国际米兰

标题: 国际米兰,你到底想要怎样!? [打印本页]

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-20 22:15:55     标题: 国际米兰,你到底想要怎样!?

莫拉蒂,你的老毛病又犯了,老是在前锋身上做文章,你这样倒买倒卖前锋,就是
造成球队不稳定因素的根源,凭良心说,你到底是为了国际米兰好还是为了什么
别的原因呢?雷科巴都这种状况了,为什么不狠心让他回乌拉圭?马丁斯就算换
1500万回来你又能收回多少你浪费了的金元?
法切蒂是主席,但转会这么久,没人提起这位主席,反而在莫拉蒂嘴巴却能听到我们
的转会理念:我们再看看会发生什么。。。。也许还会有一位前锋。。。我真的无语
了,法切蒂你赶紧辞职吧,这么久以来,你身为主席,有没有在更衣室树立一个大哥
出来?有没有在球队陷入迷茫的时候站出来表态,没有!在转会方面你也没有什么意见,
球队如何发展?最近球队表现如何?什么意见都没有?如果没有消息证实,我还以为您老
现在真的重病中了。
          那些夸布兰卡和曼奇尼的人也帮我想想,到底曼奇尼想打什么牌?442?433?
352?如果是想演练352的话,以目前的中前卫人数,根本就是笑话。如果是442的话,
那您赶紧就练一下,一支志在夺冠的球队在开赛还有多少天,全部球员都好像兴奋不起来
似的,倍耐力杯上可以进一步看出,我们现在一套熟练的进攻套路都没有,也就是说,
连442他还没想好该怎么踢。前年夏天,我反而不那么担心,因为前年夏天我已经看得
出你新赛季的打法和人员安排。但是现在,真的,连一点底气都没有,别说现在还要
买人了,就算现在给你个小罗,估计你也不知道怎么用,曼奇尼的迷茫让我感到心寒。
菲奥雷要来了,塞萨尔和索拉里,还有马克施维尔,这些问题,还没解决好。
左路你配备5个人,但目前就两个位置,布兰卡你别买人牛比烘烘的,展示一下你卖
人的技巧吧!还有那些YY索拉里,德杨打后腰的人,请你们别让他们变成罪人,阿德
也能打中后卫啊,问题是如果要这样,那这样的球队你赶紧解散算了。
国际米兰啊。。。。。。。到底你想干什么啊!?到底你想要什么呢?
一个铁达尼号似的团队!!!
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 22:18:05

热身赛而已嘛!!!!!!!!!!!
作者: interwinall    时间: 2006-8-20 22:21:32

这么激进干嘛?再怎么说咱就一普通球迷,所谓内行看门道,外行看热闹。跟他们比咱们是彻底的外行。
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 22:25:30

<P> 走了皮萨罗,3-5-2阵形用也不再那么得心应手了,上半时国际米兰的组织有一些混乱,其中最主要的原因就是中场和前锋缺乏有效的联络,坎比亚索不得不频繁插上客串前腰,而这过去恰恰是皮萨罗最擅长活动的区域,三名侧重防守的中前卫与前锋线之间缺乏有效的联络,伊布拉希莫维奇不得不频繁回撤拿球,又让阿德里亚诺在前场过于孤立;同时真正有效的进攻更多是从两翼格罗索和萨内蒂推进,但这样一来,两人压上过大,身后又有漏洞,导致马洛卡全场打得很开。这样的局面,直到下半时改打4-4-2之后才有所改观。</P><P>可 见曼帅还是打442的!!!!!</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-20 22:29:05

如果这个赛季用“坎比亚索+维埃拉”的组合的话,肯定丑陋,但胜利很多,
不知道那些因为漂亮足球而喜欢曼奇尼的人会不会感到失望呢?
说到底,还不是走两翼,传中,没人抢点。
到头来,克雷斯波是主力射手王,阿德和IB变成另外一个主力轮换,真是
天大的搞笑啊!!!
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 22:34:50

