国际米兰

标题: 采购尚未结束?? [打印本页]

作者: yuliqing    时间: 2006-8-18 19:59:38     标题: 采购尚未结束??

刚在新闻里看到  当记者问老莫采购是否结束的时候 老莫这样答:“我认为是这样的吧…也许会有另一个前锋…”
  难道 老莫真的打算再买一名前锋吗?? 如果是真的 ,那么应该是继续 阻击 糜烂,目前糜烂的前锋目标有两个,而这两个也恰好是国米曾经的目标: 索比斯  和tevez   
而网站上的消息是  索比斯 可能将会以1000万+的身价加盟  tevez  则是1800万
如果这消息误差不大的话 ,那么这两人就显得 格外的便宜了    一直以来我都以为 tevez会卖到3000-4000万的(当初克林西安 买他话了2200万),而目前~ 在小马基本确定要离队,ad前途未卜的情况下,对糜烂的两个目前择一购之 也不是不可能的事,毕竟还要为以后想想,只是这么一来除了小马,可能 c9 也要走了,当然,也可能是ad,毕竟如果购入这两人其中之一的话,ad 的空间势必又要缩小一点,对于一直是绝对中的绝对主力的ad来说,他未必能够再次接受新队员,所以,心理有些问题的ad极可能在新队友加入之后酿出更衣室风波。而前段时间老莫所说的队中无必卖品也应该是指ad,毕竟在去年拒绝了阿布7000万英镑的报价加上一年来的糟糕表现,再想拒绝红魔的报价可能有些困难,毕竟象阿布一样买人不计成本的人那是极少数(当然,讨价还价那是必然的事)
对于之前 说的采购已经结束 我一直认为那只是俱乐部放的烟雾弹,我始终认为中前卫还是要再买进一人,应该是组织型的。加上 皮8 基本确定去roma,中前卫的加强是必然的事,只是,皮8只卖600万欧 也太便宜了(虽然是共同拥有,但3年的合同期限基本可以算是永久转会了,我不认为3年后国米会把他买回,而到时roma想把他买断也绝要不了多少钱)去年我们买进他的时候应该是1600万把?

作者: ywolf    时间: 2006-8-18 20:06:32

还买?!那么多有实力的大牌一定会出事的?!
作者: yysea    时间: 2006-8-18 20:09:32

不需要买人了  希望能卖好人就行了
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-18 20:13:25

<P>看不出来是老莫调侃媒体的吗</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-8-18 20:14:37

<P>希望在加格右前卫......</P>[em06][em06][em06]
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-18 20:15:53

<P>即使要买也是中场吧......</P>
作者: qwwshl    时间: 2006-8-18 20:18:57

估计他说的前锋是葡萄牙边锋C。罗
作者: woodfox    时间: 2006-8-18 20:20:57     标题: 采购尚未结束??

<P>本来就嫌六个前锋太多了,才卖走一个</P><P>然后再买进一个,那不是疯了就怪了</P><P>如果皮萨罗真的转会到罗马,那下一个引进的名额应该是个中场</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-18 20:42:24

<P>买前锋?莫大调侃记者呢!</P><P>国米现在根本不缺前锋!如果可能的话有三个位置需要加强,第一,中场马尼切、马斯切拉诺之流;第二,给费戈安排一个替补,比如小小罗,不过曼联不太可能放人;第三,守门员位置也要早做准备,切赫肯定来不了,布冯有那么点希望,不过也不是很大!</P>
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-8-18 20:47:41

<P>行了吧,看看官网上的前锋数上,已经可以与中场人数比肩了。再买前锋,中场就要剩四个人。</P>
作者: wadechan    时间: 2006-8-18 20:52:48

肯定还会有中场球员加入我们

作者: north    时间: 2006-8-18 21:25:07

为什么不买中场球员,我们的中场又不是很好,老是想买前锋
作者: toldointer    时间: 2006-8-18 21:27:30

<P>不会是小马C9走,然后特为滋来吧?</P>
作者: inter_win    时间: 2006-8-18 22:15:34

<P>一:P8出走  最后结果是  老莫又会后悔自己的昏招!!!</P><P>二:老莫一意孤行强留雷科巴放走小马  个人认为他简直是个球盲</P><P>三:要打击AV就不能给对手任何机会   既然已经干了就得坚持下去  现在要是收手当初还不如不干</P><P>     用AD和皇马换肥罗+3000W   然后买了索比斯   有可能连特维斯也买了   看看AV还能用谁!!!</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-18 22:32:31

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-8-18 22:15:34的发言:</B>

<P>一:P8出走  最后结果是  老莫又会后悔自己的昏招!!!</P>
<P>二:老莫一意孤行强留雷科巴放走小马  个人认为他简直是个球盲</P>
<P>三:要打击AV就不能给对手任何机会   既然已经干了就得坚持下去  现在要是收手当初还不如不干</P>
<P>     用AD和皇马换肥罗+3000W   然后买了索比斯   有可能连特维斯也买了   看看AV还能用谁!!!</P>

前面的不好说~
第三~~~~~纯属YY。。。。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-18 22:35:00

