国际米兰

标题: [转帖]米兰降级国米必夺冠吗?, 第一次对国米球迷回击 [打印本页]

作者: NO1足球    时间: 2006-7-17 10:45:58     标题: [转帖]米兰降级国米必夺冠吗?, 第一次对国米球迷回击

是一个米兰球迷,更是一个意大利球迷,而为什么喜欢米兰而不是国米,原因很简单,因为巴斯腾让我爱上米兰,因为巴雷西的传奇让心留在了米兰,而因为马尔迪尼神奇的二十年让把家按在了米兰。
都说老妇人是意大利的旗帜,那我想说菲亚特的成份含盖了其旗帜的份量。而米兰呢?意大利的欧战专家,虽然在意大利球迷中米兰不是最多的,但是米兰却是世界范围内球迷最多的。
我很不屑那些所谓的国米球迷,以阿德里亚诺,罗纳尔多这些球星为豪,而国米真正的球星是谁,真正的人物是谁?我想所谓的国米球迷有一大半未必知道,甚至未必叫得出其名字。所以我一直认为大多国米球迷是墙头草球迷,更多的含着球星原因。
你们都以莫拉蒂时代的国米迷人,而莫拉蒂时代的国米是最可耻的,在某种程度上也是最让人作呕的,为什么?赶走了和马尔迪尼可以说是同个时代最伟大后卫的贝尔戈米,要知道马尔迪尼冠军无数却唯独没有贝尔戈米的世界杯冠军,而国米球迷呢?在你们的意识最敬爱的球迷是他吗?我想更多的是阿德里亚诺这个独呸子,是莫拉蒂的儿子雷科巴,罗纳尔多,我就想说在我身边的国米球迷大多全是罗纳尔多而爱上国米的,而真正三驾马车的时代的国米球迷倒是倒戈米兰不少,为什么?很简单,莫拉蒂赶走了费里,赶走了曾加,赶走了贝尔戈米,这是失民心的做法,而在我看来他们和法切蒂,马佐拉一样是国米最值得尊敬的球员,他们远远比罗纳尔多,阿德里亚诺,雷科巴值得国米骄傲,但是所谓国米球迷记住他们了吗?
如果你们以米兰和老妇人降级了,而认为意甲非你们莫属,那我想说你们真的可笑到没救了。
一支没有多少意大利本土气息的球队,一支徒有名气没有团结的球队,一支充满派系的球队,一支拥有只会瞎指挥只会护犊子的主席,这种球队会有什么好成绩?
更加可笑的是,你们国米似乎就是爱攻击人,攻击米兰,攻击老妇人也罢了,连罗马也攻击了,说罗马没有历史气息,呵呵,我觉得的可笑,笑你们国米现在最伟大的也就是像骂妇一样的攻击其它俱乐部了。
罗马没历史气息?虽然他夺冠不多,但他却是一支极具城市区域色彩的球队,从布鲁诺孔蒂,到贾尼尼,到现在托蒂,到最新德罗西,罗马的球员就好比西班牙的加泰罗尼亚球员,可以说罗马出来的本土球员许多都极具有独特的气质,而这些在国米是根本看不到的,我想将来也永远不会有。
或许罗马球员的名气不如你们国米球员,但他们的战斗力绝对不会比你们差,况且罗马拥有意大利最好的年轻一代,上赛季在没有前锋的情况下都十一连胜,可见其战斗力。
况且罗马历史上还出现过卡佩罗,安切洛蒂这样的球员,及以后出色的教练,罗马没历史?就算罗马没有历史,你敢保证你必定能战胜他?要知道罗马对北方三强战绩最好的就是对国米。真觉得太可笑,现在的国米球迷意淫的功夫真是登峰造极了。
国米球迷从来不想自己俱乐部为什么十几年没有意甲冠军,养成的只是辱骂其它俱乐部球迷的习惯,从皮尔洛,西多夫,卡纳瓦罗莫拉蒂做了多少笔赔本买卖?
国米球迷,应该说大部分的国米球迷,请先学会做人,请先自我检讨,不要任何事都先怪别人,先去挽回那些被你们伤害的国米历史上的伟大球员吧!
作者: C②rdoba    时间: 2006-7-17 10:50:50

