国际米兰

标题: sRecollet制作的carter集锦Ⅱ [打印本页]

作者: superAD    时间: 2006-8-16 23:00:49     标题: sRecollet制作的carter集锦Ⅱ

http://www.6rooms.com/player.swf?v=58490&l=223&vid=4vfSrXDYc2Z8UizqzZEnKg

sRecollet制作的carter集锦系列一直是偶的最爱!~
因为他将画面和音乐完美的结合在一起!

作者: north    时间: 2006-8-16 23:05:39

<P>楼主怎么搞的啊,一直自己换别的网业,也播不了</P><P>我的VINCE CARTER 看不了啊 </P>
作者: superAD    时间: 2006-8-16 23:11:45

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-8-16 23:05:39的发言:</B>

<P>楼主怎么搞的啊,一直自己换别的网业,也播不了</P>
<P>我的VINCE CARTER 看不了啊 </P>

???
你什么也看不到吗???还是说你的cater集锦放不出来????
作者: north    时间: 2006-8-16 23:15:59

<P>我是说你这个我什么都看不到,</P><P>它老是自己转到别网业 真郁闷</P>
作者: 馥出甄爱    时间: 2006-8-16 23:18:23

怎么我看得到呢????????????
作者: north    时间: 2006-8-16 23:19:20

<B>以下是引用<I>馥出甄爱</I>在2006-8-16 23:18:23的发言:</B>
怎么我看得到呢????????????

奇怪了 真邪门
作者: north    时间: 2006-8-16 23:20:35

对了楼主你连卡特的英文名字都少打了一个字母,太粗心了.
作者: superAD    时间: 2006-8-16 23:25:38

<P>额```````</P><P>出洋相.........</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-17 09:19:41

<P>一个字!!!--------------太帅了</P><P>卡特!!!!!!</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-17 11:44:29

<P>飞人还是挺牛的!!!!</P>
作者: north    时间: 2006-8-17 11:50:16

<P>妖 今天总算看的到了</P><P>卡特就是不一样,</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-17 17:41:12

我怎么看不到.....
作者: superAD    时间: 2006-8-17 17:58:23

楼上 你不知道按下中间那个东西播放啊!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-18 01:26:18

自己提示的 装个插件就看到了.....
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-19 21:15:37

多谢提醒
作者: 馥出甄爱    时间: 2006-8-21 22:29:35

<P>速度又快 又清晰 又是卡特 怎么不顶</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2