国际米兰

标题: 【24号活动通知】蓝黑巡礼之新浪国际米兰论坛 [打印本页]

作者: 24号管委会    时间: 2006-8-20 23:12:29     标题: 【24号活动通知】蓝黑巡礼之新浪国际米兰论坛

<P>【 <B>前言】</B></P>
<P>24号与综合论坛的合作已经有些年头了,在林林总总的综合论坛中散布着许多国际米兰球迷自发建立的社区,他们在那里抒发自己对球队的支持与关怀,并且在长期的发展历程中形成了自己独特的风格。而在24号的发展阶段中,我们也曾经从许多兄弟论坛那里吸取养份,老资格一点的会员或许还记得当年的网刊就是我们和天邻国际米兰论坛联合推出的,如此种种,不一而足,对此我们深表感谢,同时也希望能做一些力所能及的事来介绍这些兄弟论坛。</P>
<P>为了增进了解,促进交流,我们将在24号举办名为【蓝黑巡礼】的活动,分期介绍这些散布在综合论坛中的明珠,让中文论坛中的国际米兰球迷更加紧密的联系在一起,并且通过交流体味不同的国际米兰文化。

活动将分若干专题介绍这些国际米兰社区的历史,现状,重大事件,风云人物,最后以一次访谈落幕,欢迎大家积极参与。</P>
<P>第一期嘉宾:新浪国际米兰论坛</P>
<P>版主:九月鹰飞 柳随风2378 无敌飞罗 歌哭于斯 实习斑竹:枫之百无禁忌 支离06 </P>
<P>链接:http://forum.sports.sina.com.cn/cgi-bin/thread.cgi?gid=30&fid=5630</P>

作者: 枫之百无禁忌    时间: 2006-8-20 23:18:21

<P>呵呵  预祝本次活动圆满成功~! 相信经过此次活动,我们会有更加深入的了解与交流!</P><P>兄弟们~加油~新浪国米论坛欢迎大家的访问</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-20 23:21:22

<P>大力支持本活动,SINA国米论坛一直和我们保持着良好的关系,希望双方的合作可以给广大蓝黑球迷带来交流互相了解的良机,促进双方的共同发展。</P><P>预祝本次活动圆满成功~! </P>
作者: DJP    时间: 2006-8-20 23:24:10

乱七八糟的!想研究一下那个姓柳的!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-20 23:29:25

<P>知道这个论坛,但很少去的。</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-20 23:47:17

柳随风2378   不错,这个人不错滴
作者: 蓝黑政权    时间: 2006-8-21 00:05:50

新浪球迷论坛很少去咯,骂人的忒多~~~~~~~
作者: shaleshi    时间: 2006-8-21 00:09:01

对啊~~~~那边都是骂人~~~~不过都是国米球迷嘛!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-21 00:14:17

<P>偶尔会去看看,不过新浪的论坛人员太杂,经常有其他的球迷来捣乱!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-8-21 00:36:15

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-20 23:24:10的发言:</B>
乱七八糟的!想研究一下那个姓柳的!

你杂每次说话都这。。

作者: 情定国米    时间: 2006-8-21 01:44:13

<P>到底是怎么一会事啊,怎么个互动法?</P><P>新浪那边没有注册过,主要是浏览,觉得比较乱,三方球迷都是这样,骂成一片,没法讨论问题啊。</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-21 02:01:25

新浪的小白太多,杀不尽看着好乱
作者: 雨哥哥    时间: 2006-8-21 02:41:51

<P>呵呵,楼上的几个兄弟说的是新浪留言版吧,留言版自然很乱.</P>
<P>新浪国米论坛,有不少隐居的高士,相信很多会员也看过新浪国米斑竹的大作.</P>
<P>希望通过这次合作,能够曾加两家论坛的友谊,希望CN的会员可以多去新浪国米走动,也热烈欢迎新浪国米的兄弟来CN串门!</P>
<P>我相信这次真挚的互动,一定达到共荣互利的效果!</P>
<P>最后祝本次活动顺利举行!</P>

