国际米兰

标题: 晚上看审判直播 [打印本页]

作者: 风之剑客    时间: 2006-7-14 23:12:44     标题: 晚上看审判直播

The verdicts in Italy's match-fixing scandal will be announced at 19:00 local time (18:00 BST) on Friday evening, after the closure of the stock exchange.
在今天晚上(7月14号)当地时间19:00(北京时间15号凌晨1:00)股票交易停盘后将对意甲丑闻进行宣判.
Four of Serie A's biggest clubs and 26 officials from the footballing fraternity are under investigation at Rome's Olympic Stadium for alleged match-fixing of domestic games.
四支甲级球队和26名足球官员将在罗马奥林匹克法院进行审判,规范联赛秩序.
If found guilty the clubs are expected to be punished severely, with relegation, expulsion from European competitions and points deductions set to be meted out.
如果被证明有罪,他们将受到严厉的处罚.降级和扣分,不能参加欧洲联赛.
Juventus are expected to suffer the worst outcome, but reports in Italy suggest Milan could be the only club to avoid relegation.
38将受到最严厉的处罚.但是意大利媒体报道米兰可能成为唯一免除降级的俱乐部.
The verdicts are set to be broadcast live on Italian television and the clubs will have three days to appeal the decision after discovering their fate.
审判经过将由意大利电视现场直播,判决后俱乐部将有三天时间进行申诉.
The Federal Court will hear their appeals and make a final decision within a week to ensure the Italian Football Federation are able to submit their list of clubs to be involved in next season's European competitions by July 25.
联合法院将听取他们的申诉,并在一周内作出最后审判以确保在7月25日之前意大利足联提交下赛季欧洲联赛参赛名单.

让丑恶的灵魂去死吧,还我光明.
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-14 23:16:46

这么晚才宣布啊,郁闷。
作者: eular    时间: 2006-7-14 23:16:54

<P>期待,所以的全降级吧!</P><P>什么都可以原谅,唯独假球!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-14 23:20:09

<P>郁闷....</P><P>等了好多天了.......</P>
作者: 空灵蓝    时间: 2006-7-14 23:24:02

央视有直播么?好象没得看吧。。。
作者: 卞汴晨枫    时间: 2006-7-14 23:24:47

<P>怎么看直播?</P><P>反正不想睡觉。后天就开学了。</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-7-14 23:25:01

网上能看到直播吗?哈哈,真想目送他们降级~~
作者: wubo    时间: 2006-7-14 23:27:05

<P>希望明天早上的宣判可以让我们满意。(算是明天的生日礼物吧。)</P>

作者: eular    时间: 2006-7-14 23:31:53

<P>楼上的兄弟,生日快乐哦!</P><P>放心,在干净的意甲,国米会拿一个冠军作为你的生日礼物地!</P>
作者: 钢牙    时间: 2006-7-14 23:34:14

加油  国际米兰~~~~~~~~~~
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-14 23:35:03

朋友,在那里可以看到直播啊
作者: td02044115    时间: 2006-7-14 23:42:01

<P>等着看结果.....</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-15 00:05:54

希望有结果!烦了已经!@!!!!!!!!!!!!!
作者: meiziqin    时间: 2006-7-15 00:09:47

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-14 23:16:46的发言:</B>
这么晚才宣布啊,郁闷。

等好久了
作者: superAD    时间: 2006-7-15 00:20:45

<P>期待该死的统统去死!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-7-15 00:26:38

<P>俺在等待中~~~~,理想中的结果:尤文降至丙1,负15分开始</P><P>                                                      AV降至乙级,负15分开始</P><P>                                                     百合留在甲级,负10分开始</P><P>                                                      蓝鹰留在甲级,负10分开始</P>[em02]
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-15 00:29:52

<P>好期待,祝愿尤文、米兰降级!</P><P>直播就不看了,就算有视频估计也听不懂他们讲什么!</P>
作者: LM    时间: 2006-7-15 00:31:11

<P>呵呵,在哪里有看呀.</P><P>最好全奖下去!!!!</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 00:37:22

作者: interkily    时间: 2006-7-15 00:47:11

<P>有台直播?期待看到正义回归,还意大利足球的清白,国米失去的冠军!!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-15 00:50:27

