国际米兰

标题: pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [打印本页]

作者: 小刚    时间: 2006-8-25 13:53:01     标题: pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续)

<P>经过了前两期,其人其事真的是很火,</P>
<P>趁着这个大热的时期,我们继续推出其人其事第三期,</P>
<P>对CN第一RY pelefein(阿姨) 的爆料.</P>
<P>大家尽情爆吧,不要给我面子!</P>
<P></P>
<P>===========================================</P>
<P>6楼——木头爆料</P>
<P>12楼、21楼——小刚爆料

35楼——绍尔爆料</P>
<P>50楼——丁丁爆料(图片)</P>
<P>54楼——窗子爆料</P>
<P>94楼——淡淡爆料

</P>

作者: tsy1984    时间: 2006-8-25 13:54:07

别的不清楚,只知道阿姨是RY,酷爱拉皮条!
坐着沙发慢慢看!同志们加油啊!阿姨有望再上有一说一了!嘿嘿!

作者: 小鸟不哭    时间: 2006-8-25 13:55:21

我滴沙发啊
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-25 13:55:57

经过一夜的思考,我觉得做为阿姨的受害者,不能在沉默了。我也来爆一下吧。
某人,我很久很久以后重上QQ,在Q群里呼朋唤友,可是一个熟人都没有,就看到一个叫PELE的人上来就给我一个拥抱的表情,我那个激动啊。在仔细一看,我靠,竟然是个男的,我就大骂:我靠,我不是BL,不跟男人抱。
片刻之后,PELE来了个很害羞的表情,说:人家是女的啦,只不过装成男的,不然找我的人太多啦。
既然有MM跟你抱,那我当然很兴奋了,就开始聊了起来。聊天过程中我就觉得PELE这MM是相当的热情.成熟.开放。我的那个心花怒放啊,太激动了。
聊到尽兴的时候,PELE忽然问我:淡淡,不如我们419吧?
“419是做什么?”我问
“你真笨啊,你用英语读读看”(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)
“FOUR ONE NINE”
“不对不对,你把那个九音拖一点”
“FOUR ONE NIGHT?”
“恩恩,有点接近了。你在拓展下你聪明的大脑想想”
“我靠,你耍我啊,4月1号的晚上。愚人节啊!你出来,我要跟你单挑”
我这话一说出来,阿姨马上急了,“不是不是,这个不是你这么拼滴,是这么拼滴”
我多善良啊,我就仁慈的抱着再给他一次的机会说“那是什么意思啊?”
一个淫荡表情过后,阿姨慢慢的给我吐出了“FOR ONE NIGHT”
然后还慢慢的说“就是一夜情啦,讨厌,非要让家说这么详细干吗啊?讨厌”
我的天啊,人家还是处男啊,这样的艳福到哪找去啊。当时整个人都处于很兴奋的状态,急匆匆准备跟阿姨探讨具体环节。就在这个时候,小刚BT上线了,第一句就是:“PELE阿姨啥时在带我去夜总会啊?”

以上就是单纯的我惨遭PELE魔掌的真实经历

[em03][em03][em03][em03]

作者: 依窗    时间: 2006-8-25 13:57:51

<P>木头呢?马甲呢?南江呢?绍尔呢?老雨呢?快来爆料啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 13:58:30

<P>那次,阿姨来南京接她的外国客人,老晚才通知我,大概7点多了。</P>
<P>我如约赴会,赶到阿姨入住的5星金陵饭店。</P>
<P>那个气派啊,阿姨真有钱,果然是被款爷包的。</P>
<P>我一边感叹着,一边敲了门进阿姨的房间。。。</P>
<P>阿姨穿着个小裤衩,上身也没戴BRA就开门了。算了,我对阿姨这种老货色也没兴趣。</P>
<P>该聊的聊了会儿,我想回家了,阿姨之地,不能久待啊。</P>
<P>阿姨不肯,说是难得约见一次。她猜到我对她没兴趣,就从包包里掏出一打名片似的东西。</P>
<P>我定睛一看,挖塞,原来全是那种找陪聊的小卡片。上面MM都很SEXY的。</P>
<P>阿姨说,帅哥别走,阿姨这就给你找俩小妞玩玩。拿去吧,这些货色随你挑。</P>
<P>靠,都是南京本地的。我问阿姨:阿姨你才来,怎么就有这么多赃物了哦?哪来的呀?</P>
<P>阿姨说:都是我开车等红绿灯的时候,有人从窗口里递进来的,一个接一个,车里还有没拿上来的。</P>
<P>我靠……阿姨太BT了。有款爷包还不够,还要出去找女人。</P>
<P>不行,怕得病,得闪了。</P>
<P>“阿姨啊,我家MM发短信来了,必须得走了。您慢玩啊。改天再一起玩!”</P>

作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-25 13:59:17

木头都来了,料还会少吗?
作者: tsy1984    时间: 2006-8-25 13:59:25

<P>天啊,刚才寝室在晃,怀疑是地震</P>
<P>关机了,晚上再来看阿姨的新闻。。。</P>
<P>吓我一跳刚才。。。</P>

作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 14:00:51

阿姨,你也有今天啊!!!!!!!
作者: chino619    时间: 2006-8-25 14:01:47

<P>阿姨老了!</P><P>不感兴趣!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 14:02:11

<P>谁敢胡言乱语</P><P>下次看见让你们见见识小李飞刀他妈的排行榜上江湖中名列第一的杀人利器----阿姨的鞋底</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 14:03:12

