国际米兰

标题: [公告]【国士无双——萨内蒂】投票竞猜活动 [打印本页]

作者: cho    时间: 2006-8-29 21:14:02     标题: [公告]【国士无双——萨内蒂】投票竞猜活动

由【杜里尼大街24号】版块举办的【国士无双——萨内蒂】队长生日征文活动已进入投票阶段。鉴于茶馆与24号的友好合作关系,茶馆推出投票竞猜活动。

凡积极参与征文投票的茶客,都有机会赢得奖金。

既能欣赏美文,又有机会赢得奖励,最重要的,是能借此表达你对33岁的队长的祝福之心,何乐而不为呢?

具体奖励如下:
大奖:您的投票与最终结果相同 =====》10W蓝黑B
次奖:您所选择的一等奖与最终结果相同 =====》1W蓝黑B

参与方法:
至以下地址投出你宝贵的一票~~~~~
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=78938&page=1

希望大家踊跃参与投票~~~~
作者: 清晨    时间: 2006-8-29 21:29:21

<P>支持,支持活动,呵呵</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-29 21:46:33

支持..老师说很多文章我都没有看呢..................
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 22:11:54

哇!这个是一定要支持的!
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-29 22:13:20

菠菜啊菠菜~~~~~~~~~~~~想看《大力水手》了
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-30 03:32:47

<P>呵呵,只看过一篇,那我现在就去看</P>
作者: blueknight    时间: 2006-8-30 08:26:01

好象我已经投票了
作者: IntertIMe    时间: 2006-8-30 09:45:25

非常严重的支持一个!!!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-30 16:48:06

<P>不是我不愿意支持,</P><P>如果没看全的话就乱选一通是对其他选手的不尊重。</P><P>唉,有空慢慢看咯</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-30 16:52:50

<P> 只看投了的2篇`</P><P>   其它的只是粗略看撩下```</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-30 21:03:13

<P>看了,投了              </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-30 21:15:21

没看涅~~~去看看~~~
作者: cho    时间: 2006-8-30 22:55:00

<P>有很多好文章呢~大家慢慢看~</P><P>发现我还米投……</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-8-31 16:48:21

支持支持,那是一定要支持的.......................
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-31 17:01:23

<P>不错啊 支持个啊</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-9-1 02:42:48

<P>刚刚已经看了</P><P>也投过票拉   就等结果咯!</P>
作者: cho    时间: 2006-9-1 02:47:49

<P>希望大家踊跃参加~~OO也已经投过了~</P><P>虽然读完所有征文需要费些时间,但是文字带来滴感动本身就是最好滴回报~</P>
作者: 天帝    时间: 2006-9-4 08:20:41

我投了票却没留名???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2