国际米兰

标题: 莫拉蒂:国际米兰可能出走意大利 [打印本页]

作者: perfector    时间: 2006-6-25 20:32:42     标题: 莫拉蒂:国际米兰可能出走意大利

<P>作者:6162397 阅读:162 次 时间:2006-6-25 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun25f.html

<B>国际米兰大股东莫拉蒂语出惊人:如果那些被发现犯有体育欺诈罪的球队没有得到应有的处罚,那么他将把他的球队带到国外去。</B>

足球丑闻事件的审讯将于6月29日开始,涉及其中的尤文图斯,AC米兰,拉齐奥和佛罗伦萨以及26个人将面临一场维护名誉的战争。

而莫拉蒂已经表示如果他不满意这次足球丑闻的处理结果,那么他会考虑把这家意大利豪门球队转到国外联赛去。<B>“如果你不能在这里踢公平的足球,那么国外的一个联赛会有可能愿意接受一家伟大的俱乐部的”,他说。“我会研究这事的可行性的。”</B>

之前,莫拉蒂就多次的丑闻事件保留了意见,但是他显然对近来的事件感到了憎恶和生气。“我觉得受欺骗了”,这次石油大亨说。“我一直在思考着我们所做出的所有牺牲,并且所揭露出来的真相已经表明事情的恶劣程度远超过我们的想象。”近年来,国际米兰一直没有夺得意甲联赛冠军,在与尤文图斯和AC米兰的交锋中经常处于下风。

“我们不干预这次审讯”,莫拉蒂还说到。“我们一直尊重着规则,现在让我们看看会发生什么吧。”如果发现那些被卷入丑闻的球队真的有罪,那么他们将面临严惩,比如降级。尤文图斯还有可能被剥夺走最近两个冠军。“我不会怀念尤文图斯和AC米兰的存在”,这位蓝黑军团的最高领导人说。“至于联赛冠军,可以递交给基耶沃,国际米兰或者罗马。如果夺得冠军的球队的行为方式是错误的,那么考虑把冠军交给第一‘干净’的俱乐部才是正确的做法。”

莫拉蒂同样希望不要宽恕那些近年来犯下错误的人。“如果判决与事情的严重性不想匹配,那么人们会有一点失望的”,他补充说到。“是时候给整个足球圈做出正确的表率了,否则会有危险,那就是人们不再认为这是一项严肃的体育运动了。”</P>

作者: perfector    时间: 2006-6-25 20:36:11

谁帮我加一下颜色吧,不会,嘿嘿
作者: 谭咏麟    时间: 2006-6-25 20:41:14

老莫好样的,在38和AV有从轻发落迹象时,勇敢的站出来给意大利足协和欧足联施加压力,顶老莫!
作者: 裸亨    时间: 2006-6-25 20:43:20

<P>MS以前我也有这种想法,,,,,,</P>
<P>不过不太现实啊,出走其他联赛岂不是要从最低级别打起...</P>

作者: edwardcao    时间: 2006-6-25 20:44:27

不错。。。一定要施加压力,。。不然还是会不袅袅之
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-25 20:44:50

<P>估计也就是一说,适当施加点压力而已</P><P>又或者老莫感觉到自己要得势了,所以变高调了?呵呵</P><P>拭目以待.....</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-25 20:49:08

<P>老莫火了。。。。。。。。。</P>[em06]
作者: Hi百事    时间: 2006-6-25 20:54:02

<P>只要老莫觉得正确......</P><P>我们绝对支持他.....</P>
作者: inter4    时间: 2006-6-25 20:58:56

作者: 雷克巴    时间: 2006-6-25 21:03:14

<P>不要吧,我们不能走,就算走也是他们走~</P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-6-25 21:08:24

听说英超不错的 不妨去玩一玩
作者: babyboa    时间: 2006-6-25 21:12:33

施加多点压力……搞死那2个SB球队……我不介意每年少几场德比……
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-25 21:15:18

<P>这是一种施加压力的手段而已,呵呵!!!</P><P>不过这样也好,意大利的氛围太恶心了</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-25 21:27:11

<P>支持莫拉蒂先生。</P><P>现在意大利左派当权,希望不要继续容纳那个秃头的垃圾势力存在。</P><P>即使国际米兰踢越南联赛,她在我看来,也仍然是世界第一俱乐部。</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-25 21:30:49

