国际米兰

标题: [原创]木头为何是桩子 !!(47楼有答复) [打印本页]

作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-28 20:55:59     标题: [原创]木头为何是桩子 !!(47楼有答复)

一棵参天大树,高傲的长在河边,
那雪白的皮肤阿,如美玉一般。
他优美的身姿阿,好似宋玉潘安。
他高傲的耸立在河边,神兮顾盼。
他自信不凡,自称绝世美男。
他高傲的耸立在河边畔,风月无边。
炎炎的盛夏阿,有多少情侣来这边,
参天巨树啊,他是天设的遮阳伞,
奇怪的伞儿啊,他遮女不遮男!!!
他勇敢的遮挡太阳, 保护如花的娇美容颜。
他低俯首,居心叵测的将情郎甩在一边。
这样的色树啊,让男儿好生心寒。
为护花,邪恶的念头生在心里边。
怎么能让,这枯木抱着婵娟???
砍死他,男儿生出心头恶念。
伟丈夫,持板斧威武来挑战,
啪!啪!啪!将大树砍断!!
树已断,逐渐消去心头怨。,
执娇颜,笑盈盈携手把家还!
看这大树变桩子,无限可怜!!
过往行人争相看,奇怪好树被人砍。
议论着如此这般,不知树木怎会断!
哈哈,娇颜已随情郎去,木头桩子空遗憾!!

得罪了木头,闪人……
近期打算不在茶馆出现!!!
[em02]

作者: vickixiong    时间: 2006-6-28 21:00:28

<P>欣欣,你这次肯定逃脱不了木头的魔爪了!</P><P>完了完了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-28 21:02:19

<P> 我挺你~</P><P>   道出真言~~~~~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-28 21:06:38

<P>不错,先顶再看</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-6-28 21:09:55

打倒木头~
作者: 达利    时间: 2006-6-28 21:10:58

<P>哈哈,娇颜已随情郎去,木头桩子空遗憾!!</P><P>看木头的反应~~~西西~~~</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-6-28 21:13:51

<P>没头自称绝食美男。俄,好像是这样子的。</P><P>说的很中肯呀,木头,桩子是这么长出来的吗?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-28 21:15:15

哇哈哈哈哈…………………………………………………………………………
作者: overmars1986    时间: 2006-6-28 21:15:31

木头...欣欣快跑
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-28 21:15:53

<P>我左看!右看!上看!下看!还好木头桩子看不见,趁他没来我赶快闪…… </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-28 21:16:30

<P>这真是木大招风呀</P><P>闪</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-6-28 21:16:48

恐遭木头毒手,未免伤及无辜,闪啊,,,
作者: cho    时间: 2006-6-28 21:19:52

哥哥终于遇到对手了~~
作者: Cahill    时间: 2006-6-28 21:20:39

有雌性声音的人还不出来????????
作者: 520inter    时间: 2006-6-28 21:23:50

<P>说出心声哦      </P>
作者: 小刚    时间: 2006-6-28 21:24:56

<P>木头碰到对手了,挖哈哈!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-28 21:25:36

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-28 21:15:53的发言:</B>

<P>我左看!右看!上看!下看!还好木头桩子看不见,趁他没来我赶快闪…… </P>

欣欣,你闪啥?偶挺你!
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-28 21:28:21

<P>糟老哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-6-28 21:28:23

<P>高深末测!~</P><P>闪!~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-28 21:29:26

<P>。。写得不错啊。。建议加精啊。。木头快来加精</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-28 21:35:54

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-28 21:25:36的发言:</B>
&gt;

欣欣,你闪啥?偶挺你!

