国际米兰

标题: [求助]请问蓝黑军团的论坛为什么上不去了 [打印本页]

作者: 胜利的代名词    时间: 2006-7-26 22:37:10     标题: [求助]请问蓝黑军团的论坛为什么上不去了

哪位老兄知道,蓝黑军团的论坛为什么上不去。是暂时的还是永久的。
作者: 情定国米    时间: 2006-7-26 22:38:12

我也发现这个问题,莫非他们被查封了?
作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 22:43:54

被封了,这个好像不是新闻了,好像涉及了什么敏感话题,火星中。。。。。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2006-7-26 22:45:44

所以敏感话题大家还是避讳点
作者: chencheng9    时间: 2006-7-26 22:46:03

<P>这问题应该找军团的站长去啊~~~</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-26 22:46:27

来CN一样滴............YE.......
作者: 花心贝    时间: 2006-7-26 22:51:10

<P>这个问题我也不知道......</P><P>不过楼主,欢迎以后常来CN玩哈..........</P><P>也希望你在CN玩的愉快.......</P><P>同时LZ有空去看看版规哈..........</P><P>有事情可以找在线斑竹.............</P><P>再次欢迎下................</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-26 22:51:24

<P>来CN好了~</P><P>以后CN就是你们的家~............</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-26 22:51:30

欢迎来到CN!
作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 22:55:20

天下国米球迷是一家,LZ以后常来CN玩吧,这里也是你的家。。。
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-26 22:55:33

<P>http://bbs.66wz.com/thread-186343-1-1.html</P><P>大鸟的帖子~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-7-26 22:58:40

<P>去看了下蓝蓝贴的网页~~~</P><P>看来只有换名字啦~~~</P><P>CN引以为戒~~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-26 23:02:57

现在终于知道他们去火星旅游的原因了~
作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 23:04:54

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-26 22:55:33的发言:</B>

<P>http://bbs.66wz.com/thread-186343-1-1.html</P>
<P>大鸟的帖子~~~</P>

偶刚看了一遍。。。。。。。。。以前只知道他们火星中,今天终于详细了解了。。。。。。。。。
咱们以后可得小心。。。
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-26 23:18:58

<P>偶其实也经常去军团灌水的,军团被关,大家心理都不好受,毕竟是国米人自己的论坛。在这段时间,欢迎军团的朋友们来茶馆聊天灌水。现在虽然军团遇到了一些困难,但是有大鸟和其他管理者,军团是能走出困境的,相信马上还是可以看到熟悉的之心,谈天。</P><P>也希望茶馆的朋友们不要继续YY军团这件事了,大家灌水吧。。。</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-26 23:20:02

估计回来难了,可怜啊!
作者: pelefein    时间: 2006-7-26 23:20:30

<P>希望军团能重新振作</P><P>说句实话真的会有点难啊</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-26 23:38:55

我是军团的员老了,在军团也是用的INTER雷科巴这个名字.军团伴随我快四年了.这样的局面让人好心痛.希望大鸟他们能早日让军团重振旗鼓.
作者: chencheng9    时间: 2006-7-26 23:45:36

楼上的到CN继续玩哈~~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-26 23:51:44

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-7-26 23:38:55的发言:</B>
我是军团的员老了,在军团也是用的INTER雷科巴这个名字.军团伴随我快四年了.这样的局面让人好心痛.希望大鸟他们能早日让军团重振旗鼓.

INTER雷科巴 是不是军团原来的 “最爱雷科巴”
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-26 23:53:52

<P>军团里一批老会员。</P><P>欢迎欢迎。</P><P>到CN玩的开心。</P>
作者: r9999    时间: 2006-7-27 08:35:54

欢迎来cn 啊 ,欢迎欢迎
作者: pskxotto    时间: 2006-7-27 09:35:08

<P>   我呢一直 以来都早CN   混</P><P>   没去过军团</P><P>   希望  他  早点   走出来啊 </P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-27 10:03:18

这么严重 ????????
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-27 10:12:08

火星还没有回来啊    希望早点回来啊    地球上许多人在欢迎你啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-27 10:13:05

<P>欢迎军团的兄弟来这里</P><P>关于军团的问题蓝蓝已经给了链接,我可以明确的说,就是这么严重</P><P>所以请大家一定遵守总置顶的公告贴,论坛之前的敏感话题贴已经全部移到回收站处理过了</P><P>之后再发的,封ID没商量</P>
作者: pighead    时间: 2006-7-27 10:19:47