可能性还是很小的,可能也是莫大施加压力的一种办法吧!!!!!
作者: zhizheng    时间: 2006-6-25 21:34:31

<P>老爹大概是知道了些内幕说38与AV将会从轻发落,所以才扬言要出走.</P><P>不过出走也好,意甲被那2个LJ队搞得乌烟瘴气,衰落只不过是时间问题而已了,现在出走在好不过了.</P><P>最后,我支持老爹的一举一动.</P>
作者: minos4    时间: 2006-6-25 21:42:29

为什么不转官方的消息?官方的消息与这个媒体的报道不尽相同。莫拉蒂的本意是自己移民。“将球队带到国外去”是指超级联赛。
作者: zhaojf123ok    时间: 2006-6-25 22:05:56

<P>一直以来我都以为国际米兰是意大利的国际米兰,现在错了,他是全世界的国际米兰,</P><P>支持莫老</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-6-25 22:13:50

<P>老莫好样的</P><P>懂得在关键的时候给足协制造压力!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-6-25 22:42:49

永远支持国际米兰!万岁!
作者: 流星火雨    时间: 2006-6-25 22:54:04

<P>不太现实啊</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-25 23:00:07

<P>老莫说一句,抵老菜说一万句,谢谢。</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-25 23:01:12

<P>老莫总算聪明了</P><P>给意大利足协一点压力</P><P>然后我们可以拿到最大的利益</P>
作者: 爱情维她命    时间: 2006-6-25 23:24:09

<P>不管怎么样,永远支持主席</P>
作者: 6162397    时间: 2006-6-25 23:47:55

<B>以下是引用<I>minos4</I>在2006-6-25 21:42:29的发言:</B>
为什么不转官方的消息?官方的消息与这个媒体的报道不尽相同。莫拉蒂的本意是自己移民。“将球队带到国外去”是指超级联赛。

这条消息新闻比官方出的快。不过现在已经给出官方的了。另外,“将球队带到国外去”似乎不是指超级联赛。从有关新闻得知,超级联赛是指取消甲乙级,像nba那样,根据地理划分赛区,然后踢循环赛,季后赛,总决赛。

作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-25 23:52:56

这也是向足协施加压力的一种方式.
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-26 00:27:10

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-6-25 23:01:12的发言:</B>

<P>老莫总算聪明了</P>
<P>给意大利足协一点压力</P>
<P>然后我们可以拿到最大的利益</P>

这不是为我们的利益,而是要让犯法者受到应有的惩罚。
作者: 真心国米    时间: 2006-6-26 00:50:39

尤文AC属于中糙的,他们只配在中超夺冠!!国际米兰是国际的,我们不可能与他们同流合污!如果两支臭队不降级,就算我们去不成国外联赛,我们也要停止参加意大利甲级联赛,让意大利足球界知道:我们国际米兰虽然没有冠军的光环,但我们是干净的,我们也不是好惹的!!开心,支持莫大!

作者: raul2285    时间: 2006-6-26 00:55:52

<P>我不能说什么了   支持莫大!!!!!</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-6-26 01:00:20

我不会怀念尤文图斯和AC米兰的存在!这是莫大老板说的,也是我们国际米兰全体工作人员和球迷共同的心声!
作者: 真心国米    时间: 2006-6-26 01:02:03

我认为意大利方面应该查一下更嚣张的贝秃,让中右也一起见鬼!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-26 01:09:13

<P>不会吧,这样别人会说闲话的.                 </P><P>会说我们害怕了.                       </P>
作者: 新国际米兰    时间: 2006-6-26 01:11:20

绝对的赞成,支持老主席的决定!我们太冤了!
作者: 黑色米兰    时间: 2006-6-26 01:51:54

<P>不管国米到那里 我都支持老莫~</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-6-26 02:10:07

<P>意大利的环境确实太让人。。。。。。。。。。</P><P>无语。。。。。。。。。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-26 09:23:49

对!必须给尤文当头棒喝!不能让卑鄙成为卑鄙者的通行证,高尚成为高尚者的墓志铭!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-26 09:32:06

期待~~~~~~~~~~~
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-6-26 09:38:58

我们走了岂不是让那两个sb偷着乐
作者: headway    时间: 2006-6-26 09:44:08

我坚决赞同!国米去英超联赛,好刺激啊。让意甲从此消失
作者: recobazqz    时间: 2006-6-26 09:55:45

来中超吧,我每场必看,不过国米来了中超也拿不了冠军,因为中超比意大利更黑~~~
作者: 水之痕    时间: 2006-6-26 10:40:31

其它联赛,会接受,俺们直接打顶级吗?
作者: wtcwtc    时间: 2006-6-26 11:03:42

唔...这消息不太准确,莫大应是说转战超级联赛,不是离开意大利,超级联赛的构思己有些年了
作者: yuyang0609    时间: 2006-6-26 11:12:12