叔叔挺,我也挺,除非木头现身~~
作者: vickixiong    时间: 2006-6-28 22:08:59

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-28 21:35:54的发言:</B>
]

叔叔挺,我也挺,除非木头现身~~

木头他现身了,偶们叔址俩一起闪!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-28 22:09:19

木头到现在还没有出现,难道这就是传说中暴风雨前的宁静!
作者: DJP    时间: 2006-6-28 22:12:32

一笑而过,又将是一个水塔!唉!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-28 22:15:14

主人公呢?哭去了?别把玄武湖给淹了               
作者: DJP    时间: 2006-6-28 22:18:15

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-28 22:15:14的发言:</B>

人的泪腺是没有这么发达的!哈哈哈哈哈!
作者: chino619    时间: 2006-6-28 22:27:20

<P>强!!                          </P><P>       </P><P>   </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-28 22:37:48

他遮女不遮男!!!   靠,,这次坚决不支持木头。。。
作者: chino619    时间: 2006-6-28 23:12:22

<P>木头这次估计是很难反击了~~</P><P>他那文化程度.........................</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-28 23:13:39

<P>木头</P><P>雪白的肌肤</P><P>难不成被剥了皮</P><P>欣欣,不怕</P><P>木头敢惹你</P><P>咱们就让他变成短桩</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-6-28 23:17:52

<P>木头还未现身?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-28 23:23:00

<P>在......</P><P>谁在找我?</P>
作者: chino619    时间: 2006-6-28 23:23:01

<P>和外星人商量对策在呢~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-28 23:39:15

心声阿~~~~~~~~~~~~顶~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-28 23:50:28

哈哈   一个好帖子啊
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-28 23:55:25

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-28 23:23:00的发言:</B>

<P>在......</P>
<P>谁在找我?</P>

看来木头在思考
大家就等着搬好凳子看好戏了  哈哈
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 00:08:04

<P>现在没空回,只知道此帖非同一般,欣欣想要炒作我。。。</P><P>先占个楼,,,明日再来。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-29 00:15:00

木头跑路了!
作者: jincolas    时间: 2006-6-29 00:18:38

<P>建议加精!!木头正在回想当年往事呢,一语道破啊!!!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-6-29 00:57:10

建议加精,置顶,作为茶馆必读教材广为宣传。OVER
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-29 01:03:33

专题管理《[灌水][原创]木头为何是桩子 !!!》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验50,魅力50
作者: Cahill    时间: 2006-6-29 01:08:58

。。。。。。。。。。。。其实三个字就说明了,,,没大脑
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-29 07:53:27

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-29 0:08:04的发言:</B>

<P>现在没空回,只知道此帖非同一般,欣欣想要炒作我。。。</P>
<P>先占个楼,,,明日再来。。。</P>

木头就是木头...期待今天你的回帖.....

作者: AZOV    时间: 2006-6-29 08:16:37

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-29 0:15:00的发言:</B>
木头跑路了!

木头伤心去了 心中的秘密被..............
作者: king_xyz    时间: 2006-6-29 08:53:18

<P>[原创]木头为何是桩子 !!!</P><P>很简单,上面那节没鸟~!!反正不是下面那节没鸟!</P>
作者: 依窗    时间: 2006-6-29 09:31:55

木头还不出来接招啊,你是CNSL党的CEO啊,可千万别丢脸啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 10:01:43

