国际米兰

标题: 国际米兰06-07赛季夺冠最大的敌人!!! [打印本页]

作者: aoyan    时间: 2006-7-20 20:24:06     标题: 国际米兰06-07赛季夺冠最大的敌人!!!

国际米兰06-07赛季夺冠最大的敌人已经不是尤文和AC的“神圣同盟”,一个已经在意乙,一个虽然免于降级,但要夹着尾巴做人,呵呵。其实最大的敌人是我们自己,是内部的团结和战术的合理运用问题。
无论是托尼或伊布/特雷泽盖,都必须和阿德有良好的配合,曼齐尼是我最担心的人物,多次的战术失误,任人唯亲,和阿德的矛盾,都是夺冠的败笔因素,我们今年的阵容和购买球员是近一两年最大的一次,夺冠的优势也是最大的一次,如果曼齐尼再有众多的借口,再次归咎于人员磨合,战术打法不熟悉等等借口,我只能选择给他一臭鸡蛋。。。。
趁联赛还没有开始,曼齐尼请你低下你那高傲的头颅,打电话给卡佩罗,请教一下当年如何调教坏小子卡萨诺,如何用这个个性实足的天才。
曼齐尼,说实话作为教练你没有骄人的执教成绩,没有取得过多少联赛冠军,应该谦虚的向他人学习学习,如果你进步了,那么我们离冠军就只有一步之遥了。
05-06的冠军据说要颁发给我们,我们应该高兴,我认为如何我们和尤文和AC之间有5分的差距的话,那么这个冠军就是实质名归,但是差距太大,就是我们的问题,教练的问题,冠军给我们只是证明了我们作为清白的伟大俱乐部的骄傲,但是确没有过度高兴的理由,只能是欣慰的笑笑而已。
只有我们再这个赛季取得冠军,那才是真正的王者,真正伟大的大国米来临。。。。

[增贴]最大的敌人确实是我们自己,但是指挥球队的确是主教练,他是战术核心的制定者。
球员只是坚决执行和贯彻者!阿根廷败于德国就是最大的例子,因为主帅的昏庸换人导致失利的!
球员对冠军的渴望无须质疑,个人的全面发挥建立在完美的战术上,不是吗!朋友们!
小罗在巴萨的100%魔术师般的发挥和在巴西国家队60%的发挥就是很好的证明!
希望这个赛季曼齐尼不要再说什么战术,人员磨合的借口!那些都是骗人的鬼话·!
如果你想批评卡佩罗或者其他人,请你取得和穆里尼奥在波尔图和切尔西一样的成绩时再指点江山吧!
拜托你再这个06-07赛季大好形式下,不要出什么妖蛾子,毁掉我们亿万国米球迷的希望和热情!!!

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 20:24:45

应该说我们最大的敌人就是自己,其次才是罗马,根本不用考虑AV!
作者: 蓝黑精神123    时间: 2006-7-20 20:29:56

<P>真正的敌人是宿命~~~~~是时候打破宿命了!</P>
作者: aoyan    时间: 2006-7-20 20:52:50

宿命只是前进的动力,团结没有失误才是冠军的保证·
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-20 20:54:03

<P>LZ说得不错,但这个帖子命不久了</P>
作者: aoyan    时间: 2006-7-20 21:32:23

呵呵!帖子的命久不久无所谓,主要是吐露心声最重要,呵呵!
作者: 壳qiao    时间: 2006-7-20 21:38:59

最大的敌人是自己,07一定要夺冠,而且08必卫冕,百年大庆就要来了没
作者: north    时间: 2006-7-20 21:48:19

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-20 20:54:03的发言:</B>

<P>LZ说得不错,但这个帖子命不久了</P>

这贴子不错,肯定不会被怎么样
作者: maoming    时间: 2006-7-20 22:10:49

我觉得就要赢av15分以上拿冠军,这样才鸟!
作者: 胜利的微笑    时间: 2006-7-20 22:15:34

我们没有敌人,冠军肯定是我们的,还是那句,这种情况下,下赛季拿不了冠军,都去跳河吧
作者: 笑笑!    时间: 2006-7-20 22:51:49

<P>上赛季打到最后完全是在实验新阵型 所以落后那么多分正常 </P><P>但是这两个不干净的队把冠军送给我们 下赛季我们要努力的去打 把这赛己的积分优势拉到AV们的2倍!!!~</P>
作者: woodfox    时间: 2006-7-20 22:53:48

<P>武侠小说看多了</P><P>谁都知道最大的敌人就是自己</P><P>其实最大的问题是想得太多</P><P>就像在长跑一样,想那么多干什么?迈开双腿跑就是了</P><P>别的关注太多,反而会感到疲劳</P><P>有时候想取得成功,就必须心无旁骛地做一些机械运动</P><P>听身体的,跑吧,目标就在前面</P>
作者: peak    时间: 2006-7-20 23:01:43

最大的敌人就是我们自己,把心态、状态持续调整好,万事OK
作者: 连过5人    时间: 2006-7-21 00:21:17

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-7-20 22:10:49的发言:</B>
我觉得就要赢av15分以上拿冠军,这样才鸟!

