国际米兰

标题: [讨论]也许是天意,国际米兰拯救了意大利 [打印本页]

作者: qq111    时间: 2006-7-16 21:34:10     标题: [讨论]也许是天意,国际米兰拯救了意大利

作者: lqceo    时间: 2006-7-16 21:39:27

楼主不要YY了,没这么严重的
作者: 花芯    时间: 2006-7-16 21:45:59

是呀!关键的时候都是我们在努力呀!
作者: BBの★永恒    时间: 2006-7-16 21:46:07

<P>不用再计较这些了,现在有一个历史性的机遇摆在国际米兰面前,就看能不能把握了,</P><P>把握好了就能彻底将AV和38压在身下,开创一个新时代,</P><P>加油,所有的内拉祖里。。</P>
作者: 竹园小区一    时间: 2006-7-16 22:00:08

世界杯都结束了,一切向前看!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-16 22:38:59

<P>咱们人虽然不多.............</P><P>都非常努力.....</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:47:27

公道自在人心!加油国米!
作者: interzhou77    时间: 2006-7-16 22:56:27

<P>意大利每场比赛之前我都希望大马进2个</P><P>然后再2比3输掉~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-16 23:20:34

<P>这种说法有点悲凉的..</P><P>我不喜欢这样...给别人做嫁衣</P><P>感觉很不舒服</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-7-16 23:31:55

<P>有点道理 这个世上对贱人是不太有办法</P>
作者: north    时间: 2006-7-16 23:52:17

<P>呵呵</P><P>大马有功也有过</P>
作者: lxf2002    时间: 2006-7-17 10:20:30

回楼上的,应该是功大于过。
作者: waley1004    时间: 2006-7-17 10:23:57

有点 不过楼主说的好象有点过了
作者: interzyf    时间: 2006-7-17 15:52:12

狗日的,NND,TMD明年弄几的冠军让YY的闭嘴
作者: huchentian    时间: 2006-7-17 16:00:05

<P>没这么严重啊!!!别在计较过去,拿冠军堵他们的嘴!!</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-17 17:37:36

!国际米兰是意大利夺冠的主力!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-7-17 17:52:58

<P>媒体的力量巨大啊。</P><P>大马那么好的人,被贬的一钱不值,什么毛糙动作大脾气不好。要不是这个充满缺点的男人,意大利能走到最后吗?黄最看不惯大马,即使表现那么好。怀疑卡纳瓦罗是他爸爸吧。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2