再次欣赏了欣欣的作品,觉得确实该加精。所以,偶动手加了钻,希望没有太晚。
————————————————————————————————
然后,我重新思考了一下欣欣写这帖子的原因,粗略分析一下,不外乎以下三种情况:
1.欣欣跟我有仇,所以要打击报复我,让我在茶馆众人前丢脸;
2.欣欣仰慕我多时,想借机表达对我的爱慕之心和敬仰之情;
3.我在茶馆太过招摇,被欣欣鄙视。
————————————————————————————————
然而,我是一个理智的人,我会理智分析这三个原因的可行性:
欣欣跟我有仇?   那除非:
a.我骂过欣欣的爹娘;
b.我骂过欣欣;
c.我骂过欣欣的偶像;
d.我无理地处理过欣欣的帖子;
e.我无情地扼杀过欣欣在茶馆的感情萌芽;
========
事实上,以上5点,我都没有做过,天地良心,绝对没有。那偶果断地排除有仇这一可能性。
欣欣仰慕我?   那除非:
a.我太帅,是欣欣喜欢的那类型;
b.我很有文采,是才女欣欣欣赏的那类型;
c.我在茶馆很有势力,很有名头,欣欣很崇拜我;
========
事实上,我既不帅,也没文采,名头也是虚的,欣欣姑娘不可能仰慕我。那偶又果断地排除仰慕这一可能性。
我在茶馆太招摇?   那除非:
a.CNSL党主席,太招摇,引众怒;
b.CN茶馆斑竹,生杀大权太大,引众慌。
========
事实上,CNSL党主席是众SL推选的,CN茶馆斑竹是鱼头任命的,说我招摇,不合理。所以,偶认为这一条也不成立
那欣欣到底为什么要写这个帖子呢?
偶认为,欣欣是想赚5块钱而已  

作者: sadanshi    时间: 2006-6-29 10:05:28

<P>我靠,人家弄半天的写首打油诗,给木头一鉴定,咋的就如此不堪,5块钱?</P><P>浪费感情。。。</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-6-29 10:05:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-29 10:01:43的发言:</B>
再次欣赏了欣欣的作品,觉得确实该加精。所以,偶动手加了钻,希望没有太晚。
然后,我重新思考了一下欣欣写这帖子的原因,粗略分析一下,不外乎以下三种情况:
a.我骂过欣欣的爹娘;
b.我骂过欣欣;
c.我骂过欣欣的偶像;
========
事实上,以上5点,我都没有做过,天地良心,绝对没有。那偶果断地排除有仇这一可能性。
========
事实上,我既不帅,也没文采,名头也是虚的,欣欣姑娘不可能仰慕我。那偶又果断地排除仰慕这一可能性。
========
事实上,CNSL党主席是众SL推选的,CN茶馆斑竹是鱼头任命的,说我招摇,不合理。所以,偶认为这一条也不成立

妙,妙,妙

作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-29 10:07:13

木头就是木头..佩服~~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 10:12:32

老蛇所言,非也非也。
根据我前面的判断和估计,欣欣在点发表按纽的同时,就已经赚到了5个大洋。
之后,我们可爱的斑竹国米永在我心同学,又以迅雷不及掩耳盗铃之势,给欣欣以奖励:

专题管理《[灌水][原创]木头为何是桩子 !!!》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验50,魅力50

欣欣同学,同样以迅雷不及掩耳盗铃之势,掠走了分值无数(具体见上)。
这还没完——
偶在重新拜读了欣欣的大作之后,发现,这确是一篇千古难寻的佳作,琅琅上口,意味深长,并以钻石作奖励。
这样,欣欣同学,已经至少赚取了505大洋,经验魅力各50,钻石一颗。
哇~~~

作者: denghaoran    时间: 2006-6-29 10:18:15

<P>不错不错这样都可以赚钱啊 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-29 10:18:36

还有选择题啊?欣欣自己来做答案!
作者: AZOV    时间: 2006-6-29 10:19:12

<P>偶对木头那是PF 啊 这样说也行啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-29 10:27:20

<P>可怜而又可爱的木头!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-29 10:29:49

<P>不愧为CNSL党CEO,这水平可不是盖的啊!</P><P>欣欣快出来啊,出来辩驳啊</P><P>偶搬个板凳看好戏</P>
作者: AZOV    时间: 2006-6-29 10:37:40

<P>大家给欣欣做后背的............快出来啊</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-29 10:41:52

<P>欣欣加油!!!!</P><P>搬个凳子给欣欣助威!!!!!!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-29 10:48:53

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-28 22:15:14的发言:</B>

我要淹也是大明湖,不是玄武湖!
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 10:50:54

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-29 10:48:53的发言:</B>

欣欣,小卡同学,是说我哭,哭淹了南京的玄武湖
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-29 10:52:55