我也这么觉得,让他们心服口服!
作者: kanmanlai    时间: 2006-7-21 00:44:07

<P>突破自己的心理关就能成功,天佑我国米~~!!!!!</P>
作者: zanettijin    时间: 2006-7-21 02:14:24

明显是自己  ROMA  MILAN 不成气候
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-7-21 02:20:45

<P>但愿每一位蓝黑战士都能超常发挥</P><P>园一个很久的梦想,毕竟我们等待太长时间了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-21 02:25:24

虽然一直厌恶尤文和AV,,,但是,,,最大的问题还是自己,,,55那天,,即使意大利再黑暗,但如果我们更坚韧,更精密,冠军就不会是咱们的伤痛。。。。。。。。。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-7-21 10:14:02

就看曼其尼的了,这是他证明自己的绝佳时机
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-21 12:07:16

<P>我们最大的敌人永远是自己,我们的球队总是在关键的时候掉链子,</P><P>相信曼乔的第三个赛季,我们的英雄门更成熟了,我们势不可挡!</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-7-21 12:31:39

<P>作为仅有的两只干净的强队,我希望INTER第一,罗马第二</P><P>AV的目标应该是第4</P>
作者: aoyan    时间: 2006-7-21 13:02:05

<P>增加点内容,让帖子更完整!</P><P>请大家更正!呵呵!</P>
作者: elementlj    时间: 2006-7-21 13:04:13

<P>内部团结了,下赛季我们拿冠军的希望还是很大的!!</P>
作者: collis    时间: 2006-7-21 16:36:23

作者: 兜兜他爸    时间: 2006-7-21 16:53:22

同意LZ的观点,堡垒的攻破,往往是从内部开始
作者: radriano    时间: 2006-7-21 16:59:16

<P>世界上的名帅多的很,为什么偏偏要mancini打电话给咔配骡,这种laji什么下三烂的手段不用啊,起码mancini的人格比它伟大</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 5330795    时间: 2006-7-21 17:59:01

<P>除非队员都爱睡觉要不冠军就是国米的</P><P>AV根本考虑,他们能否保级还是个疑问</P>
作者: 阿德10    时间: 2006-7-21 18:04:32

我们是冠军!!!38,AV,操他个蛋去死啦.我们现在确实只需战胜自己,我们就是最强大的!!!亚平宁之王!
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-21 18:21:05

<P>希望曼奇尼能够给我们惊喜 不要再象上个赛季一样 老是找借口</P>
作者: qiubin32    时间: 2006-7-21 18:47:04

作者: lqceo    时间: 2006-7-21 19:04:29

<P>也不要小看AV,我们就假设它夺不冠,但它也可以拖住你,要是两场德比都赢了我们,那么我们就少了6分,这可帮了罗马的大忙,同时它自己也减少了6分的差距.要是我们在罗马身上再输分,在某个弱队身上也输几分,15分那就这样没了.</P><P>这个赛季我们的对手少了38,紫百合和蓝鹰,罗马,AV也一样少了,所以在新赛季里,还是要在弱队身上拿够分数.还要记住在弱队身上,我们能赢的,他们也能赢.能12连胜的罗马在这个赛季还是可能出现的.</P><P>不能因为15分就狂喜,我们要把AV和罗马看成和我们是同意起跑线上的.</P>
作者: minos4    时间: 2006-7-22 10:58:47

自己被自己打败和自己战胜自己这样的话还是少说点吧。

谁能认定假球黑哨就此终止?谁能认定一个莫吉倒下,就不会有千千万万个莫吉站出来?谁能认定明年的意假就一定是干净的?

作者: verymm5188    时间: 2006-7-22 11:56:34

<P>我们国米卧薪尝胆多年了,是该我们出口恶气的时候了。</P><P>只要我们沉住气,领先是没问题的。。LZ说得对,曼齐尼低小高傲的头和不要任人唯亲就行了。。。。。</P>
作者: fjphljx    时间: 2006-7-22 11:58:42

自己踢好了就可以了,不用管其他的~!
作者: INTERKINGS    时间: 2006-7-22 14:12:06

教练是关键啊,呵呵,希望曼乔清醒的时候多点……
作者: SheaJohn    时间: 2006-7-22 14:15:24

把欧洲踩在脚下
作者: inter1984    时间: 2006-7-22 15:17:56

斑竹说的没错.每年我们其实是都被自己打败的.怨不得别人啊...希望今年能战胜自己吧
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-7-22 17:21:36

