国际米兰

标题: 收到的一些不错的短信和大家分享 [打印本页]

作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 20:57:13     标题: 收到的一些不错的短信和大家分享

1 知道我的在干嘛吗?想你。知道我为什么想你吗?因为我喜欢你。你知道我为什么喜欢
你吗?因为你很有味道。知道你为什么有味道吗?因为你是臭豆腐。
   2其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实梦很浅,万物皆自然;其
实泪也甜,当你心如愿;其实我的想法很简单,要你快乐每一天。
   3万能的主啊,请满足我一个请求:保佑那些既不想念我,也不主动给我打电话发短信
的朋友,原他们天天梦中被我扁,海扁,小样这会儿该知道错了吧。
   4我他妈多么爱你,你他妈爱理不理,我他妈向你放电,你他妈装没看见,我他妈说要
跳楼,你他妈才要回头,你他妈回心转意,我他妈刚好落地。
   5我不知道樱花能开多久,值不值得我去等候;我不知道流星能华多久,值不值得我去
追求。但我知道看短信的人值得我一身去挽留。
   6送你一只月亮船,愿它载你渡过紧张的星期一,曳过愉快的星期二,流向开心的星期
三,奔向快乐的星期四,飘过浪漫的星期五,穿越顺心的星期六,停止在幸福的星期天。
   7绵绵雨天,无尽的思念,情思万缕,雨丝绵绵,雨丝可见,倩影浮现,想你念你,
思绪万千,爱在心里,情在心间,爱你一生,忠心不变。
   8一句轻轻的问候是蜜,把人甜透;一份深深的祝福是光,照人永久;一丝遥遥的牵挂
是波,把人守侯;一缕柔柔的关怀是水,伴人春秋/祝永远健康快乐。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 20:59:52

谁对我家小倩妹妹那么有心啊!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 21:06:16

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-27 20:59:52的发言:</B>
谁对我家小倩妹妹那么有心啊!

算偶一个,倾慕已久
作者: chencheng9    时间: 2006-7-27 21:14:12

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-27 21:06:16的发言:</B>
]

算偶一个,倾慕已久

就开始表露心迹啦~~~
作者: Hi百事    时间: 2006-7-27 21:15:57

<P>有些很不错.........</P><P>      有用</P><P>...........</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-27 21:41:59

<P>这个是你收到的..............?</P><P>必须回答.............</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 21:48:13

<P>废话,不是收到的,是自编的啊?</P><P>我可没那么厉害</P><P>我的朋友比较厉害哈哈</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-27 21:50:06

我还以为。。。。。。。某某在打某某滴主义咯
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-27 21:50:59

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-27 21:48:13的发言:</B>

<P>废话,不是收到的,是自编的啊?</P>
<P>我可没那么厉害</P>
<P>我的朋友比较厉害哈哈</P>

挖~~真厉害~~我怎么没遇到那样的高手
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-27 21:51:12

<P> 1 知道我的在干嘛吗?想你。知道我为什么想你吗?因为我喜欢你。你知道我为什么喜欢
你吗?因为你很有味道。知道你为什么有味道吗?因为你是臭豆腐。
</P><P>MM.,这一条的最后那三个字我要改改,改成"北京烤鸭"</P><P>你觉得是不是更不错些?</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-27 21:52:56

无聊,骗骗纯情少女还可以~
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-27 21:54:14

我就是那无聊滴男子。。。。。。渴望纯情滴少女被我欺骗~~~~~~~阿嘎嘎
作者: chino619    时间: 2006-7-27 21:54:23

<P>等会编辑一条发给老婆~~</P><P>嘿嘿~~</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 21:54:40

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-7-27 21:51:12的发言:</B>

<P>1 知道我的在干嘛吗?想你。知道我为什么想你吗?因为我喜欢你。你知道我为什么喜欢
</P>
<P>MM.,这一条的最后那三个字我要改改,改成"北京烤鸭"</P>
<P>你觉得是不是更不错些?</P>

可是我觉得就臭豆腐的味道比较浓的到那种感觉吧,嫂子。
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 21:55:21

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-27 21:54:23的发言:</B>

<P>等会编辑一条发给老婆~~</P>
<P>嘿嘿~~</P>

拿CNB来!
作者: tsy1984    时间: 2006-7-27 21:57:39

<P>嘿嘿,学以致用!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-27 21:58:54

<P>我也送小倩一句短信~~~</P><P>女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-27 22:00:12

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-27 21:55:21的发言:</B>
&gt;

拿CNB来!

