国际米兰

标题: 玩在游戏中的日子 [打印本页]

作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-19 19:53:06     标题: 玩在游戏中的日子

放假→打工→休息
现在我已经在家呆什么事都不干呆了有大半个月了,这些日子都是成天沉迷于游戏中
哎,堕落就两个字啊
前些天那个弟弟(学校里的)给我劲舞团号里冲了80元,我买了两套YY(即是劲舞里用
人民币买的衣服,生日高中同学又送了我YY,啊,在游戏里面的形象真是让我满意。也许
是因为有一套YY是有时间限制的(30天过期),所以我成天在上面玩,接着觉得YY不好
看,又买了套,现在就不是因为怕YY过期浪费而玩了,因为在里面我结识了一些挺好的朋
友,喜欢和他们一起玩抓猪的游戏,也喜欢有人在游戏里结婚时去凑热闹——例如当伴娘
拉,当主婚人拉之类的。
可能玩的时间久了,对某个经常陪我玩领舞的人有了好感。由于我刚学那种模式所以我玩
的很菜,他总喜欢骂我笨女人,汗,我第一次听他骂我我觉得真可气啊,后来每次他看到
我总是叫我女人,汗,(我心里想我还没到可以称为女人的地步呢吧)对于此无语,渐渐
每次玩的时候都会有他在,逐渐我喜欢和他斗嘴,玩抓猪的时候我总喜欢拿他开涮,呵
呵,真的很好玩,我喜欢叫别人说10遍“他”是笨蛋,有时候他出去刷屏说“茜(我在游
戏里面的名字),你很美,我爱S你了。”有的时候我不能和他玩(因为我要和家族的人
在一起)他就会突然跑到我呆的那个地方,对我说“女人,我想你了”,然后又突然的离
开每次我上线只要他看到我总是把我拉去和他一起游戏。有时候我也会把他气个半死,把
他给气跑了,哈哈,真是爽呢,谁叫他骂我笨来着。也许是习惯了他,今天他对我说“今
天不能陪你游戏了,可能以后都不能陪你游戏了”的时候我的心真的很失落,很生气,哎
~~~,叹气啊。
其实游戏就是游戏,我们在里面只是一场游戏,喜欢和他一起玩又怎样,可能他是耍我玩
的,就像我,以前一直喜欢用男的号进去泡MM呢,一切都是假的,友谊在那里算什么
呢?不过我还是很喜欢在里面玩,可能是有点不能自拔了吧,如果哪天我不沉迷了,我想
我的真命天子也就出现了吧,呵呵。
注释:抓猪,是一个游戏,我们在跳舞的同时问问题,问到谁谁就必须停下来回答问题,
而且游戏中是8暴8反,最后如果谁暴了,或者谁的分最低,那么它就是猪了,做了猪就要
外面大厅刷屏。我当过一次猪,刷屏内容为:茜爱S钊了。汗,当猪很惨的,刷屏的内容
是让你想不到的恐怖啊。。。。
作者: tsy1984    时间: 2006-8-19 19:58:06

<P>劲舞玩得少,以前经常玩劲乐,最近改玩卡丁车了,现在什么都不玩了,该看书了!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-19 19:59:55

<P>米有玩过</P><P>拿钱走人</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-19 20:03:07

什么也不玩!枯燥中!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-19 20:03:08

<P>没意思啊</P><P>开始看电影了</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-19 20:04:18

其实前两天还玩了几天RPG,太累了,还是休息的好,最近平均睡觉时间提前了5小时左右!
作者: zuoliang    时间: 2006-8-19 20:07:29

<P>玩游戏都是很上瘾的```</P><P>````其实论坛也一样`</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-19 20:07:38

网络游戏不想在碰撩```~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-19 20:12:29

没玩过这个游戏!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-19 20:16:53

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-8-19 20:04:18的发言:</B>
其实前两天还玩了几天RPG,太累了,还是休息的好,最近平均睡觉时间提前了5小时左右!

休息.休息 一会
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-19 20:19:07

<P>劲舞我冲了60块。。。。全被我认识滴女生给要去买YY了。。。偶郁闷</P><P>而且到现在还光被踩。。。所以鄙人觉得不玩那游戏了。。。。还是玩实况去踩别人有意思</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-19 20:19:51

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-19 20:16:53的发言:</B>
]

休息.休息 一会

通关了,大网游绝对不玩了,小网游玩久了就不想玩了,唉,睡觉最舒服了!

作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-19 20:22:12

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-8-19 20:19:07的发言:</B>

<P>劲舞我冲了60块。。。。全被我认识滴女生给要去买YY了。。。偶郁闷</P>
<P>而且到现在还光被踩。。。所以鄙人觉得不玩那游戏了。。。。还是玩实况去踩别人有意思</P>

汗,偶就不懂了,你又又没玩多久,人家无缘无辜踩你干吗?