先来爆点料,嘿嘿,那次去绍兴找阿姨玩,然后在阿姨的车上和他聊天,聊天的时候阿姨不经意间爆出了他YD的一面,他先是和我说他以前在上海有几个MM.然后又和我说他找了几个在校的大学生MM,说什么教他唱歌,说自己五音不全,(大家都知道,阿姨不喜欢唱歌的,怎么会突然找MM学唱歌呢?居然还找大学生,老牛吃嫩草,可恶啊)然后很无耻的说什么是这些MM很YD,缠着他不放.然后又YD的和我说,这年头,有钱,要什么样的MM就可以有什么样的MM.说这话的时候,极其YD.然后到了杭州,阿姨居然舍不得我走,本来可以直接开到火车站的,他却带我在杭州城里兜了个大圈子,然后又把车开到了高架下很堵的地方,故意拖延我回去的时间.快到火车站时,又用她那极其YD的声音和我说:我好舍不得你走啊,吓得我赶紧跑路了!

作者: kyo20003698    时间: 2006-8-25 14:04:19

阿姨的不是已经有过了吗  看看有什么新的消息 哈哈
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-25 14:05:03

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 14:03:12的发言:</B>
先来爆点料,em01]

阿姨这么有钱.........羡慕中

作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 14:05:30

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 14:03:12的发言:</B>
先来爆点料,嘿嘿,那次去绍兴找阿姨玩,然后在阿姨的车上和他聊天,聊天的时候阿姨不经意间爆出了他YD的一面,他先是和我说他以前在上海有几个MM.然后又和我说他找了几个在校的大学生MM,说什么教他唱歌,然后和我说,这年头,有钱,要什么样的MM就可以有什么样的MM.说这话的时候,极其YD.然后到了杭州,阿姨居然舍不得我走,本来可以直接开到火车站的,他却带我在杭州城里兜了个大圈子,然后又把车开到了高架下很堵的地方,故意拖延我回去的时间.快到火车站时,又用她那极其YD的声音和我说:我好舍不得你走啊,吓得我赶紧跑路了!

总结:阿姨和小刚有一腿!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-25 14:08:57

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 14:05:30的发言:</B>
]

总结:阿姨和小刚有一腿!

批阅:正确!100分!
作者: 小鸟不哭    时间: 2006-8-25 14:09:20

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-8-25 13:59:17的发言:</B>
木头都来了,料还会少吗?

木头一块一块劈了当然料多啦,当柴烧
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 14:10:46

<P>还有第一次见阿姨那次,晚上在酒吧,木头他们都去跳舞了,然后阿姨就在旁边好象跳不动的样子,大家问他怎么了?他说腰不好,说前天晚上累了,嘿嘿!可想而知,阿姨前天晚上在干嘛了!</P><P></P><P>PS:阿姨要注意身体啊,这可是革命的本钱啊!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-25 14:10:58

<P>多得数都不数不过来</P><P>但凡能想出来的估计没有阿姨没作过的</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-25 14:11:35

<P>阿姨最近累的..</P><P>阿姨买药重要啊~~ 快去快回</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 14:24:24

<P>那次上海FB,阿姨还没到,我们一群人都到了,然后在那里等阿姨.</P><P>然后,我的手机响了,我问阿姨什么时候到?阿姨却反问我,今天FB有几个BT,几个MM?</P><P>我说两个MM,其他都是男的,他就问我,MM怎么那么少?根本就不够大家分啊!听到这话,我火冒起来了,</P><P>阿姨真BT,对OO都有不良的想法!最后等了好久,阿姨还是姗姗来迟,我问到了上海为什么还那么慢?</P><P>阿姨说他在路上看到一漂亮MM向他招手,然后他就鬼使神差的开错了路,导致他开了个大圈了,</P><P>所以才迟到了!</P><P>然后晚上看球,看到一半我们去打桌球,然后阿姨把我拉到小角落里和我说,我晚上想去外面开个房间,</P><P>找几个小姐,你说这里哪家宾馆比较好?我听了吓出一生冷汗,说了声不知道,就去打桌球了,阿姨好象蛮生气的样子,</P><P>为了这件事,一直闷闷不乐,和我打桌球好象心思完全不在,和我打了5盘,我4比1大获全胜!!!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 14:31:34

此群我最帅PELE(34648637) 14:07:56
小帕(然后是个抱的表情加流口水!)
阿姨真是非常YD,连我们小P也不放过!

此群我最帅PELE(34648637) 14:05:09
小刚
下次你是我作文的主角
你死定了
此群我最帅PELE(34648637) 14:05:32
丁丁
你是也是主角之一
哼哼

此群我最帅PELE(34648637) 14:08:51
不过还不能太便宜小刚
此群我最帅PELE(34648637) 14:06:55
下次我准备写色狼之死

此群我最帅PELE(34648637) 14:07:02
色狼就是小刚

此群我最帅PELE(34648637) 14:07:10
被色的暂定为丁丁
PELE对丁丁也不放过,估计会引起公愤!!!

