国际米兰

标题: 嘻嘻,猜中法国和韩国1:1 [打印本页]

作者: dodo93    时间: 2006-6-19 08:11:10     标题: 嘻嘻,猜中法国和韩国1:1

我是第一个猜这场比赛的,没想到猜对了比分1:1
好几千块啊!!
很开心。希望以后多中些,世界杯结束后请茶馆的兄弟吃糖。
还得谢谢pelefein和雷克巴两位兄弟。

作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-19 08:17:01

haha ,,,同喜同喜。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-19 08:26:13

<P>好事啊!刺就没猜中!亏了!5555第一没希望了!</P>
作者: dodo93    时间: 2006-6-19 08:39:11

<P>我倒不指望得奖品,我用我的5000块启动资金能保证竞猜完全部的比赛就好了。</P><P>等世界杯结束了,在菠菜榜上有个名就行了,哈哈!</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-6-19 08:40:55

<P>我也中了!!!</P>
作者: dodo93    时间: 2006-6-19 08:48:11

嗯,我看了一下,许多朋友都中了。而且猜1:1的不少呢!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-19 08:54:33

<B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-6-19 8:39:11的发言:</B>

<P>我倒不指望得奖品,我用我的5000块启动资金能保证竞猜完全部的比赛就好了。</P>
<P>等世界杯结束了,在菠菜榜上有个名就行了,哈哈!</P>

啥也不说了!到后面如果预期你不好!cnb紧张了!论坛短信刺下!
作者: holiday    时间: 2006-6-19 08:58:38

<P>郁闷</P><P>该die的票执行,进什么球呢</P><P>靠</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 08:59:58

<P>[em03]</P><P>亨利这小子不争气啊!~~~足彩泡汤了!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-19 09:00:17

小雨啊!我也猜的一比0 啊!
作者: holiday    时间: 2006-6-19 09:01:10

<P>韩国人就这么不知好歹</P><P>真不识相</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-19 09:01:42

这万恶的法国!!!!!!!!!可怜我那1000元啊!!!!!!!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-19 09:08:13

可怜我的派名啊      
作者: dodo93    时间: 2006-6-19 09:42:49

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-19 8:54:33的发言:</B>
&gt;

啥也不说了!到后面如果预期你不好!cnb紧张了!论坛短信刺下!

刺就是刺!!!名不虚传,够兄弟!

作者: warason    时间: 2006-6-19 09:54:01

呵呵,我也猜中了,不过没买任何彩啊
作者: Chinaboy    时间: 2006-6-19 09:57:53

没中~郁闷~
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-19 10:39:36

<P>偶也猜对比分鸟     终于在排行榜上看见自己的名字了    不容易啊    不容易啊</P><P>PS:7楼的   偶的CNB紧张了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-6-19 10:54:48

<P>我也猜的1比0,法国不行啊!</P>
作者: dodo93    时间: 2006-6-19 11:18:17

<P>晕。。居然排到第一去了。。。。。</P><P>我建议大家要想提高自己的排名,就买赔率高的冷门,因为热门大家都买,即使中了,你还是排不上。</P>
作者: bear0306    时间: 2006-6-19 11:38:13

<P>意大利的平局咳了多少兄弟呀</P><P>真是恨铁不成钢</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-19 11:38:15

恭喜哈,继续加油
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-19 11:40:08

看好楼主在竞猜榜上夺魁
作者: DJP    时间: 2006-6-19 11:42:29

<B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-6-19 11:18:17的发言:</B>

<P>晕。。居然排到第一去了。。。。。</P>
<P>我建议大家要想提高自己的排名,就买赔率高的冷门,因为热门大家都买,即使中了,你还是排不上。</P>

问题是冷门不多,不定什么时候抽回风,郁闷!
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-19 11:42:58

<P>难得一次投1000大洋,但................泡汤了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-19 12:55:19

猜中了没有?我没看比赛!
作者: dodo93    时间: 2006-6-19 13:11:54

<P>谢谢楼主各位啊,大家一起努力!</P><P>我感觉这届世界杯冷门也是比较少,日本、韩国、伊朗的比赛我好像都猜了,呵呵。</P><P>意大利我也猜错了,这个小组的比赛挺难猜的,抽完签我就觉得其实这组才是真的死亡之组,比阿根廷那组还死亡</P><P>加纳比科特迪瓦厉害感觉。</P><P>我不太希望捷克被淘汰,但是现在意大利也自身难保了,不能放水了。看来真像黄健翔预测的那样,最后一场意大利和捷克</P><P>的比赛之后,这两支中的一支将被淘汰。</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-19 13:15:09

很多在意料之外了
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-19 13:15:16

<P>这场平局不应该算冷门哟</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-6-19 13:30:51

忘了自己买什么赢,,唉,,足彩没戏了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-19 14:45:14

<P>多枚雷克SB呀。。。。。。。。。</P><P>火~~~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-19 14:45:52

我猜错了  这个实在太冷了......................
作者: 天籁之音    时间: 2006-6-19 14:50:49

法国队真是,唉,无语了,可怜了亨利
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 15:05:06

<P>我也想猜1:1的</P><P>但后来没敢这么猜</P><P>日</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-19 15:50:04

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-19 14:45:52的发言:</B>
我猜错了  这个实在太冷了......................

没有感觉到是冷门
作者: scholl1401    时间: 2006-6-19 15:55:05

<P>唉,偶猜了0:0。没想到法国的前锋开胡了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2