支持老莫的做法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-26 11:14:39

<P>不知道参加什么联赛呢?</P>
作者: liu889    时间: 2006-6-26 12:43:40

<P>可能性不大,还是支持一下!!!!</P>
作者: lzx2211    时间: 2006-6-26 12:54:29

意大利如果国际米兰再走了么就没人看意大利得足球了,意大利得足协还没憨到这个程度吧,还用说,整死三八和av
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-26 12:54:43

憋屈了那么久,忍够了,该爆发咯
作者: M30    时间: 2006-6-26 13:00:58

支持主席!达到38,av!
作者: 活着真好    时间: 2006-6-26 13:03:02

不会的吧!我们还是在意大利好!!!
作者: 食指    时间: 2006-6-26 13:19:36

<P>是该给哪些无耻的人一些压力</P>
作者: zjbhg    时间: 2006-6-26 13:57:57

<P>我们一起暴走吧</P><P></P>
作者: 顺子游客    时间: 2006-6-26 14:10:58

主席终于说了句男人的话了
作者: ksall    时间: 2006-6-26 14:33:50

气话而已,还没有这方面的先例,尤文米兰从轻处罚,我们大不了不玩了,反正我是不看了
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-6-26 23:38:49

去西甲还是英超?看他们怎么混,哈哈
作者: 情定国米    时间: 2006-6-27 01:01:45

不要这样简单的说,不是说走就能走得,我们去哪里?英超,西甲,但不论到哪个地方都要从最低级联赛打起,那里有很成熟和严格的升降级制度,不会象意大利那样乱来的,我们多半要从业余联赛打起,妈的,到底是谁降级啊?
作者: jy84848    时间: 2006-6-27 03:04:24

还我们N个冠军来
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-27 03:24:37

<P>我们到中国打联赛来好了一定是冠军</P><P>呵呵</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-6-27 09:30:08

支持他——国米的教父
作者: 浪漫    时间: 2006-6-27 14:55:17

老莫说得好。。。不施压力是不行的。。
作者: Kenny18    时间: 2006-6-27 15:07:31

<P>莫大也发威了</P><P>呵呵但愿不会发生</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-6-27 15:11:30

还给我们的冠军啊  !!!!!!!!!!!
作者: pennywei    时间: 2006-6-27 15:15:52

不支持去国外,我们要等38和AV一起从丙级升上来,要拿一个让他们YY闭嘴的冠军!!
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-7-8 18:30:08

<P>可能吗??</P>[em01][em01]
作者: liujian810    时间: 2006-7-8 19:34:52

<P>就地理位置来说,国米最有可能是加入法甲联赛;</P><P>就个人私利来说,我想皇马.巴萨.切西.曼联们也不希望增加一个强大的竞争对手;</P><P>就目前形式来说,意大利进入决赛基本上就判决了那几位主不会降级了,顶多罚罚分,罚罚款之类;</P><P>综上所诉,如果老莫真的说话算话,那么国米应该去法国做老大吧.法国也需要一只顶级豪门来支撑法甲的地位,就像拜仁之于德甲,虽然你可以说德甲没有竞争力,拜仁一家独大,但如果没有拜仁,德甲还有今天的地位吗?所以所有的法国足球界会真诚欢迎国米的到来.不过到时国米有可能换个城市并换个队名,比如国际巴黎或国际马赛了,不过我们的英文名主要以INTER为主,所以这倒不影响国际的荣誉度和历史感.</P><P>我支持国际巴黎!!!!</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-9 01:14:06

支持  支持  支持  去西甲、葡甲、英超都可以   最好还是去葡甲   第一:那里联赛水平高于德甲和法甲   第二:有良好的竞争环境   第三:整体风格适合国米发挥  呵呵
作者: ainter    时间: 2006-7-9 17:56:23

去英格兰,买个桑德兰(可以直接打超级联赛的,桑德兰好像降级了)之类的小队,把名字改为国际米兰。去西甲更好些,英超有切尔西,钱太多,呵。
作者: 囯米JUJU貓    时间: 2006-7-9 18:15:31

<P>我还是希望主席只是施加压力就好,</P><P>走出意大利,将会很麻烦~</P><P>而且感觉是在逃避~不要,</P><P>我们要打倒他们~</P><P>一想到打倒他们就是很振奋人心的事情~</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-9 18:34:57

希望不要出现老莫带领国米离开意大利的一幕 不然只能说明意大利太黑暗了[em04]
作者: kyolchen    时间: 2006-7-9 23:34:28

支持![em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2