<P>在那里可以看到直播,我期待啊</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2006-7-15 00:57:18

<P>我也想看直播,虽然看不懂,但是也想看看他们是怎么个死法</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 00:58:58

作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-7-15 01:07:43

据说AV留在甲级,看来贝秃阴魂未散啊
作者: au2001g    时间: 2006-7-15 01:08:12

<P>已经一点了呀,怎么还是没有结果呢?</P><P>怎么回事?</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-15 01:10:21

<P>1个小时以后才能出结果</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2006-7-15 01:15:22

1个小时..晕啊,困了啊
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-15 01:17:44

1个小时,有网上可以看直播的吗
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-15 01:20:44

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-15 1:10:21的发言:</B>

<P>1个小时以后才能出结果</P>

帕兄,你在那里得到的消息.我是在等结果啊,现在精神好得很...
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-7-15 01:27:05

亵渎规则的球队啊,全部下地狱把.
作者: 清晨    时间: 2006-7-15 01:30:44

希望重罚,对电话门事件涉案的俱乐部和人员严惩
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-15 01:40:58

人刚到齐,应该要开始宣布了
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-7-15 01:41:56

<P>【<B>来源:搜狐体育</B>】 <P>  北京时间7月15日凌晨,原本定于在意大利当地时间14日19点(北京时间15日凌晨1点)公布的第一次判决结果再次出现拖延,目前根据意大利媒体的口径是“等待判决,我们还需继续等待”。</P><P>  根据昨天TGCOM报道,审判结果将在北京时间凌晨2点公布,但今天又改为凌晨1点,可是1点已过在意大利方面依然没有动静。   妈的,看来情况不容乐观啊!</P></P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-15 01:43:11

好像是因为有人迟到了
作者: Hi百事    时间: 2006-7-15 01:44:02

<P>现在已经1点多了......</P><P>咋还没出?</P>
作者: 果肉果粒澄    时间: 2006-7-15 01:44:04

<P>哪里有看啊..</P><P>听不懂我凑凑热闹等38降级也开心啊</P>
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-7-15 01:44:35

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-15 1:43:11的发言:</B>
好像是因为有人迟到了

老兄怎么知道的
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-15 01:46:50

快了吧      等待    挖哈哈   
作者: Hi百事    时间: 2006-7-15 01:49:28

<P>这都不降......</P><P>就没天理啊.......</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 01:49:37

作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-15 01:50:49

<B>以下是引用<I>by5059450</I>在2006-7-15 1:49:37的发言:</B>
看热闹也能这么开心  38那面的论坛急的都不得了了。。。哈哈  看热闹的感觉从来没有这么爽过

好主意   看看去
作者: Hi百事    时间: 2006-7-15 01:52:07

<B>以下是引用<I>by5059450</I>在2006-7-15 1:49:37的发言:</B>
看热闹也能这么开心  38那面的论坛急的都不得了了。。。哈哈  看热闹的感觉从来没有这么爽过

好主意.......

[em02]
作者: 郁闷小新    时间: 2006-7-15 01:53:51

<P>到底哪里有看啊?</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 01:54:40

作者: by5059450    时间: 2006-7-15 01:56:03

作者: xsq00    时间: 2006-7-15 01:59:05

根据《米兰体育报》的最新消息,莫吉丑闻将在当地时间今晚宣判。而《米兰体育报》已经提前披露了宣判的结果:尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨3支球队将被降入乙级,AC米兰则可以保留甲级资格,但他们的冠军联赛名额将被剥夺。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-15 01:59:07

<B>以下是引用<I>by5059450</I>在2006-7-15 1:56:03的发言:</B>
看不懂英文啊。。。。懂英文的赶紧翻译下。。。。。

好象已经有半个小时没更新了    刷新好慢   等。。。
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:00:55

作者: Pasqualer    时间: 2006-7-15 02:01:08

<P>尤文的人还没到</P><P>300紫百合球迷抗议</P>
作者: 果肉果粒澄    时间: 2006-7-15 02:01:57

<P>那网址好像是意大利文吧..</P><P>更看不懂了</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:03:00

