国际米兰

标题: 本赛季几个可买之人 [打印本页]

作者: 安德里亚诺    时间: 2006-6-28 18:57:26     标题: 本赛季几个可买之人

马卢达     这个人在里昂名声很响,看了看他这次世界杯的表现,到国米来和坎比配对,绝对一流。

小小罗    他的技术,是现在意大利奇缺的,如果他来,进攻套路又会多几种。

卡维纳吉     这个人要特别提到,现在在俄罗斯。在阿根廷的时候,他被称为巴蒂二代,技术,身体等方面和巴蒂几乎没有区别,最遗憾的是他自己选错了地方,去了俄罗斯,但是现在他还很年轻,而且如果现在买过来,价钱也便宜,锻炼一年左右,绝对水平上可以和阿德相比!在意甲也能排前三。
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-28 19:24:20

卡维纳吉 我也一直十分向往,现在在俄罗斯表现不是太好,不过我相信他的技术和实力。他是属于已经证明了自己的球员。暂时陷入低潮,应当买进。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-28 19:27:16

<P>马卢达是边锋不是后腰,怎么和坎比搭挡。</P><P>买小小罗的难度实在是太大,一来价钱太高,二来竞争对手多。</P><P>卡维拉吉是谁啊?连在俄罗斯联赛都打不出名堂的人要来干吗?阿根廷的巴蒂二世太多,就想马拉多纳接班人一样,都是吹得火,却踢得水。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-28 20:08:05

卡维纳吉 我都快忘了这个人了!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-28 20:09:06

卡维拉吉?他还在踢球吗?
作者: 连过5人    时间: 2006-6-28 20:44:47

<P>自从卡维拉吉去了俄罗斯,就再也没听说过这个人了</P>
作者: maoming    时间: 2006-6-28 21:18:03

<P>小牛犊还没被冻死?</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-28 22:59:39

<P>楼主你连一些起码的位置常识都没有弄明白</P><P>马鲁达没有辜负我的眼光,不过他是左前卫,不是后腰,</P><P>至于卡维,我一直怀疑他是不是已经退役了!</P>
作者: 5671574    时间: 2006-6-28 23:39:54

卡维纳吉去俄罗斯就是找死啊,不然的话他的前途不会象现在这样啊,可惜了
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-29 11:26:59

小小罗,他的右脚在球上晃来晃去像抽筋一样,只会盘带不爱传球,没啥大用。
作者: inter-recoba    时间: 2006-6-29 17:37:43

卡维拉吉  以前很喜欢 好久没听到他的消息了!!
作者: zhulovebobo    时间: 2006-6-29 17:40:58

[em04]  买小罗
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-6-29 20:24:30

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-28 22:59:39的发言:</B>

<P>楼主你连一些起码的位置常识都没有弄明白</P>
<P>马鲁达没有辜负我的眼光,不过他是左前卫,不是后腰,</P>
<P>至于卡维,我一直怀疑他是不是已经退役了!</P>

难道不能换位置吗??我觉得马卢达打后腰完全可以。。。。

卡维,,我看了多场他在阿根廷的比赛,大家把他忘了,我没有忘,只是他沉寂了很久而已,,大家难道没有看到现在我们的坎比吗??在皇马的时候不是也只觉得是个普通的吗??来了以后呢???我觉得卡维很适合曼乔的战术,很全面的中锋,而且射门很果断的那种!!在俄罗斯为什么大家觉得他消失?是因为第一,国内不关心俄超,第二,他受伤,上个赛季只参加了20场左右比赛,进了13个球!!!  如果大家觉得他是个昙花,,那么去看看他在河床的比赛,还有一些阿根廷的比赛。
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-29 21:52:29

<P>卡为那几这个孩子糊涂了哦可惜啊 </P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-29 22:18:42

<P>卡维纳吉,好熟悉的陌生名,他现在还踢球吗???那时怎么就选择去了莫斯科呢???不解!!!遗憾呐!!!</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-6-29 22:38:25

LZ好喜欢标新立异啊!  前几天还说阿德怎么滴怎么滴     现在又拿个人说锻炼下能和阿德媲美    这不自己打自己耳光吗???
作者: scholl1401    时间: 2006-6-30 00:40:33

卡维纳吉,真的很久没听说了!!!!!
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-6-30 01:07:16

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-6-29 22:38:25的发言:</B>
LZ好喜欢标新立异啊!  前几天还说阿德怎么滴怎么滴     现在又拿个人说锻炼下能和阿德媲美    这不自己打自己耳光吗???