内部挖潜是更加现实的考虑,在目前国际米兰的队员中,能够客串并客串过后腰位置的有斯坦科维奇、萨内蒂和索拉里,其中,索拉里本身的定位就是替补,今天曼奇尼在中路对他进行试验别有深意,以技术、传球见长的索拉里对左中前卫的位置适应比较好,尤其是能够与维埃拉这种奔跑范围大,技术硬朗的防守型中场搭档,索拉里的特点可以得以更好的发挥,不过由于体能的原因,维埃拉上半时打完即被换下,两人也无缘并肩作战。<P>  马克斯维尔的到来和塞萨尔越来越适应球队,使得斯坦科维奇的中移成为了可能,实际上曼奇尼在2年前就曾经说过:“我认为他打中路的作用更大。”而麦肯在这个夏天给我们带来了惊喜,如果他的能力能够在联赛实战中得到认可,那么萨内蒂的“中移”也不失为一个解决的办法。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-20 22:37:20

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 22:29:05的发言:</B>
如果这个赛季用“坎比亚索+维埃拉”的组合的话,肯定丑陋,但胜利很多,
到头来,克雷斯波是主力射手王,阿德和IB变成另外一个主力轮换,真是
天大的搞笑啊!!!

比赛还没开始
一切都是未知数怎么能随意下结论
况且坎比和维埃拉你怎么知道就丑陋
当年维埃拉在阿森纳的时候丑吗
他就是中场攻防枢纽
我们球员的技术不比他们差把
再说漂亮问题只要成绩好了漂亮可以放在一边
相信许多球迷和俱乐部也不会说什么
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-20 22:37:43

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 22:29:05的发言:</B>
天大的搞笑啊!!!

不明白有什么可笑的
胜利了谁会不高兴呢?
至于所谓因喜欢漂亮足球而喜欢曼奇尼这个就有点臆测了吧
讨论问题难道就非要随便挖苦一下不同观点者?还是有容人之度吧
很担心你这个帖子会因为你语气中的问题引发对骂.......
作者: 痴心国米    时间: 2006-8-20 22:39:35

<P>严重不同意楼主的观点,前锋多怎么了?莫非楼主认为我们象av那样3个老头前锋就爽了?</P><P>中场不说了,走个只会原地带球转圈的P8又不会天踏 下来,</P><P>更衣室?一哥??球队的精神领袖不是谁想树立就树立起来的,这点希望你明白。再来个个veron那样“树立”?</P><P>现在说什么都早,明年赢球再说。</P><P>最讨厌就是没事来攻击管理层的,一边凉快去吧,转会成功的时候怎么没见楼主出来折腾呢?真不明白?</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-20 22:46:23

<P>现在只是热身赛</P><P>等联赛开赛后就知道是对是错了</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-20 23:01:06

<P>过于悲观了点,不过部分观点还是支持你!曼奇尼啊!对你真的无语了!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-20 23:04:36

<P>LZ自己想如果我们的老板是莫吉..........................</P><P>这个后面的就不用说了 心里明白</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-20 23:13:33

天大的搞笑啊!!!

坎比+维埃拉我觉得会很有控制力,只有中场控制住了才有观赏性可言,所以对肯定丑陋的说法不能赞同。
另外LZ对莫拉蒂的不满我就想说,当年要不是老爹在球队险些降级的时候无私的出资援助,我实在不敢保证近些年来国米始终会是意甲冠军的有力争夺者。他还没有得到过真正的回报,难道我们先赶他走?呵呵,有点良心的人都不会的。
作者: duo007    时间: 2006-8-20 23:42:05

<P>前锋6个也不算多,中场人员是少了点,还需要进人,内部挖潜实在不敢想,要是放在去年这时候还可以,走了卡拉贡尼斯,走了戴唯斯,爱姆雷,范德梅德,今年又走了贝隆和C扎.内部实在没什么潜力可挖了.维挨拉,费戈发挥再好,也是踢一年少一年了,期望能把我们的小坎教育成个世界级的就够了,其他几个新人还年轻,能发挥多大用处还拭目以待.至少给维挨拉再进个替补吧.连P8都走了,伤了谁顶.</P>
<P>我觉得现在足球后腰位置才是球队的中心和灵魂,就好比篮球里的控球后卫,一直好的篮球队一定要有个好的后卫,足球也是如此.其实德科才是我们真正应该引进的球员,正是有他的存在,才引爆了一个天王--小罗.他不在巴萨也没那么风光,小罗的足球也快乐不起来.有人评价德科是一个人就能顶一支球队.我们不缺小罗,缺的是德科.</P>