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-29 10:01:43的发言:</B>
a.我骂过欣欣的爹娘;
b.我骂过欣欣;
c.我骂过欣欣的偶像;
========
========
========

就是第三个原因阿,树大招风,你娃为什么成为桩子,你作为一个天设的遮阳伞,在遮阳的时候遮女不遮男,怎么能不被人砍!
哈哈

其实就是想搞笑一下!
作者: AZOV    时间: 2006-6-29 10:56:58

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-29 10:48:53的发言:</B>

大明湖附近估计今年水灾
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 10:57:36

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-29 10:52:55的发言:</B>

就是第三个原因阿,树大招风,你娃为什么成为桩子,你作为一个天设的遮阳伞,在遮阳的时候遮女不遮男,怎么能不被人砍!
哈哈

其实就是想搞笑一下!

哪有男遮男的,偶又不素断臂~
何况,俺对MM好,那是人所共知的。不然怎么对得起CNSL党主席CEO这个称号哇[em02]
偶们CNSL党的口号是:把MM交给我们,您就放一万个心吧!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-29 11:01:51

欣欣,你牛头米对到木头嘴啊!
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-29 11:02:11

<B>以下是引用<I>AZOV</I>在2006-6-29 10:56:58的发言:</B>

大明湖附近估计今年水灾

呵呵,大明湖水位上升了!

PS:作者:木头桩子
--  发布时间:2006-6-29 10:57:36

--  

以下是引用心属米兰城在2006-6-29 10:52:55的发言:

哈哈

其实就是想搞笑一下!

哪有男遮男的,偶又不素断臂~
何况,俺对MM好,那是人所共知的。不然怎么对得起CNSL党主席CEO这个称号哇
偶们CNSL党的口号是:把MM交给我们,您就放一万个心吧!
================大家能放心么????
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-29 11:03:11

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-29 11:01:51的发言:</B>

欣欣,你牛头米对到木头嘴啊!

踢死你!!!
砍砍砍
作者: vickixiong    时间: 2006-6-29 11:05:37

把MM交给我们,您大家就放一万个心吧!偶保证!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-29 11:05:40

<P>CEO的解释非常到位,显示了作为一个组织领导的必要素质。</P><P>继续观望事态的进一步发展。</P><P>围观中。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-29 11:07:57

老菜想坐收渔人之利啊!
作者: 依窗    时间: 2006-6-29 11:35:37

<P>嗯!木头不愧是CNSL党的CEO解释的很好,来嘴一个!</P>
作者: 丫头    时间: 2006-6-29 11:35:47

看了前面两页就知道后面的结果会是这样的,呵呵~~~~~~
作者: overmars1986    时间: 2006-6-29 11:50:05

<P>木头主席说出了俺们广大SL党员的心声</P>
作者: chino619    时间: 2006-6-29 12:00:11

<P>木头果然就那觉悟~~</P><P>竟认为欣欣是为了钱~~</P><P>无语~~觉悟太低了~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-29 12:00:49

<P>嘿嘿,是不是劈木头就可以得钻石啊??</P><P>哈哈,我们的CEO就是水平高.</P><P>呵呵,谁批鱼头准得个站副.</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-29 12:48:57

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-6-29 11:35:37的发言:</B>

<P>嗯!木头不愧是CNSL党的CEO解释的很好,来嘴一个!</P>

左使啊  看来我们的水平和主席确实有差距啊
作者: tsy1984    时间: 2006-6-29 12:52:53

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-28 21:15:53的发言:</B>

支持欣欣,不用闪,木头高兴着呢,娃哈哈!

