国际米兰

标题: [Skysports]莫拉蒂不排除罗尼加盟的可能 [打印本页]

作者: 顺子游客    时间: 2006-6-23 13:45:01     标题: [Skysports]莫拉蒂不排除罗尼加盟的可能

莫拉蒂不排除罗尼加盟的可能

国际米兰大股东莫拉蒂没有排除罗纳尔多在下赛季重返梅阿查球场的可能性。
在巴西队的两场世界杯小组赛中,这位巴西球星的表现让人失望,目前他正处于重点的注视之下。并且在贝纳乌球场经过了一个长期艰苦的赛季后,他已经和离开皇家马德里的传闻联系在了一起。在二月份,罗纳尔多回击了俱乐部球迷的批评,这使得他的未来充满了疑问,而他离开皇家马德里后的去向可能会是国际米兰。
这位前巴塞罗那和埃因霍温球星在严重的膝伤之前,曾是这支意甲球队里最受宠爱的人,可伤病让他上场的时间大大减少,而莫拉蒂没有否认罗纳尔多是国际米兰在夏季转会目标当中的一个。“罗纳尔多?好吧,在此刻我不能肯定他或者排除他”,莫拉蒂对《米兰体育报》说。“我们正广泛地注意着很多球员。我认为这个阶段还会继续好多天,所以现在我不能说出任何具体的东西。”
蓝黑军团已经和佛罗伦萨球星托尼联系在了一起,当问到这家米兰城俱乐部是否对这位正参加世界杯比赛的巨人杀手有兴趣时,莫拉蒂的回答很含糊。“在俱乐部里不同的人负责不同的事,我已经说过这一点,并且我不准备对目前的形势作出总结”,莫拉蒂补充说到。
上赛季国际米兰取得了联赛第三的成绩,他们渴望打造一支有实力的球队,向自从1989年以来的第一个联赛冠军发起冲击。

----------------------------------------
要是那胖子来的话,还少个小罗和卡卡啊...老莫期待啊

作者: DJP    时间: 2006-6-23 13:47:06

<P>貌似好几天以前的新闻了!坚决不要现在的他!!!!!!!!!</P>
作者: 顺子游客    时间: 2006-6-23 13:48:30

我也感觉,要上他来的话,最好卡卡,小罗能来,要不来,没用啊
作者: DJP    时间: 2006-6-23 13:49:45

<B>以下是引用<I>顺子游客</I>在2006-6-23 13:48:30的发言:</B>
我也感觉,要上他来的话,最好卡卡,小罗能来,要不来,没用啊

可能只有在CM里,才有可能吧!
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-23 13:57:45

<P>感觉罗那尔多回归的可能性真的不是没有……</P>
作者: 清晨    时间: 2006-6-23 14:04:32

还是有可能的...............
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-23 14:05:01

<P>永远支持大罗,回归好啊~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-23 14:13:52

让他滚得越远越好!你老婆跟别人跑了,然后又被人甩了,想回到你身边,你要不要她回来???
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-23 14:40:05

<P>昨晚看他进球,平纪录了,心里也很高兴。但是他回来,还是算了吧。</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-23 14:58:07

个人感觉应该不会了 老莫也不傻
作者: minos4    时间: 2006-6-23 15:01:11

<P>没有来源吗?</P><P>非官方消息,忽略。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-6-23 15:34:06

看他那肥不塄登的样子,一场比赛到头跑动的距离还没得我梦游的多,当守门员还差不多,当前锋太懒了
作者: ksall    时间: 2006-6-23 15:47:36

<P>我还是比较欣赏大罗球技的,但现在不希望他来,毕竟费戈这种好事不常有</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-23 15:53:02

不看好,他明显比以前笨拙多了。
作者: jeffch    时间: 2006-6-23 16:00:46     标题: 莫拉蒂不排除罗尼加盟的可能

只有百分之0.000000000000000000000000000000000000000001的可能。
作者: 玄冰指    时间: 2006-6-23 16:19:19

AV降级后,老莫是不是把卡卡带到国米!
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-23 16:52:45

也许回不到从前,也许再可以见面,往事不会再现!~~~~~~~
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-23 17:01:07

不希望他来,高工资,和格外的宠爱会成为更衣室里的不安定因素!!
作者: dingdang0591    时间: 2006-6-23 17:18:41

肥罗来?阿德会很累的,呵呵。。。。。
作者: nj109    时间: 2006-6-23 17:22:11     标题: 免费就要

不要签得话无所谓,高价就免谈
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-23 22:22:24

<P>呵呵  白送就来吧</P><P>内心还是有点R9情节的</P>
作者: 煤球    时间: 2006-6-24 02:57:02

r9和a9先在国家队pk,谁赢了谁来。
作者: cwtzzz    时间: 2006-6-24 08:52:06

大罗回来吧,只有这里的球迷,才真正永远支持你的球迷.
作者: 披头散发    时间: 2006-6-24 11:47:28

觉得他还是不太适合,最好不要来。。。。。。。。。
作者: xjxdn    时间: 2006-6-24 16:33:22

好啊好啊,欢迎外星人回归。
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 17:39:35

<P>回来了前锋线又要有矛盾了</P><P>世界杯大家也看到了,外星人已经变成了肥罗</P><P>思想比身体跟胖了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-6-28 19:18:58

<P>当然支持他的回归了,现在国米的锋线还有资格去讨论人吗?</P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-28 23:48:39

现在的大罗实在是太胖了  看着都替他担心  唉
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-29 00:34:04

<P>他在世界杯一场比一场好了!~至少他不会在耍大牌 我们的AD现在状态又怎样呢?</P>
作者: cwtzzz    时间: 2006-6-29 09:24:13

回来吧,大罗,这里才是你永远的家!!!!
作者: 连过5人    时间: 2006-6-29 12:37:40

两边都在献殷情,这事好象越说越真了......
作者: inter524    时间: 2006-6-30 21:54:11

老爹应该清楚他现在不是主席了,他老是这样讲话置法切帝与何地
作者: lqceo    时间: 2006-7-1 20:45:34

<B>以下是引用<I>inter524</I>在2006-6-30 21:54:11的发言:</B>
老爹应该清楚他现在不是主席了,他老是这样讲话置法切帝与何地

法切帝主席和莫老大之间这样的问题不会是什么问题他们肯定都清楚
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-1 22:19:27

哎,来了又要出事啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2