此群我最帅PELE(34648637) 14:10:21
反正下次你是色狼

此群我最帅PELE(34648637) 14:10:31
而且死的很惨

<P>此群我最帅PELE(34648637) 14:12:34
是的
小刚
是不怕开水烫
</P>
<P>大家看,其实阿姨是很BT,很YD的!大家应该BS阿姨!</P>
<P>他不仅BX,而且在群里居然改成  此群我最帅PELE  这个名字!</P>
<P>而且还对我加以诽谤和污蔑!</P>

作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 14:31:39

<P>啦啦啦啦啦~~~~搬板凳~~继续看~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 14:33:58

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-8-25 14:10:58的发言:</B>

<P>多得数都不数不过来</P>
<P>但凡能想出来的估计没有阿姨没作过的</P>

泊泊
连你也BT
太过分了
吃我一鞋底
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-25 14:42:01

阿姨很好的啊  怎么欺负阿姨啊
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 14:48:16

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-8-25 14:42:01的发言:</B>
阿姨很好的啊  怎么欺负阿姨啊

果然是老实人...阿姨骗你不是两三天了~~~
作者: 丁丁    时间: 2006-8-25 14:53:44

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 14:31:34的发言:</B>
此群我最帅PELE(34648637) 14:07:56
小帕(然后是个抱的表情加流口水!)
阿姨真是非常YD,连我们小P也不放过!

此群我最帅PELE(34648637) 14:05:09
小刚
下次你是我作文的主角
你死定了
此群我最帅PELE(34648637) 14:05:32
丁丁
你是也是主角之一
哼哼

此群我最帅PELE(34648637) 14:08:51
不过还不能太便宜小刚
此群我最帅PELE(34648637) 14:06:55
下次我准备写色狼之死

此群我最帅PELE(34648637) 14:07:02
色狼就是小刚

此群我最帅PELE(34648637) 14:07:10
被色的暂定为丁丁
PELE对丁丁也不放过,估计会引起公愤!!!

此群我最帅PELE(34648637) 14:10:21
反正下次你是色狼

此群我最帅PELE(34648637) 14:10:31
而且死的很惨

<P>此群我最帅PELE(34648637) 14:12:34
是的
小刚
是不怕开水烫
</P>
<P>大家看,其实阿姨是很BT,很YD的!大家应该BS阿姨!</P>
<P>他不仅BX,而且在群里居然改成  此群我最帅PELE  这个名字!</P>
<P>而且还对我加以诽谤和污蔑!</P>

晕!!!阿姨我招你惹你了????
天哪,难道阿姨这样做,是逼我爆你的料是么 ????(N多啊 !!!!)
阿姨做人不可以这样的

作者: pelefein    时间: 2006-8-25 14:58:16

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-25 14:48:16的发言:</B>
]

果然是老实人...阿姨骗你不是两三天了~~~

飞翔真是好人
小九
也吃阿姨一鞋底
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 14:58:58

<B>以下是引用<I>丁丁</I>在2006-8-25 14:53:44的发言:</B>

晕!!!阿姨我招你惹你了????
天哪,难道阿姨这样做,是逼我爆你的料是么 ????(N多啊 !!!!)
阿姨做人不可以这样的

老妖婆也出来了
快跑啊
作者: starsailor19    时间: 2006-8-25 15:02:23

<P>阿姨的事情,搬把凳子看好戏,</P><P>阿姨老点,对此人没兴趣了,但对事迹还是很热衷的~~</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-25 15:05:35

弱弱的问一句,那阿姨是him还是her,还是it????
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 15:06:48

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-8-25 15:05:35的发言:</B>
弱弱的问一句,那阿姨是him还是her,还是it????

好象他她它经常会变的,都可以拉!阿姨不生气的!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-25 15:10:25

<P>恩,阿姨的暴料我也要好好看看</P><P>好好的看</P><P>关注ING</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-25 15:10:29

阿姨原来是有钱人啊!!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 15:12:52

<P>阿姨,既然你给我爆了一个,我就不客气了啊!来一个,</P><P>阿姨在柯桥,绍兴柯桥,打的只要5块!我怀疑阿姨要车干什么呢?!</P><P>打车多方便啊,又便宜又不用麻烦!</P><P>那次我问阿姨,你的车有什么用啊?</P><P>阿姨说了,这个你就不知道了吧,有必然是有用的,谁打个车去泡MM啊</P><P>还有那个,阿姨吞吞吐吐的,我火了,有什么你就说吗</P><P>阿姨说了,那个那个,车后座很有用的啦,又不受地点限制又不受环境影响</P><P>那种感觉啊港港的!</P><P>OMG,我闪!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-25 15:14:58

<P>哇</P><P>原来少尔你暴的料真是......</P><P>阿姨要暴走</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-25 15:17:03

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 15:06:48的发言:</B>
]

好象他她它经常会变的,都可以拉!阿姨不生气的!

我真是孤陋寡闻,现在科学技术水平这么发达!

作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 15:19:15

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-8-25 15:17:03的发言:</B>

我真是孤陋寡闻,现在科学技术水平这么发达!

