国际米兰

标题: 伊布、维埃拉——国米缺少的血性! [打印本页]

作者: 28378856    时间: 2006-7-20 20:47:28     标题: 伊布、维埃拉——国米缺少的血性!

一直很关注伊布转会国米的消息,天天刷网业,希望看到他加盟的进一步消息,在论坛上也看到不少朋友谈论那三个前锋的帖子,就我个人而言,我希望伊布能来。很多朋友说伊布脾气大,来了会闹事,但是伊布在尤文更衣室有闹事吗?好象没听说过,只听说他要求加薪而已,但是你们却老是说他脾气大。为什么?就因为他在足球场上脾气大,那有什么不好,记得今年初的意大利超级杯,国米对尤文,尤文的维挨拉,挨默生,伊布,一个个就象从笼子里放出来的土匪,个头又大,技术又好,长相又凶悍,作风又猛,再看看我们这边的一些:坎比,斯坦,科尔多吧,虽然都是不乏血性的汉子,但是不得不承认,类型就不一样,有点白面小生,在很多身体对抗上都处于下风,就连个头最大的阿德,也是个温吞吞的脾气,那时候我就抱怨:尤文的人感觉都象土匪,不象球员!但是想想,那就是霸气,这个东西就是国米缺的,看看国米近几年引进的人,有几个是那种火暴脾气的,贝龙算是脾气最火的了,结果来了之后,队伍马上打的有生有色,即使他并非处于职业生涯的颠峰期。霸气源自于自信,没自信,谈什么霸气呢?看看托尼,在意大利混了一辈子了,就上个赛季成了最佳射手,结果被炒的沸沸扬扬,不错,他的确是有能力,但是请问,他来了之后会不会又是一个新的阿德,高调来,低调收呢?我喜欢有个性的球员,要么技术能够让人没脾气,好比R9,要么自身性格特点突出,技术又还过的去,好比M23,太过温和,遇到逆境,能力可能会打折扣,国米从来不缺乏高手,但是就是难成一股绳,就是缺马特乌斯他们这种脾气和实力兼备的悍将!希望国米买来维矮拉和伊布!设身处地的想想,如果你是个球员,跟他们这种人一起踢球,他们也许只要别人半层的功力就可以让你折服。人善被人欺,放之四海而皆准!
还有很多朋友说阿德跟伊布的搭档不如托尼跟阿德搭档进球效率高,我晕,颠峰期的维耶里你们有见过吧应该,那效率也够恐怖的吧,国米有没有拿到什么东西呢?而且打法上也是遭人唾弃。而且凭心而论,有几个人看过托尼的比赛超过十场的?就在那乱叫,效率高,不错,他的护球,射门都还不错,但是我还是觉得他不是豪门的料,性格太软,记得上赛季,被M23盯的一点脾气都没,打尤文,AC 的时候,我记得好象都没进球,硬仗不行,还谈什么。看看伊布,去年打国米的比赛,一个人吸引半条防线,没人能断下球,阿德都未必比他强,他更大的特点是喜欢粘球,而不是射门,而阿德是更喜欢射门,这样不很好吗?一人有盘带技术,一人有强烈的射门欲望和射门力度,不要怀疑阿德的射门能力,只是他很多时候没机会射门,看看上上个赛季的阿德进的球,有几个不是单枪匹马,百步穿杨,那就是射门能力,还有朋友们要相信一点,年轻人在一起,更有共同语言,他们一直以来都被世人比较,说不定惺惺相惜,都喜欢国米,有什么不可以。买来伊布和维矮拉,国米大业可成!虽然没有传统意义上的经典前腰,但我认为后插上将成为国米下赛季很重要的得分手段,伊布后撤拿球,为阿德分忧,维埃拉和坎比轮流上,四中场都是能攻能守(非戈那一侧不管,有队长),而且球队又增添了点血腥味(是腥味的腥),总比那些半天打不出一个屁的闷货强!
纯属YY,有不同意见请别过分抨击!谢谢!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-20 20:51:25

