国际米兰

标题: [原创]1+8的故事 [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2006-9-1 18:36:38     标题: [原创]1+8的故事

雨后的青草多么的清香
4 C# w$ W: {7 c* W  W就像月光下的梅阿查* z! B% X, h8 ?' h( F
我积满灰尘的靴子
! S. n1 }7 I, j! S' ?我想再为你摧背、搓澡
+ W+ `5 \' K  f: w: I9 f) t但是我怕疯狂的文字会将我砸倒8 i0 X) b4 V2 |+ O: T
可恨的敌人那么多: p) ]2 i/ l9 }$ H
为什么战场上的你们仇恨不如我
! n% {; i. Z, k太阳就要起来了
. |9 X- a6 _: d  h4 b2 J) B为什么起床的人不是我
/ L# ?3 o+ i5 R8 I" _我的主席呀,我想再听你呼我起床
4 d3 }* a, x+ c9 c. J讨厌的罗纳尔多6 S; Q. w' y) u. Q
你何时归还我的9号
" z, D. D$ t. Z7 P8 H背着加号的日子让我难受
) o8 M! x# e% z2 g7 T* E7 _这么多年呀
, o. }* {3 L) Q1 J* O& L4 j5 `  k7 |我东奔西走
! v$ n2 e$ r8 w  d: h% i但是我只在蓝黑流下了热血
; N; p- \, Y1 j9 F7 `. R皇马呀,我曾经的东家0 l; M2 }" [3 D2 Z- a# u
你何时改变,让我为你而歌: ]3 a/ D. |0 l4 ^& x
我已为你写下了批评的纸条
+ V' ^3 T' H' w% z你们将讨厌我,可是我不在乎6 e/ }. W' s( e- g
我只爱国际米兰! y5 @. v! s( x* o; m6 U
我总是这么仇视阴险、虚情假义1 E; u6 K: k- m0 ~
很多人讨厌我1 |# Q7 n$ [/ Z; Z0 y
但却听说中国有位出名的球迷叫生铁- q2 ]. O! e* X3 N6 J
他崇拜我
# c' ?) ]1 A! K# ]. M  A梅阿查的人们呀……) K, ^- q! `7 i; l
一看到你们我就哭了……. n- }) x  f! d/ v5 `
( b  X8 J! n$ G# I4 F
可是——伊万!6 b/ k4 G4 z5 J5 B9 z
我才是这首诗的主人
+ ]. O& n! Z& }* ~/ _1 l( M你是一块铁,纯度一定很高
: o' R+ y: l. S) M所以一看到你,我就诗性大发
1 A- ]4 B+ D7 Z9 |6 V" o" v
! ]# y$ q# v+ ?4 f$ ?$ w# Y  [* D  ~! z) E1 h

6 @2 J  H% m' k5 o% b: m) y( j% G
% k" j2 J- p' c2 c' b+ ]$ s, M5 y/ ^6 G

! n) i* T3 _0 J3 S  f$ \4 b
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-1 18:54:55

当年的恐怖伊万啊!!!
作者: DJP    时间: 2006-9-1 19:04:02

不错!当年的1+8确实是一段传奇!
作者: solo_mk    时间: 2006-9-1 19:05:46

<P>因为他才喜欢上国际的,</P><P>偶像,1+8</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-1 19:21:13     标题: 1+8的故事

<P>切好文采 不错 不错 </P>
作者: zy_figo    时间: 2006-9-2 09:31:02

我不大明白  呵呵 谁能替我解释一下啊  
作者: 一生国际    时间: 2006-9-2 10:09:12

切哥大才,呵呵!难忘伊万在退役时候回来的那段,不知道谁有那段视频看看!
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-2 21:15:18

伊万,,,,我的伊万..永远留在我的记忆里...
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-2 22:49:42

呵呵,,伊万是个可爱的人。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-4 16:38:54

<P>“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”萨莫拉诺说到。
6 W: _( p+ b$ A( o. T) @9 ~8 H" c2 ~
, l2 Y5 o/ e$ L  a$ V几乎所有的球迷都眼含热泪,疯狂地呼喊着“伊万!伊万!”这是一个曾经给他们带来无数欢乐和激动的名字。萨莫拉诺激动地流下了热泪。他只有眼含热泪向无数热爱他的球迷们挥手致意。 </P>1 a" z# Z7 G7 B
<P></P>
6 [" p- v  f! V0 _# d" [. c

% J( |6 y) R  ]/ i2 {9 z

作者: 蓝黑の小眼    时间: 2006-9-7 13:10:09

又见老切大作
作者: ck7289800    时间: 2006-9-11 16:47:04

<P>想弄明白1+8的故事才来</P><P>失望啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-11 16:51:06

<B>以下是引用<I>ck7289800</I>在2006-9-11 16:47:04的发言:</B>' w& d& m* ^* ?/ |: H; O5 t: d
) E8 l; D7 a0 X  Q, k* ^
<P>想弄明白1+8的故事才来</P>
5 v4 U- A! a$ E7 g<P>失望啊</P>
" \/ ^3 R* S+ J" y% n3 e

4 C4 s( o: B: n, H# K; Phttp://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=79699&page=2% K/ s8 N0 o' i" d# h; m
这里有详细的介绍
作者: ansoncady    时间: 2006-9-11 22:43:45

恐怖伊万
作者: DinoMarino    时间: 2006-9-16 02:22:23

这诗……是LZ独创的一派吧……
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-16 20:05:17

告别赛后,有不少人向萨莫拉诺发出了晚宴邀请,不过萨莫拉诺都一一拒绝,因为莫拉蒂主席已经在周日当晚为他准备好了一个盛大的告别宴会 了。
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 01:14:09

伊万确实能作为一个国米的传奇了~
作者: Emre5B    时间: 2006-9-25 21:10:05

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-1 19:05:46的发言:</B>$ P! s; m1 K! h* z$ A9 x

2 E( [3 t) r+ h8 S2 Q% B0 C9 f<P>因为他才喜欢上国际的,</P>
9 z" \; G7 y5 j$ N<P>偶像,1+8</P>

- t" k: t7 s& x) i- }- f0 o" T4 b( I3 b
9 Q( g9 r7 U2 f1 p& S. }1 t
这位朋友这么喜欢恐怖伊万啊
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-30 11:54:23

<P>没看过他的比赛```  </P><P>他很吊吗?</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-6 11:09:05

<P>你是一块铁,纯度一定很高
: u& r+ n! C! A4 p* T所以一看到你,我就诗性大发</P><P>怀念伊万!!</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-6 11:18:00

<P>怎么才能帖图片上去呀,怀念伊万</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2