国际米兰

标题: 【三周年征文】快乐相伴 [打印本页]

作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-26 22:34:43     标题: 【三周年征文】快乐相伴

<P>来CN两年多,CN即将迎来他的三周岁,我,对于CN有太多的情感太多的不舍,我想我是离不开CN了。在CN我总能让我有快乐相伴,总能让我把不愉快抛于脑后,我不是很能水的人,可是我是一个喜欢看别人水的人,说来好玩,我喜欢看大家版聊,我觉得内容很搞笑,在不知不觉中我就忘记了一些不开心的,我能一个人对着电脑发笑半天,搞的周围的人盯我看半天(尴尬啊)。</P>
<P>
最让我不舍的是我认识了一些让我觉得可以交往一辈子朋友:</P>
<P>
首先是我的师父,大家应该都知道咖啡这个人吧?(当然大家印象最深的说法是BT咖啡)看了贝贝那篇文章我才突然想起似乎你也是CN第一个加我Q的人哦。记得那个时候我还挺纳闷呢,我想:奇怪,这个叫第五杯咖啡的家伙干吗的啊?又不认识他,干吗每次上线都跟我打招呼啊?非常讨厌这个烦死人的家伙,于是乎我就把这个人给黑了,哈哈。世界清净了。后来呢,后来我和幽忧上学或回家的路上听幽忧说起一些CN上的趣事(例如爱洗澡的雨事件),听到咖啡这个名字我觉得耳熟哦,可是我在CN上没看到这个ID啊,奇怪奇怪哦,后来我就想到这个无比烦人的第五杯咖啡,原来他就是那个传说的人妖,出于想打击他的想法,我就又把他的QQ给加上去了。呵呵,后来不记得怎么就他就成了我的师父,哎,后来我才知道咖啡=BT这个公式,有点后悔,不过现在又不后悔了,说实在的咖啡是个不错的师父,挺称职的师父啊。特别是在我心烦意乱的时候,这个师父总是能够开导我。说来也奇怪哦,咖啡我师父,一个25岁的轻年,怎么会说的话像四五十岁的老头子说的话呢,让我听了觉得感悟挺深的。记得这个学期快结束那会儿,心情挺郁闷的,师父的一句:“徒弟,你啥时心情不爽的时候,师父欢迎你来骚扰啊。”这句话让我听的真的很感动,有这么个师父真是好幸福哦。所以我决定,师父,我会挺你的,祝你能早日修成正果赢的美人归哈。还有最后我要对师父说一句:师父,你说的在我结婚的时候要来给我大大的红包(装着RMB)哦,还有带着师母一起参加我的婚礼的撒。</P>
<P>
接着米兰纬度,他估计记得他的人不多吧,呵呵,现在几乎看不到这个人在CN了。他是我在CN第一个注意的人,喜欢他的名字也喜欢他的头像,其实主要是喜欢他的头像,呵呵,因为他的头像都是我喜欢的漫画人物哈哈,记得去年高考之后我和他聊了一些上大学的事,觉得他和我想象的不同,最近和他联系少了,很少看到他的QQ亮了。</P>
<P>
还有雨哥哥,大人物啊,大家都知道这个人抵吧,CN第一名人,著名的SL,哈哈。这个和雨哥哥不熟的拉,不过曾经接过雨哥哥的一通电话让我激动的要死,呵呵,傻了。原来是师父叫他打给我的,为的什么好像不记得了。总之我接这个电话的时候激动的跟什么似的,当时说了些什么我也不记得了,就是觉得很开心,可能是刚离开家到外地上学接到这么个电话觉得心里有中温暖的感觉吧,接完电话我突然发现自己接电话的时候好象有点激动的过头了,呵呵,有点花痴的感觉,后悔了,哈哈。不过我当时很开心的说。遗憾的是我在盐城呆了一年了竟然都没见过雨哥哥的真面目,可惜啊,据说现在还没人见过他的玉面呢。不过前不久雨哥哥答应说08年会给我看看的,哈哈,荣幸啊,不过不是第一个看到的的,第一已经被丁丁姐姐给预定了,呵呵。期待08年的见面,期待。。。。。</P>
<P>
