国际米兰

标题: [转帖]现在大致是这个情况. [打印本页]

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-13 22:01:05     标题: [转帖]现在大致是这个情况.

前锋嘛,肯定要清人的,中场应该不会大动了,要动也是皮萨罗,不过罗马的财政并不乐观。情郎迪亚拉被里昂横插一杠,前锋问题也是yy了好久都没大动静。森西阿姨(现在是罗塞拉当家)和老莫的资金实力还是有差距的。后卫线大致就是这样了,从小安现在的情况来看应该不会租借出去。俱乐部或许会对他重点培养,就像当年的帕斯夸莱,当然能不能成材就得看自己的造化了。
最大的问题还是锋线,从现在的情况分析,阿德肯定不会走。在曼联发出求购意向后俱乐部迅速表态。多家媒体都转载了国际米兰的态度。很显然这又是一个钱的问题:5000万以上老莫难保不心动,但拿2200万英镑来诈唬人,真把蓝黑当叫花子了吧,格雷泽丫的也不看看自己的帐户到底有多坚挺,4200万英镑肯定是假消息,想都不要去想。
雷科巴也不会走,都灵和国际的谈判结束了,雷科巴还好好地在布鲁尼克跑圈圈,这说明两家俱乐部谈崩了。现在乌拉圭人年薪已经很低了,而且有时会有小罗级的神勇。放走不太划算。而且球员本人似乎也立地成佛了,宁愿留着看球也不想披上其他球队的战袍。他和老莫的关系还真不是一般的铁。
克鲁兹走的可能性也不高,虽然他和布丰转会案纠缠在一起,但总感觉这是俱乐部在哄抬物价,引诱米兰出高价。布丰今年也是老大不小,而且年薪奇高,花大代价收购这么一号是否合理,相信大帝和他的智囊团会有个评估。而且全体育介绍说布丰的可能是7成到7成5也值得怀疑,作为监狱队的御用,全体育这么搞等同于拆自己的台,这一点tgcom和都灵体育报都没提到。那么其中的一种可能就是全体育和尤文进行联动,炮制出国际高价收购布丰的假象,从而逼迫毛片队出手。连续三次在转会德比中失利对于毛片队来说几乎不可想象,好面子的肥料也不会答应。如果克鲁兹不去尤文,那么大概只有都灵一个下家了,但问题是虽然都灵老板实力雄厚,但看起来也就是都灵的赞帕里尼,小俱乐部的一个局限性就是他们的工资结构。而我们大家都知道,租借是得承担一定比例的工资的,以克鲁兹目前的工资水准来看,都灵承担一半都够戗,国际米兰也不是傻瓜,花钱让给别人雇杀手的可能性太小。
因此看来看去,要走的只有马丁斯了,目前英超俱乐部踊跃出价,今天tgcom的消息是马丁斯出走倒计时。朴茨茅斯出价950万英镑(1500万欧)求购马丁斯,而年薪好象开到了比较恐怖的400万欧。按照莫大的一贯思路:宁可少收转会费也要给球员安排一个好归宿的情况来看,马丁斯去这支港口球队的概率很大。今天tgcom的分析是:国际米兰百分百会送走一前锋,六前锋完全没可能,送走两个的概率也有,但比较小。
大致就是这样了,这几天做好送别小马的准备。挺可惜的,到底是自己培养出来的好苗子,但也是无奈,唉。

-----------------------龙翔天舞

作者: 猫王    时间: 2006-8-13 22:08:47

顶一下,希望马丁别走
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-8-13 22:15:44

<P>。。。。哎,真的一个也不舍得呀,,要不又不克雷斯波,租出去,哈哈,开玩笑</P><P>不过小马,走了的确可惜</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-13 22:18:48

都不走!放心[em06]
作者: toldointer    时间: 2006-8-13 22:21:26

<P>租借小马把</P><P>一年后回来</P>
作者: rmzccn    时间: 2006-8-13 22:23:12

<P>总觉得守门员会换,因为圣托是老了,巴西的那位还是不能给人以稳定的感觉呀</P>
作者: 猫王    时间: 2006-8-13 22:24:13

希望送走克鲁也别送走马丁
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 22:26:43

<P>晕哦!布冯才28啊,什么叫老大不小?</P><P>而且迪达已经在冠军联赛上出场了,曼联也买了替补门将了!</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-13 22:34:08

是啊 ,最好能租借出去一个两个的!我们也就不会后悔了,不然出售小马的肯定以后会后悔,我有强烈的预感
作者: ggggfve    时间: 2006-8-13 22:38:02

出价好几天了也没动静,可能是前几个闪电转会太刺激了,呵呵。希望布冯来呀,对后防实力有大大的提高,莫大要坚持!
作者: peterhd    时间: 2006-8-13 22:38:16

