国际米兰

标题: [转帖]讲个小故事——嘿嘿,欢迎对号入座 [打印本页]

作者: jiangshuai    时间: 2006-7-20 15:31:17     标题: [转帖]讲个小故事——嘿嘿,欢迎对号入座

一所国家重点小学。
    期末考试到了,考取前四名的将有机会去参加小学奥林匹克竞赛。
    最后,斑马同学考了第一名,红同学第二,蓝同学第三。
    有一天,教导主任听说此次考试有舞弊的嫌疑,开始了调查。
    调查结果,斑马同学,红同学以及另外两个没有考进前四的同学都被查出来跟出卷老师、阅卷老师有不清不楚的关系,教导主任为了维护学校的荣誉,决定将他们统统开除。
    不过最后校长偷偷告诉教导主任,红同学的爸爸是县长,不能开除,给个留校察看吧。

第一名归还给蓝同学后;斑马同学无限惆怅,但是斑马同学最后还是勇敢地承认了作弊的错误,向老师保证将以实际行动来改正,教导主任很高兴,告诉他:“只要你彻底地与这种不良风气决裂,将来我们还是可以考虑让你回来的,毕竟你是个成绩不错的孩子,知错能改更是难得。”

侥幸留在学校的红同学却是非常不服气,一会要求把第一名给他,理由是既然他没有被开除,成绩就是有效的;一会又说蓝同学肯定作弊了,理由是既然我和斑马同学作弊了,他为什么没作弊?  后来又说下任县长是蓝同学的远房亲戚;又说教导主任是蓝同学爸爸的老同学等等等等。
    红同学最后发展到去挖掘蓝同学幼儿园考试试卷的程度,非要说自己比蓝同学强;说蓝同学17次考试没拿过第一,而自己拿过好几次;班主任厌恶地告诉他,你不是连续40多次考试没拿过第一么?你以前不就是两次作弊被记大过么?怎么这个小孩这么恶毒啊,不知道认错还尽想着污蔑别的好同学呢?
    红同学自豪地说“俺爹是县长,俺从小就不能吃亏,俺做什么都是对的,俺就是抄书拿第一你们又能把俺怎么样?”

校长,教导主任,班主任同时说:“没救了!”
    立刻回去开会研究,是不是赶快把红同学开除掉,虽然得罪红同学的秃头老爸,但是学校的风气不能毁在他儿子一个人手上。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 15:34:17

哈哈!如有雷同,不胜荣幸!
作者: nj109    时间: 2006-7-20 15:49:07     标题: 呵呵

希望红同学可以要点脸皮
作者: 蓝黑精神123    时间: 2006-7-20 16:00:00

呵呵,,红同学是该教育下了!!
作者: 蓝黑大头    时间: 2006-7-20 16:04:43

<P>红同学应该被处以凌迟,因为他们所在的学校是极端的伊斯兰教义的学校!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-7-20 16:09:32

<P>斑马同学没那么好,心里一直在后悔的。作弊这么多年,偏偏这次被抓住了,真TM倒霉。嘴上还说:我是第一次作弊啊。我悔啊~~~</P><P>还放出谣言:没我代表学校去参加奥数比赛,学校的成绩肯定垫底。</P><P>我呸!</P>
作者: lakesy    时间: 2006-7-20 16:11:36

<P>呵呵,有趣啊,很生动</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-20 16:13:01

<P>没啥创意嘛,这个手法偶早就用过</P><P></P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=72327
作者: aglis    时间: 2006-7-20 16:15:24

这个故事应该让红同学的FANS好好读读.
作者: maoming    时间: 2006-7-20 16:18:58

红同学的一爸是县长,二爸是校财务科科长.
作者: interrrrrr    时间: 2006-7-20 16:24:24

好好玩!红同学怎么能这样?看来是家教问题啦~~~~
作者: wym    时间: 2006-7-20 17:44:54

要说明一下,是红同学把斑马同学作弊的事情抖漏出来而且还抖漏说斑马同学还很黑社会有千丝万缕联系,结果斑马同学一怒之下把红同学作弊的事情也说了出来.就这么简单

作者: 国米77号    时间: 2006-7-20 17:46:59

呵呵呵呵,这个故事很有意思[em02][em02]
作者: 114802428    时间: 2006-7-20 18:02:40

这故事早看过了,人家的手法比这个要好,人家直接就说拉齐奥同学
作者: DJP    时间: 2006-7-20 18:49:37

很有意思啊!某些同学真弱智!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-20 18:59:27

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-20 16:13:01的发言:</B>

<P>没啥创意嘛,这个手法偶早就用过</P>
<P></P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=72327

作者: ahinter    时间: 2006-7-20 23:17:20

有意思啊~欢迎对号入座啊~~~~
作者: inter1020    时间: 2006-7-20 23:31:32

<P>经典~~~~~~~~!巨经典啊~~~~~~~~~~!</P>
作者: shuanglan    时间: 2006-7-21 00:47:51

<P>中国人常说</P><P>事不过三!</P><P>tma ac早该解散了!</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-7-21 02:28:40

<P>这即是所谓的</P><P>树不要皮,必死无疑.</P><P>人不要脸,天下无敌</P><P>这是对红同学最好的评价</P>
作者: kerr036    时间: 2006-7-21 02:51:34

<P>呵呵,我爱蓝同学!~~</P>
作者: bobojinqiu    时间: 2006-7-21 14:49:59

搞笑~
作者: 国王归来    时间: 2006-7-21 14:58:40

<P>说的好,应该很很的教育</P>
作者: elementlj    时间: 2006-7-21 15:06:40

红同学直接开除!!保证公平竞争的环境!!
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-21 15:38:15

这种学生开除是开除不了的,还有个台子后面顶着啊~~打一顿是没人有意见的~
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-7-21 15:49:17

<P>马同学只是第一次留级</P><P>可是红同学留了2次了,1次是付费的,1次是免费的</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-21 15:54:04

把那个红同学拖出去痛扁~!!!
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-7-21 19:29:13

不要脸的红同学 小时就这样  大了肯定也不是一个好鸟!~!~!
作者: lcrstankovic    时间: 2006-7-21 19:59:35

县长最该教育一下
作者: dqx4823246    时间: 2006-7-21 22:45:04

斑马同学不要脸,红同学更不要脸!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-7-21 23:24:40

<P>没有最不要脸</P><P>只有更不要脸</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-22 10:03:32

呵呵    虽然也有过类似的  但是还是支持下啊   不错
作者: jeffch    时间: 2006-7-22 10:12:33

<P>我已经对上号了~</P><P> </P>
作者: 冠军    时间: 2006-7-22 10:17:28

斑马同学改成白同学好一点~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2