国际米兰

标题: [注意]致卡纳瓦罗:我绝对永远不可能接受 [打印本页]

作者: rarapig    时间: 2006-8-8 04:55:28     标题: [注意]致卡纳瓦罗:我绝对永远不可能接受

记得FIGO在即将离开皇马的前夕,说了这样的话:我知道现在我也许不是球队的首选,或者第二人选,甚至是第三人选,但是我现在要做的就是履行我的合同,并努力的训练,争取上场机会,
当FIGO成功转会到国米的时候,记者发布会上,当记者们问起他对皇马的看法时,FIGO又说到:我不愿意在这个时候评论我的老东家,我只会在合同期内做一个职业球员该做的事情,如果俱乐部不需要我了,那么我就离开,仅此而已.
对比FIGO的态度,卡纳瓦罗的言论确实让人对他的职业素养充满了太多的怀疑,
我从来不否认球员追求个人利益的合理性,我一直觉得,球员在自己相对短暂的职业生涯之中,确实应该也必须使自己的个人利益得到一定保证,这是必须的.通常情况下,只有在他们个人利益得到保证的情况下,他们才能够安心比赛,发挥自己应有水平,所以,我觉得,大多数叛逃的球员都应该获得原谅,况且,卡纳瓦罗是被我们主动放走,还是在他自己要求减薪留队的情况下,
但是这是交易,是一次双方互不相欠的交易,
卡纳瓦罗在INTER的时候,确实没能发挥出自己百分百水准,在经常受伤的情况下,俱乐部没有半分怨言,为其治疗并祝福其康复,广大球迷也给予他最大关注(工资问题不用再说,一切都以合同为准,白纸黑字,俱乐部给他的工资是应付的).在当时俱乐部资金压力较大的情况下,球队选择将其放弃,确实是从俱乐部自身情况出发.
但如上边所说,俱乐部并没有半点亏待卡纳瓦罗,他在沮丧之极,被俱乐部抛弃,在不理解的同时,咒骂国米,确实有失风度,且最为可恨的是,他竟然将自己的伤病恢复慢说成是俱乐部医疗方法不当导致,要知道,对于高度职业化的意大利足球圈的顶级俱乐部,提出这种言论肯定是在打自己耳光,难道俱乐部宁肯多花医疗费,养着个白吃白喝还拿高额工资的球员?
那次暂且不提,卡纳瓦罗这次居然又开始乱放狗屁,说"有的球队非要把三色旗加在自己球衣上".理由是他"无法把自己用实力和努力获取的冠军拱手让人".这个理由的确让人哭笑不得.我说过一句话:如果一个球队打假球,那么他不会受到我的尊重(自然只有鄙视);如果一个球队打了假球还不敢承认,那么我会认为他是小人(自然是大大的鄙视);如果他不承认还要侮辱我深爱的国米,那么我只好对他说:XXX(此句省略).这句话用在一个人身上同样适用,
对于一个球队涉嫌作弊后首先公布自己无论如何会留下而又在球队降级后首先离开的球员,而在离开后又开始对前效力俱乐部不敬的球员(这种球员我确实是平生第一次看到),还有资格去担任代表一个国家的球队的队长?还有资格受到球迷的拥护和尊重?
我用卡纳瓦罗自己的话告诉他:"我到目前还无法接受."我还要用我自己的话告诉他:"我绝对永远不可能接受."

[em04][em04]
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-8 08:07:45

这个叛徒,他有什么可以说得,当时他和38串通逃走
作者: 沈飞    时间: 2006-8-8 08:19:46

电话门不是有透露出一段电话录音。 就是关于卡纳瓦罗转会尤文的。  是说。卡纳瓦罗跟莫吉串通好,收取尤文的钱。然后威胁要到尤文。。 所以我们才会免费给尤文(换个卡里尼就不说了)。 想一下如果不是卡纳瓦罗执意去尤文。我们也不会傻到送给主要竞争对手的。
      所以强烈鄙视卡纳瓦罗这种收黑钱的小人。
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-8 08:51:11

太奸诈了,漂亮的外表下,内心原来如此险恶!
作者: inter.milano    时间: 2006-8-8 08:55:14

<B>以下是引用<I>蓝黑弯刀</I>在2006-8-8 8:07:45的发言:</B>
这个叛徒,他有什么可以说得,当时他和38串通逃走

卑鄙的家伙,是小小小小……(此处省略N字)人!!!
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-8 08:56:50