作者: interrrrrr    时间: 2006-6-29 13:08:06

呵呵,好玩,揭面具啊
作者: 英特凡司    时间: 2006-6-29 13:12:47

<P>知识改变命运-----一点都没错!</P>
作者: jincolas    时间: 2006-6-29 13:13:14

<P>还有下文?!楼主斑竹都是好文采,只是都避开重点不谈,应该挖掘下背后内涵深刻的内容啊,比如欣欣同学不说说国米永在我心   和 汉寿亭侯 这两位,而只是针对 木头桩子 特开此贴呢,是不是两人背后形成了什么关系呢,再联系木头和欣欣的签名,两人不约而同都对感情大发感慨,莫非在等温煦的日光挑开最后一道迷雾,或者暗示马上要我们送红包了??</P><P>再看有密报已到:主人公泪撒南京的玄武湖,一切都不言而喻了</P><P>感情有反复,有压力而已么,没事没事</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 13:19:29

<P>楼上的,,,偶已经在答复中把原因分析得很清楚撩~</P><P>欣欣同学写此帖,绝对不是因为跟偶有感情瓜葛。换句话说,偶认为她可以为茶馆另两位斑竹写篇类似的文章。。。</P><P>只是这文中,针对“木头桩子”这ID展开了联想,抒发了感慨,渲染了文学氛围……</P><P>目,,,目有其他事情鸟~</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-6-29 13:24:01

<P>看了又看,欣欣是在说某某人的品行,</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-6-29 13:25:19

<P>这个就是木头的不对了,人家MM说你你就应该谦虚接受么...</P><P>要大度啊...</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 13:27:48

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2006-6-29 13:25:19的发言:</B>

<P>这个就是木头的不对了,人家MM说你你就应该谦虚接受么...</P>
<P>要大度啊...</P>

“木头”俩字后面,是不是缺了“哥哥”二字啊?
偶有说偶不接受么?
这世界本来就是这样。
男的遮女不遮男。姑娘们,MM们,很容易在论坛被SL欺负。偶当然要遮起来,保护起来。
作者: 依窗    时间: 2006-6-29 13:32:12

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-29 12:48:57的发言:</B>
]

左使啊  看来我们的水平和主席确实有差距啊

是啊,右使!主席是我们学习的好榜样啊

作者: 花心贝    时间: 2006-6-29 13:32:42

<P>人家说树大招风的,你在茶馆都这么招摇了.</P><P>茶馆谁不晓得木头哥哥(现在加也不迟哇)你的的大名哦...</P><P>所以你有什么没什么大家谁不知道哦...</P><P>还有什么好遮的...</P>
作者: 丫头    时间: 2006-6-29 13:48:40

<P>呵呵,蛮有意思的,可我还是想睡觉:(在打瞌睡:(</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-6-29 14:00:57

斩木刨根,桩子也不能留!
作者: 丫头    时间: 2006-6-29 14:05:05

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-6-29 14:00:57的发言:</B>
斩木刨根,桩子也不能留!

狠,够狠,你肯定是和木头有仇
[em01]
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-6-29 14:19:55

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-6-29 14:05:05的发言:</B>
]

狠,够狠,你肯定是和木头有仇
[em01]

他和我打赌说谁输了谁就请CN里所有的人吃顿饭,结果他输了还耍赖,他欠大家一顿饭!
作者: 花心贝    时间: 2006-6-29 14:39:18

又一个不大度的....
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-29 15:13:14

<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2006-6-29 13:13:14的发言:</B>

<P>还有下文?!楼主斑竹都是好文采,只是都避开重点不谈,应该挖掘下背后内涵深刻的内容啊,比如欣欣同学不说说国米永在我心   和 汉寿亭侯 这两位,而只是针对 木头桩子 特开此贴呢,是不是两人背后形成了什么关系呢,再联系木头和欣欣的签名,两人不约而同都对感情大发感慨,莫非在等温煦的日光挑开最后一道迷雾,或者暗示马上要我们送红包了??</P>
<P>再看有密报已到:主人公泪撒南京的玄武湖,一切都不言而喻了</P>
<P>感情有反复,有压力而已么,没事没事</P>

等你成了风云人物,我也会写你的,呵呵。
至于胡子和那个猴我原来写的帖子里面有他们的,忽然发现没写过木头!就写了这个帖子
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=22&id=68005
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=22&id=68364
这是写他们的,貌似木头现在才轮到
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 15:16:41