作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-8-21 08:27:23

精神上支持下,实在不喜欢新浪!那里的意甲版块基本上都是AC的人在叫卖……
作者: baggio330351    时间: 2006-8-21 08:27:50

不喜欢新浪```其他的都可以```
作者: baggio330351    时间: 2006-8-21 08:29:29

我倒不是因为AC的人多``而是听到新浪这个名字``我就恶心
作者: interbob    时间: 2006-8-21 08:29:57

祝本次活动圆满成功,蓝黑球迷是一家呵呵/。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-21 08:37:50

<P>就是嘎,对sina木有好感哦</P><P>歌斑竹还在那兼职啊,吼吼</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-21 08:50:39

<P>新浪论坛本身可能不错吧,但也许是因为三方球迷可以互相串门的关系,相互漫骂和指责的较多,心平气和的讨论技战术的少,因为氛围不够。</P><P>比如你看见那个斑马左屎在那里拉屎放屁,你说谁还有心思讨论问题,看了气就上来了。所以我没有注册。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-21 08:55:08

支持下老歌的地盘啊     哈哈
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-21 09:17:10

<P>除了sina被瞎编成支那的意思外,那假消息特多,嘎嘎。</P><P>弄的我几乎不去那,唉。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-21 09:31:39

<P>不论SINA的新闻怎样</P><P>首先SINA的国际版一直做的不错,在几位版主的辛勤劳动下,一直为国际球迷提供一片属于自己的网上家园。</P><P>这次合作,对双方更好的沟通和交流能够起到积极的作用。</P><P>球迷网络大串门</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-21 09:46:00

<P>恶心死了,,恶心死了.///</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-21 09:53:52

<P>对新浪实在提不起兴趣</P><P></P>
作者: pighead    时间: 2006-8-21 10:18:15

祝活动圆满完成。
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-21 10:28:46

<P>大家不要把新浪国际米兰论坛,跟新浪球迷留言板和新浪某些新闻相提并论或者混为一谈。</P><P>新浪作为一个门户网站,过客无数,自然是鱼龙混杂。门户网站下的论坛,自然少不了骂场子的。但这更加体现了新浪国米版的优良品质!新浪国米版的现有几个斑竹,都是非常有实力和文字功底的内拉祖里。在门户网站里的无数骂战,更是坚硬了他们不屈的品质。可以说,这是一面旗帜。</P><P>CN与新浪联合举办的这次活动,是双方抱有极大热情和诚意进行的。我们希望广大会员能相互交流,从此次活动中,阅读到更多美文,结交到更多朋友!</P><P>再次预祝此次活动能圆满完成!!!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-21 11:14:04

<P>现金:-71
还可以这样的吗?</P><P>新浪还是不错的,以后经常去逛逛!</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-8-21 11:44:40

别的不BS,就BS沈飞(江湖人称沈大才子的AV写手).对这次活动举双手赞成,毕竟性浪是最大的门户网站,对扩大我们国米的影响力很有好处,所以
作者: lxf2002    时间: 2006-8-21 12:22:52

<P>sina有些经常骂人的帖子居然就被加了精华,真不知道是怎么搞的。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-21 12:58:13

<P>新浪的新闻实在是恶心!</P>
<P>论坛真的不错吗?</P>
<P>等下去看看</P>

作者: kaka2000    时间: 2006-8-21 13:29:37

<P>我想问个问题</P><P>为什么新浪里那个叫狄雷写的ac米兰新闻,题目基本上都加了红色,ac米兰板块几乎整板都是红色标题</P><P>其他意大利的球队的文章,基本上都是黑色的,看起来很别扭.</P><P>可不可以叫他加个红呢......</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-21 13:53:19

<P>支持一下!!</P>
作者: 支离06    时间: 2006-8-21 13:53:41

<P>新浪没各位说的那么差啊,欢迎各位去串门,新浪能在这么混乱的社区屹立,说明我们以及很不错了,大家都是蓝黑人,一起团结团结吧。。</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-8-21 14:13:17

新浪假新闻还可以,比较适合我的口味,哈哈
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-21 14:35:25

<P>感觉就是太混乱了.都是骂人的.</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-21 14:41:10

比起网易的很多假新闻,新浪还好一些,就是很讨厌看那里某些网友的评论,特别是隔壁和尤文的,还有某些新闻摆明就是加了个人的主观看法和无端推测的,这也叫新闻?
作者: 情定国米    时间: 2006-8-21 14:42:15