<P>尤文一降级,丫就立即跑了,现在还有脸出来讨论冠军的事。</P>
作者: 卡卡纳瓦罗    时间: 2006-8-8 09:37:11

<P>大家是在说我吗?</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-8-8 09:49:30

<P>对于卡纳瓦罗,据说是当初莫吉让国米相信了他打假球。然后仓促出手。</P><P>要我说,国米就是太仁慈。以后再怀疑谁打假球,就废了丫的</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-8-8 10:03:00

他都已经背叛38了,还在那装什么忠诚,伪君子一个,小人!!!!!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-8 10:22:18

<P>职业素养???</P><P>那垃圾连基本的道德都没有</P><P>LZ还想他有职业素养???</P><P>太高估他了</P><P>说他垃圾</P><P>垃圾们还会抗议侮辱了垃圾</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2006-8-8 11:14:04

提到他就咬牙,,,恨过的尤文球员与他相比,都不那么讨厌了。。。最恨拿着高薪毫无作为走后却落井下石之小犬了。
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 11:18:40

已经有很多讨论帖了,大卡那斯打完兴奋鸡就乱说话
作者: 情系国际米兰    时间: 2006-8-8 11:28:06

<P>卡纳瓦罗整丫一个朝三暮四、见风使舵、见利忘义的卑鄙小人!</P><P>想起当年我还喜欢过他,我都觉得自己恶心!</P>[em08][em08]
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-8-8 11:36:35

Lippi 赶紧让人渣下岗吧,这丫还能当国家队队长?还不如给Totti或者Buffon呢
作者: cjcmoon    时间: 2006-8-8 11:37:38

没有素质的球员和38一样的!   脑子进水了!
作者: supapa    时间: 2006-8-8 11:42:07

叛徒[em43][em43][em43][em43]
作者: whale_lee    时间: 2006-8-8 11:53:09

<P>丫的要是我在游戏里面的经理</P><P>直接续签合同,然后放2队费掉,垃圾</P>
作者: 菜包子    时间: 2006-8-8 12:56:06

我玩了CM4,把他练了新位置-守门员[em02]
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-8 13:01:44

<P>这个鸟人有严重的人品问题</P><P>我都懒得说了,垃圾一个!</P>
作者: 冠军    时间: 2006-8-8 13:06:30

活该他踢乙级,继续在尤文呆下去恐怕直到他退役我们都见不到他了,HOHO~~~
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-8 13:18:00

从来不喜欢卡纳瓦罗,动作大,人品差
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-8-8 13:23:38

<P>以前还是很喜欢他的,但现在觉得他真的很令人讨厌。。。</P><P>当年我还以为是我们国米辜负了他,但后来看到的消息却是他的拉拉辜负了我们国米。。。</P><P>现在讨厌他,不晓得皇马干嘛还要买他??简直就是一个字:蠢</P>
作者: 奉明云禾    时间: 2006-8-8 13:27:21

他就是个两面三刀的畜生,背叛了我们又背叛了38,只张了一张只知道乱咬人的臭嘴,恶心
作者: rarapig    时间: 2006-8-8 13:28:46

<P>原来还有串通这等下流的招数 ~~~~~~~~~~~流氓 无耻</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-8 13:50:51

二五仔,拖出去乱刀砍死.........
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2006-8-8 14:04:44

<P>TMD无非就是要转移视线,逃脱一个叛徒的罪名,所以借助国际米兰来吸引眼球...丫的真的傻B~~~这样幼稚的想法都能想出来~我真服了它~~~</P><P>叛徒就是叛徒,跳进黄河也洗不清!最好下赛季在诺坎普被球迷拿猪头砸死~~~~</P><P>妈的~~~做人要厚道!卡纳瓦罗你懂吗???</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-8 14:35:50

永远鄙视这个SB!!!!!!!!!!!
作者: yooin    时间: 2006-8-8 14:37:16

莫秃子应该找黑手党去赶掉丫
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-8 14:51:47

<P>卡纳瓦罗俱乐部获得的荣誉是0</P><P>要不是今年狗*运搞了个世界杯,他这辈子都拿不到冠军</P><P>典型的心理不平衡的表现</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-8 15:02:55