作者: Teddy_cgs    时间: 2006-7-15 02:08:18

<P>好象没什么反应啊</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:15:57

作者: xsq00    时间: 2006-7-15 02:17:06

<P>急啊  不过忧文的球迷应该更着急了</P>
作者: lovewy    时间: 2006-7-15 02:18:29

<P>AV扣20分留甲 38降柄级</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-7-15 02:19:45

AV应该降级!!降级!!
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-7-15 02:19:51

搂上的消息可靠吗???????????
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-15 02:20:59

<B>以下是引用<I>lovewy</I>在2006-7-15 2:18:29的发言:</B>

<P>AV扣20分留甲 38降柄级</P>

可靠???我还是希望AV降级
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:22:36

作者: 南宫伊剑    时间: 2006-7-15 02:22:59

不要让我白通宵啊!!!!!!!!!!!
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:23:48

作者: 蓝黑翼锋    时间: 2006-7-15 02:25:05

等待只因渴求!!!
作者: 果肉果粒澄    时间: 2006-7-15 02:25:34

<P>我看到的尤文网站人气都没..</P><P>那个华体的官方网和.NET 都没人讨论..真无聊.</P><P>亏的我抱着满腔热情去看,太让我失望了</P><P>看来他们也心灰意冷了啊</P>
作者: lzzzz5561    时间: 2006-7-15 02:27:02

北京时间今天凌晨,原定在今天凌晨1点,意大利当地时间晚上19点进行的丑闻审判却连续遭遇意外,前后推迟两次。结果最长的一次推迟竟然是因为体育法庭主席搞错了进行判决的地点。&gt;&gt;&gt;&gt;请实时关注网易体育“电话门”专题报道</P>这次判决在罗马的Parco dei Principi酒店进行,而不是之前的罗马奥林匹克体育场。到凌晨1点时,判决并没有准时开始,意大利足协给出的解释是一些后勤准备原因推迟了几分钟。随后在1点10分,意大利足协官员对记者表示,体育法庭主席鲁佩托马上就会来到Principi酒店。</P>不过到意大利当地时间19点39分,北京时间凌晨1点40分左右,体育法庭宣布判决再次推迟。这一度引起了现场众多记者的猜测和质疑。不过不久事情真相大白,原来81岁的体育法庭主席鲁佩托搞错了这次判决的地点,他以为还是之前进行审判的罗马奥林匹克球场。</P>到晚上20点03分,鲁佩托才在警察的护送下离开奥林匹克球场,前往罗马Parco dei Principi酒店。而这个时候离原先计划的判决时间已经过去了整整一个小时</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-7-15 02:27:50

有消息了吗?我更关心这个赛季冠军发给谁,下赛季冠军我们其实已经拿到手了.

作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:28:56

作者: 果肉果粒澄    时间: 2006-7-15 02:29:05

<P>我晕..这老头也不用兴奋成这样.</P><P>地点都搞错了..</P>
作者: lzzzz5561    时间: 2006-7-15 02:30:27

<P>有这样的法官,你也别指望有什么好结果</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:30:39

作者: zoujie1    时间: 2006-7-15 02:32:12

居然会走错地方,晕了.........
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-7-15 02:32:24

