国际米兰

标题: 小雷可以走,但请不要骂他! [打印本页]

作者: 廿年不胜韩    时间: 2006-6-26 16:24:04     标题: 小雷可以走,但请不要骂他!

我是97年开始看国米的,是去看罗纳尔多的.结果喜欢上了一个中国男孩,就是小雷.到现在9年了一直深爱着国米和小雷.由于时间还算充足我看了球队几乎所有的比赛,而9年来也一直最关注小雷.CM和实况里他永远是我的INTER的主力,我深深的爱着他,当然也为他低迷的状态和伤病伤过心.同样也为国米难过过.在论坛潜水2.3年了都是看大家的帖子,今天我想说说.
  对于小雷,不管他走还是留我都想说请不要骂他!就象球队一样,我们不会因为INTER没夺冠而去喜欢尤文和米兰,更不会说INTER是垃圾,可为什么这样说球员呢???有人说球队不是养老院,可是大家看看现在球队的那些拉齐奥的老人,塞撒尔,米哈之流不就是来养老的吗?何况小雷还可以为球队做贡献.再说了多少人是因为小雷的号召力才喜欢国米的.球队是需要他这样的球星的!
  再说他的忠诚,我要是莫大也不会让他走,因为我们需要忠诚的球员.那是球队的一种文化.我自己是开店的有20多员工,但我信任的却不是最能干的,而是最忠诚的.因为这些人才是能与你荣辱与共的.球队一样,大家看看,有多少球员因为球队成绩差或是做板凳而喊着要转会的,只有队长小雷这样的才毫无怨言,为什么?就是他们对球队的热爱和忠诚.让我们的球队里再多几个贝尔格米那样的吧,那样我们才是一只真正的豪门!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-6-26 16:39:54

<P>记得当年意甲第一场是打布雷西亚 2比1 小雷进了2个 可惜缺乏持续性啊</P>
作者: 有话好好说    时间: 2006-6-26 16:45:51

<P>国际米兰的球迷好像没人会骂他</P><P>大家更多的只是对他怒其不争,哀其不幸罢了。</P>
作者: yysea    时间: 2006-6-26 19:15:53

骂他到不必 不过也不是特别可惜
作者: DJP    时间: 2006-6-26 19:17:27

<P>没有人会骂他!他已经尽力了!</P><P>PS:楼主这ID很有意思!</P>
作者: hx85196009    时间: 2006-6-26 19:22:14

<P>       一个在漫长的赛季里经常受伤和状态不佳但在整个赛季里也会有几次闪光的球员。也许会给球迷留下深刻的印象。。但是在教练眼中,他确实不合格的队员。。。</P>
作者: 厉娜    时间: 2006-6-26 19:22:37

他永远是莫大的蓝黑的儿子!
作者: 20号    时间: 2006-6-26 19:44:31

<P>好像这次不是莫大说了算</P><P>是曼奇尼不干</P><P>难道真的就这样走了?</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-26 20:07:11

<P>还没有续约的消息,我相信他不会离开!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-26 20:17:27

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-26 20:07:11的发言:</B>

<P>还没有续约的消息,我相信他不会离开!</P>

按照国外的惯例,几乎已经没有续约的可能了!不过莫大经常不按常理出牌!再等等吧!
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-26 20:44:46

<P>相信没有谁会骂他</P><P>毕竟这么受欢迎</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-26 20:56:45

<P>只是身体的原因</P><P>没人会骂他</P><P>他所做的国米人都会看在眼里一辈子感谢他</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-6-26 21:25:24

骂他?为什么?谁要骂他了?
作者: 1908-03-09    时间: 2006-6-26 21:32:14

时间会证明一切。几个月后就有答案了
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-26 21:39:30

怎么会骂他啊!当然是祝福他喽!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-6-26 22:13:59

多不希望他走的~走了能去哪呢?
作者: 国米勇士90    时间: 2006-6-26 22:27:07

<P>他在国米那么久  </P><P>陪伴了那么久 怎么能骂他呢</P><P>应该是我们耽误了他~~</P><P>可惜  国米的悲剧~~~</P>
作者: 钢牙    时间: 2006-6-26 22:27:33

可怜的雷20。。。。。。。
作者: nufang17    时间: 2006-6-26 23:28:57

<P>谁骂他我朝他老母</P>

作者: yuyu0654    时间: 2006-6-27 03:26:29

恩有道理他就像intermilan 的孩子一定永远支持他和队长
作者: overmars1986    时间: 2006-6-27 03:39:32

<P>进过不少关键球,作为替补合格了,从来没有到达过FM里面的高度,可惜了</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-6-27 03:41:56

<P>为什么要骂他?谁要骂他?我倒是从来没想过要骂他,更没想过会有人骂他!</P><P>PS:楼主赚人气来得吧……呵呵</P>
作者: dodo93    时间: 2006-6-27 08:47:08

谁骂他我跟谁急
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-28 13:16:24

小雷的忠诚应该是所有国米球员学习的榜样!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-28 13:16:58

小雷的忠诚应该是所有国米球员学习的榜样!
作者: liu889    时间: 2006-6-28 13:25:20

我前几天就在一个贴子里看到有人骂R20。太不可愿谅了,你们可知道你们骂的是一个难得的天才。骂的是这个世界里已经很难找到的忠诚了。[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: freezhuyn    时间: 2006-6-28 15:56:14

在这个商业足球横行的世界,雷克巴很多行为让商人费解,缺让球迷感动
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-28 16:06:35

从来不骂自己人,只会善意的批评而已
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-29 23:07:03

<P>我会平静的送别他!!~希望他能在下一站里闪光 不要忘了INTER永远是他的家!!~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-29 23:12:16