作者: 烫开水    时间: 2006-8-20 23:49:54

我很赞同lz的意见,很为球队担忧!!瞎折腾什么东西,补西墙拆东墙!一点没个定性!不知道他到底想干啥?!有了5前锋又买ib?为了一个位置,将十年组合,球队树立的标志拆开?本来中场人就不多,还把p8搞到直接的对手那里?本来维埃拉,克雷来还说球队有长进,现在看看真是扶不起啊!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-20 23:59:42

索拉里的传球大家如果还不了解就多看几场。。。。除了科尔多巴,全队传球失误率
最高的人就是此人,所以我对于有些人主持他当后腰的改造。。。。太那个YY了。
为什么他是边缘人物,恐怕皇马的教练和曼奇尼都知道是这个问题。
为什么不敢看好坎比+V4?看看吧,上赛季来说,两人都进了几个球,但。。。
助攻呢?两人都不擅长助攻。。。后排插上远射,抢点,没问题,但这些机会,我
希望留给阿德,而不是后腰。德杨在中路是会比左路好,但他的射门准确度真的
靠蒙的,射门次数估计仅次阿德,但进球却比坎比亚索都不如。。。助攻上也少。
根据以上推论,442的重点还是在两边,如果坎比和V4的实力能把对手的进攻压制
在边路还算理想,如果随便哪个伤了,中路就变成既无组织,也无防守,彻底崩溃。
皮萨罗就算多烂,起码速度,转移都是一流的,小技术很好,大局观也强,可以说,
控制力很好,现在卖了,我很难想象谁会担得起如此重的替补重任。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-21 00:00:38

楼主,既然选择了国米,就少发点牢骚,多给她一点支持吧!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-21 00:04:53

<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-20 22:39:35的发言:</B>

<P>严重不同意楼主的观点,前锋多怎么了?莫非楼主认为我们象av那样3个老头前锋就爽了?</P>
<P>中场不说了,走个只会原地带球转圈的P8又不会天踏 下来,</P>
<P>更衣室?一哥??球队的精神领袖不是谁想树立就树立起来的,这点希望你明白。再来个个veron那样“树立”?</P>
<P>现在说什么都早,明年赢球再说。</P>
<P>最讨厌就是没事来攻击管理层的,一边凉快去吧,转会成功的时候怎么没见楼主出来折腾呢?真不明白?</P>

罗马和巴勒莫的搅局,米兰恐怖随时的出现,也许没解决这些对手之前,谁都很难
说转会成功了。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-8-21 00:04:58

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 22:15:55的发言:</B>
莫拉蒂,你的老毛病又犯了,老是在前锋身上做文章,你这样倒买倒卖前锋,就是
造成球队不稳定因素的根源,凭良心说,你到底是为了国际米兰好还是为了什么
别的原因呢?雷科巴都这种状况了,为什么不狠心让他回乌拉圭?马丁斯就算换
1500万回来你又能收回多少你浪费了的金元?
法切蒂是主席,但转会这么久,没人提起这位主席,反而在莫拉蒂嘴巴却能听到我们
的转会理念:我们再看看会发生什么。。。。也许还会有一位前锋。。。我真的无语
了,法切蒂你赶紧辞职吧,这么久以来,你身为主席,有没有在更衣室树立一个大哥
出来?有没有在球队陷入迷茫的时候站出来表态,没有!在转会方面你也没有什么意见,
球队如何发展?最近球队表现如何?什么意见都没有?如果没有消息证实,我还以为您老
现在真的重病中了。
哎,这也是我感到很失望的地方,什么事情都是老莫在说话,法主席真的象消失了一样!虽然你是老板,但你不是教练,打法买谁卖谁,教练、管理层最有实际感!对于雷最好是租出去,到时候回来一年再退役,两全其美!
作者: peter_su    时间: 2006-8-21 00:13:54