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-8-18 22:15:34的发言:</B>

<P>一:P8出走  最后结果是  老莫又会后悔自己的昏招!!!</P>
<P>二:老莫一意孤行强留雷科巴放走小马  个人认为他简直是个球盲</P>
<P>三:要打击AV就不能给对手任何机会   既然已经干了就得坚持下去  现在要是收手当初还不如不干</P>
<P>     用AD和皇马换肥罗+3000W   然后买了索比斯   有可能连特维斯也买了   看看AV还能用谁!!!</P>

买人的钱和工资您出???
作者: shaleshi    时间: 2006-8-18 22:40:15

<P>     用AD和皇马换肥罗+3000W   然后买了索比斯   有可能连特维斯也买了   看看AV还能用谁!!!</P><P>而且是买来2个不一定用的上的~~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-18 22:56:43

<P>老莫现在也学会不说老实话喽~~~</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-18 23:11:59

非欧盟席位你以为有三个吗?被AV牵着鼻子走很爽吗?
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-18 23:36:34

<P>2个人这么贵 买来坐板凳?</P>
作者: dongyiqi521    时间: 2006-8-19 16:56:49

P8最后没有走,希望送走小马和雷克爸,买个索比斯!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-19 16:58:14

还是卖人收回成本把!!!
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-19 18:21:32

老莫自己不是说采购已经结束了吗?现在关键是卖人,怎么最近都没什么动静了?
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-19 22:25:47

<P>老莫,你难道就没有发现中场不够火力吗?</P>
作者: interzx    时间: 2006-8-20 09:13:24

<P>首先,莫老大最近也不爱说实话了,对于他的话,我现在也不怎么敢相信了,想想,crespo,ib来之前他都说什么了。</P><P>“二:老莫一意孤行强留雷科巴放走小马  个人认为他简直是个球盲</P><P>三:要打击AV就不能给对手任何机会   既然已经干了就得坚持下去  现在要是收手当初还不如不干,用AD和皇马换肥罗+3000W   然后买了索比斯   有可能连特维斯也买了   看看AV还能用谁!!!”</P><P>说这2句话的人还真能想啊,你以为现实转会是过家家,是不是ac说想买谁我们就要抢呢,那明天ac说要买弗雷德我们也要抢呢。</P><P>中场进一个后腰是肯定的,至于到底是谁就等着吧,现在没有谁能猜到布兰卡会干什么。</P>
作者: lilili910    时间: 2006-8-20 10:35:18

还买 拿来展览啊!!
作者: MPZ    时间: 2006-8-20 11:34:26

<P>中场厚度太差了 一定要来一个 不然这个赛际肯定撑不住</P><P>至于前锋如果不卖AD的话还是不要引进TV了,AD IB TV 都不是什么善茬</P><P>其实小马甘打替补的话锋线没必要卖人 雷少太让人伤心了</P><P>索比斯以前不是说签了吗 到底怎么回事?</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-8-20 12:34:56

索比斯是哪个不认识 tevez  来了更衣室我怕会出问题            
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-20 15:07:32

看来还要买一到两个中场!!!!
作者: iori101613    时间: 2006-8-20 17:33:57

不要在乱了,好好打比赛把
作者: raul2285    时间: 2006-8-21 05:10:21

<P>前卫太少了   好用的替补太少了</P>
作者: inter_win    时间: 2006-8-21 10:22:19

<P>呵呵  看来大家对我的话反映挺大的   </P><P>既然只是讨论和猜想   那不妨大胆一点吗  呵呵</P><P>但是有一点不会变   那就是都是希望INTER更强</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-21 13:05:20

小马和小皮都走了,比较伤心啊
作者: shaleshi    时间: 2006-8-21 18:51:13

正是因为走了,更有可能买人了~~~~~~~
作者: adriayun    时间: 2006-8-21 20:06:03

<P>老爹肯定是玩笑话啊!!还买前锋那就真的会闹起来了!!</P><P>最关键的还是把中场补齐,本人希望是马尼切</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-21 21:40:37

希望格拉维森来啊!!!
作者: inter_win    时间: 2006-8-21 23:22:41

<P>要买也得买个有实力的呀   要是万一坎比或者维埃拉伤停   那中位不就无人可用了吗?  斯坛可以暂时打这个位置</P><P>可是他打这个位置的效果还不如P8   上个赛季他临时客串已经验证过了...</P><P>真不理解为什么一定要让P8走呢?</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-22 14:41:51

中场中路的板凳厚度不够啊!!!!买谁啊???
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-23 23:31:18

前锋现在还买马???怎么卖阿德 真是搞笑啊 相信阿德下赛季将给我们惊喜
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-24 15:46:04

卖小马,买中场!!
作者: vieri32c    时间: 2006-8-25 10:01:59

还是再买个防守后腰的替补吧,如果C.扎没走就好了!
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-25 10:24:48

那么好的巴罗内不要,现在人家去都灵了,干脆拿R20去换!意大利国脚啊!
作者: reich3    时间: 2006-8-25 21:44:21

球队才是第一位的,请先整合好现在的球员
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-26 19:41:08

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-18 20:15:53的发言:</B>

<P>即使要买也是中场吧......</P>

恩..........................中场啊..
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-27 21:34:32

最近都没什么消息啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2