国际米兰

标题: 怎样提高四川版人气(有奖励) [打印本页]

作者: 英特凡司    时间: 2006-8-14 17:50:07     标题: 怎样提高四川版人气(有奖励)

这是一个奖励贴,提出好建议如被采纳,大大有赏,最低奖金1WCNB,欢迎大家踊跃参加,热情讨论。$ C) s4 L% {- p& h9 p2 f

" y4 @; u% o1 b) i5 Z0 V
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-14 18:13:57

<P>版内水塔(版聊) 开起~~~</P><P>踢球FB搞起~~~~</P><P>四川特色帖子发起~~~~</P><P>美女PP帖起~~~~</P><P>红包赶紧给我发起~~~~</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-14 18:19:20

<P>蓝蓝,难道给你发红包就能带来人气</P><P>到是,你小子可以天天来回一圈</P><P></P><P>给个详细计划出来,不要光画框框噻。。。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-14 21:00:59

我来了,天天帮四川版灌!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-14 22:28:22

<P>1.可以每日发帖者抽奖</P><P>就是从发帖者中随机抽出N个人进行奖励CNB</P><P>2.也可以规定,对第N个发帖者进行红包发放</P><P>这两个也不是什么好主意.</P><P>但是奖励,毕竟会吸引一部分人的</P><P>3.也可以发主题者有奖</P><P>只要发主题的人就有奖励.但是每人限制一日一帖.</P><P>就想到这些了</P><P>开水塔,也是个好主意</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 22:58:47

<P>四川最著名的就是美女拉~应该好好利用这个资源撒~~</P><P>还可以学学阿姨经常去茶馆打打广告:有什么好帖子拉,有什么新玩意拉。</P><P>今天要不是你得广告,偶还不知道有这儿呢</P><P></P><P>偶以后会常来得,谁叫四川MM多呢</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-15 09:40:50

<P>俺没有什么好主意,只有尽量的多来巡查灌水。。。。。。</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-15 09:58:59

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-14 22:28:22的发言:</B>
- E  W* G9 m& m0 o$ ~$ P& L+ q: S9 @, m, c/ o8 y) |2 E1 T
<P>1.可以每日发帖者抽奖</P>
! p5 |- L( b: X; s( U<P>就是从发帖者中随机抽出N个人进行奖励CNB</P>' O( d* ?$ B; I3 Y; |
<P>2.也可以规定,对第N个发帖者进行红包发放</P>/ T2 c/ {+ z+ ~, Q# f! J
<P>这两个也不是什么好主意.</P>
8 `, u# l# X- D0 U& f<P>但是奖励,毕竟会吸引一部分人的</P>
8 b  o( ]3 u, G<P>3.也可以发主题者有奖</P>
' `) x; e  }: p% v& f% e<P>只要发主题的人就有奖励.但是每人限制一日一帖.</P>
3 R7 G& E/ y" e+ m" O3 {' }' }<P>就想到这些了</P>0 D% ?+ g  ?- I; n9 T$ w( F5 w9 S# p
<P>开水塔,也是个好主意</P>
$ k) U- U9 m0 f# B- ^- y- G# |# y
<P>这个主意不错,不过米不多,一天一个原创奖励1908CNB似乎不错。</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-15 16:56:27

我几乎天天都来啊 到时候发红包不要少我!
作者: 小刚    时间: 2006-8-15 17:50:14

来水水而已!开心就好!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-15 18:29:01

<P>多发贴才是王道拉`</P>
& l3 D- W2 x3 I/ Q4 k" y<P>   现在都是N久的贴了```</P>
) O1 S+ {9 |, m( \

4 Z) v. l9 z( I9 [

作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-8-16 04:46:09

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-14 18:13:57的发言:</B>
$ x3 K/ p$ A2 A. m9 e8 R! }
: m9 f4 H% h6 D, S<P>版内水塔(版聊) 开起~~~</P>- b  q0 C& x, L* p
<P>踢球FB搞起~~~~</P>8 M. m2 A5 x! \3 j+ W0 I: @3 e
<P>四川特色帖子发起~~~~</P>
! q% m; |& V; M<P>美女PP帖起~~~~</P>
" l7 y& r+ l9 z  S9 D<P>红包赶紧给我发起~~~~</P>

3 w0 V- T5 ]* u0 C, V3 V4 J  x" D$ @& U; A8 s  U2 X
  9494    多多踢球 哈哈
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-16 11:29:43

如果不删我滴帖子。。。鄙人就把偶滴原创发到这里
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-16 11:55:31

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-8-16 11:29:43的发言:</B>6 {  T- w% L8 I% z' j$ P* R# S; Z
如果不删我滴帖子。。。鄙人就把偶滴原创发到这里
: Z6 v& [" u3 c
<P>没的问题,我们鼓励原创。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-16 23:30:01

<P>貌似来四川版时间不多啊~</P><P>以后俺保证常来~~提高人气,人人有责~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-17 01:02:07

多吸引文学区的原创高手,那么这里就火了
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-17 10:14:20