YY的一般,虽然我也欢迎他们两个,但管理起来还是有难度,我们的主教练不是卡配罗
作者: 户雨轩    时间: 2006-7-20 20:55:31

支持,国米也应该有点血性..
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 20:56:09

能来就好,只要国米下赛季打好开局就能把更衣室问题降到最低!
作者: towin    时间: 2006-7-20 20:58:09

有些道理,足球就是血性
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-7-20 21:03:36

<P>老马不够血性 还是德扬不够血性 </P>
作者: 28378856    时间: 2006-7-20 21:04:39

<P>楼上的兄弟说的好,成绩好,有几个人会毛病闹事呢?成绩不好,就算么这两人,我们更衣室还不是一样遇到危机。国米该出成绩了,一直买不到好人,这次是个好机会,花笔银子,挖几个来。想想国米这几年的成绩,说实话,有点惭愧,哪怕AC,尤文真的在意大利联赛作弊了,但是人家欧冠的成绩也比我们强啊,我们自己腰杆也挺不直,虽然我喜欢国米这么多年,对冠军也不是非常渴望,但是,国米的确有点说不过去,现在吸引球星的能力已经不如那两只球队了,可能也是经营模式改了,但是想要出成绩,教练又一般,不买点巨星能行吗?多了也不好,但是没有也不行啊!想想老是被那两只球队抓住这个问题数落我们,真是没话可说,再干净又能怎么样,成绩就是脸面,当然我不是说国米干净不好啊,只是想强调成绩的重要性。</P>
作者: 28378856    时间: 2006-7-20 21:09:13

回6楼,他们两个都有血性,但是兄弟,你敢说他们的能力是一流球星的水平吗?凭心而论应该没有达到吧,如果是这样的话,你把泰森放到球场上,他够血性了吧,那有什么用了?国米需要的球员要么就是技术超一流,如齐达内,R9,要么就是技术一流,再加点血性,如维埃拉,埃莫生。
作者: overmars1986    时间: 2006-7-20 21:19:51

觉得这俩人挺好的,看看法国人敢和基恩叫板,他在的那几年,阿森纳的中场何其强大
作者: 笑笑!    时间: 2006-7-20 21:21:04

<P>难道我们的FIGO技术不是超一流的!~伊布来的话他的技术没人不赶说他不是超一流的</P><P>吧!!~一流的技术加上血性 我们还怕谁</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-20 21:49:06

<P>支持买维艾拉...至于伊布吗?他也只比阿德好一点点,就是灵活,不过都是不会进球的前锋...</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-7-20 21:50:57

<P>恩恩LZ说的有理..点拨了我一下</P><P>恩 确实啊</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-20 21:51:19

<P>偶对伊布特有感觉。。。。。</P><P>年轻且技术非凡。。。。</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-20 21:53:15

<P>血性吗?基恩大吼一声:有种冲我来,维埃拉就不敢吭声了。伊布在世界杯上碌碌无为,球队落后还是懒懒散散,然后借故伤病下场,我一点都没看到什么血性的样子。尤文要也是卡纳瓦罗,赞不罗塔和布丰,其他真的没意思。</P>
作者: maoming    时间: 2006-7-20 22:09:05

维埃拉还没血性?不会吧!基恩,那是有点疯子嫌疑
作者: Mirko    时间: 2006-7-20 22:38:35

<P>维艾拉怕鸡恩那是很明显的,打架就是胆小怕胆大,胆大怕不要命的,不要命的怕神经病的</P><P>一想到此人就想到咱们上海的徐指导把他看走眼的那句话哈哈哈</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-20 22:39:25

<B>以下是引用<I>Mirko</I>在2006-7-20 22:38:35的发言:</B>

<P>维艾拉怕鸡恩那是很明显的,打架就是胆小怕胆大,胆大怕不要命的,不要命的怕神经病的</P>
<P>一想到此人就想到咱们上海的徐指导把他看走眼的那句话哈哈哈</P>

哈哈,兄弟说的很是贴切,是这个理了。
作者: guoyuan108    时间: 2006-7-20 22:42:57

可是听说要拿克鲁斯去换!我觉得不太好!!
作者: 笑笑!    时间: 2006-7-20 22:48:27

非常不好!!~前锋谁都不能换给38
作者: Hitzfield    时间: 2006-7-20 22:57:54

<P>不要ibrahimovic,此人言过其实</P><P>要特秃,维埃拉</P><P>完美了!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-20 23:01:38

