国际米兰

标题: 奥兰多尼的“帽子戏法” [打印本页]

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-9 21:29:32     标题: 奥兰多尼的“帽子戏法”

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23545&L=en

作者:6162397 阅读:228 次 来源:Inter.it

米兰消息:在吉乌利亚和埃玛之后,奥兰多尼的第三个孩子也出世了。中午,这位国际米兰门将的妻子马蒂娜在米兰城的布齐医院产下了一个小男孩,取名叫塞萨雷。国际米兰俱乐部衷心地祝福奥兰多尼和他全家。

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-9 21:30:16

恭喜啊............................
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-9 21:32:57

呵呵,老来得子啊,不是天才就是白痴
作者: jeffch    时间: 2006-8-9 21:33:50

<P>恭喜恭喜!~</P>
作者: woodfox    时间: 2006-8-9 21:35:14

<P>哇</P><P>8月9日的生日</P><P>比队长还早一天</P><P>比副队早两天</P><P>以后一定是个蓝黑的传奇人物</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-9 21:41:04

恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-9 21:45:52

恭喜,恭喜,祝小奥兰多尼将来能成为蓝黑战士!
作者: Inter32    时间: 2006-8-9 21:46:39

在新闻里没细看,在这才知道原来是这么个“帽子戏法”啊```
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-9 21:48:25

版主帮我编辑过.呵呵,感谢哈.
作者: coolpn    时间: 2006-8-9 21:56:30

<P>我还以为什么帽子呢</P><P>哈哈哈!</P><P>恭喜啊!</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-9 22:17:45

.......祝福他们一家永远幸福健康~~
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-9 22:25:08

<P> 我长大也要弄个"帽子戏法"   顺便再给别人来个 "助攻"     哈哈哈...</P><P>玩笑话...</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-9 22:25:09

<P>这样的帽子戏法我也想上演一场啊......</P><P>可惜政策不允许,哎......</P>
作者: ilovetank    时间: 2006-8-9 22:43:53

呵呵```我们这里可以梅开二度 我可比各位享福了``
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-9 22:46:11

恭喜,恭喜啊。。。。。。。。
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-9 22:47:43

<B>以下是引用<I>ilovetank</I>在2006-8-9 22:43:53的发言:</B>
呵呵```我们这里可以梅开二度 我可比各位享福了``

我去助攻行不?
作者: toldointer    时间: 2006-8-9 23:01:55

555555555555555555555555我们中国人就苦了
作者: ilovetank    时间: 2006-8-10 00:14:45

<P>汗 我现在还没找到球门呢 连射门的目标都没的 还助攻?看来你是没机会拉``</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-10 00:23:57

<P>这样也可以是帽子戏法啊。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2