<P>现在的科技,也就是到控制面板里改一改资料而已。一切都这么简单。</P>
<P>欢迎兄弟常来茶馆做客,这样就不会保持落伍了。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-25 15:19:34

继续欣赏。。哈哈。。大家加油
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 15:21:20

<P>记得那次我在QQ上问阿姨好好的为什么要BX呢?难道是那方面不行吗?</P><P>这时,阿姨反应十分激烈,冲着我大骂,你才不行呢,我怎么会不行,我那方面超厉害的.</P><P>那我就很奇怪的问他,那你很厉害还为什么要BX?</P><P>阿姨淫荡的和我说:"其实就是因为我太强,招CN上的少儿,蓝蓝等一群BT嫉妒了,</P><P>如果再继续下去,估计特别是少儿那个BT会做出谋材害命的事情来,</P><P>所以我才BX,那样不仅D调.而且,其实BX后更容易接近CN的MM了!"</P><P>我听了,立马找了个借口下线了!OMG!服了阿姨了!ORZ!!!!!!!!!!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-25 15:32:50

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 15:21:20的发言:</B>

<P>记得那次我在QQ上问阿姨好好的为什么要BX呢?难道是那方面不行吗?</P>
<P>这时,阿姨反应十分激烈,冲着我大骂,你才不行呢,我怎么会不行,我那方面超厉害的.</P>
<P>那我就很奇怪的问他,那你很厉害还为什么要BX?</P>
<P>阿姨淫荡的和我说:"其实就是因为我太强,招CN上的少儿,蓝蓝等一群BT嫉妒了,</P>
<P>如果再继续下去,估计特别是少儿那个BT会做出谋材害命的事情来,</P>
<P>所以我才BX,那样不仅D调.而且,其实BX后更容易接近CN的MM了!"</P>
<P>我听了,立马找了个借口下线了!OMG!服了阿姨了!ORZ!!!!!!!!!!!</P>

莫非小刚BX  也是这个目的??????
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 15:34:20

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-8-25 15:32:50的发言:</B>
&gt;

莫非小刚BX  也是这个目的??????

还好我迷途之返,哎,被阿姨毒害的好深!大家小心啊,阿姨害人不浅啊!
作者: 丫头    时间: 2006-8-25 15:36:28

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 14:10:46的发言:</B>

<P>还有第一次见阿姨那次,晚上在酒吧,木头他们都去跳舞了,然后阿姨就在旁边好象跳不动的样子,大家问他怎么了?他说腰不好,说前天晚上累了,嘿嘿!可想而知,阿姨前天晚上在干嘛了!</P>
<P></P>
<P>PS:阿姨要注意身体啊,这可是革命的本钱啊!</P>

恩恩恩,这件事我可以做证,绝对是真的,当时偶也在场,阿姨就是这么说的
[em01][em01]
阿姨对不起哦,我说了实话
[em08]
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 15:36:32

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 15:21:20的发言:</B>

<P>记得那次我在QQ上问阿姨好好的为什么要BX呢?难道是那方面不行吗?</P>
<P>这时,阿姨反应十分激烈,冲着我大骂,你才不行呢,我怎么会不行,我那方面超厉害的.</P>
<P>那我就很奇怪的问他,那你很厉害还为什么要BX?</P>
<P>阿姨淫荡的和我说:"其实就是因为我太强,招CN上的少儿,蓝蓝等一群BT嫉妒了,</P>
<P>如果再继续下去,估计特别是少儿那个BT会做出谋材害命的事情来,</P>
<P>所以我才BX,那样不仅D调.而且,其实BX后更容易接近CN的MM了!"</P>
<P>我听了,立马找了个借口下线了!OMG!服了阿姨了!ORZ!!!!!!!!!!!</P>

鉴于此,准备再爆小刚的料!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-25 15:39:05

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 15:12:52的发言:</B>

<P>阿姨,既然你给我爆了一个,我就不客气了啊!来一个,</P>
<P>阿姨在柯桥,绍兴柯桥,打的只要5块!我怀疑阿姨要车干什么呢?!</P>
<P>打车多方便啊,又便宜又不用麻烦!</P>
<P>那次我问阿姨,你的车有什么用啊?</P>
<P>阿姨说了,这个你就不知道了吧,有必然是有用的,谁打个车去泡MM啊</P>
<P>还有那个,阿姨吞吞吐吐的,我火了,有什么你就说吗</P>
<P>阿姨说了,那个那个,车后座很有用的啦,又不受地点限制又不受环境影响</P>
<P>那种感觉啊港港的!</P>
<P>OMG,我闪!</P>

合肥一男子与卖淫女凌晨在轿车内偷欢被当场抓获

凌晨小轿车里嫖娼被逮正着

市场报讯(张振山 汪永生) 昨日凌晨,省城大通路派出所民警竟在路边的小轿车内抓获了一对正在从事龌龊交易的男女。

昨日凌晨0时15分,合肥市公安局大通路派出所副所长王从柱接到群众举报,在和平路与铜陵路交汇处附近的一条小巷子里,停放着一辆乳白色的小轿车,车内有人正在从事卖淫嫖娼活动。他立即带领民警叶明、实习特警王周浩、许丹等人迅速赶到现场,果然发现了一辆乳白色小轿车,与举报人所述完全一致。民警们“藏”好警车,迅速向嫌疑车辆包抄过去,将正在车内进行龌龊交易的卖淫女章某嫖客刘某当场抓获。在审查中,刘某交待称,他与卖淫女谈好价钱之后,根据卖淫女的建议将其带到自己的车上,开到远离美容院的巷内交易,用以逃避公安机关的打击,结果还是被抓个正着。

章某对自己的违法事实闪烁其词,否认有卖淫历史。办案民警经调查发现,她曾经于2004年10月25日因在美容院内从事卖淫活动,被瑶海公安分局责任区刑警二队处行政拘留15日。在证据面前,章某才不得不交待了她自2004年以来以,多次更换化名从事卖淫活动的违法事实。

目前,刘某被处行政拘留7日;章某因多次卖淫,屡教不改,在对其处以行政拘留的同时,还根据有关规定,被报处劳动教养两年。

阿姨小心啊!