这两人也都是神经刀,有时还行,有时就成软蛋了,说实话,38里真正适合我们的一个也没有抢到!
作者: adriayun    时间: 2006-7-21 02:10:30

<P>你要说血腥?我觉得前锋不需要这个,倒是中场和后防那块地方需要这个!</P><P>而这两块地方里我们一有M23,中场现在维挨拉离我们是那么近!我们确实需要他!</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-7-21 02:16:55

<P>伊布比较好,但如果巨星太多,会不会重蹈皇马覆辙,</P><P>弄得球星都想上场,却都上不了场.以至菲戈.坎比亚索.索拉里.和萨穆埃尔到了国米</P><P>赔本的买卖,莫拉蒂的确做得有点太多了</P>
作者: madrista    时间: 2006-7-21 08:16:52

赶快下手吧,尤文后场已经被挖空了,我们要抓紧机会,把中场和前锋弄几个好的!
作者: 风之武    时间: 2006-7-21 08:31:49

<P>为什么不买马斯切拉诺呢</P>
作者: gatx    时间: 2006-7-21 08:43:34

<P>赞成IB和维埃拉,反对特雷泽盖。特秃前年因为不进球差点被38卖掉,去年发疯了才多进了几个,就被吹上天了,实际上他在38从来都不是高产前锋。作为一个抢点型的前锋,又比不过因扎吉,心理素质也够差,年龄还大了,此人是个废柴。</P>
作者: 阿雷组合    时间: 2006-7-21 08:57:46

<P>年轻是IB最大的优势 </P><P>TREZEGUET和TONI的颠峰定夺1年2年的</P>
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-7-21 09:05:10

可惜没抢来爱摸森和赞步罗塔,前锋还是看好TONI
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-21 09:23:06

<P>非戈那一侧不管,有队长</P><P>哈哈 说的窝心样样!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-21 09:24:27

我赞成搂住的意见!绝对赞成!ad和ib 的大党绝对没有问题!
作者: Aja    时间: 2006-7-21 09:43:53

第1帖,反正不要來托尼垃圾
作者: superAD    时间: 2006-7-21 10:00:10

来的都是好球员 球队又迈进一个新台阶
作者: szane    时间: 2006-7-21 10:01:48

<P>楼主看过toni踢球吗?就把toni贬的一文不值</P><P>上赛季第一场3:1米兰toni没进球?就是1:2主场输尤文我记得他也打中了1个门柱1个横梁  阿德和强队比赛有什么表现呢也?(对米兰的那2球?)  强强对抗就是要抓为数不多的机会 特秃就是那种类型的人 toni也不差</P><P>上赛季cruz为什么上场得分的时候多 就是还不错的禁区内抢点能力</P><P>442两翼起飞 竟然没一个禁区能力强的 不觉得有点问题</P><P>异步的性格  我们队谁能镇的住?记得ajax时候和饭的瓦特打架嘛</P><P>当然 现在谈的一切多是纸上谈兵 </P>
作者: 13342981521    时间: 2006-7-21 10:04:25

<P>同意LZ的意见~!</P><P>像男人一样去踢球!!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-21 10:06:34

<B>以下是引用<I>szane</I>在2006-7-21 10:01:48的发言:</B>

<P>楼主看过toni踢球吗?就把toni贬的一文不值</P>
<P>上赛季第一场3:1米兰toni没进球?就是1:2主场输尤文我记得他也打中了1个门柱1个横梁  阿德和强队比赛有什么表现呢也?(对米兰的那2球?)  强强对抗就是要抓为数不多的机会 特秃就是那种类型的人 toni也不差</P>
<P>上赛季cruz为什么上场得分的时候多 就是还不错的禁区内抢点能力</P>
<P>442两翼起飞 竟然没一个禁区能力强的 不觉得有点问题</P>
<P>异步的性格  我们队谁能镇的住?记得ajax时候和饭的瓦特打架嘛</P>
<P>当然 现在谈的一切多是纸上谈兵 </P>

作者: kk_inter    时间: 2006-7-21 11:21:29

<P>个人更希望希望IB和维埃拉,阿德不高产?那是上赛季。</P><P>阿德把握机会的能力本来是很强的,只是上赛季离禁区太远,状态太差而已。</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-21 11:45:10

