国际米兰

标题: 所谓的真球迷 [打印本页]

作者: INTERKINGS    时间: 2006-6-20 23:10:19     标题: 所谓的真球迷

最近看到论坛上的一些比较“激动”的帖子,才真正的感觉到世界这么大,什么人都有!
什么叫球迷?什么叫真正的球迷?每个人心中都有一把衡量的尺子,但为什么就有那么多人想用自己的尺子去衡量别人的长短呢?
什么叫球迷?怎样做才能算真正的球迷?是为了向别人证明自己有点足球知识而说自己喜欢的球星是卡伦布、加图索之类而并非是万人迷贝克汉姆?是为了与众不同而说自己喜欢的球队是比利时联赛、挪威联赛、芬兰联赛或者是某某联赛中的鱼腩球队?是找一些自己认为是别人没有发表过的而自己认为是可以让大多数人接受的那种对一些还不懂球的球迷的谩骂、指责?难道说其他球迷不是真球迷自己就变成真球迷了?难道世界这么大就只有这么一点人是真球迷了?难道在某个论坛上发表过上千上万帖成为什么高级球迷、超级球迷就是真正的球迷了?难道球迷那种想把全世界球星都买到自己喜欢的俱乐部来为俱乐部效力的想法被你说得狗屁都不是了以后你就是真正的球迷了吗?  唉…………这世道啊…………
我的球迷界定是:有一支永远支持的俱乐部;有一支不说是永远,至少也是喜欢的外国国家队,当然自己的国家队不管怎么样也是要永远支持的;永远对自己喜欢的球队充满期待、幻想;在球队困难的时候不要说丧气话,要积极的为球队加油;还有就是不要太小心眼容不下别人的观点,呵呵
以上纯属个人观点,如有雷同纯属意外

作者: DJP    时间: 2006-6-20 23:15:08

<P>怎么说呢?每个人都有自己的想法!我们做好自己就是了,不必太在意别人的行为就是了!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-20 23:39:33

我永远支持的球队只有INTER
作者: jeffch    时间: 2006-6-21 02:07:51

<P>It doesn't matter whether you are a true fan or not,it's the love for football(and for Inter) that matters.</P>
<P>I love Inter,for ever!</P>

作者: martinez01    时间: 2006-6-21 02:14:23

<P>好文章  抢个位子坐 首页西西  </P>[em02]
作者: 子衿    时间: 2006-6-21 02:18:35

<P>永远都不要轻易去否认别人的感情,永远都不要用居高临下的口吻对别人的感情指指点点,没有人有这样的资格。</P><P>无论我们热爱的是球队,还是某一个球星,都是出于一种单纯的热爱,这种感情的本质是一样的,而我们在这里讨论或者争论的范畴,是球队或者球星本身,而绝对不是讨论谁的感情的高低轻重。</P><P>只要怀着一份真挚的感情,而这种感情是由足球衍生出来的,球队,球员,甚至可以是某个颜色,那么这些都是真正的球迷。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-6-21 03:02:24

支持国米,欢迎大国米时代的来临
作者: 国际使者    时间: 2006-6-21 03:59:09

我始终觉得喜欢38和AV的那些家伙都不是球迷
作者: 十一少    时间: 2006-6-21 04:01:45

楼上的有些过了..................3巨头之前的,还是不错的
作者: lovekim007    时间: 2006-6-21 11:32:00

<P>我听说有人每周必看天下足球, </P><P>快考试了宿舍的人说“快考试了这周的天下足球不能看了吧?” </P><P>那人说”考试可以重修,但是今天的天下足球不能重看~~~!“</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-6-21 11:39:12

真假球迷只有我们自己知道!
作者: starsailor19    时间: 2006-6-21 11:56:18

<P>所谓的真球迷,</P><P>就是和喜欢的球队或球员一起,喜怒哀乐,</P><P>和他们一起感同身受。</P><P>不要求别人如何如何,但要求自己能够对得起自己</P>
作者: seagle    时间: 2006-6-21 12:23:40

<P>别人喜欢怎么做是自己的自由,你无权干涉。</P><P>当然,你可以表示不满,比如现在这样</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-21 13:33:51

也许我是痿球迷吧,哈哈哈
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-21 13:38:38

<P>为了inter</P><P>什么行为都是对滴!</P>
作者: xshg3    时间: 2006-6-21 13:44:12

<P>只要开心,只要能有一支让自己完全投入的球队,就好</P>
作者: 菲拉    时间: 2006-6-21 16:32:10

真假球迷,都别人说的。自己觉得是球迷,你就是球迷!
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 18:26:22