<P>对于AC米兰这样的球迷.我只想说我们每个冠军都是纯洁的.</P><P>我们绝不偷窃冠军.也绝不降入乙级.</P><P>AC米兰2次降入乙级.一次是免费的.一次是付费的.</P><P>哈哈哈哈 ~</P>
作者: NO1足球    时间: 2006-7-17 10:51:06

“以阿德里亚诺,罗纳尔多这些球星为豪,而国米真正的球星是谁,真正的人物是谁?我想所谓的国米球迷有一大半未必知道,甚至未必叫得出其名字”
上面的是精髓,但是INTER的存在是必然的,也是必须的。如果尤文和米兰降级我是希望INTER拿到冠军,就象这次的世界杯,NESTA受伤了才有了马特拉其的上场,有了皮尔洛发出的角球才有了马特拉其的进球,看看我们的世界冠军队主力成员中有多少是穿黑白和红黑剑条衫的,这些足够证明了意大利的旗帜是由剑条构成的,如果没有了这两个队的球员的国家队就不再是意大利队了,同样,如果没有蓝黑的参与,意大利队也会失色不少,我们也该公平一些,意大利足球的旗帜颜色应该是三种,红、黑、蓝
作者: bobogogogo    时间: 2006-7-17 10:53:05

<P>这段文章很搞笑,第一段的话这位AV球迷因为巴斯腾喜欢AV,而又对爱上R9的国米球迷嗤之以鼻……</P><P>后面一大堆话更不屑看了,地球人都知道最墙头草的球迷是哪家</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-7-17 10:55:01

“以阿德里亚诺,罗纳尔多这些球星为豪,而国米真正的球星是谁,真正的人物是谁?我想所谓的国米球迷有一大半未必知道,甚至未必叫得出其名字”
有这样疑问的人.我建议你去国米的训练场问一个穿着4号球衣的男人.他会给你满意的答案~
作者: 谭咏麟    时间: 2006-7-17 10:56:11

<P>不得不佩服写这边文章的人,我估计除了这几点可以让他们拿出来攻击国米的理由外,再也找不出了。</P><P>而且这些理由都显得非常的牵强,非常的苍白。。。。</P><P>我现在终于明白为什么媒体可以误导人的思想了</P><P>呵呵,这样的帖子还是锁了吧。</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-7-17 11:05:36

<P>AV的球迷怎么都整的跟救世主一样.可笑的是还要都我们怎么做人....</P><P>哎~~世道变了~</P>
作者: dihin    时间: 2006-7-17 11:11:44

<P>AV的阿尔贝蒂尼呢?搞笑的AV球迷,我还不是看到很多AV球迷跑到尤文,国际米兰论坛去撒野</P><P>跑国米这边也就算了,毕竟我们是唯一一支纯洁的球队,你们嫉妒 我们是可以理解的 楼猪就是其中之一</P><P>可是去尤文就是你们的不对了,你们本身就是难兄难弟 现在AV靠着贝秃逃过降级 你们就真以为自己就纯洁了</P><P>这两天因为AV不降级 弄得很不爽!MD!以我看 AV降到丙2 尤文降到丙1!!</P>
作者: LHLC    时间: 2006-7-17 11:18:59

<P>作为国米球迷,我想说的是,我们热爱所有曾经和现在为国米做出过贡献的人,我们佩的上所有的冠军</P><P>PS:任何一支球队在这个时候做出的所有回击都是苍白无力的,不管第几次</P>
作者: maoming    时间: 2006-7-17 11:30:06

<P>巴斯腾 一不小心进了个至少10度的球,你们偏要说是0度.卡洛斯才是真正的0度,也没见人家黄马球迷整天说住。一受伤就激流涌退,明智啊!哪里象罗纳尔多那个傻瓜,床上躺两年还搞复出,搞复出就不对了,还要抢金靴,现在被人骂“肥罗”了吧,国米呆了几年,怎么脑筋转不过来了呢,学学人家av出来的巴斯腾吧。</P>
作者: LEO31    时间: 2006-7-17 11:37:29

