。
作者: 煤球    时间: 2006-6-24 02:59:47

<P>要他组织其他人干嘛?吃白饭?</P>
作者: 煤球    时间: 2006-6-24 03:00:11

不过他很贵的,我们买不起。
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-25 19:26:27

<P>不是把阿根廷的中场搬了吧</P>
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 15:25:48

阿根廷就打打软队有能耐,打硬朗点的队伍没戏了,中场可别搬来啊
作者: inter_win    时间: 2006-7-2 20:56:14

强力推荐英格兰的 哈格里夫斯 以及葡萄牙的马尼切  马斯切拉诺是个价格昂贵的花瓶  不信你买来试试
作者: DJP    时间: 2006-7-2 21:34:38

世界杯上的表现配的起他的身价!
作者: lixiaoli521    时间: 2006-7-3 11:09:02

德科,比C扎+贝隆还强的人物!现在巴西没有他,小罗都成为垃圾 !
作者: 笑笑!    时间: 2006-7-3 11:56:51

我觉得应该买马尼切的!~防守又好又能放冷箭的人!~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2