伊布真的有那么好吗?
作者: 蓝冰圣帝002    时间: 2006-7-21 11:49:33

不赞成!雷科巴刚刚复出,伊布来了雷科巴往哪摆?还有维埃拉来了,皮萨罗怎么办,他说了可不愿当替补,走人了可不好,再说维埃拉都30的人了,以后不能靠他呀

作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-21 11:53:00

如果两人都来了,那球队的竞争将会空前激烈啊.
作者: 国米77号    时间: 2006-7-21 12:00:59

他来了曼乔可别又跟他闹翻了
上次打了科队又撞了米哈大叔!!!!!
作者: yukerylu    时间: 2006-7-21 12:36:05

我们不缺少有血性的人,而且这两个不叫有血性而是流氓
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-7-21 13:04:54

买来伊布和维矮拉,国米大业可成,支持。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-7-21 13:20:55

<B>以下是引用<I>蓝冰圣帝002</I>在2006-7-21 11:49:33的发言:</B>
不赞成!雷科巴刚刚复出,伊布来了雷科巴往哪摆?还有维埃拉来了,皮萨罗怎么办,他说了可不愿当替补,走人了可不好,再说维埃拉都30的人了,以后不能靠他呀

伊布来不来,雷科巴都是作替补的料,维埃拉是世界上最好的后腰之一,30岁并不算大,巴拉克和舍普琴科都已经30岁了,照样很多球队抢着要。
作者: x-blue    时间: 2006-7-21 14:05:28

<P>如果维艾拉加盟,中场绝对提高一个档次!</P><P>调度会更加流畅,对前锋的支持会好与以往,</P><P>不知道对阿德和马丁斯这种前锋是好是坏!</P>
作者: waley1004    时间: 2006-7-21 14:26:54

不过高层好象不是很喜欢伊布
作者: bobojinqiu    时间: 2006-7-21 14:30:33

<P>38的我只喜欢布丰,其他的真的不行.</P><P>VIERA老了,又容易受伤.性价比还不如马尼切</P>
作者: liuinter    时间: 2006-7-21 14:31:50

你的想法和我如出一辙,好,我定,来把,异步,来把,违碍拉
作者: jeffch    时间: 2006-7-21 14:37:13

<P>要伊布,不要维埃拉.</P><P>支持德罗西</P>
作者: zybaggio089    时间: 2006-7-21 14:50:27

维埃拉很重要,我觉得他是改变国米中场根本问题的关键
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-21 16:02:21

曼乔能使他们不闹起来就OK
作者: 凌晨两点    时间: 2006-7-21 16:12:27

支持维埃拉,观望伊布,从来没有感觉到过伊布的血性
作者: slzhang    时间: 2006-7-21 16:22:33

有道理
作者: 破狗    时间: 2006-7-21 16:34:23

支持支持,我们缺的就是场上那种让人害怕的劲头,阿德也缺少一个可以帮他扯出空间的人[em05]
作者: aaaliu    时间: 2006-7-21 16:51:29

<P>有血性的几个土匪来了,那前提是要曼帅先有点血性才能压得住。</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2006-7-21 17:04:57

恩,我们别光在这调球员,曼乔也是个关键,他要是服不住这帮球星,也是个大问题啊
作者: zhengkechen    时间: 2006-7-21 19:50:11

<P>顶伊布啊,伊布踢球好聪明的,他从小就是国米球迷,</P><P>维挨拉,妖人啊,咱们买这两个太爽了</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-7-21 19:54:39

支持买维艾拉 感觉新来的那几个都不行
作者: zoujian    时间: 2006-7-21 20:16:30

血性!血性!血性!国米就是需要血性!
作者: ansoncady    时间: 2006-7-21 20:27:27

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-7-21 8:43:34的发言:</B>

<P>赞成IB和维埃拉,反对特雷泽盖。特秃前年因为不进球差点被38卖掉,去年发疯了才多进了几个,就被吹上天了,实际上他在38从来都不是高产前锋。作为一个抢点型的前锋,又比不过因扎吉,心理素质也够差,年龄还大了,此人是个废柴。</P>

因扎吉伤了那么久,更加废柴~~特雷泽盖是个人爱好特别不喜欢,实力还不错~
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-21 23:09:50