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-29 15:13:14的发言:</B>
&gt;

等你成了风云人物,我也会写你的,呵呵。
至于胡子和那个猴我原来写的帖子里面有他们的,忽然发现没写过木头!就写了这个帖子
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=22&amp;id=68005
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=22&amp;id=68364
这是写他们的,貌似木头现在才轮到

这次单独写我,而且只写我一个人,真是不好意思
也不提前给人家打声招呼,讨厌![em37]
作者: vickixiong    时间: 2006-6-29 15:16:55

<P>从上面的所有回帖偶发现了,欣欣完全是在炒作偶党的木头CEO,从而借机为自己攒积人气和金钱,事实也果然如此,欣欣除了大量的米和人气外,还捞到一颗大钻石!而木头表面上是一副不高兴的样子,偶想他这会肯定在暗暗偷着笑呢,偶们想想啊,木头他是要米有米,要脸蛋有脸蛋,要地位也有地位……不就缺包装缺宣传缺炒作吗?这不就是他梦寐以求的吗?</P><P>欣欣和木头在这次的“木头为何是桩子”事件中表面上是互相攻击,水火不相容,但偶认为这其实也可能是他们两暗中商量好的,这年头炒作的手段除了绯闻,不就剩下言语攻击么?</P><P>看这趋势,他俩的如意算盘基本打成了,皆大欢喜!只是可怜了偶们了</P><P>嘿嘿,话完闪人,否则被抓住,定被木头和欣欣灭口!</P>[em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 15:23:49

<P>回小熊同学:不好意思,在你楼上,也就是92楼的发言中,得出,我跟欣欣并没有形成什么“互相攻击,水火不相容”之势。你滴推断是错误滴~</P><P>另外,偶推荐你加入CNTV哈,请自行联系裸亨和国米永在我心。</P><P>谢谢</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-29 15:23:59

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-29 15:16:55的发言:</B>

<P>从上面的所有回帖偶发现了,欣欣完全是在炒作偶党的木头CEO,从而借机为自己攒积人气和金钱,事实也果然如此,欣欣除了大量的米和人气外,还捞到一颗大钻石!而木头表面上是一副不高兴的样子,偶想他这会肯定在暗暗偷着笑呢,偶们想想啊,木头他是要米有米,要脸蛋有脸蛋,要地位也有地位……不就缺包装缺宣传缺炒作吗?这不就是他梦寐以求的吗?</P>
<P>欣欣和木头在这次的“木头为何是桩子”事件中表面上是互相攻击,水火不相容,但偶认为这其实也可能是他们两暗中商量好的,这年头炒作的手段除了绯闻,不就剩下言语攻击么?</P>
<P>看这趋势,他俩的如意算盘基本打成了,皆大欢喜!只是可怜了偶们了</P>
<P>嘿嘿,话完闪人,否则被抓住,定被木头和欣欣灭口!</P>[em09][em09][em09][em09][em09]