不管怎样   我一定要等到消息    泡碗面去!
作者: lzzzz5561    时间: 2006-7-15 02:32:38

中新网7月14日电 在意大利检方要求将意甲冠军尤文图斯降入丙级,将AC米兰、拉齐奥和佛罗伦萨降入乙级后,意大利前总理、AC米兰俱乐部主席贝鲁斯科尼表示,他认为足协把个人的错误强加给俱乐部和球迷的做法是不公正的。</P>今年刚刚试图继续担任总理失败的贝鲁斯科尼是意大利的右派领袖,他此前曾两度出任意大利总理。这次意大利足坛丑闻因冠军尤文图斯而起,却波及到贝鲁斯科尼的联赛亚军AC米兰,有人认为就是意大利左派内阁上台后对其进行的一次政治清算。</P>对此,贝鲁斯科尼呼吁意大利司法方面保持理智,不要把个人的一些错误强加给俱乐部和球迷:“当错误仅仅是某个人犯下的时候,我们不接收针对球迷或球队的惩罚。”</P>贝鲁斯科尼不但为自己的AC米兰喊冤,他还认为尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨因为其俱乐部中有了害群之马就被降级也是不公平的。“我们必须要重新听以下电话对话的内容,重新检查一下证据,指控以及辩护,”他说。“我们必须确认必须有真实的证据,而不是经过仓促的处理后,就胡乱判决。”</P>根据日程安排,意大利体育法庭将于周五或周六在罗马做出决定,来确定以上四支意甲传统豪门,也就是当年最强的“七姐妹”中四队的命运。贝鲁斯科尼认为,这个过程太快,有失稳妥。</P>意大利体育法庭的做法将对尤文图斯和AC米兰带来致命打击。因为一旦被判定有罪,那么除了球队将被降级并扣分,这两支意大利历史上最成功的球会还将无缘下赛季的冠军联赛,同时拥有众多球星的他们还将成为其他俱乐部的“球星超市”,面临致命的人才流失。</P>此前,贝鲁斯科尼在接收采访时,还表示他认为AC米兰是无辜的,意大利足协应该把过去两个赛季尤文图斯的冠军还给屈居亚军的AC米兰。不过,这次他改口,为尤文图斯进行了辩护。</P>不过,因为箭在弦上不得不发,意大利体育法庭可能不会理会他的言论,而是做出决定四支球队命运的判罚。意大利足协临时主席罗西就对这位前总理表示了不屑。“贝鲁斯科尼?他说什么我不感兴趣!” </P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-15 02:34:49

作者: lzzzz5561    时间: 2006-7-15 02:36:43

没见过被贝秃那么不要脸的
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-7-15 02:40:40

<P>随后,曼奇尼的话题逐渐具体到球队上:“米哈就任助理教练?他是一个专家,并且很聪明。作为球员,他在我们的更衣室里已经有两年了,他非常了解球员,并且他能帮上很大的忙。谁会是第一门将?塞萨尔还没有加入到我们的训练中来,这事我们以后再看。状态最好的门将会上场;贝隆离开后,皮萨罗会是绝对主力吗?肯定是的。在经过一年的磨合后,我认为皮萨罗对国际米兰来说会是一名重要的球员,就如同皮尔洛对于AC米兰和国家队的重要性。他们有着相同的特点,他必须变得对国际米兰重要起来。” </P>
<P>——————————————————————————————————————</P>
<P>早就该扶正皮萨罗了     就该拿他当皮尔洛一样使.     用好了绝不比他差!</P>[em02]

作者: Inter_hfli    时间: 2006-7-15 02:40:54

<P>这个台正在直播。罗马的一个电视台,似乎是直播,不过没进现场,一直在拍那个酒店外面</P><P>http://www.romauno.tv/romaunotv.asx</P>
作者: 8850702    时间: 2006-7-15 02:41:01