<B>以下是引用<I>bobojinqiu</I>在2006-7-21 14:30:33的发言:</B>

<P>38的我只喜欢布丰,其他的真的不行.</P>
<P>VIERA老了,又容易受伤.性价比还不如马尼切</P>

维埃拉不知道哪点老  马尼切?他真有这么好切尔西会不要他?典型的国家队表现好 俱乐部垃圾 兄弟可别忘了 葡萄牙另外一个国家队表现表现好于俱乐部的典型 戈麦斯  想当初他来意甲以后表现真是不敢恭维
作者: inter_win    时间: 2006-7-21 23:18:51

<P>呵呵  是不错  我也很希望伊布和维埃拉能来   </P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-21 23:21:09

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-7-21 14:37:13的发言:</B>

<P>要伊布,不要维埃拉.</P>
<P>支持德罗西</P>

唉 兄弟现实点吧 即使我们用小皮加钱罗马也不会卖给我们的 现在有机会签维埃拉 当然得下手快点
作者: 1731520    时间: 2006-7-21 23:49:29

<P>顶了,说的好!!!</P><P>反对买TONI</P>
作者: baal    时间: 2006-7-22 00:14:36

<P>赞一个!我也是盼着伊布来,天天刷网页!AD+IB一定行!</P>
作者: maoming    时间: 2006-7-22 01:19:36

其实象&lt;亮剑&gt;里的一样,要有血性最好是要有一个血性队长。不过有萨队也是天大的福分了,我就不明白怎么没人说他是我们的国王。欠他太多了,希望接下来几年内能还清。
作者: 28378856    时间: 2006-7-22 11:45:25

现在维哎拉已经1300W基本搞定了,那下一个就希望IB来了,呵呵,其实如果当初C6没走,那国米中场的三个防守型中场:砍比、维哎拉、C6、一个赛季下来足够用了,因为还是担心维哎拉一个赛季下来体力不够,就如上赛季在尤文一样,所以C6走了真是可惜的彻底,国米培养出来的人,结果要陪尤文打乙级,其实他的水平还是有的,感觉技术也越来越细腻,上个赛季对AC的第2场德比,他经常带球过几个人,看了真舒服,可惜啊,无限可惜。
作者: verymm5188    时间: 2006-7-22 11:52:33

<P>我们的国米给我们的永远是锲而不舍的追求,激情永远,但是无论是伊布还是维埃拉的到来,都希望他们能不要扰乱我们的更衣室。那是我们稳定的一切是我们冠军的前提。</P>
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2006-7-22 12:09:33

楼主果然是高人,手的有道理,国米就是少这些有血腥的人!
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-22 12:18:27

<P>维埃拉来,绝对支持!</P><P>至于伊布,可有可无的人,最好还是不要来!</P>
作者: 第一次给了手    时间: 2006-7-22 12:33:13

<P>呵呵</P><P>这两个人都不错的说</P><P>能来那就好了</P><P>唯一担心的是</P><P>下赛季更衣室里的问题能不能得到 有效 的控制</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2006-7-22 13:42:12

各抒己见,很好,呵呵,球迷像球迷了……呵呵
作者: bingshui    时间: 2006-7-22 15:54:51

阿德的问题在于他在国米呆的好象已经失去了一个杀手的本性 上个赛季呆的可怜死了 进不去球大家都骂 而他在场上又拿不到机会 每次拿球都是几个人围 更多的时候是看见他在人堆里撞 偶尔能有个机会自己也处理不好 最后越来越没信心了 我也支持伊步来 他的特点按说更适合与阿德搭配 但他上个赛季又出现跟阿德一样的问题处理不好的话 国米就惨了  
作者: 狂风暴雨    时间: 2006-7-23 14:47:08

<P>楼主说的很好,非常非常赞成.他们俩是最好的选择,异布可能取代阿德的地位,让他更有危机感.伊布踢球就是漂亮,tony还差了一点.而且下赛季夺冠问题不大,就更应该给年轻人机会了.</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-23 15:25:59

觉得说的有道理.我是觉得维埃拉实在是强.伊布虽强,不过也并非必不可少.不过他们能来的话,毫无疑问我们绝对是大大加强了.总之我们是希望国米能回归辉煌.
作者: anbaggio    时间: 2006-7-23 15:46:51