木头,胡子,猴快来把这娃封了!
作者: pelefein    时间: 2006-6-29 16:02:17

<B>[原创]~血案~~( 本剧由CN多位会员出演)</B>
<P>     在一个黑漆漆的清晨,手心里的太阳普照着大地。有一个年轻的小老头,手拿着一把亮闪闪的锈刀,砍向一个活蹦乱跳的小死孩!</P>
<P>
   这是咋回事尼?咋能这样尼?到底啥矛盾尼?诸位看官,你不要急不要躁,听我给你唠一唠,唠一唠!话说拿刀的这位叫裸亨,裸是没有的意思,亨是钱的意思,反正他就是没有钱。被砍的娃名叫刺,这娃啊,他可不是什么好鸟。</P>
<P>
    这一天,裸亨在清晨的下半夜起身出了门,出门干吗呢?他是个耍猴的,他牵着他的宝贝汉寿亭猴,就来到了市集,走在这条干净的布满尘土的街上。迎面就看见刺走过来,刺这娃也是在这个清晨的下半夜出来耍大刀,他那个刀是把宝刀啊。此刀名唤 蓝黑逍遥刀,号称江湖第一刀。这刀那个漂亮啊,刀鞘上刻的全是花若兮。裸亨的汉寿亭猴真是个好猴,那火眼睛睛,那眼神杠杠的,他一眼就认出这把宝刀蓝黑逍遥刀!汉寿亭猴动了真心,他对着刺迎面扑过去,一把抓住蓝黑逍遥刀的刀鞘,口里不知死活的说着:“ 花若兮!I 喜欢YOU。”不曾想, 汉寿亭猴这一扑,刺本能的向后一闪,把刀一拉,刀鞘和刀身分离了,汉寿亭猴只是抓住了刀鞘,刀身却飞了起来,高高飞在天上,飞的和那鸡一般高,然后又像鸡毛似的重重的落下来。真是巧,真是怪,那蓝黑逍遥刀正好落在汉寿亭猴的脑门子上。这刀好啊,这刀快啊,他可是宝刀啊,蓝黑逍遥刀直接插进汉寿亭猴的脑门子了。可怜的猴啊,大喊一声:“ 花若兮!”然后就倒在了薛(血)泊中。</P>
<P>
裸亨一看爱猴丧命,他岂能甘心,拔出身后的一把菜刀(可惜生锈了),向刺砍去。于是就出现了开头的那一幕。刺的刀是宝刀撒,刺赶快跑去拿自己的刀,哎,可惜了,没够着。眼看裸亨的一把菜刀砍过来。刺拔腿就跑。跑啊,跑啊,跑啊,跑啊。一不留神,卜冬一声被绊倒,狗急了能跳墙,骆驼急了就骂人:“MD谁拌我!”低头一看原来是六横野草,说话间裸亨追上来,迎头就砍下来一刀,在那刀离刺还有0.0001秒的时候,刺发表了他一生中最精彩的帖子,改变了他水王的名声。</P>
<P>注意听,不听你娃要后悔。刺说:“ 曾经有一把宝刀摆在我的面前,我想去拿他,可惜没拿住。我后悔啊,我的蓝黑逍遥刀啊,我们曾经同舟共济,荣辱与共,我们一起刺杀过秦始皇,一起刺杀过林肯和肯尼迪,我们还刺杀过孙传芳和汪精卫。如果老天再给我一次机会,我的蓝黑逍遥刀,我一定抓住你,决不松手,如果给这抓住加一个期限,我希望是一万年!!最后我要对六横野草说:‘你娃狠,你娃真是强者,俺一生坑人,最后让你娃把俺坑了。点被啊,老子真是点被。唉!命苦不能怨社会!事到如今俺只想对你说三个字“都怨你”。”</P>
<P>
一把菜刀落下,血光一片。惨,真是相当的惨!</P>
<P>
(最后在说一句题外话:“ 刺,你个活蹦乱跳的小死孩在不在线!!)</P>
<P>写泊泊和胡子的文章</P><P>可怜的泊泊</P><P>被写成了这样</P><P>小熊说的真在理</P><P>这年头</P><P>人心不古啊</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-29 16:08:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-29 16:02:17的发言:</B>
<B>[原创]~血案~~( 本剧由CN多位会员出演)</B>