接着骆驼刺,呵呵,他,我和他见过两次面,次数挺多的哈,印象还不错,现实中刺好象没有他在CN上那么BT哦,对刺嘛写这么多就差不多了,CN上对刺认识的人多了去了,他是什么样的人大家比我清楚哈。前些日子我们还聊了些学习上的事,他跟我说考研多么多么的难之类的,呵呵,说我天天上网怎么可能能够考的上研究生,呵呵,我想也是。还有刺竟然说我孩子气,而且不是一点点,真是的,我都快20了怎么会还那么多孩子气啊,BS哦。想对刺说一句,游泳真的能减肥么?</P>
<P>
木头,前段时间刚见面的,这个传说中的帅哥,我终于看到了,哇塞果然帅,不过好象没有照片上的帅啊,有一点点失望啊,不过我面不改色心不跳,表现出一副欣赏的表情,哈哈。我、贝贝还有木头一起玩了一个晚上,先是去吃饭,餐桌上木头展现出了他超人的幽默感,哈哈吃个饭真的好开心。晚上不知道去什么地方玩,后来我们就在麦当劳里面聊天,木头不愧是SL来着,当场露出本性指了一个PLMM给我看,SL就是SL识别MM的本领就是强啊,佩服。不过识别帅哥的本领就不咋地了,指的GG都不是帅哥,叹息啊。。。最后到九点半我们决定去唱歌,可惜啊,去的那个KTV效果是very 的烂,让本来想一展歌喉的我无用武之地啊,不过木头非常强悍的说,他竟然能在那么差的效果下唱出那么好听的歌,真是佩服佩服,不禁感叹,原来他才是歌神!就这样开开心心我们度过愉快的一个聚会,很愉快啊。我想如果木头不是SL肯定会有一群MM在后面追着的。。。</P>
<P>
interbob,CN的站副,认识他很奇怪的,就像贝贝说的那样,他怎么说都不肯告诉我们他CN的ID,最后还是贝贝告诉我他是interbob。呵呵,当时我知道了和不知道一样,因为我好象从来没有看到过这个ID,西西,那是因为他不怎么灌水,而我呢那个时候就只知道在灌水区灌水而已。这位GG人不错的哦,记得去年有一次心情不好,找不到人倾诉,这位哥哥开导了我,不知道他还记得不?这位GG我现在是很少看到他,因为他的QQ总是隐身不知道他啥时在线。最后我想对这个哥哥说句:GG你还差我一次视频没给我看呢,不要说怕吓到我啊,我的胆子可大呢。</P>
<P>
还有大雄(属于麻将友,打麻将找他,绝对是个正确的选择,还要说一下他这个人特别喜欢自摸,属于自摸狂人),丫头姐姐(一个很好的姐姐,很会关心人的,不过生病不喜欢吃药不会照顾自己啊,呵呵),huhui哥哥(前几天刚认的哥哥,还没来得及关心我这个妹妹他已经回学校去复读了),还有其他就不一一说拉,呵呵。</P>
<P>
有一次参加了CN的一个活动,不知道大家还记得不记得这个活动了,就是QQ秀大赛。记得那天晚上我和贝贝两个人在网吧搞到好晚哦,那个时候贝贝还送了我一身QQ秀去参加比赛呢,结果我还拿了个第五名,呵呵,开心。最后我和贝贝两个人还好BT的跟那个冠军套近乎,用贝贝的话说,多叫几声好哥哥,套近乎叫冠军哥哥送一套QQ秀给我们,呵呵,最后我们还真的每个人搞了一套QQ秀,哈哈,想来我们的举动还真的是傻死了,搞笑死了。</P>
<P>
幽忧,蓝语,我们是曾经的同学是曾经的校友,我也是跟着他们的脚步来到这个论坛的,呵呵,我们的友谊一样会天长地久吧,西西。贝贝,我们的关系挺铁了,从小到大的友谊我想还会继续下去。</P>
<P>
主要我是学理的写作水平真的是很烂,这个文章写的也是有点不好,大家包涵包涵啊。
祝CN三周岁生日快乐哈。

http://www.lhxx.cn/bjym/0408/3-51.WMA

</P>

作者: 三等烟民    时间: 2006-7-26 22:35:33

丢脸啊,把我写成什么样了

作者: 花心贝    时间: 2006-7-26 22:35:45

居然就写了我一句话............
huihui好象是这个吧....
PS: 楼上的,说了沙发我占的......BS无极限........