<P>如果伊布能来就卖掉阿德!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-7-23 17:10:14

这两个人确实应该拿下
作者: 28378856    时间: 2006-7-26 12:25:32

<P>欧洲的一系列待卖的前锋,我最不希望来的就是托尼,就冲着上个赛季的金靴,价格超高,还2000W,IB也就只有1000多W。我倒了,30岁了,出那么多钱买来干吗?真没语言了,真是这个价格买过来的话,国米又开始乱烧钱了,想当年R9才卖了多少钱啊,我无语。国米跟切尔西一样,高买低卖,就没见过他卖球员赚过钱的,不夺冠也不是偶然的,家花永远没有野花香,而且那野花还不咋地。气愤!隔壁的舍瓦也就3000W,我操!强烈鄙视买托尼!!!不要错过买IB的大好时机啊!国米高层,我求你们长点脑子好不好?哎,每年都有呕死人的转会...</P>
作者: william1101    时间: 2006-7-26 12:41:57

要伊布,不要托尼!!!
作者: interzx    时间: 2006-7-26 13:52:54

支持楼主,要怕出事的话,一个人就能闹翻天,还在乎多那一两个么。
作者: 吉诺比利    时间: 2006-7-26 14:13:06

国米真要论血性,那当然还是大马!!
作者: 国米77号    时间: 2006-7-26 19:12:17

伊布那是冲动,不是血性!!!!!!!
作者: 春暖花开    时间: 2006-7-26 19:14:01

伊布、维埃拉两个人都不错!不过我觉得维埃拉是最重要的!
作者: yzly8863    时间: 2006-7-26 19:25:50

<P>国米的 激情永远是我们的生命!</P>
作者: anegg    时间: 2006-7-26 22:48:23

<P>维埃拉是好球员但可不是个领袖。</P><P>还记得维在阿森纳的时候,与曼联的比赛中对G·内维尔下黑脚,结果被基恩看见了,冲上去就是一个飞铲放翻,然后说了什么,后来报纸说基恩承认了对维埃拉说的是“你个狗娘养的杂ZHONG,有脾气冲我来……”,之后那场比赛维埃拉就一直没什么表现了。</P><P>那场比赛我看了转播的哈,是事实哈,就算基恩过后说的话是杜撰的,但在两人的对抗中,维埃拉一直没占什么上风那可是事实。</P><P>对维埃拉我的期待可不是那么高。尽管我也希望并且认为他来了之后一定会带点什么新的东西给我们。</P>
作者: 酷猪    时间: 2006-7-27 10:58:57

IB绝对刺头,但我也很喜欢,唉 两难啊 IB的进球效率也是问题,跟AD一样看心情了.................
作者: wageyang    时间: 2006-7-27 17:21:00

<P>ib人品好像有问题把</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-7-27 22:02:22

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-7-20 21:51:19的发言:</B>

<P>偶对伊布特有感觉。。。。。</P>
<P>年轻且技术非凡。。。。</P>

作者: meiziqin    时间: 2006-7-27 22:03:50

<B>以下是引用<I>william1101</I>在2006-7-26 12:41:57的发言:</B>
要伊布,不要托尼!!!

作者: bfty1314    时间: 2006-7-28 17:21:53

支持楼主的观点,顶一个!!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-7-28 17:26:20

支持维艾拉来,伊布算了吧
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-7-28 17:48:42

一直以来,VIEIRA是我玩CM/FM一定要买的后腰,虽然说现在年纪稍微大了点,1100万还是绝对超值,用个三年绝对不是问题!个人觉得买IB确实比LUCA TONI好,年轻有技术有灵气,看好他和AD的搭档。玩FM2006一直想买他,然他和AD组成超级搭档,可他死活不来,郁闷!!!
作者: purejade    时间: 2006-7-29 14:02:57

买维埃拉吧,这可真是一流球员了,不要买马尼切了,这种二流球员我们买的不少了。。。。。。
作者: zanetii    时间: 2006-7-29 14:10:58

意思还是对的,需要的就是悍人,铁人,象内得伪得,萨队,那样的
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-7-29 14:25:53

<P>那就两个都买来把!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-7-29 18:38:26

个人极其不希望这2个人来国际米兰。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2