国际米兰

标题: 我们的俱乐部在干什么? [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2006-7-9 08:00:45     标题: 我们的俱乐部在干什么?

随着世界杯的结束。各俱乐部球队新赛季集训的临近。各俱乐问都在大力地购买新员。为下赛季做准备。且不说切尔西那些大手笔了。意甲的佛罗伦萨是一个接一个地买。一个接一个的签。还有对面的AV。这几天也是连签几位高手。就连频临降级的38也买入了几个好手。帕尔马那右路好将!。C扎。租借佛罗伦萨的博季诺夫,可是我们在干什么呢?麦肯?格罗索?这些人只是从老莫或是小曼的口中声称说已经签下。可是为什么官网还没有宣布???官网宣布的只是什么法瓦利的离去。贝隆的离去等等。对于引进球员。好像一个字儿也没说。我们到底在等什么呢??尤文超市???别做梦了。那只不是过一场闹剧。随着意大利在世界杯赛场的胜利。所谓的丑闻只会一步步淡化。
作者: intermilon    时间: 2006-7-9 08:09:08

<P>楼主放心啦!</P><P>我们的国米都喜欢一口气把交易的人宣布完的</P><P>所以不用担心</P><P>而且尤文肯定降级的了,这次不可能是个闹剧,因为现在上至总理,下至体育部长,都不是AC米兰的人了,不会再帮尤文的了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-9 08:11:24

博季诺夫租借尤文好象还没有正式宣布。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-9 08:12:50

俱乐部做事有自己的模式     来一个宣布一个有违创建节约型社会的宗旨
作者: jeffch    时间: 2006-7-9 10:15:57

<P>说不定莫大要给俺们惊喜呢~~~~</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-7-9 10:57:33

<P>相信 老爹 的金钱</P><P>不用着急 </P><P>等等会有 便宜货</P><P>就算没有也没关系呀</P>[em02][em02]
作者: lqceo    时间: 2006-7-9 11:02:44

<P>楼主不要胡乱猜,有什么迹象表明俱乐部在等38超市,买人也不是说买谁就买谁,要看准的</P>
作者: 风萧萧1987    时间: 2006-7-9 11:03:21

我很意淫赞布罗塔
作者: 厉娜    时间: 2006-7-9 11:05:39

38超市还不如罗马超市
作者: Kuraki    时间: 2006-7-9 11:15:31

<P>相信老爹会给我们惊喜地~~</P><P>电话门事件曝光,下赛季我们能在一个相对公正的环境下T球~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-7-9 12:02:15

<P>急什么??????????
</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-7-9 12:09:59

<P>尤文的人都是贱货,都是嗑药的,送人也不要!!!!而且我坚信尤文这次一定会降级,如果不降级,那以后的意大利联赛没法再踢了!!</P>[em01]
作者: 猫王    时间: 2006-7-9 12:17:28

尤文糜烂降级比梅啊查在世让我更高兴
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-9 13:05:37

<P>支持俱乐部,相信俱乐部,,,反正也不差这么几天,会宣布好消息的,。。。</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-7-9 13:13:34

支持俱乐部的,相信他,能给我们带来好消息的,而且是大好消息
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-9 13:20:26

不要着急啊,慢慢来,,还早...
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-9 14:29:30

大家不要吵啦,等今天处罚结果公布就行了!
作者: 四季风    时间: 2006-7-9 15:10:01

等,等,等,,,,,,
作者: lxj751211    时间: 2006-7-9 15:15:54

<P>就是。</P><P>现在卡罗到了皇马,我们为什么不能搞定他呢?球员?还是实用为好</P>
作者: lqceo    时间: 2006-7-9 15:31:10

说好了曼奇尼在执教一个赛季,干嘛再找卡佩罗呢
作者: DJP    时间: 2006-7-9 16:08:25

慢条斯理就是我们的风格!等待!!!!!!
作者: peak    时间: 2006-7-9 16:47:54

中场买德科、再免费签马尼切
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-7-9 16:54:34

关键是想等到最后的审判结果出来了,好在下决定的
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-9 17:35:24

楼主最近是否吃鸡翅膀过多?
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-9 18:24:15

老莫在等电话门判决结果 到时候 国米可以签人拉 据说国米看上了唯艾拉 卡配罗去了黄麻 他肯定将把艾莫森带过去 唯艾拉也是个很好的选择 
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 21:19:44

<B></B>
<P>说不定莫大要给俺们惊喜呢~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2