国际米兰

标题: 【三周年征文】守侯 [打印本页]

作者: 蓝黑箭条    时间: 2006-7-31 09:51:10     标题: 【三周年征文】守侯

那一年我们蹒跚起步,出生的喜悦让我们久久难忘.那一年我们历经迷惘,成长的烦恼让我们遭遇困惑,现在的我们依然成长,对于未来充满信心.回想已往怀揣着儿时的理想在悠长的岁月中孤独的前行,直到遇见那一方蓝黑的港湾,从此一个ID\一份守侯\一颗心灵便开始了永远的追随.....

记不清多少个日日夜夜我们一同守侯,记不清多少次的依依不舍,相聚与分离一次次的释放着我们的情感,感谢所有认识我和我认识的朋友,因为有了你们我的生活从此不再单调,不论白天与黑夜,来到CN总能让我体会到一份别样的温暖,像家\像傍晚的晚风一样让人迷醉.

还记得曾经的我们侃侃而谈,为了心中的理想而各自努力,生活的烦恼在这里烟消云散,成长的快乐每一刻都在感染着我们,那时的我们快乐而充实,年轻而张狂,成功的喜悦总是让人欣喜,而困惑总又使我们无奈,奇迹\一笑\老贼\老雨等等,现在的你我是否还会有着同样的感受呢?

还记得那时的你简单而直率,我不知道是因为直率中略带简单,还是简单中透着直率,总之我还是习惯性的叫你:我爱雷科巴,记得不多少次的难过后听到你熟悉而安慰的声音,也记不得有多少次的让你难过而忧伤,更记不得你多少次得守侯在官网更新图片,那时我们疲惫中透着简单的快乐,生活就这样充斥着精彩.搭档别忘了照顾好你的身体,繁重的工作本不属于你,如果可以希望我还可以看到以前那个快乐而简单的:我爱雷科巴.

还记得那些让人难忘的黄昏\午夜,一双双红肿的双眼总是因为熬夜而变的疲惫不堪,在傍晚\在午夜,寂静声中一篇篇ICN新闻就这样诞生,你是辛勤的ICN新闻编辑,有了你们的工作,我们的CN从此多了一份亮丽的风景,从开始到现在,ICN的风格一直延续,从安东到猩猩,还有无数默默无闻的ICN新闻官,你们是如此的出色,有了你们,我们总有一份骄傲藏在心头.

还记得那时的自己年少而张狂,面对挫折\面对困惑要么退缩,要么卤莽,那时的你总是睿智而沉稳,简单的交流之后总会让我豁然开朗,感谢老大,每当烦恼来临的时候,有这样一位朋友在身边,总会让我觉得坚强而充满自信,你是CN的基石,命运也随之追随,在以后的日子里,我们愿意继续守侯.

还记得那些可爱而青春的面庞,快乐的脸上总是洋溢着青春的笑容,那一刻会让你真切的感觉到:青春真好,你们的活力是CN前进的动力,你们的可爱总是让人难忘,贝贝\OO认识你们真是一种幸福,希望在以后的人生中你们可以继续着自己的快乐,无论是在学习中还是在以后的工作红,无论是在承担烦恼还是在分享快乐,都别忘记在CN有这么一群你的GGJJ在为你祝福而祈祷.

记忆中突然闪现出许多往昔的点点滴滴,而发展的进程往往会伴随着动荡\离别与相聚,在这样一个朦胧的世界中到处充斥着人们对于崇高理想的追随与发扬,热爱蓝黑的人们在结束自己漂泊已久的生活后逐渐开始魂归故里,探索的过程总是充满艰险,而回家的旅途总是让人温暖,在追随蓝黑梦想的路途中,CN将永远与我们同在,生日快乐CN,这是所有CNER对你最深切的祝福.

http://bbs.gd163.cn/images/upfile/2006-4/200641116916.mp3

作者: DJP    时间: 2006-7-31 09:52:14

沙发!慢慢看!!!!!!!!!!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-31 09:54:47

<P>永远都向我们ICN辛苦工作着、默默奉献着的同志致敬~</P>
<P>无以言对,只希望你们的生活能很好,身体能很棒。注意休息~</P>
<P>还有,有事出来透透气</P>

作者: 小刚    时间: 2006-7-31 09:58:49

顶下楼主的文章,虽然大家不大熟悉,但CN永远与我们同在~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-31 09:58:53

怪偶来的太晚了,也怪兄弟你潜的太深了,也怪……遗憾米能认识你~~[em03]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-31 10:01:21

<P>看这位仁兄滴发言,我随之而来的一个疑惑是:</P><P>莫非此ID为马甲</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-31 10:02:04

希望有机会认识你啊      开心
作者: 连过5人    时间: 2006-7-31 10:03:21

<P>文笔很不错哦,为什么我就写不出来呢</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-31 10:06:05

<P>我靠,你个驴日的。。。</P><P>我说怎么这么眼熟,就是一下子记不起来</P><P>没想到你娃给我整这套。。。</P><P>shit!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-31 13:26:55

<P>马甲...</P><P>和西瓜的一样.....</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-31 13:31:12

<P>最近很胜行马甲写征文</P><P>很PF ICN工作者!向你们致敬!          </P>
作者: DJP    时间: 2006-7-31 13:33:58

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 10:06:05的发言:</B>

<P>我靠,你个驴日的。。。</P>
<P>我说怎么这么眼熟,就是一下子记不起来</P>
<P>没想到你娃给我整这套。。。</P>
<P>shit!</P>

我晕!这也来马甲啊!看把木头气得!
作者: cho    时间: 2006-7-31 14:27:51

<P>先猜下~我猜是BOBGG~~</P>
<P>看完之后发现:我绝对猜对了~
恩~~GG还是一如既往滴好文笔~值得一提滴是~发现了OO滴名字哦~

作者: 伊蓝    时间: 2006-7-31 14:27:58

木头,把马甲拉出去TJJTDS。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-31 14:40:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-31 14:27:58的发言:</B>
木头,把马甲拉出去TJJTDS。。。

<P>这个JJ,俺拉T不动,T不起~</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-31 14:43:25

<P>哥哥的马甲.....</P><P>CN将永远与我们同在.....我坚信......</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-31 14:59:55

<P>晕~~马甲也好</P><P>其他也罢</P><P>CN与我们同在!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-31 21:47:35

楼主不太常见。以后经常现身啊!
作者: pelefein    时间: 2006-8-1 12:54:30

<P>有拍老大马屁的嫌疑。哼</P>
<P>得空来茶馆聚聚会,</P>
<P>也有悠闲也有累</P>

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-3 03:20:15

BOB看来也是BT一族。。。
作者: 德莱    时间: 2006-8-3 03:29:16

题目8错,帮你顶个~呵呵!
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-3 04:46:44

大家都说LZ是某个著名人物的马甲,可惜我来得晚不认识元老级的人物,哪位引见下?
作者: interbob    时间: 2006-8-3 13:21:29

我忏悔....我反省.......以后不乱穿衣服上街了.........
作者: pelefein    时间: 2006-8-3 15:14:34

<P>对</P><P>不穿衣服大家都认识了吗</P>
作者: cho    时间: 2006-8-3 20:44:19

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-3 15:14:34的发言:</B>

<P>对</P>
<P>不穿衣服大家都认识了吗</P>

BOBGG说滴是不乱穿衣服……不是不穿衣服………………
作者: interltj    时间: 2006-8-4 01:04:43

兄弟写的很好吗,为什么用马甲,不厚道.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2