<P>   顶</P><P>   斑竹说的部分赞成。的确目前我们的中前卫实在少的可怜,虽然坦克和SOLARI能一定程度上弥补(队长我认为现在要来这位置基本可能性小,因为M13感觉做F7的替补更合适,队长打不了又小安和C2或者B3替,若他没被卖了的话。但莫老爹如之前所说的是个很GOOD的球迷和老板,但不是个理想的俱乐部管理着,我很佩服阿布这家伙,但他对俱乐部的爱是无可怀疑的,人无完人啊,只希望俱乐部管理层能有人在一定程度上弥补吧,可能吗/?汗,至少目前没见到一个强力型的家伙,法切蒂目前还无法</P>
作者: snjsj    时间: 2006-8-21 00:16:25

<P>楼主,你到底想要怎样!?</P><P>要是你是莫拉蒂或者布兰卡,我觉得你会更过火,看看你的语气就知道了。</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-21 00:20:39

<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-8-21 0:16:25的发言:</B>

<P>楼主,你到底想要怎样!?</P>
<P>要是你是莫拉蒂或者布兰卡,我觉得你会更过火,看看你的语气就知道了。</P>

从俱乐部决定卖马丁斯开始,我就知道,曼奇尼打算连最后一张底牌都翻了出来。
我们连“防守反击”这个理念都不存在了。球队过分强调进攻,这个进球反而不会多。
作者: angerinter    时间: 2006-8-21 01:06:41

<P>打顺`什么都可以```````别一整天在那里瞎操心`有什么用```明显的信心不足`</P><P>在我看来今年的冠军肯定是我们的`</P>
作者: fujianyu    时间: 2006-8-21 02:17:18

<P>虽然我是潜水的也出来说两句!</P><P>我们真国米球迷是不会为某人喜欢上国米</P><P>每个人都可以对国米有看法</P><P>但管理层的观点请大家尊重</P><P>我们这个阵容足可以称霸意甲</P><P>俱乐部需要平衡如果支持球队你可以买正版球衣</P><P>老莫掏钱只是他觉的是自己的社会责任他大可不掏追求平衡没有错</P>
作者: despersis    时间: 2006-8-21 03:40:47

<P>我同意LZ的观点阿。。</P><P>貌似今年莫大又发老来疯了</P><P>极度关注中。。。马丁斯他也卖哎。。在我看来AD还没小马好呢</P>
作者: sammi5026    时间: 2006-8-21 07:58:46

<P>爱之深,恨之切。可以理解。</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-21 08:04:03

<P>一开赛便有定论了</P><P>现在 怎么洋都可以认为他再演练阵容</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-21 09:00:58

对老爹的批评很不满,太功利了,我喜欢国米就是因为老爹的人格魅力~~~
作者: cc1007    时间: 2006-8-21 09:17:09

<P>大家不要着急,慢慢的等球队下赛季的表现~~</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2006-8-21 10:18:56

总之要全力支持就可以了
作者: arg8848    时间: 2006-8-21 10:21:51

<P>练了两年的442,现在看前锋多了,要打352,这是疯了吧,走了马丁斯,前锋还多吗,雷科巴可以忽略他的上场次数,克鲁斯他还是花匠.</P><P>错过卡佩罗,就是为了给曼奇尼又一次机会吗?如果你是个可期之材也就罢了,但是现在看到的是一个怎样的曼奇尼。冠军,靠352那就扯淡吧。曼奇尼,你真的不是什么大将之材!</P><P>莫大爹,你知道吗,我们因你疯狂,而有因你痛苦!</P>
作者: Ederson    时间: 2006-8-21 10:44:53

球队不是不想树立核心,而是树立不起来,阿德的国王?贝核心?十年萨队?可惜没有一个能够真正达到核心的要求,可能因为这是在国际米兰吧。

国际米兰上赛季是漂亮足球?如果是,那我宁可选择所谓的丑陋!

作者: toldointer    时间: 2006-8-21 10:49:01

<P>结论下的太早了</P><P>但是卖皮萨让我很不理解</P>
作者: Donaushore    时间: 2006-8-21 10:58:41

用不着为过多担心!谁是主力是要看表现
主教练自有安排
作者: Donaushore    时间: 2006-8-21 11:01:06

结果才能说明问题
安切洛蒂不是也青睐于圣诞树  然而经常打的却是菱形中场
变化和革新是一种动力
作者: iori101613    时间: 2006-8-21 11:10:55

现在只有等,要是大家都能读懂他们的意思那就神了
作者: ysasz    时间: 2006-8-21 11:30:38

LZ太过悲观了,外面的转会新闻大都是媒体的臆测,一切以事实说话。等转会市场关闭后,再来评论莫大吧。
作者: 书灵    时间: 2006-8-21 13:04:57

