国际米兰

标题: 异步加阿德?效率如何 [打印本页]

作者: szane    时间: 2006-7-20 11:08:54     标题: 异步加阿德?效率如何

从传闻看异步很可能来我们这 如果阿德不走  那下赛季主力前锋肯定是他们2了
但对这个组合有点担心  2个人多不是状态很稳定的 多有点独  门前感觉多一般 而且没一个喜欢在禁区寻找机会的 确实多有能力打进很漂亮的球 但也常常打飞一些容易的球

如果从传闻的3个前锋来看 最喜欢toni
作者: ghostlmj    时间: 2006-7-20 11:11:20

<P>主要在与教练的安排</P><P>他们两个是很好的一对组合</P><P>一个9号半加射手</P>
作者: maoming    时间: 2006-7-20 11:13:48

这样结果就是射门最多,进球最少,他们都不是效率型的.
作者: ojs1234    时间: 2006-7-20 11:25:11

值得期待,但愿不要让我们失望
作者: alilu    时间: 2006-7-20 11:31:21

作者: Hi百事    时间: 2006-7-20 11:32:31

看表现就知道了.........
作者: xshijie    时间: 2006-7-20 12:08:26

负负得正,说不定效率猛增
作者: ff21    时间: 2006-7-20 12:10:59

<P>其实伊布丝毫不独.看看在尤文的助攻和世界杯上的比赛就知道.</P><P>说他独只是有些时候比较喜欢耍技术罢了.</P><P>现今对独的莫过上赛季我们球队中的阿德了,看了一股火.</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-20 12:32:00

这两人除了长相不一样,简直就是一个模子里出来的!
作者: 小晕杆    时间: 2006-7-20 12:39:19

再看看吧.我对伊布不是很了解.世界杯表现一般吧.
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-20 12:40:27

<P>阿德还是走吧......</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-20 12:52:41

<P>值得期待。。。。。。。。。</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-20 12:56:54

伊布真的有那么好吗?
作者: mhj007007    时间: 2006-7-20 12:57:36

<P>看看世界杯上阿德的表现,可以走人</P>
作者: 1120613521    时间: 2006-7-20 13:04:43

啊德去曼联吧,把C.罗换来,伊布加啊德我觉得肯定不行,两个人都要拿球,而且伊布喜欢做球,啊德喜欢带球突进,两个人想配合不容易呢,而且两个人脾气都比较大,都属于破坏更衣室的类型,还是伊布陪特雷或者托尼比较好!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 14:13:47

弄的不好小马要走人哦!
作者: cai307739602    时间: 2006-7-20 17:53:10

<P>靠,只不过一年,阿德就狗屁不如了,04-05上半赛季阿德不是还被捧到天上去,只不过因为他是所谓的新国王(也有阿德自己想为国米担起重担的原因)所以N多人或恶意或不自觉地对他要求完美的表现,结果压力和疲劳越来越大,表现也一直无法出现现象级甚至无法正常表现,恶性循环下阿德和贝隆开始爆发矛盾,其实两人也曾经亲密无间、并肩作战(本赛季阿德有一场打进一球后脑袋上捱了一下被后来连进两球的克鲁兹替下,当时贝隆第一个跑过去急救,要知道在这之前贝隆已经因为批评阿德而使两人出现矛盾),事实上,国米内部并非我们所想矛盾重重,只不过在媒体的恶意炒作和俱乐部保护措施不当导致球员压力过大才会发生这么多事情~~~~~所以很多事情不能单纯的怪阿德和贝隆</P><P>事实阿德没来国米前我很不喜欢他(三番五次对AC米兰表示好感,不想回国米),可阿德回国米后对国米不差呀,上次在新浪看到有人写了一个‘阿德请你自觉离开国米,因为你永远也成为不了巨星’这种莫明其妙的帖子也能发出,真这么实行那么国米的球员恐怕连半支球队也溱不起来~~~~~~~~~实际上支持阿德正是因为对他毫无理由的攻击太多了~还有曼齐尼、斯坦等~~~~~~~~~~~球员的选择自有教练作主,教练水平怎么样老莫会看在眼里,无法想象所谓曼齐尼不顾成绩重用亲信这种动一动脑子就觉得明显有问题的鸟言会有这么多人相信</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-20 18:01:45

效果当然就是单赛季进50球!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是甲    时间: 2006-7-20 18:33:47

打起来怎么办啊,两个都是臭脾气,曼乔管得住吗
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-20 18:37:41

哈哈 太爽了 阿德和易布配合你可以想想阿德在帕尔马和穆图配合 在巴西和小罗 罗比配合  阿德和托尼配合你可以想想阿德在国米和BOBO配合 在巴西和大罗配合  谁好睡差一清二楚
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-20 18:39:55

<B>以下是引用<I>我是甲</I>在2006-7-20 18:33:47的发言:</B>
打起来怎么办啊,两个都是臭脾气,曼乔管得住吗

你们怎么对易布这么大的偏见呢?阿德绝对不会是这样的 小时候的艰苦将使阿德不会这么容易被击倒
作者: 连过5人    时间: 2006-7-20 19:26:09

<P>关键还是要看教练怎么安排啊</P><P>用好了,2个世界级级的啊</P>
作者: jeffch    时间: 2006-7-20 19:35:48

<P>他们绝对是最佳搭档!</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-20 19:46:47

<P>默契还是最重要的.谁来了都会有办法的.....等看</P>
作者: DAVER    时间: 2006-7-20 19:48:13

真的不知道异步有什么好````就因为他进意大利的那个怪异的进球?
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-20 20:14:27

奇了  怪了  我怎么看不到主贴啊!  只看到2楼的!
作者: 胜利的微笑    时间: 2006-7-20 20:19:48

如果你多看几场伊布的比赛就知道有多好了
他的脾气不好更多的表现在场上吧,喜欢戏耍对手,容易激怒而已
作者: inter_z    时间: 2006-7-20 20:28:10

<P>一个字,低!还是特类则该好一点,就是年龄大了些!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-20 21:50:51

他们两个组合,吓死人,,,都是不会进球的前锋!!
作者: 素面我怨    时间: 2006-7-20 23:47:07

<P>我觉得吧</P><P>异步来了阿德肯定要走的。。。。阿德这个夏天估计肯定走定了</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-7-20 23:48:03

<P>其实阿德和曼联的交易差不多就让我们用阿德一个人换了异步和C罗</P><P>还是挺值</P>
作者: lxf2002    时间: 2006-7-21 10:14:45

伊布很有前途,关键是阿德老不跟人配合,世界杯表现太让人失望了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2