国际米兰

标题: [贴图]2006-2007赛季前第一次训练开始 [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2006-7-14 06:16:08     标题: [贴图]2006-2007赛季前第一次训练开始

作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-7-14 09:38:51

<P>不错</P><P>不过人好象还没到齐吧</P><P>米哈在INTER开始了教练生涯,他是助教?</P><P>发现有的球员换鞋了</P><P>CHINO穿NIKE了</P><P>圣托穿ADIDAS了</P><P>小马还是NIKE,不过从Mercurial Vapor Ⅲ换成了Total 90 Supremacy,莫非小马开始走力量强力型的路线了</P><P>几个新人都看了</P><P>祝福他们会INTER带来胜利</P><P>大马值得表扬,休假也跑回来</P><P></P><P>不过大马也真是的,人家训练开始了,还在那凑热闹,还让人家拜你,呵呵</P><P></P><P>小马后面那个年轻人是who?就穿白鞋的</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-14 12:21:33

<P>哇塞  楼主搞的这些PP很不错!</P><P>不见阿德啊~~</P>
作者: 后街国米    时间: 2006-7-14 18:02:31

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-14 19:42:40

呵呵!第一次见到大马穿便装的样子!
作者: Inter32    时间: 2006-7-14 21:08:14

一些新面孔还不知道是谁```
作者: Hi百事    时间: 2006-7-14 23:33:38

新赛季   新气象
作者: Ferrero    时间: 2006-7-15 00:03:59

<P>看到了达科特,看到了麦孔,也看到了马克斯韦尔,不过为什么不给他们弄一个新闻发布会,向媒体介绍一下呢?</P><P>PS:答2楼的,感觉小伙子是安德雷奥利,还望大家指正!</P>
作者: inter1984    时间: 2006-7-15 09:24:42

哈哈~新赛季的训练终于开始咯.本赛季我们可是最有希望拿冠军的.
作者: 国米很强    时间: 2006-7-15 20:50:39

新马很帅啊,哈哈我喜欢他了啊。
作者: DJP    时间: 2006-7-17 18:59:56

2楼的观察的很仔细啊!圣托换了ADI了!小雷不穿日本货了,好啊!
作者: recoba167    时间: 2006-7-20 16:41:13

<P>新赛季新迹象</P><P>  冠军WE</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-20 19:36:40

其乐融融啊。。。呵呵,加油。。为了我们的冠军
作者: 沙丁鱼619    时间: 2006-7-22 18:34:26

<P>呵呵</P><P>老马的孩子可爱啊</P>
作者: courage1986    时间: 2006-7-22 21:01:55

<P>别的不说了!!</P><P>  这个赛季加油!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2