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-17 1:02:07的发言:</B>% v: S* q; b) J4 i+ O7 j# q; P  w
多吸引文学区的原创高手,那么这里就火了
+ s' g: \; ]& D
<P>这恐怕的有点大花费。。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-18 09:22:24

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2006-8-17 10:14:20的发言:</B>
2 v+ a+ v  W0 I: g- _* ?- K, O
- V, p3 d4 j$ W: f5 I  [( m
, {0 R3 R( {. x" m. l' _<P>这恐怕的有点大花费。。。</P>

' T+ E8 L+ x- Q
6 Y+ g; I; P4 W9 V& A" `! v! k; M多跟老大申请点活动资金啊.7 m: k; n+ w- n8 G) @2 P
又想到一点:可以搞一些活动.象什么:四川之星.优秀发帖...之类的.
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-18 13:34:17

欢迎不断提供新意见
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-18 21:53:39

欢迎不断发红包~~~
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-19 04:48:00

<P>我是没意见了,想的差不多了,凡司见谅啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-19 17:52:33

FANS去搞几个MM马甲,天天在这里勾引人肯定行!!!
作者: 小刚    时间: 2006-8-22 10:11:57

我要奖励啊!我天天来!
作者: sadanshi    时间: 2006-8-22 12:25:58

<P>来逛一圈,MS有红包?</P>
作者: zzc0629    时间: 2006-8-24 17:46:47

作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-25 17:13:36

整些美女撒~
作者: 茕茕孓    时间: 2006-8-29 21:21:15

灌水
作者: 模范马甲    时间: 2006-8-31 10:35:02

<P>建议开展类似茶馆的一些活动 比如说采访实录啊 什么的  但是不一定局限在四川人,只要参与四川版块讨论的比较红的人都可以啊...</P><P>另外还要在模式上创新..</P><P>其次可以开展四川风俗介绍等活动  以后我会积极参与的 放心好了..</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-9-4 17:37:58

<P>哈哈,开个红包塔肯定行....................................</P>
作者: 115960452    时间: 2006-9-7 18:02:58

把国米四川的球迷都叫来就差不多了,呵呵!办得好来的人自然就多了!
作者: qy-420    时间: 2006-9-10 19:34:53

<P>我是经常来看,但不知道写啥子哦</P>
作者: ilovetank    时间: 2006-9-12 00:13:25

多发点美女帖图来吸引SL三 CNSL那么多还怕没市场啊 要我说 就流水你每天上下班带个相机``一路狂拍``再发上来` HOHO`
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-13 22:39:39

<P>马甲多可爱啊..............</P>
作者: interbest    时间: 2006-9-14 11:12:43

<P>给钱我干啥都行!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 21:34:01

说的好不如做的好,俺来顶!
作者: cqlc    时间: 2006-9-28 11:04:52

<P>就从顶这个开始吧,多发贴就好</P>
作者: anqi190    时间: 2006-10-2 11:18:25

<P>  大家多来投稿回复社,</P><P>  多利用内部资源啊.</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-9 10:07:54

四川MM多,那就没问题
作者: 卡里尼    时间: 2006-10-10 10:01:44

<P>凡是参与的每人介绍一个川妹子的QQ号 </P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-10-12 15:56:28

<P>报到了的奖励钱撒!!</P>[em02][em02]
作者: imppqq    时间: 2006-10-15 19:42:57

其实就一招:找几个PLMM,把自己的照片发上来,且是国米的FANS,发贴多的,可以和PLMM见面聚会,那我看到时候四川版就要挤爆哈!!!特别象我们这种单身男同志,肯定是每天来个几十次哈!!!![em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: renrui33    时间: 2006-10-16 19:27:07

<P>要以四川MM为挖掘点来吸引眼球~!!!!忽忽```偶又回来咯``还记得我不??</P>
作者: anqi190    时间: 2006-10-21 09:44:41

作者: 115960452    时间: 2006-11-14 09:25:43

每一篇帖子必须有一个MM的相片,不然发,嘿嘿
作者: hcj198147    时间: 2006-11-14 10:20:17

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-18 21:53:39的发言:</B>( {  b$ I2 s# c& {/ m% W) y
欢迎不断发红包~~~
: r! I! _2 J3 W* r* d

3 u  }- G4 Q: D3 Y' F
. P9 u5 o/ u2 ]& B6 m+ H( q. Q) G6 k: B) r  e4 X
每天发,那我每天都来。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-14 11:39:02

难   啊             [UseMoney=20000]胖子快点[/UseMoney]
' V' n% |& K6 K( a

0 q& @/ ~  h& ?* z) i- l( Y
作者: 115960452    时间: 2006-11-14 12:47:16

LZ的不落教,晓得四川人钱不多还发个这种帖子!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-14 22:48:28

<P>有红包我就定居在这</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-28 14:14:06

<P>弄点桑那浴</P><P>按摩什么的</P><P>一准火</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-28 15:35:46

LZ的思想严重的不正经
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-2 05:44:21

<P>凡司啊</P><P>这个帖子帖出这么久了,怎么就不见你行动呢???</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2