<P>这次只要我们发挥了自己的能力就能夺冠,就看曼奇尼的能耐了</P>
作者: Redd    时间: 2006-7-22 18:29:08

明年只要罗马踢得不好,还有没黑马,冠军是我们的!
作者: vicodo    时间: 2006-7-22 23:10:40

<P>罗马其实也成不了什么大的气候的,毕竟球员摆在那里呢,除非花大钱买大牌</P>
作者: 不理不理    时间: 2006-7-23 09:51:59

<P>在不夺冠 别说别人看不起 连我自己都看不起</P><P>我已经等得快疯了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-23 09:53:14

<B>以下是引用<I>不理不理</I>在2006-7-23 9:51:59的发言:</B>

<P>在不夺冠 别说别人看不起 连我自己都看不起</P>
<P>我已经等得快疯了</P>

不要急,心态不能浮躁啊!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-23 09:54:20

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-23 9:53:14的发言:</B>
&gt;

不要急,心态不能浮躁啊!

小竹是浙江哪的?
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-23 09:55:15

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-23 9:54:20的发言:</B>

小竹是浙江哪的?

衢州!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-23 09:57:28

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-23 9:55:15的发言:</B>

衢州!

偶杭州滴
作者: qiuxiaoning    时间: 2006-7-23 11:10:42

其实我有一种感觉很不乐观,但是如果在百年之前还不夺冠的话,我就将永远告别足球!
作者: interzyf    时间: 2006-7-23 11:47:32

<P>最好下赛季领先av15分夺冠!哈哈</P>
作者: interzyf    时间: 2006-7-23 11:48:40

<B>以下是引用<I>qiuxiaoning</I>在2006-7-23 11:10:42的发言:</B>
其实我有一种感觉很不乐观,但是如果在百年之前还不夺冠的话,我就将永远告别足球!

你还是现在就走吧!
作者: zhshg711    时间: 2006-7-23 11:55:29

<P>夺冠已成定局!!</P><P>诸君勿在讨论!!!!!</P>[em02]
作者: zhshg711    时间: 2006-7-23 11:56:01

<P>呵呵</P>[em05]
作者: zhshg711    时间: 2006-7-23 11:57:02

<P>我希望国米提前20轮夺冠!!</P><P>大家赞同吗??</P>
作者: interzx    时间: 2006-7-23 12:14:56

<P>有必要吗,反曼齐尼反成这样?按楼主的说法,全成曼齐尼的错了,球员和主教练,球员和球员之间有矛盾是正常的,但是莫大从来没协调好过,他是不错的球迷,但不是好的管理人才,幸好最近醒悟了,亲自插手的时候少了。不然的话,又是一个逼走曼齐尼,然后卖掉ad,像当年那样,先把肥罗卖了,完了又觉得不爽,你丫cupper是谁啊,居然跟我儿子有矛盾,害得我儿子都要走,炒了你。简直是·#头一个。</P>
作者: 理性与无知    时间: 2006-7-23 13:27:19

国米永远争第一,呵呵
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-7-23 13:31:08

曼奇尼如果不能夺冠,他以后估计没人请他做教练了。
作者: 第一次给了手    时间: 2006-7-23 13:34:44

<P>希望05-06年这个迟到的联赛冠军</P><P>能抚慰我们球队那颗狂热而易碎心</P><P>期待06-07年的冠军的来临</P><P>如果这样还拿不到冠军</P><P>我觉得我要去跳楼了</P>
作者: dengxuan6    时间: 2006-7-23 13:54:23

上两个赛季看到了德国的精神,现在缺的就是运气!
作者: shuanglan    时间: 2006-7-23 14:48:40

<P>楼主的文章精辟!</P><P>像广告说的</P><P>男人要对自己很一点</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-23 15:34:14

如果06-07我们还拿不到冠军的话,我真的不知道该怎么办好了.希望一切顺利.曼乔,我还是很支持的.
作者: namehexin    时间: 2006-7-23 15:37:55

联赛提防罗马狼!把主要精力投入欧冠中!!我们今年要牛一把
作者: dcwqy    时间: 2006-7-23 18:50:37

ding[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: aoyan    时间: 2006-7-23 18:54:47

<P>是啊!再这个大好形式下,足协和裁判也不敢对我们过于严厉,如果不夺冠?</P><P>我除了猛灌生啤,朝天叫骂外,再无办法了。。。呵呵!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-7-23 19:18:43

希望不要再出现什么帮了,不过队里巴西人多了,意大利人也多了,不要再内讧了 
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-23 19:25:33

冠军没有问题吧,不为别的,今年一定要把AV两回合拿下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2