我玩那么久都没被踩过
惹事才会被踩
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-19 20:23:11

不玩什么游戏的说,只是偶尔消遣
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-19 20:25:58

<P>什么都没玩啊   难得玩卡丁车啊</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-19 20:29:36

感觉小倩玩JW中毒很深
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-19 20:31:28

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-19 20:29:36的发言:</B>
感觉小倩玩JW中毒很深

你说的很对啊
我也觉得中毒很深啊
堕落,哎,叹气~~~
作者: tsy1984    时间: 2006-8-19 20:34:31

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-8-19 20:31:28的发言:</B>

你说的很对啊
我也觉得中毒很深啊
堕落,哎,叹气~~~

要是不想玩还控制不住的话就先卸载了,然后把安装文件也删了,偶以前快期末了,却总想玩极品飞车时就那么干滴。。。

作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-19 20:47:35

真是个无聊的人,也不向我学习学习............鄙视你
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-19 20:48:51

<P>不喜欢玩这个游戏!</P><P>觉得没意思!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-19 20:50:27

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-8-19 20:47:35的发言:</B>
真是个无聊的人,也不向我学习学习............鄙视你

说句实话,每次这个问题上我都不想和你说,你总是把我说的面目全非
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-19 20:51:39

<P>呵……</P><P>网游就像一盒巧克力,个中滋味,细细体会……</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-19 20:52:11

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-8-19 20:50:27的发言:</B>
]

说句实话,每次这个问题上我都不想和你说,你总是把我说的面目全非

我那不是为你好嘛,不要老是沉溺在游戏里,要多做点有意义的事
作者: 三等烟民    时间: 2006-8-19 20:58:01

<P>徒弟啊,有些习惯可以改掉了........</P><P>游戏嘛,就当他游戏好了,不能成为一个习惯</P><P>生活才是最重要的</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-19 21:00:57

不理我了,算.又跟我闹脾气了..................
作者: 花心贝    时间: 2006-8-19 21:25:59

<P>刚睡醒就看见这个莫名奇妙的文章....</P><P>看来某人....你真的疯了.........</P><P>飘过..............</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-19 21:40:37

<P>贝贝</P><P>我们不要说了,免得惹她生气</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-19 21:45:58

<P>好不说不说.........随她去..............</P><P>唉...这年头....好话就是不好听呀...........</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-19 21:46:50

<P>汗,拜托,我不是不理你们,只是我刚才有事去了,汗</P><P>又必要么</P><P>我真是无语了</P><P>我就该给你们说</P><P>还得好无怨言</P><P>还得不在的时候也要回帖</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-19 21:49:04

飘过...............不是这个意思..........表理解错误.........
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-19 21:53:18

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-8-19 21:46:50的发言:</B>

<P>汗,拜托,我不是不理你们,只是我刚才有事去了,汗</P>
<P>又必要么</P>
<P>我真是无语了</P>
<P>我就该给你们说</P>
<P>还得好无怨言</P>
<P>还得不在的时候也要回帖</P>

亲爱的.我想你了............真的

作者: 花心贝    时间: 2006-8-19 22:06:48

亲爱的...你想我吗.......
作者: chencheng9    时间: 2006-8-19 22:10:48

偶是个劲舞菜鸟。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-8-19 22:11:59

<P>米玩过的啊。。。。。。。。。。。</P><P>这些都是你们这些小年轻们玩的啊。</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-19 22:12:58

木什么兴趣......
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-19 22:12:59

<P>现在MM最爱玩的游戏就是这个了</P><P>想泡MM的去玩 网吧里只要有MM75%都在玩,我玩过感觉比踢球还累人</P><P>真想不通现在MM怎么这么爱玩劲舞,喜欢跳舞就到现实中去嘛</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-19 22:19:57

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-8-19 21:53:18的发言:</B>
&gt;

亲爱的.我想你了............真的

亲爱的,我也想你
HOHO,没几天我们就出来玩了,么啊么
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-19 22:20:02

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-19 22:06:48的发言:</B>

亲爱的,我想你呢...........................

作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-19 22:21:20

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-19 22:06:48的发言:</B>

亲爱的,你不用想,随时都能找你见面
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-19 22:21:48

没有意思..............................