作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 22:35:52

呵呵,LZ当时应该把木头的歌声录下来再发上来!哈哈!
PS 那个背景音乐不是LZ唱的吧!

作者: 斤亿日月    时间: 2006-7-26 22:39:37

真高兴啊,楼主能有那么多开心与共的好朋友,就算是生活中也是那么快乐积极的人.
真棒,愿大家都快乐永存吧!

作者: 小刚    时间: 2006-7-26 22:39:56

流水帐还不错~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-26 22:40:16

还有大雄(属于麻将友,打麻将找他,绝对是个正确的选择,还要说一下他这个人特别喜欢自摸,属于自摸狂人)

有歧义啊,会让别人乱想滴~偶是大熊的说,估计这大雄不是偶
汗,咖啡又是第一个加小倩QQ的人,咋BT的这么牛捏~
木头还真的会唱歌?

作者: interzhou77    时间: 2006-7-26 22:41:16

<P>搬来凳子~</P><P>偶慢慢看~.............</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-26 22:44:18

<P>
呵呵,因为他的头像都是我喜欢的漫画人物哈哈
</P><P>                     猎人?</P><P>  写的不错...支持下....</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-26 22:47:27

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-26 22:35:52的发言:</B>
呵呵,LZ当时应该把木头的歌声录下来再发上来!哈哈!
PS 那个背景音乐不是LZ唱的吧!

哈哈,我有关于某人的简短的视频,想要的可以CNB收购..............
[em02]
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-26 22:50:40

流水帐记完了!
作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 22:52:11

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-7-26 22:47:27的发言:</B>

哈哈,我有关于某人的简短的视频,想要的可以CNB收购..............

那个啥,先偷偷给偶看一下,然后我帮你宣传收购,准保收益大增。。。。哈哈。。。。
[em02]
作者: chencheng9    时间: 2006-7-26 22:54:16

在CN上的人都很快乐哈~~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-26 22:54:38

<P>我咋地没有照片上帅啦</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-26 22:56:35

<P>小倩</P><P>看来我还得加油关心关心大家</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-26 23:00:26

天啊,我最喜欢的童谣~~~
作者: DJP    时间: 2006-7-26 23:02:00

大叔,自摸天皇!木头,歌神!!!!!完毕!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cho    时间: 2006-7-26 23:14:58

<P>蓝精灵~~~~~~~~~~~~OO巨喜欢蓝精灵呢~可惜买不到公仔……</P><P>瞄一眼征文,米有我……</P><P>叹下气~我就当作是给我滴蓝精灵们捧场好了……闪人闪人~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-7-26 23:38:56

<P>哇哇哇哇</P><P>我们家小倩好厉害啊</P><P>看了你的帖子我就一个感觉</P><P>偶现在在CN的知名度不如你了啊.....认识的人也没你多了啊.......以后在你面前抬杠的时候又少了什么什么武器了啊.....哎哎哎,我就不说了啊,说了伤心的呀,所以还是不说了啊.</P><P>小倩,我们会是一辈子的好朋友di啊,虽然你总不把我放在心上....哎</P><P>不过我还是很认真的告诉你,我们会永远永远在一起的呀,乖,来亲一个,么么!</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-7-26 23:43:12

雨GG的声音真滴是很好听……
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-26 23:58:58

<P>小倩别急</P><P>我把huihui给你叫回来</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-27 00:03:21

<P>美女滴文章。。。。。。。。顶!!!!!!!!!!!!</P><P>同志,我也是学理滴。。。。。。文章只要你在CN文学上去混下。。。多看我滴文章。。。。。。。一定会变得有文采滴~~~~~~~~偶决定</P><P>明天再写篇。。。。。。。。我与CN的文学情结。。。。。。其实我现在的写作功夫都靠滴CN哟~~~~~~阿嘎嘎</P>
作者: huihui    时间: 2006-7-27 00:07:33