<P>其实造成这种情况主要是因为上赛季十年组合进球太少了,这也体现了我们老莫没有耐心的缺点,其实走了小马和小皮以后我的感觉就两个字:遗憾。</P>
作者: licw    时间: 2006-8-21 13:17:05

感觉俱乐部赛前光顾着搞转会了,既然新人来了就该多多磨合,确定打法。早日稳定。
作者: bihu2006    时间: 2006-8-21 13:32:42

今夏最让我不解的两件事:留下雷科巴和提前与曼齐尼续约(为什么不能等明年续呢?如果06-07赛季成绩不好,有什么必要要留他呢?如果成绩好(在尤文降级、AV扣分的情况下,这也是要打折扣的),曼齐尼会不同意续约,继续带领一个熟悉的球队进一步建立一个王朝吗?难道他会傻到离开一个刚开始拿冠军的球队?再说,凭他这两年的表现哪个强队会想挖他?
作者: intershee    时间: 2006-8-21 13:39:36

怎么这段时间激进贴全涌出来了....   
作者: sunny_R9    时间: 2006-8-21 13:56:31

[QUOTE][/QUOTE] <P>我觉得现在足球后腰位置才是球队的中心和灵魂,就好比篮球里的控球后卫,一直好的篮球队一定要有个好的后卫,足球也是如此.其实德科才是我们真正应该引进的球员,正是有他的存在,才引爆了一个天王--小罗.他不在巴萨也没那么风光,小罗的足球也快乐不起来.有人评价德科是一个人就能顶一支球队.我们不缺小罗,缺的是德科</P>确实是这样,觉得皮萨罗走了对国米来说实在是太大的损伤了,维哎拉那么大的岁数能保证不伤病多多吗,真是不知道曼齐尼是怎么想的
作者: qwwshl    时间: 2006-8-21 14:00:12

<B>以下是引用<I>sunny_R9</I>在2006-8-21 13:56:31的发言:</B>

<P>我觉得现在足球后腰位置才是球队的中心和灵魂,就好比篮球里的控球后卫,一直好的篮球队一定要有个好的后卫,足球也是如此.其实德科才是我们真正应该引进的球员,正是有他的存在,才引爆了一个天王--小罗.他不在巴萨也没那么风光,小罗的足球也快乐不起来.有人评价德科是一个人就能顶一支球队.我们不缺小罗,缺的是德科</P>确实是这样,觉得皮萨罗走了对国米来说实在是太大的损伤了,维哎拉那么大的岁数能保证不伤病多多吗,真是不知道曼齐尼是怎么想的

你的观点我同意,但德科我们是肯定挖不来的,另外P8我认为这个人不堪大用,看上赛季的表现就知道了,球到他脚下稳丢。与其让P8在我们这里自信心尽失,不如让他去别的地方算了,他并不适合我们
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-21 14:02:38

路过,看个热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-8-21 14:25:52

<P>LZ都是一堆P话!!</P><P>至于小皮,他和德科差的远了去了~~~</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-21 14:53:54

看看超级杯回事怎么样子的.
作者: purejade    时间: 2006-8-21 15:28:36

这么多年都过来了,还有什么不能接受的?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-21 15:31:12

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-8-21 14:25:52的发言:</B>

<P>LZ都是一堆P话!!</P>
<P>至于小皮,他和德科差的远了去了~~~</P>

在意甲,除了科里尼和托蒂,皮尔洛,莫菲奥。还有谁的调度比小皮出色?
晕,原来那么多人比小皮出色。。。。
作者: chinalun    时间: 2006-8-21 15:39:33

<P>楼主懂什么?你比莫大专业么?你比布兰卡专业?</P><P>就懂叫嚣 一边凉快去</P><P>最讨厌这种人了 外行人冒充内行</P><P>赛季结束时 如我们夺冠的话 又是你这种人冒出来歌功颂德.</P><P>相信俱乐部 相信莫大,布兰卡,曼齐尼.</P><P>如果下赛季小曼齐尼 或者 德罗西出现在我们队伍中 不要太吃惊哦.</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-21 16:23:56