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-6-21 3:02:24的发言:</B>
支持国米,欢迎大国米时代的来临

作者: cdy517    时间: 2006-6-22 18:43:33

<P>真球迷如何,伪球迷又如何,只要不信口雌黄就行了</P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-22 19:25:47

我的足球 快乐就好[em39][em39][em39]
作者: headway    时间: 2006-6-23 10:21:49

我的足球:每周必踢球,踢球必输球,有球必看,有球必赌,逢赌必输。
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-23 14:07:36

的确啊,动辄就说别人伪球迷说别人不懂球的确很让人鄙视。
作者: stormbringer    时间: 2006-6-23 20:58:44

<P>只要对足球充满热爱,就是当之无愧的球迷。</P><P>每个所谓的真球迷不也都是从无知的开始进化而来的吗?</P>
作者: 115960452    时间: 2006-6-24 02:27:31

当你从足球中感受到快乐了,你就应该是球迷了!
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-24 08:46:51

只要心中有球就好了
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-25 15:04:28

没有真假球迷,只有爱球的人!!我爱球,我是国米球迷,就这么简单!!
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-6-27 11:59:01

I also love inter    forever
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-27 12:08:28

<P>冒昧的问一句:</P><P>"我的球迷界定是:有一支永远支持的俱乐部;有一支不说是永远,至少也是喜欢的外国国家队,当然自己的国家队不管怎么样也是要永远支持的;永远对自己喜欢的球队充满期待、幻想;在球队困难的时候不要说丧气话,要积极的为球队加油;还有就是不要太小心眼容不下别人的观点,呵呵"</P><P>要是不符合您这个界定呢?那是不是就是假球迷了?</P><P>要是这样的话,那您岂不是跟您所批评的人一样了?</P><P>我只是随便问问,想找个答案,绝对不是挑衅找茬,所以您可千万别生气。</P><P>您要觉得不愉快,那就当我没问好了。</P>
作者: liu889    时间: 2006-6-27 13:11:01

<P>没有真假之分。</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-27 14:45:09

<P>我将国米当成生命的一部分,因为高考失意被迫放下INTER一段时间,</P><P>这段时间真是难过呀。 </P>
作者: ttr1908    时间: 2006-6-27 16:03:02

<P>呵呵</P><P>楼主有道理</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-6-27 22:09:28

<P>看了半天,觉得LZ有点激动!!</P>[em02][em02]
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-28 12:57:57

<P>这么看,自己还真的不算真球迷。</P><P>楼主,受教了。</P><P>但我也保留自己观点:永远鄙视AC球迷!</P>
作者: 残鞘微寒    时间: 2006-6-29 12:18:51

<P>人各有志</P><P>何必强求</P>
作者: IceCici    时间: 2006-6-29 12:22:22

真正的球迷是不会对自己的球队失望的!~!我永远支持国米!~!~!
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-6-29 21:14:03

<P>永远不要管别人怎么想,我们每个人都有自己的原则,走自己的路就行了</P><P>也不是说永远不可以对心爱的球队失望,梅阿查的北看台有时的行为也很过激啊,那也是因为爱的太深了吧~</P>
作者: panne    时间: 2006-6-29 21:26:46

我郑重的宣布:
我是国际米兰球迷
而且只是国际米兰球迷

[em05][em05][em05]
作者: loveinter99    时间: 2006-6-30 15:05:11

又见分类,又见界定。LZ,你不知不觉也做了回你所BS的那类人。

做好自己的。

作者: 无聊道    时间: 2006-7-1 21:37:02

<P>又是什么真球迷假球迷的,难道球迷有真假之分吗,</P><P>只要记住喜欢足球,那就够了,</P>
作者: doctor34    时间: 2006-7-1 22:39:54

<P>喜欢足球就行了,胜负是正常的</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-3 16:41:08

<P>我的观点就是:</P><P>
</P><P> 喜欢罗纳尔多的都是伪球迷!!!</P><P>
</P><P>完毕!!!</P>
作者: zivyt    时间: 2006-7-3 22:00:46

<P>何必在乎人家所谓的真伪球迷  哪有那么多时间搅胡</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2006-7-4 00:30:15

基本上。。。你说的全是废话!
作者: h14_1985    时间: 2006-7-4 10:20:51

<P>支持楼主的看法</P><P>我觉得自己的国家队是一定要支持的</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-7-4 10:25:59

<P>一切都是国米! </P><P>一身追随国米!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2