作者: 丫头    时间: 2006-8-25 15:41:46

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-8-25 15:39:05的发言:</B>
&gt;

合肥一男子与卖淫女凌晨在轿车内偷欢被当场抓获

凌晨小轿车里嫖娼被逮正着

市场报讯(张振山 汪永生) 昨日凌晨,省城大通路派出所民警竟在路边的小轿车内抓获了一对正在从事龌龊交易的男女。

昨日凌晨0时15分,合肥市公安局大通路派出所副所长王从柱接到群众举报,在和平路与铜陵路交汇处附近的一条小巷子里,停放着一辆乳白色的小轿车,车内有人正在从事卖淫嫖娼活动。他立即带领民警叶明、实习特警王周浩、许丹等人迅速赶到现场,果然发现了一辆乳白色小轿车,与举报人所述完全一致。民警们“藏”好警车,迅速向嫌疑车辆包抄过去,将正在车内进行龌龊交易的卖淫女章某嫖客刘某当场抓获。在审查中,刘某交待称,他与卖淫女谈好价钱之后,根据卖淫女的建议将其带到自己的车上,开到远离美容院的巷内交易,用以逃避公安机关的打击,结果还是被抓个正着。

章某对自己的违法事实闪烁其词,否认有卖淫历史。办案民警经调查发现,她曾经于2004年10月25日因在美容院内从事卖淫活动,被瑶海公安分局责任区刑警二队处行政拘留15日。在证据面前,章某才不得不交待了她自2004年以来以,多次更换化名从事卖淫活动的违法事实。

目前,刘某被处行政拘留7日;章某因多次卖淫,屡教不改,在对其处以行政拘留的同时,还根据有关规定,被报处劳动教养两年。

阿姨小心啊!

会不会就是阿姨哦????????
[em01][em01][em01][em01]
作者: 花心贝    时间: 2006-8-25 15:53:32

<P>总结。。。。。。。。</P><P>我表哥多好的人。。。。。</P><P>你们都欺负他来着。。。。。。。</P><P>表哥你看,昨天你还叫我表跟小刚这RY见识呢。。。</P><P>今天就找上门了吧。。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 16:25:40

阿姨...有些事情自己坦白比较好~~~
作者: starsailor19    时间: 2006-8-25 16:27:52

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 15:36:32的发言:</B>
&gt;

鉴于此,准备再爆小刚的料!

少儿加油,我去小刚那贴等你报料!
作者: 丁丁    时间: 2006-8-25 16:45:56

<P>爆料爆料!</P>
男男女女 真真假假!!!
大家自己评断!!!

作者: 小鸟不哭    时间: 2006-8-25 16:58:10

<P>在我的印象中吧,</P><P>小PELE吧,</P><P>表现还是不错的吧,</P><P>至少在我这个小鸟姐姐面前吧,还是中规中矩的吧</P><P>嗯,乖弟弟,好好表现,姐姐替你挡着</P><P> </P><P>PS:让那些无所谓的爆料来得更猛烈些吧,</P><P>     这样只会显示出小PELE滴可爱,</P><P>     不会对你本人大打折扣的</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-25 17:02:16

<P>阿姨的暴料还是不多的啊</P><P>看那先前的小刚和少尔,那么多了</P><P>阿姨还是欣慰了该</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 17:02:34

<P>小鸟JJ最好了</P><P>丁丁最不厚道</P><P>断章取义</P><P>害人不浅</P>
作者: 依窗    时间: 2006-8-25 17:07:22

<P>上次阿姨跟我说了一下他在夜总会叫小姐的事情</P><P>阿姨说:窗子,厦门的夜总会熟悉吗</P><P>我说:不熟悉啊,怎么拉</P><P>阿姨又说:看来你是比较少在这种场所玩的,而且也没在里面叫过小姐出台啊</P><P>我说:没有啊,俺是纯情小男生啊,怎么会到那种地方玩呢</P><P>阿姨接着说:我先给你讲讲我在夜总会叫小姐的事情,免的你以后到那种地方出丑</P><P>我靠我求之不得啊</P><P>阿姨说:要到夜总会去找小姐首先要跟里面的妈妈桑熟</P><P>我说:妈妈桑是什么啊</P><P>阿姨说“妈妈桑”说斯文一点就是出台小姐的领班,说俗一点就是鸡头</P><P>阿姨说在浙江夜总会的小姐出台的价格是:“包夜八百,快餐四百。”</P><P>“包夜八百,快餐四百。”阿姨这个是什么意思啊?</P><P>阿姨又点火了:靠!丫的这个都不知道啊</P><P>带小姐出去开房而且陪你一个晚上就是800</P><P>如果跟小姐做一次就是400</P><P>哦!明白,我问阿姨你每次去是800还是400啊</P><P>阿姨说我每次都是800,不过我跟妈妈桑很熟,所以每次都给我打折啊</P><P>我心想MD这种买卖还有打折啊看来阿姨一个星期要去好几次啊</P><P>然后又问:阿姨你这样子去不怕得病吗</P><P>阿姨淫荡的和我说这个你就不懂了,我每次带小姐出去都要看小姐的XX地方</P><P>而且做完事情后都会要啤酒来杀菌</P><P>我靠阿姨果然是高人啊!!!</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-25 17:09:51