<P>     在一个黑漆漆的清晨,手心里的太阳普照着大地。有一个年轻的小老头,手拿着一把亮闪闪的锈刀,砍向一个活蹦乱跳的小死孩!</P>
<P>
   这是咋回事尼?咋能这样尼?到底啥矛盾尼?诸位看官,你不要急不要躁,听我给你唠一唠,唠一唠!话说拿刀的这位叫裸亨,裸是没有的意思,亨是钱的意思,反正他就是没有钱。被砍的娃名叫刺,这娃啊,他可不是什么好鸟。</P>
<P>
    这一天,裸亨在清晨的下半夜起身出了门,出门干吗呢?他是个耍猴的,他牵着他的宝贝汉寿亭猴,就来到了市集,走在这条干净的布满尘土的街上。迎面就看见刺走过来,刺这娃也是在这个清晨的下半夜出来耍大刀,他那个刀是把宝刀啊。此刀名唤 蓝黑逍遥刀,号称江湖第一刀。这刀那个漂亮啊,刀鞘上刻的全是花若兮。裸亨的汉寿亭猴真是个好猴,那火眼睛睛,那眼神杠杠的,他一眼就认出这把宝刀蓝黑逍遥刀!汉寿亭猴动了真心,他对着刺迎面扑过去,一把抓住蓝黑逍遥刀的刀鞘,口里不知死活的说着:“ 花若兮!I 喜欢YOU。”不曾想, 汉寿亭猴这一扑,刺本能的向后一闪,把刀一拉,刀鞘和刀身分离了,汉寿亭猴只是抓住了刀鞘,刀身却飞了起来,高高飞在天上,飞的和那鸡一般高,然后又像鸡毛似的重重的落下来。真是巧,真是怪,那蓝黑逍遥刀正好落在汉寿亭猴的脑门子上。这刀好啊,这刀快啊,他可是宝刀啊,蓝黑逍遥刀直接插进汉寿亭猴的脑门子了。可怜的猴啊,大喊一声:“ 花若兮!”然后就倒在了薛(血)泊中。</P>
<P>
裸亨一看爱猴丧命,他岂能甘心,拔出身后的一把菜刀(可惜生锈了),向刺砍去。于是就出现了开头的那一幕。刺的刀是宝刀撒,刺赶快跑去拿自己的刀,哎,可惜了,没够着。眼看裸亨的一把菜刀砍过来。刺拔腿就跑。跑啊,跑啊,跑啊,跑啊。一不留神,卜冬一声被绊倒,狗急了能跳墙,骆驼急了就骂人:“MD谁拌我!”低头一看原来是六横野草,说话间裸亨追上来,迎头就砍下来一刀,在那刀离刺还有0.0001秒的时候,刺发表了他一生中最精彩的帖子,改变了他水王的名声。</P>
<P>注意听,不听你娃要后悔。刺说:“ 曾经有一把宝刀摆在我的面前,我想去拿他,可惜没拿住。我后悔啊,我的蓝黑逍遥刀啊,我们曾经同舟共济,荣辱与共,我们一起刺杀过秦始皇,一起刺杀过林肯和肯尼迪,我们还刺杀过孙传芳和汪精卫。如果老天再给我一次机会,我的蓝黑逍遥刀,我一定抓住你,决不松手,如果给这抓住加一个期限,我希望是一万年!!最后我要对六横野草说:‘你娃狠,你娃真是强者,俺一生坑人,最后让你娃把俺坑了。点被啊,老子真是点被。唉!命苦不能怨社会!事到如今俺只想对你说三个字“都怨你”。”</P>
<P>
一把菜刀落下,血光一片。惨,真是相当的惨!</P>
<P>
(最后在说一句题外话:“ 刺,你个活蹦乱跳的小死孩在不在线!!)</P>
<P>写泊泊和胡子的文章</P>
<P>可怜的泊泊</P>
<P>被写成了这样</P>
<P>小熊说的真在理</P>
<P>这年头</P>
<P>人心不古啊</P>

砍死你个猪!
作者: 丫头    时间: 2006-6-29 16:16:43

<P>真是血雨腥风哦,好恐怖,躲旁边一点为好~~~~~~~~</P>[em01]
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-29 16:18:18

我倒愿意与欣欣才女传出绯闻~
作者: 倩之米兰    时间: 2006-6-29 16:37:02

<P>呵呵,欣欣写的真是太棒了哦~~</P><P>支持支持滴</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2