<P>最好是牺牲克鲁斯....</P>
作者: fengzizz    时间: 2006-8-13 22:44:19

<P>都是自己兄弟啊....实在要走一个的话就小克吧,毕竟32了.还是换个球队多打打比赛吧,,,,,能牺牲下去意乙换来门神当然最好了!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 22:56:03

<P>将小马的一半售出~~象当年的阿德一样</P><P>感觉可行哦</P>
作者: intercola    时间: 2006-8-13 23:00:58

<P>谁都不卖,,要的就租啊</P>
作者: 冒险    时间: 2006-8-13 23:01:38

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-13 22:56:03的发言:</B>

<P>将小马的一半售出~~象当年的阿德一样</P>
<P>感觉可行哦</P>

老兄!只有意大利才能共有,别的联赛没的
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 23:03:52

<B>以下是引用<I>冒险</I>在2006-8-13 23:01:38的发言:</B>
&gt;

那就卖一半权给意甲的球队啊~~~
作者: yjh165    时间: 2006-8-13 23:05:10

就还能对国米所做贡献多少而言,最应该走的我想是RECOBA,不过就RECOBA 对国米的感情上来说,还真不希望他走
作者: cai307739602    时间: 2006-8-13 23:10:17

<B>以下是引用<I>fengzizz</I>在2006-8-13 22:44:19的发言:</B>

<P>都是自己兄弟啊....实在要走一个的话就小克吧,毕竟32了.还是换个球队多打打比赛吧,,,,,能牺牲下去意乙换来门神当然最好了!</P>

老兄,怎么对的起克鲁兹,尤文也已经有皮耶罗\特雷泽盖\博吉洛夫至少三个能打主力的前锋了,何况尤文如果升上甲级,克鲁兹往哪里摆
想到了伊万,克鲁兹也同样是很有职业素养的球员,时也,运也
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-13 23:12:11

<P>说实话,都不舍得走</P><P>走克雷斯波吧~~~~~~</P>
作者: shenjinghua    时间: 2006-8-13 23:24:30

强烈要求租界出去啊 好好磨练一个 明年回来就猛了
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-13 23:25:00

<P>把那个守门员给我抢过来。</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-8-13 23:41:38

手心手背都是肉,谁走都舍不得啊。。。
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-8-13 23:42:09

<P>AV=毛片,38=监狱,不错,不错;这个创意非常好</P>
作者: north    时间: 2006-8-13 23:45:14

送走小马 我们会后悔的,                  
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-13 23:50:46

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-13 23:45:36的发言:</B>

<P>阿德滚蛋!!</P>
<P>他一定要走人!!</P>

兄弟,口气过重了吧...
必竟是国际米兰人啊...
作者: xcjfdc    时间: 2006-8-13 23:57:33

<P>是啊</P><P>还是C9走吧  年龄大了</P>
作者: chankachiu    时间: 2006-8-14 00:00:36

<P>阿德太懶了  又獨</P><P>c9又老  又不突出  </P><P>新的賽季肯定沒位置</P><P>最好把這兩個賣走</P>
作者: 书灵    时间: 2006-8-14 00:07:33

我希望离开的是雷和C9,这也是没办法的事情的。
作者: wadechan    时间: 2006-8-14 00:16:30

要谁走都可以,用滚蛋两个字就太过分了
作者: adriano119    时间: 2006-8-14 00:22:29

<P>他走了未必对他不是好事</P><P>毕竟在这里已经没有了他的位置</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-14 00:25:49

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-13 23:57:42的发言:</B>

<P>看了莫雷蒂杯,我对阿德已经彻底失望了!!</P>
<P>他必须滚蛋!!</P>

同意!
作者: 谢知难    时间: 2006-8-14 00:47:08

其实小马最理想的解决是租借。到明年我们的几大前锋都很老了cruz,小雷(也许该叫老雷了),还有可能回到车子的crespo,让小马去英超锻炼锻炼,明年回来挑大梁,是最好的办法。我想那些英超球队应该会同意的。
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-14 10:12:01

<P>就看管理层怎么想啦</P><P>小马走也未尝不是件坏事</P><P>应该平衡一下我们的帐户</P>
作者: music祖里    时间: 2006-8-14 10:22:13

<P>先祖么,大不了给他个优先转会权</P><P>就向切尔西那样么</P>
作者: kingscw    时间: 2006-8-14 10:22:29

<P>出租,最好的出路,反正那3个过30的撑不了1,2年!!!</P>
作者: pluto2008    时间: 2006-8-14 10:34:43

小马肯定不会被卖的,别忘了Crespo是租借过来的。
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2006-8-14 10:49:18