阿姨是男还是女?
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 17:10:55

<P>窗子。。。。。你。。。。。。</P><P>阿姨,你去自杀吧</P><P>这种绝密事情都被抖出来了</P>
作者: 丁丁    时间: 2006-8-25 17:12:55

<P>很躲爆料感觉很长很详细,但是读起来感觉都是编的 </P><P>很大程度上提升了阿姨的个人形象,但是不具有真实效应。</P><P>最好还是拿出证据来比较好。</P>
作者: 小鸟不哭    时间: 2006-8-25 17:13:36

<P>窗子,好恶啊</P><P>你可以去跳楼了</P>
作者: 丁丁    时间: 2006-8-25 17:15:32

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-25 17:02:34的发言:</B>

<P>小鸟JJ最好了</P>
<P>丁丁最不厚道</P>
<P>断章取义</P>
<P>害人不浅</P>

阿姨,我只是实话实说 ~~
奉劝你。。。
世界如此美妙,阿姨却如此暴躁,这样不好,不好 。。。
作者: ansoncady    时间: 2006-8-25 17:18:19

<P>阿姨的人品我还是很了解的,即使叫小姐那也会偷偷摸摸的,而且手脚利索,那会留下这么多麻脚给人抓啊。</P>
<P>对少儿和小刚在自己被爆料后的气急败坏,我是谅解的。</P>
<P>如果下次能把木头的料爆出来,那估计大家才会相信,不过那可能要出本书啦。</P>

作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 17:19:53

窗子。。。阿姨是不会出去沾花惹草的。。
作者: 小鸟不哭    时间: 2006-8-25 17:23:37

<P>你们做人要厚道啊,不要失了自己的水准</P><P>胡诌的话还是抱回家你们自己分享吧</P><P>编得像的,莫非你们经历过???</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-25 17:25:05

看了此帖,我第一次对自己的判断力产生了怀疑,被告到底是个男的还是个女的。。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-8-25 17:25:45

<P>明显小刚是为了转移大家的注意力。。。。。。</P><P>让大家不要在爆料他自己了。。。。。。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 17:26:10

<P>窗子啊,我佩服你!</P><P>阿姨啊,正所谓无风不起浪,!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 17:38:37

<P>如果我在6楼爆的,有一句假话,我愿意自宫</P><P>可以找阿姨出来</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 17:40:40

<P>窗子,原来阿姨还有这么不为人知的一面啊!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 17:41:45

<P>木头</P><P>你可以自宫去了</P><P>几乎我所有的朋友出去混的时候</P><P>如果被老婆/GF问:你在哪里的时候</P><P>都会说我和PELEFEIN在一起</P><P>因为我是诚信和不鬼混的象征</P><P>你们造谣也造的能让人相信一点</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-25 17:44:02

<P>偶十分相信</P><P>木头说的都是实话</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 17:47:04

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-25 17:41:45的发言:</B>

<P>木头</P>
<P>你可以自宫去了</P>
<P>几乎我所有的朋友出去混的时候</P>
<P>如果被老婆/GF问:你在哪里的时候</P>
<P>都会说我和PELEFEIN在一起</P>
<P>因为我是诚信和不鬼混的象征</P>
<P>你们造谣也造的能让人相信一点</P>

<P>行~</P>
<P>有你这话就行了。</P>
<P>以后咱们俩势不两立。</P>
<P>6楼的话,谁看了就看了吧,信我还是信阿姨。</P>
作者: 依窗    时间: 2006-8-25 17:48:06

<P>我还是相信木头,阿姨刚刚在群里收买人心</P>
<P>所以这个爆料既然有人帮他说话</P>

作者: 花心贝    时间: 2006-8-25 17:52:19

<P>这是干嘛你们。。。。。。。</P>
<P>搞啥飞机嘛。。。。。</P>
<P>来呀。。。把这个帖子的楼主给拉出去砍了。。。</P>

作者: pelefein    时间: 2006-8-25 17:53:47

<P>同意</P><P>把木头把砍了</P><P>还有窗子</P>
作者: 没有蜡    时间: 2006-8-25 17:54:38

<P>纯粹的关注一下事态发展</P><P>阿姨啊,你的形象倒塌得那叫一个轰然……那叫一个鬼斧神工……那叫一个天崩地掣……</P><P>苦海无崖……"%&amp;$("^$*(*&amp;%)(*&pound;^"</P><P>各位暴料的同志辛苦了。既然已经BT了,那就让BT来得更猛烈些吧…………</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-25 17:56:26

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-25 17:53:47的发言:</B>

<P>同意</P>
<P>把木头把砍了</P>
<P>还有窗子</P>

表哥,我说的是楼主。。。。。。。。。
作者: chino619    时间: 2006-8-25 18:01:47

<P>对阿姨实在不感兴趣</P><P>不知道阿姨是不是应该在这个时候感谢下我</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 18:02:14

<P>把木头也砍了打成把木头把砍了</P><P>小蜡</P><P>你不要跟着他们BT了</P><P>他们太无耻了</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-25 18:02:34

<P>我说:没有啊,俺是纯情小男生啊,怎么会到那种地方玩呢</P><P>这个说的就有点好玩了</P><P>纯情?是春情吧呵呵</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-25 18:11:44

无语的飘过………………
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-25 18:23:27

<P>阿姨</P><P>你真是太强了</P><P>还是BX的好呀   哈哈</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 18:29:04

