国际米兰

标题: 法切蒂:我们对意大利有信心 [打印本页]

作者: freemanlsx    时间: 2006-6-22 09:51:12     标题: 法切蒂:我们对意大利有信心

94次代表国家队出场,70次作为队长,并随队赢得了68年欧洲杯冠军和70年世界杯亚军,受到欧足联和国际足联的高度尊重,现在作为意大利足球的形象大使的国际米兰主席法切蒂正关注着德国世界杯意大利队的表现.
  "意大利还没有在本次杯赛表现出下滑的趋势,"主席先生在意大利队迎战捷克前说,"我记得我的"墨西哥",以及82年的西班牙,94年的美国,所有这些的结局都很具有戏剧性,并且我们很早就都遇到了麻烦.只有在78年的阿根廷那次我们开局很好,但那一次没给我们留下什么太美好的回忆."
  "意大利根本就不应该怀疑他们的实力.我看过他们和加纳的比赛,并为小伙子们的精彩演出鼓掌而不单只为庆祝胜利.对美国很艰难,但90分钟不足以否定一支强队的实力.意大利是近四十年来世界上最好的四支队之一,但他们一直承受着很大的压力以至于他们会常遇到麻烦.但我坚信:我们可以顺利出线."
  "明天我们将自豪同时必须冷静地面对捷克.我们的队员需要在每一分钟都集中精神,还有最重要的:团结.要知道,明天全意大利甚至全世界的蓝军球迷都会为我们的队员欢呼喝彩."
看看吧 主席好好的
你们干什么
想咒他早死吗
作者: huihui    时间: 2006-6-22 10:19:51

不是说病了吗?看来消息有误啊............
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-22 10:47:21

主席是国米有史以来最好的左后卫!!!!
作者: DJP    时间: 2006-6-22 11:05:28

靠!!!!!!!!主席终于说话了!!!也知道谁这么垃圾!诅咒他老人家!
作者: 国际使者    时间: 2006-6-22 11:54:23

<P>大家表紧张,主席只是躲起来去看世界杯了而已</P><P>才一个月没露面,就谣言四起</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-22 13:07:42

没有事情就好。...............
作者: Interalways    时间: 2006-6-22 13:42:42

我相信这个消息,虽然不知道它的出处
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-22 16:34:27

不管消息风花雪月!总之祝福他老人家身体健康有错吗?楼主,估计诅咒和死这2个词出现的最多的就在你的嘴里了!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-22 16:45:57

<P>吉人自有天相!!!!是别人诅咒不了的。</P><P>主席是好样的!</P><P>楼主辛苦了</P>
作者: jeffch    时间: 2006-6-22 16:48:20

<P>看来主席没事!~</P>
作者: ☆の辉    时间: 2006-6-22 18:24:34

<P>我看意大利没系</P><P>能进复赛就不错了</P>
作者: mqyule    时间: 2006-6-22 18:37:41

主席没事,不过希望意大利被淘汰。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2