非常着急的等待!有点困!
作者: firstinter    时间: 2006-7-15 02:41:44

一直在等好消息,嘿嘿!!!
作者: lzzzz5561    时间: 2006-7-15 02:42:08

搜狐体育:意大利足坛会不会因为“电话门”这次丑闻崩盘?<P>  张慧德:“电话门”事件现在还没有最后的定位,现在还在悬着,等到世界杯结束,也就是9号、10号左右会有详细的结果出来,现在是谁降级、谁不降级、谁被清除出足球领域,还没有定论,都处在最后裁定准备阶段。 </P><P>  意大利足坛不会因为这次丑闻崩盘,应当说振动不小,对欧洲足坛和世界足坛振动都不小。但是这种打假球操纵比赛,在美洲、欧洲其他国家都存在,实际上德国也是世界杯前对裁判丑闻也进行了简单的处理。这种事情是足球内部的一些肮脏的事情,早晚都会揭露出来的。意大利甲级联赛会受到很大的影响,如果那么多的甲级强队全都降到乙级队或更低级别的联赛,那哪支球队代表意大利参加冠军杯和联盟杯的比赛?名额怎么分配?这都成了棘手的问题。</P><P>  搜狐体育:四家俱乐部被起诉后、您认为最终将怎样处罚?</P><P>  张慧德:应该是球队本身降级,但是成绩今年的成绩取消不取消,还没有定论,大家最关注的是取消不取消尤文图斯的冠军。还有要对俱乐部重罚,罚30万或50万欧元这个是有可能。对相关人员的处罚,有些人可能将终身清除出足球领域,不过这是轻的,重的要追究其法律责任,说不定还要判刑。</P><P>  搜狐体育:按照以往的经验,世界杯之后都是转会市场的高峰期、如果这几支意甲强队降级,队中的大牌球员肯定要出走,会不会影响今年球员转会市场?</P><P>  张慧德:我个人认为整个转会市场会受到意大利“电话门”丑闻的影响,球员的身份、球员的价值都有所降低,像内德维德已经表示球队要降级他就走,像皮耶罗可能走、也可能不走。根据意大利的足球法,凡是降级的球队,队员都可以自由转会,这样的话很多俱乐部就不会像每届世界杯完了以后,那么疯抢球星,因为意大利这几只强队囤积着一大批球星,降级以后个个都是自由身,提供俱乐部挑选的余地很大。</P><P>  搜狐体育:如果说这四家俱乐部勒令降级,您看好哪个球队会夺得新赛季的意甲冠军?</P><P>  张慧德:我看好国际米兰。如果没有莫吉的操作,国际米兰不可能15年得不到冠军。丑闻导致意甲可能重新洗牌,也可能重新杀出几支黑马来,这都有可能,因为意大利也是一个足球大国。罗马这样的球队有可能,但是罗马应当在意甲算一个二流球队,北方三强是真正的一流。</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-7-15 02:45:21

意大利语,听不懂
作者: Inter_hfli    时间: 2006-7-15 02:47:05

凑合着看,出结果后会有字幕的,基本能猜出来字幕啥意思
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-7-15 02:49:14

哈哈哈哈哈哈   
作者: 国米万岁    时间: 2006-7-15 02:49:23

<P>怎么还不出结果啊</P><P>大家祈祷AC米兰 降级!!!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-7-15 02:49:57

<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-7-15 2:49:14的发言:</B>
哈哈哈哈哈哈   

有什么消息了?
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-15 02:50:54

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-7-15 2:45:21的发言:</B>
意大利语,听不懂

很流畅   就是不懂啊  汗
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-7-15 02:51:48

<P>好想睡大觉,一起等,我要第一时间看到他们降级</P>
作者: elif    时间: 2006-7-15 02:52:38

最新消息是21點才會念判決書,所以換成這裡時間是半夜3點,還有十幾分鐘!
等吧,我也希望ACM降級!

作者: 南宫伊剑    时间: 2006-7-15 02:52:48

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2006-7-15 2:49:57的发言:</B>
]

有什么消息了?

没事  兄弟莫慌..  一起等待~~~
作者: 8850702    时间: 2006-7-15 02:52:56

不会一搞就系通宵巴,
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-7-15 02:53:28

快有结果了。神啊,心想事成~~~[em01][em01]
作者: lzzzz5561    时间: 2006-7-15 02:53:59

是不是开始念判决书了,听不懂
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-7-15 02:54:40

<P>啊,做广告啊?????????????</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-15 02:55:18

广告。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luhaiyong8    时间: 2006-7-15 02:58:06

<P>晕,</P><P>http://www.romauno.tv/romaunotv.asx这个我怎么看不了啊?</P>
作者: lqceo    时间: 2006-7-15 02:59:00

大家对国米爱之深啊可想而知,就是当事者的球迷都没我们这么疯狂的结果
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-7-15 02:59:27

<P>怎么回事???在介绍酒店</P>
作者: lzzzz5561    时间: 2006-7-15 02:59:46

看着看着被卡掉了,进不去了,
作者: Inter_hfli    时间: 2006-7-15 02:59:49

<B>以下是引用<I>luhaiyong8</I>在2006-7-15 2:58:06的发言:</B>

<P>晕,</P>
<P>http://www.romauno.tv/romaunotv.asx这个我怎么看不了啊?</P>

没出国权限?
作者: lqceo    时间: 2006-7-15 02:59:56

<B>以下是引用<I>luhaiyong8</I>在2006-7-15 2:58:06的发言:</B>

<P>晕,</P>
<P>http://www.romauno.tv/romaunotv.asx这个我怎么看不了啊?</P>

我也看不了,只出来了个播放器,连不上
作者: luhaiyong8    时间: 2006-7-15 03:01:14

我也连不上哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2