<B>以下是引用<I>chinalun</I>在2006-8-21 15:39:33的发言:</B>

<P>楼主懂什么?你比莫大专业么?你比布兰卡专业?</P>
<P>就懂叫嚣 一边凉快去</P>
<P>最讨厌这种人了 外行人冒充内行</P>
<P>赛季结束时 如我们夺冠的话 又是你这种人冒出来歌功颂德.</P>
<P>相信俱乐部 相信莫大,布兰卡,曼齐尼.</P>
<P>如果下赛季小曼齐尼 或者 德罗西出现在我们队伍中 不要太吃惊哦.</P>

如果我有莫拉蒂那么多钱,我的国际米兰就不用如此多灾多难了。
如果卖一个皮萨罗就能弄罗马的德罗西过来,除非我们是强盗,否则,用屁股想
想都是不可能的。
作者: chinalun    时间: 2006-8-21 17:17:31

<P>如果是真的</P><P>那麻烦你以后用屁股思考问题.</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-21 17:25:35

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-21 0:20:39的发言:</B>
&gt;

从俱乐部决定卖马丁斯开始,我就知道,曼奇尼打算连最后一张底牌都翻了出来。
我们连“防守反击”这个理念都不存在了。球队过分强调进攻,这个进球反而不会多。

卖小马真令人心痛

希望球队能打好吧,一帆风顺就好了
INTER会压冠,领先MILAN15分
作者: ☆の辉    时间: 2006-8-21 19:27:52

<P>卖皮萨罗并不是不是不可以</P><P>至少我们 可以坚定442的打法</P><P>砍比+维埃拉的打双后腰,进攻主要还是靠两翼</P><P>其实这样的打法从库珀时代就开始了,而现在队内还是有很多人曾是库珀时代的主力</P><P>所以这个打法应该没问题</P><P>关键还是要看曼奇尼怎么用</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-21 20:08:31

<B>以下是引用<I>chinalun</I>在2006-8-21 15:39:33的发言:</B>

<P>楼主懂什么?你比莫大专业么?你比布兰卡专业?</P>
<P>就懂叫嚣 一边凉快去</P>
<P>最讨厌这种人了 外行人冒充内行</P>
<P>赛季结束时 如我们夺冠的话 又是你这种人冒出来歌功颂德.</P>
<P>相信俱乐部 相信莫大,布兰卡,曼齐尼.</P>
<P>如果下赛季小曼齐尼 或者 德罗西出现在我们队伍中 不要太吃惊哦.</P>

老莫我一直都不觉得他专业 老莫很执着 执着是把双刃剑 德罗西来了又怎么样 有维埃拉和坎比在 难道让他打替补吗?在板凳上呆了一个赛季然后又郁闷的离开 重复现在的小皮
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-22 08:58:40

内行看门道,外行看热闹。跟他们比咱们是彻底的外行
作者: yysea    时间: 2006-8-22 12:32:34

索拉里大后腰应该没有问题!!克鲁兹成为了鸡肋!
作者: 星落无玄    时间: 2006-8-22 12:46:59

<P>  理解楼主的心情  有些做法确实想不通</P><P>我们的法切蒂到底是什么了 </P><P>哎</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-8-22 12:56:48

其实楼主应该去给莫老爹当经理,不,应该是主席!
作者: yuliqing    时间: 2006-8-22 13:03:32

<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-20 22:39:35的发言:</B>

<P>严重不同意楼主的观点,前锋多怎么了?莫非楼主认为我们象av那样3个老头前锋就爽了?</P>
<P>中场不说了,走个只会原地带球转圈的P8又不会天踏 下来,</P>
<P>更衣室?一哥??球队的精神领袖不是谁想树立就树立起来的,这点希望你明白。再来个个veron那样“树立”?</P>
<P>现在说什么都早,明年赢球再说。</P>
<P>最讨厌就是没事来攻击管理层的,一边凉快去吧,转会成功的时候怎么没见楼主出来折腾呢?真不明白?</P>

顶 ~~   前锋很多吗??  不觉得  不过小马 他自己要走  难道还要强留??

走了一个皮萨罗   而已  何必那~~
作者: iori101613    时间: 2006-8-22 13:10:23

<P>再给他点时间和机会啊</P><P>现在急也没有用</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2