<P>小倩的,支持!</P><P>呵呵!</P><P>PS:偶不是本人.          </P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-27 00:49:57

<P>刺,考研?!!!!</P><P>木头,没照片帅?!</P><P>没了!</P>
作者: anwin112    时间: 2006-7-27 06:04:00

幽忧妹子和蓝语侄女的征文何时出炉啊   小倩记得帮我给她们代个好
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 06:37:56

<P>师父:真是要BS你了,写你写了那么多还不满足,我这么写你算不错了,写很多好话呢,哼,该知足了吧</P><P>贝贝:那个往事是多么美好的回忆啊,又没把你写坏了哦,表激动撒。</P><P>大雄:你觉得狗熊的熊好吗?我还是觉得英雄的雄好,所以我就用了英雄的雄,可悲啊,不知我的良苦用心啊。</P><P>hi百事:谢谢你的捧场哈,米兰纬度用几个头像我都挺喜欢的,不仅仅是猎人。</P><P>阿姨:你真的是没怎么关心我们,只关心个别,你有偏心的嫌疑,小倩我还等着你这个阿姨来关心呢!</P><P>OO:不好意思没提到你,原来想写的,可是后来我太懒了写不下去了就没写,明年的时候一定有你哈。</P><P>幽忧:我亲爱的幽忧,怎么能说我心里没有你呢?只是我这个人不善于表达内心的情感罢了,知道不?我是时时刻刻放你在</P><P>心上滴。</P><P>nnf3jk:谢谢你哈,把huihui 哥哥叫回来给我回个帖,虽然不是他本人回滴,还是要谢谢你撒。</P><P>zhengmiao9:我会向你学习滴,祝你早日成为伟大的“文学家”,西西</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-27 07:47:55

<P>顶个小倩的文</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 08:29:54

<P>我说的是实话撒!
</P><P>我本来就不bt撒!</P><P>ps:游泳还是能减肥的!起码跟不游泳比!~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-27 08:30:05

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-27 0:49:57的发言:</B>

<P>木头,没照片帅?!</P>

<P>小倩啊,连绍尔都觉得你有问题~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 08:36:47

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-27 8:30:05的发言:</B>
&gt;

我知道了!上次肯定是怕没我帅才不叫我出来的!无敌bs你!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 08:38:17

小倩!!!你给我过很多回忆。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-27 10:13:39

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-27 8:38:17的发言:</B>
小倩!!!你给我过很多回忆。。。

有内幕?
我靠
太复杂了
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-27 10:32:55

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-27 0:03:21的发言:</B>

<P>美女滴文章。。。。。。。。顶!!!!!!!!!!!!</P>
<P>同志,我也是学理滴。。。。。。文章只要你在CN文学上去混下。。。多看我滴文章。。。。。。。一定会变得有文采滴~~~~~~~~偶决定</P>
<P>明天再写篇。。。。。。。。我与CN的文学情结。。。。。。其实我现在的写作功夫都靠滴CN哟~~~~~~阿嘎嘎</P>

我云。。你孩子的话有点飘了
小孩子要D调
知道么。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-27 10:35:31

<P>小倩
名如其人
实在的文章只让人羡慕你
加油。。
努力了
ps咖啡是你师傅。。我是咖啡师弟
你是小九的什么。。。?</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-27 10:41:50

<P>又是错综复杂的关系网,闪人</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-27 12:43:45

<P>哈哈</P><P>背景音乐…………</P><P>蓝精灵……</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-27 13:55:17

<P>哈哈,搬出好多关系哦</P><P>音乐也不错,让我想到小时候了呵呵</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 19:52:30

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-27 8:30:05的发言:</B>
&gt;

BS,木头你就是没照片帅,大家都认同的,哼。
作者: vickixiong    时间: 2006-7-27 20:09:46

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-27 6:37:56的发言:</B>

<P>大雄:你觉得狗熊的熊好吗?我还是觉得英雄的雄好,所以我就用了英雄的雄,可悲啊,不知我的良苦用心啊。</P>
</P>

这也是个理由?
小倩,偶的熊不是狗熊的熊,是熊熊大火的熊~

作者: markshallwe    时间: 2006-7-27 20:56:25

<P>恩,以后有机会一定要和楼主妹妹交流哈,争取将来也能上榜哦!</P><P>嘿嘿!~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-27 23:27:00

都是熟人啊。。。。、支持你啊。。小倩
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-28 06:57:00

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-27 20:09:46的发言:</B>
&gt;

这也是个理由?