C9和克18都不年轻,所以卖出马丁斯应该慎重。如果觉得转会收支还可以承受的话,出租小马是更好的选择。否则的话,就该当机立断尽快出售,切不可犹豫不决导致有意吃进小马的队另寻新欢。

据说利物浦等英超球队有意以两千万以上的价格买进小马……
作者: wangbean    时间: 2006-8-14 13:08:25

<P>小马的速度其实更适合英超和西甲,明年的国米应该不会还是整两个边锋乱跑加反击了</P><P>围着别人打,小马的速度基本没用,况且他把握门前机会的能力还真的有待提高</P>
作者: music祖里    时间: 2006-8-14 13:12:37

<B>以下是引用<I>pluto2008</I>在2006-8-14 10:34:43的发言:</B>
小马肯定不会被卖的,别忘了Crespo是租借过来的。

恩恩
租进来一个,租出去一个
平衡了

作者: flee    时间: 2006-8-14 13:20:38

作者: intershee    时间: 2006-8-14 13:26:25

卖吧卖吧``这样对大家都好 ```
作者: Devil820521    时间: 2006-8-14 14:33:30

非买小马么?为啥子不能租出去呢?
作者: yblmw    时间: 2006-8-14 14:50:58

我也觉得还是租出去好,毕竟对我们对小马都好,至少英超得防守体系没有意大利那么得密,而且速度前锋一般在英超都可以打得走。但是要看其他俱乐部愿意不原意租借了,目前来看,利物浦肯定不愿意租借,其他俱乐部就不知道愿意租借不了
作者: airas    时间: 2006-8-14 15:18:12

C9+钱换布冯,布冯
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-14 15:29:10

<B>以下是引用<I>冒险</I>在2006-8-13 23:01:38的发言:</B>
&gt;

那唉托熬以前是虾米?
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-14 16:34:08

<P>嘿嘿</P><P>其实我最希望看到</P><P>拿阿德去换小小罗+钱</P>
作者: lilili910    时间: 2006-8-14 22:45:17

<P>按照莫大的一贯思路:宁可少收转会费也要给球员安排一个好归宿的情况来看,马丁斯去这支港口球队的概率很大。</P><P>伟大!!!!!!!值得!!!</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-14 22:51:12

<P>的确是有点舍不得那些对国米感情深厚的球员离开啊,但是在不得不走的时候,安排个好去处也算是多少做点事吧</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-14 23:09:26

黑旋风  空翻  怎么能走!!!真的 租吧   一举多得阿!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-14 23:22:37

<P>这时候理智要战胜感情</P><P>小马不能走 最好租借 要走走雷少和小克 当然感情上不能接受 </P>
作者: 国米很强    时间: 2006-8-14 23:31:20

我还是不希望小马走啊,毕竟他是我们自己培养的。个人觉得小雷走得可能性比较大。小皮最好不要走啊,我们的中场不能缺少技术性球员,虽然他有时候脚风有点软,不过他对我们来说还是很有用的。支持不要卖他!
作者: zoujie1    时间: 2006-8-15 02:01:07

如果财政不是很吃紧的话,也不一定要卖前锋,毕竟R20基本不上场的........
作者: purejade    时间: 2006-8-15 10:07:15

我不希望阿德换小小罗+钱,小小罗整个就是一花瓶,世界杯再一次证实了我的观点,所以曼联要么就出现金,要么免谈
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-15 12:29:44

<P>后防 90分</P><P>中场 90分</P><P>前锋 85分</P>
作者: yangyue0    时间: 2006-8-15 12:32:57

<P>怎能断自己的左手????</P>
作者: 木叶卡卡西    时间: 2006-8-15 12:47:51

<P>阿德 我不要你走`!    要卖就卖掉克鲁斯吧`````</P><P>舍不得小马的空翻~``</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-15 12:51:37

毛片队   监狱队  说的好!
作者: 食指    时间: 2006-8-15 18:58:48

是在不行就走吧,大家要学会放弃一些东西啊
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-15 19:07:24

只有卖小马了
作者: DAVER    时间: 2006-8-15 20:21:56

既然人家爱国米,留下来又怎样???三线作战,6个前锋也不是件坏事啊
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-15 20:44:40

来看看,不发表意见
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-15 20:50:48

坚决送走阿德 !!!!!!!!!!
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-15 21:35:08

<P>6个前锋肯定要卖一个,那就小马吧,其实最好是R20,但是想起去年的桑普奇迹。。。。</P>
作者: mosfet    时间: 2006-8-15 22:18:01

感情上来说 舍不得小马,个人觉得小马踢球还是太靠身体,这两年被曼给耽误了,没有什么大的提高,所以还是支持小马走,但是至少也得去纽卡吧。。茅丝还是算了。

作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-15 22:34:14

还是走小雷吧,让“神经刀”到别的球队重新焕发青春,这样对双方都好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2