关注中,期待东山再起。
作者: zhangrecoba    时间: 2006-7-27 13:14:17

<P>我也是军团的,现在混到这里,觉得这里也很不错啊。</P><P>天下国米球迷一家么,呵呵。好象这里和军团的注册会员是最多的,都快10W了吧,不断壮大啊。</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-27 13:17:49

希望军团重新复出~~~~~~~~~~~到时候~!!!!!!!!!!偶也去发颠
作者: 天帝    时间: 2006-7-27 13:41:16

<P>原来如此啊,只是不知道是什么样的话题。</P><P>不管他了,反正我们不要犯事就行,欢迎更多的军团XDJM来我们这里</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-7-27 14:16:52

CN这个论坛就很好了...................................
作者: interhitc9    时间: 2006-7-27 15:01:10

<P>军团的球迷质量是很高了,被封掉真的非常可惜。</P><P>要说敏感贴,的确也有那么一点,但也不至于被封,建议斑竹们以后看到政治贴,无论是周还是毛,不管青红皂白就封掉,反正讨论这些事情也没啥意义。</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-7-27 15:01:42

唉,我也是会员啊,还好主要是在CN,呵呵
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 15:11:03

军团还真是被撞到枪口上了,大家来CN吧
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-27 15:18:49

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-7-27 15:01:10的发言:</B>

<P>军团的球迷质量是很高了,被封掉真的非常可惜。</P>
<P>要说敏感贴,的确也有那么一点,但也不至于被封,建议斑竹们以后看到政治贴,无论是周还是毛,不管青红皂白就封掉,反正讨论这些事情也没啥意义。</P>

第一句的前半句,不发表评论,因为我认为CN的球迷质量,用“很”来形容,完全不为过,我甚至想用“非常”来形容
第二句,非常赞赏。现在CN的斑竹,尤其是茶馆的斑竹,已经是这样做的,不管红毛白毛,都是直接删除。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-27 16:14:12

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-27 15:18:49的发言:</B>
&gt;

第一句的前半句,不发表评论,因为我认为CN的球迷质量,用“很”来形容,完全不为过,我甚至想用“非常”来形容
第二句,非常赞赏。现在CN的斑竹,尤其是茶馆的斑竹,已经是这样做的,不管红毛白毛,都是直接删除。

为何要分彼此????非要搞得像两家人吗????本是同根生,相煎何太急?
作者: DJP    时间: 2006-7-27 16:23:22

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-7-27 16:14:12的发言:</B>

为何要分彼此????非要搞得像两家人吗????本是同根生,相煎何太急?

晕!你根本就没有理解木头的意思啊!都是兄弟论坛,哪里来得两家人?呵呵!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 16:51:08

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-27 16:23:22的发言:</B>
?

晕!你根本就没有理解木头的意思啊!都是兄弟论坛,哪里来得两家人?呵呵!

9494,我们都站在同一阵线上
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-27 17:12:56

<P>军团俺只发过一个帖子,惭愧啊!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-27 17:27:11

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-27 17:12:56的发言:</B>

我发错9贴!3片精华!哈哈哈!偶尔去下!可惜啊!
作者: pelefein    时间: 2006-7-27 17:35:22

<P>先把楼上的毛红毛白先杀了</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-7-27 17:37:26

哎~`这样也就封了哦.郁闷;  ////
作者: biscione    时间: 2006-7-27 20:24:03

<P>海纳百川,有容乃大</P>
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-27 21:44:25

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-27 17:12:56的发言:</B>

军团还发过100多呢   
作者: Sancruz    时间: 2006-7-27 22:00:37

<P>惨啊!!!</P><P>支持一下!!</P>[em01]
作者: bear0306    时间: 2006-7-28 09:01:17

本是一家人何必说两家话,来吧,不收保护费滴........
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-28 09:53:16

<P>是啊是啊</P><P>我以前就在军团混啊.后来进不去了又来到了这里,感觉还是蛮好的!!</P><P>现在CN就是我的家了,一天不上就难受啊!!!</P>
作者: purejade    时间: 2006-7-29 16:34:06

我说怎么回事,原来是被封了啊,可怜我那么多的钱啊
作者: credit    时间: 2006-7-29 19:35:03

军团好惨,毕竟是我第一个注册的国米论坛
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-29 19:36:37

<B>以下是引用<I>credit</I>在2006-7-29 19:35:03的发言:</B>
军团好惨,毕竟是我第一个注册的国米论坛

你的头像???
作者: carson4211    时间: 2006-7-29 19:38:54

没去的路过了。。。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-29 19:59:59

<P>阴霾终将过去,黎明终将到来!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2