你的头不能给人大火的感觉!有的只是欲火!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-28 11:45:52

都很快乐嘛...大家HAPPY就好...
作者: 丫头    时间: 2006-7-28 12:32:22

<P>呵呵,MM还写到我呀:)我居希成了MM的麻友,晕哦,不过还是很开心的说,有机会一定要见见我这个可爱的宝贝:)</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-28 12:34:43

找到了我高中写考试作文的那种熟悉的风格~~~
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-28 20:07:47

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-27 20:09:46的发言:</B>
&gt;

这也是个理由?

说实在的,不管是谁看了那个熊,想到的也只有狗熊啊
大熊狗熊哈哈
作者: vickixiong    时间: 2006-7-28 23:27:10

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-28 20:07:47的发言:</B>
]

说实在的,不管是谁看了那个熊,想到的也只有狗熊啊
大熊狗熊哈哈

随你怎么说了~
反正偶不是狗熊的熊~~

作者: Hi百事    时间: 2006-7-28 23:31:03

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-28 23:27:10的发言:</B>

随你怎么说了~
反正偶不是狗熊的熊~~

反正也不是英雄..........HOHO

作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-29 23:44:51

<P>期待08年和小倩相逢的那一刻..</P><P>很抱歉因为一些原因,在一个城市却无法帮助和照顾你,无论是做为朋友还是年长的哥哥我都应该尽这个责任.</P><P>好在还有时间,我会弥补的!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-31 16:09:06

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-29 23:44:51的发言:</B>

<P>期待08年和小倩相逢的那一刻..</P>
<P>很抱歉因为一些原因,在一个城市却无法帮助和照顾你,无论是做为朋友还是年长的哥哥我都应该尽这个责任.</P>
<P>好在还有时间,我会弥补的!</P>

呵呵,那就看雨哥哥怎么来弥补了啊,看以后了啊,期待中
作者: 儒雅    时间: 2006-7-31 16:35:38

其实楼主的QQ我加的挺早的
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-6 23:37:26

<P>
有一次参加了CN的一个活动,不知道大家还记得不记得这个活动了,就是QQ秀大赛。记得那天晚上我和贝贝两个人在网吧搞到好晚哦,那个时候贝贝还送了我一身QQ秀去参加比赛呢,结果我还拿了个第五名,呵呵,开心。最后我和贝贝两个人还好BT的跟那个冠军套近乎,用贝贝的话说,多叫几声好哥哥,套近乎叫冠军哥哥送一套QQ秀给我们,呵呵,最后我们还真的每个人搞了一套QQ秀,哈哈,想来我们的举动还真的是傻死了,搞笑死了。
</P><P>偶就是那个并列第二名</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-7 08:34:51

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-29 23:44:51的发言:</B>

<P>期待08年和小倩相逢的那一刻..</P>
<P>很抱歉因为一些原因,在一个城市却无法帮助和照顾你,无论是做为朋友还是年长的哥哥我都应该尽这个责任.</P>
<P>好在还有时间,我会弥补的!</P>

靠!还要08 年啊!
作者: huihui    时间: 2006-8-7 09:32:23

<P>终于坐在电脑前了  这次机会是用几百块换来的  真晕了 </P><P>看来偶倩妹妹的帖子 偶好晕 也好高兴啊  晕就是太流水了  看来小倩的协作水平要跟偶提高一下 </P><P>高兴的是 写到偶了 虽然只有一句话 偶还是好高兴的 说明一个虾米问题呢 小倩妹妹还记得我 </P><P>还有我的plmm电话号码啊 !!!!!!!!你说上街给我找去的啊</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-8-7 14:29:39

<P>作为同龄人支持下了````</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2