楼主能否说说看具体什么活动啊?
作者: interbm    时间: 2006-8-21 15:03:58

支持本次活动,希望圆满成功~~~
作者: ysasz    时间: 2006-8-21 15:08:13

新浪论坛去过几次,不过里面好多AC的在骂,而且骂的很低俗.
作者: purejade    时间: 2006-8-21 15:35:30

新浪基本不怎么去,实在无聊了就去看假新闻
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-21 21:04:22

很想知道柳随风的庐山真面目,他的很多文章也写得很好。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-22 00:16:00

<B>以下是引用<I>支离06</I>在2006-8-21 13:53:41的发言:</B>

<P>新浪没各位说的那么差啊,欢迎各位去串门,新浪能在这么混乱的社区屹立,说明我们以及很不错了,大家都是蓝黑人,一起团结团结吧。。</P>

呵呵,靠大家一起努力,尽量消除误解吧
作者: run-mac    时间: 2006-8-22 09:07:14

sina,不知道为什么,打心眼里不喜欢~~~
作者: 九月鹰飞72    时间: 2006-8-22 09:16:50

<P>呵呵,首先谢谢CN对新浪国米论坛的关注!</P><P>我个人认为天下蓝黑球迷是一家,不管我们身处新浪或是搜狐或者其他地方等等,其实大家的目的和所做的事都是为了支持国际米兰。</P><P>门户网站因为要有很多商业方面的考虑,可能会有一些做法让大家感到不妥,但这并不是我们能够影响的。我们只是尽力把论坛维护得更好一些,让更多的球迷可以从新浪国米论坛开始对国际米兰的认识和了解!</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-22 10:35:03

不是说新浪的贴杀无赦吗???
作者: charlesdz    时间: 2006-8-23 01:11:11

<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-22 10:35:03的发言:</B>
不是说新浪的贴杀无赦吗???

封的只是新浪的新闻帖,并不是指新浪球迷论坛的帖
新浪国米论坛的帖还是允许的
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-23 07:29:18

<P>如果没有近一年半以来,新浪国际米兰论坛和新浪体育编辑中本队球迷的努力,新浪体育不知道要比现在过分多少倍~</P><P>支持活动和新浪的战友们~</P>!~
作者: stefrang    时间: 2006-8-23 09:36:47

<P>想了解下刘水风</P>
作者: 菜包子    时间: 2006-8-23 11:16:07

<P>SINA.听上去很让人心里不舒服</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-23 11:59:11

柳随风2378   不错,这个人不错滴

作者: pelefein    时间: 2006-8-23 12:21:04

<P>算是认识了歌哭与斯</P><P>阿姨对他对了春心</P><P>所以现在也常去那边转转</P><P>大家互相一下,感觉会更好</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-23 12:22:17

<P>PS: 访谈节目我看改成对他们版几个版主和几个推荐人物的人严刑拷打比较好</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-23 14:35:14

那个什么姓柳的!出来见识下!
作者: 支离06    时间: 2006-8-23 16:20:22

<P>新浪的人气还好,所以什么鸟都有;CN这是自娱自乐,没有什么交流,自然清静。</P><P>各有所长,互相补充。</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-23 20:25:49

<B>以下是引用<I>shaleshi</I>在2006-8-21 0:09:01的发言:</B>
对啊~~~~那边都是骂人~~~~不过都是国米球迷嘛!!!!!!!!!!!

兄弟,不骂不行啊,那里可是炮火纷飞的前线啊。。。
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-8-23 20:32:59

<P>新浪有的时候不敢上啊,太多骂人的了,特别是AV狗们</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-23 20:34:53

SINA管理意甲的版块似乎不是我们的人
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-23 21:29:28

<P>不看新浪新闻,论坛不是一回事。支持</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-24 15:33:57

他们在前线做战,我们在后方支持……
作者: benlan    时间: 2006-8-24 17:10:46

支持下战斗在第一线的新浪国米论坛战士
你们辛苦了
我顶,顶你个肺
[em02][em02]
作者: afei120    时间: 2006-8-24 23:08:58

一定要问问这个柳什么风?是不是那个抄袭CN文章的那个家伙

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2