作者: 花心贝    时间: 2006-8-19 22:22:47

<P>亲爱的...我也想你呢...[em37]</P><P>抱抱....E..那个亲爱的呢...........</P><P>  </P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-19 22:32:00

<P>都玩过 时间都不长 </P><P>拿钱闪人</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-19 22:51:36

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-19 22:22:47的发言:</B>

<P>亲爱的...我也想你呢...[em37]</P>
<P>抱抱....E..那个亲爱的呢...........</P>
<P>  </P>

hao luan ,haoduo qin ai de a ...............................
wei sha zi da bu chulai l ne
yun

作者: 花心贝    时间: 2006-8-19 22:58:27

<P>亲爱的..我看懂就行了.....</P><P>好.......不乱不乱了...就你一个亲爱的.............</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-19 23:00:29

貌似这里正在上演断背山中文版????
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-19 23:08:01

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-19 23:00:29的发言:</B>
貌似这里正在上演断背山中文版????

而且是女生中文版~~[em01]
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-19 23:11:26

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-19 23:08:01的发言:</B>
]

而且是女生中文版~~

每个人心中都有一座断臂山
作者: 花心贝    时间: 2006-8-19 23:12:51

<P>上面的的三个...啥意思嘛....</P><P>我家幽忧亲爱的这个称呼跟这个断臂山扯不上关系好吧....</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-19 23:15:26

<P>我们没说是谁啊~~~</P><P>哈哈~~</P><P>贝贝你就描吧。。。越描越黑~~</P><P>小伟谁陪你上断背山涅~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-19 23:16:45

<P>还没定呢.....估计不会去了,我不喜欢什么名山大川......</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-19 23:22:49

<P>看你空虚的模样。。。</P><P>还不喜欢明川大山。。。</P><P>因为你心中只有一座断背山~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-19 23:38:11

<P>我的心中只有我可爱的祖国                    </P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-20 09:00:40

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-19 22:58:27的发言:</B>

<P>亲爱的..我看懂就行了.....</P>
<P>好.......不乱不乱了...就你一个亲爱的.............</P>

伤心了,就她是亲爱的,我算什么
走了,不理你了

作者: 蓝色杯子    时间: 2006-8-20 09:13:04

<P>我没玩过劲舞,不知道有些什么</P><P>路过..</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-20 10:34:01

没玩过,WAR3还可以!!!!!!!!
作者: 6062088    时间: 2006-8-20 10:46:56

我弱弱的飘过.........................
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-20 13:55:12

<P>说得好  </P><P>游戏就是游戏!</P><P>既然只是游戏而已,楼主你就尽情的玩啊!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-20 15:01:54

无聊,沉迷在这个东西里的话不会有什么好结果的!
作者: 花心贝    时间: 2006-8-20 15:27:56

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-8-20 9:00:40的发言:</B>
&gt;

伤心了,就她是亲爱的,我算什么
走了,不理你了

E...这个...那个....上次不是都叫你姐姐了....汗自己......

作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-20 15:49:14

<B>以下是引用<I>雪花淡爽</I>在2006-8-20 13:55:12的发言:</B>

<P>说得好  </P>
<P>游戏就是游戏!</P>
<P>既然只是游戏而已,楼主你就尽情的玩啊!</P>

这位说的话我喜欢
不错
游戏就是游戏而已
作者: Chinaboy    时间: 2006-8-20 15:50:56

一场游戏一场梦啊~~
作者: 6062088    时间: 2006-8-20 15:51:52

<P>让我想起当年的"传奇"........................</P><P>唉</P>
作者: johnshea    时间: 2006-8-20 16:41:49

<P>玩游戏 只是玩就可以了  不要沉迷哦</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-20 16:56:29

<P>消遣就是了 不要沉溺</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 17:31:20

唉~~~~~~``生活哎~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-20 20:47:10

<P>没玩过</P><P> </P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-21 18:05:01

<P>年纪稍大了一些</P><P>不然陪MM去玩玩</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-21 18:23:24

偶现在只喜欢玩单机游戏,虐电脑。。。。。
作者: intercola    时间: 2006-8-21 20:18:44

<P>魔兽争霸最好玩了(PS:不是网络游戏)最好玩了,,兴起时候就玩,玩3盘下来就累了,,不会沉溺,不浪费时间,而且超级好玩,,</P><P>想玩就开机玩,不上网打,打电脑也是种挑战,目前我还打不过2国疯狂电脑,呵呵</P>
作者: 爬墙看红杏    时间: 2006-8-21 20:21:24

阿~~~劲舞我玩不转~~~~
作者: MPZ    时间: 2006-8-21 20:23:50

<P>游戏...还是玩玩算了</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-21 21:17:27

<P>不知道为什么</P><P>我玩游戏不喜欢花钱</P><P>觉得那样很亏</P><P>呵呵</P><P>现在就是玩街头篮球</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-8-22 14:20:16

游戏运营就靠这些赚钱,非常低劣的手段都能骗到钱,哎没办法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2