汗,在这都能看到公然抢劫
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 22:00:41

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-27 21:58:54的发言:</B>

<P>我也送小倩一句短信~~~</P>
<P>女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.</P>

这个嘛
我一定会记住滴,谢谢小蓝的短信哈
作者: holiday    时间: 2006-7-27 22:03:03

<P>第一条~~</P><P>狂汗~~~~</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-27 22:09:49

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-7-27 22:03:03的发言:</B>

<P>第一条~~</P>
<P>狂汗~~~~</P>

哈哈,小雨,第一条是形容你的哟,赶紧收藏起来
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-27 22:10:47

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-7-27 22:03:03的发言:</B>

<P>第一条~~</P>
<P>狂汗~~~~</P>

你看了我修改后的就不这么认为了,反而有种想吃东西的感觉了
作者: holiday    时间: 2006-7-27 22:12:18

<P>明天再去买臭豆腐~~~~</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-27 22:13:08

<P>晕死.....................</P><P>都是些什么人哦.........................</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-27 23:06:41

我他妈多么爱你,你他妈爱理不理,我他妈向你放电,你他妈装没看见,我他妈说要
这个偶喜欢............
作者: vickixiong    时间: 2006-7-27 23:20:12

小倩,能告诉偶这些都是谁发给你的吗?
作者: DJP    时间: 2006-7-27 23:26:42

不错,小倩有心了!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-7-27 23:28:33

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-7-27 23:06:41的发言:</B>
我他妈多么爱你,你他妈爱理不理,我他妈向你放电,你他妈装没看见,我他妈说要
这个偶喜欢............

最后真要无法挽回了,我也给某人发这条!!!!!气死!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-27 23:46:30

<P>呵呵 好短信  收藏了  ,。。</P>
作者: jjsange    时间: 2006-7-27 23:48:42

还可以的短信,
作者: 连过5人    时间: 2006-7-27 23:48:51

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-27 21:48:13的发言:</B>

<P>废话,不是收到的,是自编的啊?</P>
<P>我可没那么厉害</P>
<P>我的朋友比较厉害哈哈</P>

幸福得象花儿一样的孩子。。。
作者: 19880518    时间: 2006-7-27 23:51:26

没手机,看了也没用
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-28 07:38:25

不错啊,可以考虑收藏!
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-28 07:50:30

<P>
4我他妈多么爱你,你他妈爱理不理,我他妈向你放电,你他妈装没看见,我他妈说要
</P><P>这条偶喜欢.</P>
作者: 天帝    时间: 2006-7-28 08:00:20

收藏起来,以后可以用
作者: eyeel    时间: 2006-7-28 08:37:05

有些适合坛子里的小伙子向楼主表白啊。。收到。
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-28 08:49:38

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2006-7-28 8:37:05的发言:</B>
有些适合坛子里的小伙子向楼主表白啊。。收到。

哈哈!

作者: bear0306    时间: 2006-7-28 08:56:24

<P>6送你一只月亮船,愿它载你渡过紧张的星期一,曳过愉快的星期二,流向开心的星期
三,奔向快乐的星期四,飘过浪漫的星期五,穿越顺心的星期六,停止在幸福的星期天。
</P><P>这个还是比较贴切一点点...................</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-7-30 12:49:29

<P>  呵呵  谢谢小倩哈!!!</P><P>等会就借鉴哈!</P><P>看她说我浪漫不浪漫!!!!</P>
作者: 卿籁藍潶    时间: 2006-7-30 14:07:48

<P>呵呵。看过了。有些都是用过的。</P><P>不过还是要支持下。</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-7-30 18:47:10

呵呵有点意思鼓励下
作者: zhangrecoba    时间: 2006-8-1 14:51:55

<P>第4条好经典哦</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-1 16:03:36

难道今天是告白的好日子,这么多人表露心迹。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2