我从小学到大学 身边总有AV球迷 还是极臭屁的那种 懒得理那帮AV垃圾 东北话就是AV球迷真装bi
作者: sadanshi    时间: 2006-7-17 11:38:36

<P>蜀犬吠日。</P><P>鉴定完毕。</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-7-17 11:41:22

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-7-17 10:50:50的发言:</B>

<P>对于AC米兰这样的球迷.我只想说我们每个冠军都是纯洁的.</P>
<P>我们绝不偷窃冠军.也绝不降入乙级.</P>
<P>AC米兰2次降入乙级.一次是免费的.一次是付费的.</P>
<P>哈哈哈哈 ~</P>

同感..................
[em02]呵呵.................!!~~~
作者: superAD    时间: 2006-7-17 11:43:06

<P>垃圾文章 写这文章的是白痴 傻B 弱智 </P><P>我这辈子就是要鄙视臭骂AV38的球迷 拿我怎么样  咬我啊!来啊!</P>
作者: waley1004    时间: 2006-7-17 11:45:15

别的不想说了 至少跑到别人的论坛来挑衅就是不对了 只能说你没素质了 连做人最基本的东西都不懂 悲哀啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-17 11:53:29

糜烂球迷要叫国际球迷怎么做人?说出去不要让人笑掉大牙,就糜烂球迷在中国的名声,那可不是一般的“好”啊。
作者: 不离不弃    时间: 2006-7-17 11:56:50

<P>肮脏的东西别到纯洁的球队的论坛来</P><P>哪肮脏哪呆着去!!!</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-7-17 12:03:14

<P>垃圾应该去垃圾箱</P>
作者: td02044115    时间: 2006-7-17 12:04:54

<P>没空看这种文章</P><P>真的世道变了,我怀疑AV因为没降级心里不爽是吧,联合我们抗议然后求法官给个降级名额</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-7-17 12:05:42

糜烂球迷要加油啊.明年一不小心就会降级,乙级冠军将再次摆在面前[em02]
作者: 滑翔机    时间: 2006-7-17 12:06:46

偶去米兰玩的时候会去糜烂那看看你们那乙级奖杯,真是欧洲"豪门"啊
作者: Hi百事    时间: 2006-7-17 12:12:33

<P>
更加可笑的是,你们国米似乎就是爱攻击人,攻击米兰,攻击老妇人也罢了,连罗马也攻击了,说罗马没有历史气息,呵呵,我觉得的可笑,笑你们国米现在最伟大的也就是像骂妇一样的攻击其它俱乐部了。
</P><P>。。。。。。。。。。</P><P>AC的还好意思说我们?</P><P>靠.......要不要脸的.</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-7-17 12:15:16

兄弟们别把时间浪费在这种帖子上,吐口痰,5块钱,走人。
作者: dingdang0591    时间: 2006-7-17 12:16:04

<P>你们AC球迷又是什么货色,作奸犯科你们可以说是尤文的前辈了,这次侥幸逃过一劫,还死不知悔改,跟着尤文后面摇尾乞怜,叫嚣着什么尤文是伟大的,AC尤文球迷团结起来攻击我们国际米兰.难道与你们一样降过级的都可以称之为伟大,用当J的钱给自己盖座贞洁牌坊,倒不怕人们净往上面吐口水.而且当你们喊出团结口号时,是不是忘了你家加秃出事后,率先与莫鸡狗咬狗,要不是贝秃耍他那一贯的下三滥手段,早就二进宫了.现在你们那些所谓的高素质球迷又甘当尤文的奴才,鞍前马后,叫得甚是欢快.靠,狗我见多了,像你们这样恬不知耻的狗倒是第一次见.</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-17 12:21:34

一笑而过!弱智!!!!!!!!!!
作者: ghostlmj    时间: 2006-7-17 12:21:53

<P>找抽帖  坚定完毕</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-17 12:25:09

<P>这样水准的帖子也敢来CN挑战?</P><P>真是回复都浪费大家伙的精力</P><P>为了照顾大家的情绪,也为了把心更多的用在国际米兰身上,如此的不够水准的挑衅帖就不用理了</P><P>锁!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2