为什么要骂他呢?他也可以算是莫拉蒂时代的国际的一个象征了。
作者: Devil820521    时间: 2006-6-29 23:55:40

如果雷科巴真的走了有人会骂他么?不会吧?
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-30 00:39:16

没有人会想骂他......
作者: herointer    时间: 2006-6-30 00:58:42

无伦他走到哪里,我永远不会忘记他为国米所作的一切,他对国米的爱也许比我们还要多,所以如果他离开国米,受的伤害是我们不能想象的,对此,我相信每一名热受国米的人都会很难过。所以,我相信每一名热爱国米的球迷都会一直祝福他的。
作者: starsailor19    时间: 2006-6-30 08:16:36

<P>留下来最好,让我再看看你的弧线;</P><P>走了,也好,希望你有好的表现,</P><P>毕竟,小雷不小了,该闯世界了</P>
作者: 712    时间: 2006-6-30 10:55:16

<P>强悍支持雷科巴</P>
作者: IceCici    时间: 2006-6-30 11:28:58

真的很喜欢他!~!~!很舍不得!~!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-30 11:30:34

<P>没有人会骂他!</P><P>骂他的估计不是inter粉丝!</P>
作者: haiti    时间: 2006-6-30 19:00:21

<B>以下是引用<I>有话好好说</I>在2006-6-26 16:45:51的发言:</B>

<P>国际米兰的球迷好像没人会骂他</P>
<P>大家更多的只是对他怒其不争,哀其不幸罢了。</P>

哀其不幸,天妒英才,伤兵确实是很不幸。
             怒其不争,这个貌似有失妥当了,小雷的职业精神还是值得敬佩的。
作者: DJP    时间: 2006-6-30 19:04:01

小雷就是太脆弱了,无论是身体还是心理,不过他为国米所做的一切还是会让大家都记住的!不知道几个小时之后,他还会不会继续出线在国米的球员名单上!
作者: 十指紧扣    时间: 2006-6-30 20:32:22

<P>没人会骂他的....他为国米做了很多,只是受累于伤病.....祝福他了</P>
作者: ttr1908    时间: 2006-7-1 10:31:31

<P>为了更好地发展。</P><P>让他随风去~~~~</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-7-1 10:44:47

谁会骂他啊!  我永远支持小雷!不管他走到那里! 都祝福他~
作者: 披头散发    时间: 2006-7-1 12:10:35

<P>绝对不会有人骂他,楼主怎么会担心这个问题???</P>
作者: liu889    时间: 2006-7-1 13:01:56

他走到哪里,我的心就会走到哪里。
作者: bryantw    时间: 2006-7-1 13:02:22

R9走了以后,我最喜欢的球员就是小雷了
作者: ccxmminter    时间: 2006-7-1 13:06:31

<P>官网上还有他名字,官方貌似到现在都没表态。。。</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-1 13:08:58

<B>以下是引用<I>ccxmminter</I>在2006-7-1 13:06:31的发言:</B>

<P>官网上还有他名字,官方貌似到现在都没表态。。。</P>

他的名字上的颜色和别人不一样了,看来是待定了!
作者: interzyf    时间: 2006-7-1 13:45:32

雷科巴,走好,我们会想念你的 
作者: 19086157    时间: 2006-7-2 00:09:08

<P>小雷的心里素质还是差点啊</P><P>不然的话他会是世界顶尖级的球星</P>
作者: fbi101101    时间: 2006-7-2 09:46:48

<P>。。。 为什么受伤的总是他。</P><P>  很喜欢看他踢球,有灵感 有激情。 不过我觉得对他来说离开现在的国米也许是最好的选择,要不我们怎么看他踢球呢。。。</P>
作者: rlb198317    时间: 2006-7-2 10:38:10

Recoba  没有否认他是天才 ,但是还不是巨星 真的是太脆弱的心了  不过我用Fm的时候他很连续啊 也许他想找一个能给他主力的地方吧
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-7-2 10:40:32

<B>以下是引用<I>厉娜</I>在2006-6-26 19:22:37的发言:</B>
他永远是莫大的蓝黑的儿子!

--没错,他永远与我们同在,我们不会骂他的!

作者: 1978gjml    时间: 2006-7-2 18:46:02

只要他不去AV和38,没人会骂他的,只会祝福他
作者: dingdang0591    时间: 2006-7-2 20:24:28

与其买来十个卡萨诺来当替补,不如要雷科巴这种十年不曾换球衣颜色的替补.完全是质的差别,不懂为什么大家总想着让他走呢.
作者: kyolchen    时间: 2006-7-2 21:52:53

<P>谁敢骂小雷??别的不说   就凭小雷对INTER9年来的忠心耿耿  也不应骂他啊</P><P>小雷  如果你要走  我会祝福你  希望你能找到真正属于自己的一片天空!</P>
作者: 蓝黑斗魂    时间: 2006-7-2 22:27:56

<P>转眼快十年了,刚开始喜欢国米就知道了雷科巴,当年的小“中国娃娃”如今也以三十而立,他对国米的爱大家已是有目共睹,拥有巴乔一样华丽技术的他却也继承了巴乔一般脆弱的左脚,多年来,他早已与我们心中的国米融为一体。若回头发现已没有了那张可爱中透着坚强的脸,我真不知该如何把两份爱分开。爱国米,爱雷科巴,可我更想爱国米的雷科巴。如果真的要走,祝你且行且珍惜,多年的国米生涯也许我们对不起你,我们的国米没能给你太多的荣誉,对不起!我们永远的“中国娃娃”。</P>
作者: interbest    时间: 2006-7-2 23:15:00

祝福Recoba!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liu889    时间: 2006-7-3 12:58:31

<P>小雷,真的要是这样,我建议退役吧!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03],我希望你能在国米结束你的球员生涯。再在国米从事一个工作。[em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2