我很久没来论坛了,希望这位朋友把我前几天说的话给我找出来!!!!!!
作者: starsailor19    时间: 2006-6-30 09:13:21

<P>呵呵,比较少关心在俄超的CAVE,如果表现还好,价格又公道的话,可以考虑下下,</P><P>至于小小锣,不现实也不实用;</P><P>至于马路达,看了几场法国的比赛,觉得突破不怎么样,还是里背里好一点,呵呵,话说回来,现在人家红了,得多少里拉啊?</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-6-30 12:58:19

<P>阿德里亚诺的右脚一文不值 是你发的吧!!  不是我故意要和你怎么怎么滴   </P><P>因为现在我很敏感  对于说国米球员怎么怎么不好滴的人 我就觉得他神经病!!</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-6-30 17:01:53

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-6-30 12:58:19的发言:</B>

<P>阿德里亚诺的右脚一文不值 是你发的吧!!  不是我故意要和你怎么怎么滴   </P>
<P>因为现在我很敏感  对于说国米球员怎么怎么不好滴的人 我就觉得他神经病!!</P>

是我发的,,现在的卡维在欧洲能和阿德比吗??我说的是他要来了,锻炼一下,可以和阿德比,而且他的发展空间比阿德大,,拜托你可以去看看卡维的比赛,完全的巴蒂试前锋!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-30 18:16:24

<P>小公牛卡维纳吉,在阿根廷时名气挺响,但他还是原来的他吗?俄罗斯联赛的水平和意甲的水平是不一样的,我们需要的是能提升俱乐部实力的球员</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-3 00:51:28

我建议买 葡萄牙的西芒 和马尼切 英格兰的哈格里夫斯也不错
作者: 88547704    时间: 2006-7-3 13:34:16

<P>怎么没人看好里贝里啊```在世界杯的表现是世界级的,可以让国米中场更有速度````而且在马赛应该很容易买来吧```</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2006-7-4 00:49:48

<P>卡唯,我挺喜欢的。。。</P><P>虽然看他比赛不多</P>
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-4 07:57:25

<P>小卡啊~错投了猪胎,可惜可惜,原来CM上必买的前锋</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-4 11:05:47

<P>楼主提到的3个人,除了小小罗,其他几个似乎都没有比现有的人好!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-4 13:29:51

一个也不支持!!!!马卢达将成为下一个达尔马!!C罗不来!!卡X是个废柴!!!
作者: doctor34    时间: 2006-7-5 14:57:15

<P>卡维纳吉,足球经理的妖人</P><P>不过觉得他不一定适应意甲</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-7 08:40:49

没几个是实用的!说了半天也是白说啊!为什么大家都要买阿根廷人呢?不是每个阿根廷人都像萨队这样优秀,可靠,忠诚的啊!不支持买阿根廷人!国米应该买更多的欧洲球员!!
作者: hellwool    时间: 2006-7-7 16:53:43

卡维拉吉???一个被人遗忘的星了。。。如果说中场的话买马克西还是不错的
作者: fuiyi    时间: 2006-7-7 18:37:08

<P>期待卡维纳吉出世阿,拿点当初挖坎比的勇气哦,而且从俄超挖人价钱不是问题哦。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-7 22:09:26

<P>小小罗太独了 而且黄麻据说也要买他 他肯定身价不低 很有天赋 但不适合国米</P>
作者: ly533    时间: 2006-7-8 22:48:46

<P>     我希望前锋人选是克雷斯波`或着是范尼`雷科巴走人`保留四人前锋搭配``再加几个青训球员</P><P>    中场人就比较多一点了``巴罗内`德罗西`马雷斯卡``小曼奇尼`马斯切拉诺``马克西罗德里格斯``重点要买马斯切拉诺跟巴罗内`</P><P>     后卫只要补充一个替补就行了`毕竟还有年轻球员嘛``替补我觉得把坎贝尔搞来`(应该不会要什么钱吧)`反正年龄这么大了`当当替补无所谓``</P><P>    </P>[em05][em05][em05]
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 21:57:31

卡维纳吉.....我好郁闷啊 
作者: interzyf    时间: 2006-7-14 13:20:23

坚决支持买范尼斯特鲁伊
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-14 13:33:46

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-6-28 20:09:06的发言:</B>
卡维拉吉?他还在踢球吗?

他在RUSSIA
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-15 23:09:31

<P>个人喜欢C罗,可以和老费两翼齐飞.谁也说不准能,也许能来呢</P><P>但恐怕曼乔在斯坦与他的取舍方面会很为难.</P>
作者: 我是甲    时间: 2006-7-16 11:06:49

埃,早来回好些的,现在都成什么样子了啊啊
作者: xjxdn    时间: 2006-7-16 19:03:44

可以考虑,不过我们不是国米老板,说了不算。真要是老板,也不能随便乱买——花的可是自己白花花的银子啊——心疼啊!
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-17 16:49:57

晕到!这三个最好一个不来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2