希望他断腿,退役。。。。
作者: jackiehorce    时间: 2006-8-8 20:12:45

<P>人不是这样做的,狗不是这样叫的,他妈妈一定没照顾好他,得了小儿麻痹症的人就是这样的,不必为这样的人生气,天气这么热,你看,你们又要开空调了,浪费自己的MONKEY,而且还弄的浑身一阵臭味,何必呢,现在这样的“人”都两边不讨好了,不管怎么叫,都没人理他,你信去看下38的帖子,他们才是最气的呢...................我会为38坚持到底,一起去夺得已级联赛的冠军,哇,不好意思,那是我在做噩梦的时候说的,不是我说的...............hi,哦是卡佩罗啊,打电话找我什么事情啊,我正想找你呢,都怪我晚上喜欢说梦话,让我进退两难啊,但我不怕,因为你是我的“领导”你叫我去哪里我就去哪里...........老卡:那38那里你怎么解释呢?小卡:哦,那你就太多心了,38,什么东西啊,要不是当时莫吉老大给我黑钱,我会来这里吗?大不了全暴光,看是他们死,还是我们死,哈哈! 老卡:不是我说你啊,你这个人真够贱的,呵呵!小卡:呵呵,彼此彼此,大家都是穿着开裆裤的,有什么好怕的呢?你以前不是也说一辈子都不会指教38的吗,还不是为了几个MONKEY,哈哈,像狗一样的被牵来了...........老卡:呵呵,大家都是同病相连啊...........还有我想和你说下,黄麻给我CALL了,一起到那里去敲他一笔怎么样? 小卡:但我现在的状态基本上是快阳痿了啊.........老卡:有我在怕什么呢?反正黄麻的后防都有多少年的问题了,如果你不行的话,他们只会说,连你这样的“顶级”狗位都补不好,那世界就没人能解决了,你还是英明百世......... 小卡:精彩啊,听龟一席话,胜踢百年假球啊,哈哈哈哈哈哈.............老卡:那就说定了,一起黄麻见...........小卡:OK  BABA </P><P>电话门已经转移西班牙,大家留意观察,要听下回故事,只有小卡再出狗话!!!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-8 21:04:37

对他的说法感到很吃惊,有必要那样吗,都去黄麻了,还出来乱咬。。。。。。唉。。
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-8 21:17:31

<P>我一直喜欢他 爽朗的笑容</P><P>但是.........</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-9 02:38:02

<P>他很像断背~~~~~~~~~</P><P>一直都这么觉得</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-9 02:40:07

大卡是个大嘴巴~
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2006-8-9 08:13:06

31楼的兄弟```有趣```顶一个
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-8-9 10:03:00

<P>他当初本来也不是我们的第一选择.只是无奈之举,如果不是38和AV的无耻勾当,当初来国米的就是内斯塔和布冯了.</P><P>这届世界杯意大利运气很好,但卡那挖罗水平远没有人们称赞的那样好,他是典型的被高估球员,至于人品,应该是和肥罗</P><P>一个档次.</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-9 10:55:33

31楼的兄弟好幽默,哈哈
作者: pandenis    时间: 2006-8-9 10:59:54

第一个逃跑的人,有什么好说别人的。
作者: 耐心的人    时间: 2006-8-9 11:02:58

大家祈祷他本赛季就退役把(因为打兴奋剂),阿门
作者: 龙井菲凡    时间: 2006-8-9 11:50:51

<P>水平是有的`</P><P>素质太差了点~</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-8-9 11:59:50

<P>这样的小人不说了! 废物一个!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-9 12:22:10

<P>RP有问题,不想说这种人。</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-9 13:42:38

<P>这个小人</P><P>亏国米还对他那么好</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-9 13:46:08

令人失望............................
作者: ☆の辉    时间: 2006-8-9 13:56:38

是无耻呢!!!无耻到家了!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-9 14:39:10

<P>队歌他也有份 要重新录过了</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-8-9 15:32:29

对于他。我不想说。太BS他了。38降级他是第一个逃跑的人。咋国米欠他什么了?我养的一条狗卖给别人了。哪一天在路上见了他。还会对我摇摇尾巴。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2