国际米兰

标题: 伟大的国际米兰球迷!!! [打印本页]

作者: steven_chung    时间: 2006-7-18 17:52:45     标题: 伟大的国际米兰球迷!!!

MotoGP官方网站(7月16日):

作为一个从来不会羞于大肆庆祝的人,Valentino Rossi用穿着本国足球队服的方式来纪念他夺取betandwin.com德国摩托大奖赛的胜利。意大利人用这种方式向在德国土地上夺取桂冠的球队致敬,同时也附加了自己对被选择球员的喜爱。

Rossi的蓝色意大利队服是属于Marco Materazzi这名在世界杯决赛中为意大利队进球、并被牵涉到随后与Zinedine Zidane不快事件之中的争议性后卫的。

ESPN(7月16日):

……这个在各组别中获得七个世界冠军头衔,并朝着连续第六个500cc锦标奋进的人,在获胜圈中穿上了争议性后卫Marco Materazzi的意大利国家队球衣。

Materazzi,效力于Rossi最钟爱的球队国际米兰,上周日的世界杯决赛中Zinedine Zidane“头顶“事件当事人之一,已经承认当时刺激了法国的队长……

终于亲眼证实了Rossi是一个超级的国际米兰球迷(是意大利球迷自不必说)!大家可以从我翻译的两篇报道中看出,他穿上的23号球衣确实令舆论找到话题。只有我们的忠实球迷才会这样骄傲地坚决力挺大马,特别是在Materazzi接受FIFA问讯且舆论几乎倒向Zidane的时刻!

兄弟们,一起来祝福Rossi,更力挺大马!

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 17:54:01

呵呵!原来Rossi是国米球迷啊!
作者: steven_chung    时间: 2006-7-18 18:01:02

<P>不好意思,忘记放图片拉,这样一来更感动拉!</P><P></P><P></P>
作者: DJP    时间: 2006-7-18 18:53:19

罗西是大马的朋友!!!!!!!!!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-18 18:55:34

咱们的球迷里,总是出各行各业的青年才俊,,,,兄弟们,,,加油啊。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-18 19:10:24

<P>好象早就有报道他是国际球迷啊。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-18 19:18:29

应该不是小飞侠罗西吧 好像是另外一个罗西哦 不是要去法拉利的罗西
作者: 小流沙    时间: 2006-7-18 19:32:22

就是小飞侠罗西,另外一个罗西叫卡佩罗西,小飞侠是著名的INTER FANS,国内媒体报道过好多次了
作者: LEO31    时间: 2006-7-18 19:38:28

是的啊 伟大的国际米兰球迷~!
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-18 19:46:35

罗西,喜欢他在转弯的时候加速.太棒了!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-18 19:53:23

什么时候叫他穿穿我们的队服
作者: Hi百事    时间: 2006-7-18 19:56:52

<P>伟大的国际米兰球迷.....</P><P>咱们的吸引力很大啊.....</P>
作者: 13342981521    时间: 2006-7-19 09:44:55

<P>稀饭~~</P><P>好东西大家都稀饭!!!</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-19 10:44:39

呵呵,这已经不是新闻啦!!!!
作者: lkb    时间: 2006-7-19 11:11:45

我是国米的超级球迷啊!!!!!!!!
作者: lxf2002    时间: 2006-7-19 11:40:22

他跟大马是好朋友,难怪他穿上大马的衣服。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-19 12:14:00

<P>呵呵,兄弟们,</P><P>看到这个标题,我还以为老黄在解说国米比赛了~~~~</P>
作者: waley1004    时间: 2006-7-19 12:20:14

罗西好样的!!!!!!!!!
作者: 爱无理    时间: 2006-7-19 15:43:58

兄弟们,一起来祝福Rossi,祝福所有的国米球迷吧.
作者: kiky    时间: 2006-7-19 20:16:31

好羡慕罗西噢,能和自己心爱的球队如此近距离接触
作者: HarryFox    时间: 2006-7-19 20:19:50

嗯,瓦伦蒂诺·罗西,我喜欢!
作者: interzhou77    时间: 2006-7-19 20:28:05

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-18 19:53:23的发言:</B>
什么时候叫他穿穿我们的队服

说不定他每天拿来当睡衣穿~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2