<P>唉,吃完饭来看看!</P><P>发现没啥的,阿姨你给我点钱,我就不爆你了!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-25 18:40:35

<P>吃饭前看到这......</P><P>  不吃了....</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-25 18:46:47

BT揭露RY,精彩啊。。。。开热闹中。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-8-25 18:49:00

<B>以下是引用<I>小鸟不哭</I>在2006-8-25 16:58:10的发言:</B>

<P>在我的印象中吧,</P>
<P>小PELE吧,</P>
<P>表现还是不错的吧,</P>
<P>至少在我这个小鸟姐姐面前吧,还是中规中矩的吧</P>
<P>嗯,乖弟弟,好好表现,姐姐替你挡着</P>
<P></P>
<P>PS:让那些无所谓的爆料来得更猛烈些吧,</P>
<P>     这样只会显示出小PELE滴可爱,</P>
<P>     不会对你本人大打折扣的</P>

鸟儿,阿姨是人面兽心,千万表被他给蒙蔽了啊。
作者: 清晨    时间: 2006-8-25 18:59:00

这期是阿姨的,呵呵
作者: markshallwe    时间: 2006-8-25 19:01:54

<P>阿姨!他们说的是真的吗?</P><P>一个偶像轰然倒下......</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-25 19:56:36

<P>怎么都跑什么地方去了</P><P>人呢???</P>
作者: sandrayu    时间: 2006-8-25 20:15:02

<P>据我所知阿姨在绍兴堪称第三怕</P><P>大家都说只要跟着小潘在一起,其他人 的老婆都比较放心的</P><P>为什么?</P><P>因为阿姨不会乱来</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-25 21:55:14

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-8-25 20:15:02的发言:</B>

<P>据我所知阿姨在绍兴堪称第三怕</P>
<P>大家都说只要跟着小潘在一起,其他人 的老婆都比较放心的</P>
<P>为什么?</P>
<P>因为阿姨不会乱来</P>

咖啡,据说阿姨是男女老少通吃的。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-25 23:35:04

介绍其人其事之前能不能先介绍一下其人 身高体重性别是否婚配 等等
作者: tsy1984    时间: 2006-8-26 00:04:02

<P>估计小刚今天睡不着了。。。快去陪冰雨玩游戏算了。。。!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-26 00:16:06

<P>阿姨真的很BT</P><P>那天他说是绍兴的,我吓了一跳</P><P>晕,这么远还跑去扬州FB!</P><P>真是疯狂,还说自己喜欢出远门......我看就是为了看MM!!!!  (这里BS一下)</P><P>真是同情各位MM啊!</P><P>还有哈,看过阿姨的PP,多帅的大伙子!偏偏弄成RY,学什么岳不群啊,要是阿姨妻知道了,不一脚把你踹下床!</P><P>哈哈,玩笑话,阿姨莫怪.</P><P>其实你在我眼中是个很有文才的人!PFPF!比较羡慕你的生活方式.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-26 03:26:06

小伟~估计阿姨要拍你脑袋了~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-26 08:01:19

<P>经过一夜的思考,我觉得做为阿姨的受害者,不能在沉默了。我也来爆一下吧。</P><P>某人,我很久很久以后重上QQ,在Q群里呼朋唤友,可是一个熟人都没有,就看到一个叫PELE的人上来就给我一个拥抱的表情,我那个激动啊。在仔细一看,我靠,竟然是个男的,我就大骂:我靠,我不是BL,不跟男人抱。</P><P>片刻之后,PELE来了个很害羞的表情,说:人家是女的啦,只不过装成男的,不然找我的人太多啦。</P><P>既然有MM跟你抱,那我当然很兴奋了,就开始聊了起来。聊天过程中我就觉得PELE这MM是相当的热情.成熟.开放。我的那个心花怒放啊,太激动了。</P><P>聊到尽兴的时候,PELE忽然问我:淡淡,不如我们419吧?</P><P>“419是做什么?”我问</P><P>“你真笨啊,你用英语读读看”(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)</P><P>“FOUR ONE NINE”</P><P>“不对不对,你把那个九音拖一点”</P><P>“FOUR ONE NIGHT?”</P><P>“恩恩,有点接近了。你在拓展下你聪明的大脑想想”</P><P>“我靠,你耍我啊,4月1号的晚上。愚人节啊!你出来,我要跟你单挑”</P><P>我这话一说出来,阿姨马上急了,“不是不是,这个不是你这么拼滴,是这么拼滴”</P><P>我多善良啊,我就仁慈的抱着再给他一次的机会说“那是什么意思啊?”</P><P>一个淫荡表情过后,阿姨慢慢的给我吐出了“FOR ONE NIGHT”</P><P>我的天啊,人家还是处男啊,这样的艳福到哪找去啊。当时整个人都处于很兴奋的状态,急匆匆准备跟阿姨探讨具体环节。就在这个时候,小刚BT上线了,第一句就是:“PELE阿姨啥时在带我去夜总会啊?”</P><P>[em03][em03][em03][em03]</P><P>以上就是单纯的我惨遭PELE魔掌的真实经历</P>[em03][em03][em03]
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-26 08:05:26

<P>同情淡淡  阿姨摧残过很多帅哥啊</P><P>真是人神共愤!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-26 08:19:20

<P>淡淡暴的真是搞笑啊</P><P>(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)</P><P>哈哈.笑死我老</P><P>呵呵,淡淡小朋友暴的不错,夸赞</P>
作者: intercola    时间: 2006-8-26 09:50:19

<P>啊,倒了倒了,,阿姨好可怜,真是交友不慎啊 </P>[em01][em01]
作者: scholl1401    时间: 2006-8-26 10:36:16

原来阿姨这么喜欢装来装去啊1
作者: starsailor19    时间: 2006-8-26 10:42:24

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-8-26 8:01:19的发言:</B>

<P>经过一夜的思考,我觉得做为阿姨的受害者,不能在沉默了。我也来爆一下吧。</P>
<P>某人,我很久很久以后重上QQ,在Q群里呼朋唤友,可是一个熟人都没有,就看到一个叫PELE的人上来就给我一个拥抱的表情,我那个激动啊。在仔细一看,我靠,竟然是个男的,我就大骂:我靠,我不是BL,不跟男人抱。</P>
<P>片刻之后,PELE来了个很害羞的表情,说:人家是女的啦,只不过装成男的,不然找我的人太多啦。</P>
<P>既然有MM跟你抱,那我当然很兴奋了,就开始聊了起来。聊天过程中我就觉得PELE这MM是相当的热情.成熟.开放。我的那个心花怒放啊,太激动了。</P>
<P>聊到尽兴的时候,PELE忽然问我:淡淡,不如我们419吧?</P>
<P>“419是做什么?”我问</P>
<P>“你真笨啊,你用英语读读看”(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)</P>
<P>“FOUR ONE NINE”</P>
<P>“不对不对,你把那个九音拖一点”</P>
<P>“FOUR ONE NIGHT?”</P>
<P>“恩恩,有点接近了。你在拓展下你聪明的大脑想想”</P>
<P>“我靠,你耍我啊,4月1号的晚上。愚人节啊!你出来,我要跟你单挑”</P>
<P>我这话一说出来,阿姨马上急了,“不是不是,这个不是你这么拼滴,是这么拼滴”</P>
<P>我多善良啊,我就仁慈的抱着再给他一次的机会说“那是什么意思啊?”</P>
<P>一个淫荡表情过后,阿姨慢慢的给我吐出了“FOR ONE NIGHT”</P>
<P>我的天啊,人家还是处男啊,这样的艳福到哪找去啊。当时整个人都处于很兴奋的状态,急匆匆准备跟阿姨探讨具体环节。就在这个时候,小刚BT上线了,第一句就是:“PELE阿姨啥时在带我去夜总会啊?”</P>
<P>[em03][em03][em03][em03]</P>
<P>以上就是单纯的我惨遭PELE魔掌的真实经历</P>[em03][em03][em03]

看到这个我也不能忍了,我也是受害者!
阿姨RY,不知道骗了多少无知单纯的少男,
其险恶目的就在于1.用阿姨称谓靠近无知MM,以达到不可高人的目的
2.以MM的身份,戕害广大CN有为青年。
受害者,一起讨伐!!
作者: ansoncady    时间: 2006-8-26 10:48:41

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-8-26 8:01:19的发言:</B>

<P>经过一夜的思考,我觉得做为阿姨的受害者,不能在沉默了。我也来爆一下吧。</P>
<P>某人,我很久很久以后重上QQ,在Q群里呼朋唤友,可是一个熟人都没有,就看到一个叫PELE的人上来就给我一个拥抱的表情,我那个激动啊。在仔细一看,我靠,竟然是个男的,我就大骂:我靠,我不是BL,不跟男人抱。</P>
<P>片刻之后,PELE来了个很害羞的表情,说:人家是女的啦,只不过装成男的,不然找我的人太多啦。</P>
<P>既然有MM跟你抱,那我当然很兴奋了,就开始聊了起来。聊天过程中我就觉得PELE这MM是相当的热情.成熟.开放。我的那个心花怒放啊,太激动了。</P>
<P>聊到尽兴的时候,PELE忽然问我:淡淡,不如我们419吧?</P>
<P>“419是做什么?”我问</P>
<P>“你真笨啊,你用英语读读看”(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)</P>
<P>“FOUR ONE NINE”</P>
<P>“不对不对,你把那个九音拖一点”</P>
<P>“FOUR ONE NIGHT?”</P>
<P>“恩恩,有点接近了。你在拓展下你聪明的大脑想想”</P>
<P>“我靠,你耍我啊,4月1号的晚上。愚人节啊!你出来,我要跟你单挑”</P>
<P>我这话一说出来,阿姨马上急了,“不是不是,这个不是你这么拼滴,是这么拼滴”</P>
<P>我多善良啊,我就仁慈的抱着再给他一次的机会说“那是什么意思啊?”</P>
<P>一个淫荡表情过后,阿姨慢慢的给我吐出了“FOR ONE NIGHT”</P>
<P>我的天啊,人家还是处男啊,这样的艳福到哪找去啊。当时整个人都处于很兴奋的状态,急匆匆准备跟阿姨探讨具体环节。就在这个时候,小刚BT上线了,第一句就是:“PELE阿姨啥时在带我去夜总会啊?”</P>
<P>[em03][em03][em03][em03]</P>
<P>以上就是单纯的我惨遭PELE魔掌的真实经历</P>[em03][em03][em03]

不会的呀,阿姨不过喜欢伪装女性成人给大家一点关爱罢了,比如摸摸小手小脸啊什么的,被阿姨摸总比被叔叔摸好吧,恩,PELE阿姨一定是这个用心的~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2