国际米兰

标题: 这个夜晚法切蒂让全世界如此团结 [打印本页]

作者: dwsts    时间: 2006-9-5 14:03:23     标题: 这个夜晚法切蒂让全世界如此团结

主席的死,对我来说是个噩耗.
我当时是打开迅雷下载时看到的新闻,开始不太相信,以为是哪位老主席过世的消息.万万没有想到就是我们现任的主席法切蒂.当时真的体会了什么叫脑中一片空白.真的不敢相信.知道后来去各个网站的新闻区看了才知道这个消息确实的真的.
我此时终于从空白转换过来,我现在应该做些什么来纪念和哀悼我们的蓝黑的永远的队长
我就上了各大留言版.
却看到一个情景让我很感动.很多其他球队的球迷得知法切蒂过世的消息后,都自觉的前来哀悼.
一开始还只是一些,曼联和巴萨的球迷.我开始还在担心,AC球迷和尤文球迷会闹事.
可是出乎意料的,AC球迷和尤文球迷也表现的十分令人感动.他们中很多也为主席送上祝福.
顿时,感觉难道一定要用生命才可以换的这样的和平吗?
国米和AC和尤文的球迷在平时本是非常和平的相处.井水不犯河水.真的在那个晚上意大利表现了从来没有过的团结,在国米的论坛没有出现AV和38 在AC的论坛没有出现黑洞和38 在尤文的论坛没有出现黑洞和AV.这个夜晚我自己也不知道怎么说,感觉自己很温暖,但又很伤心.
真的希望在欧战的时候,意大利的球队的球迷可以表现今天的团结!
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-5 14:07:26

<P>AV和38?</P><P>我只能说,楼主,你是井底之蛙了……</P><P>多去转转,你会发现这世界的人渣如此之多</P>
作者: dwsts    时间: 2006-9-5 14:08:42

<P>但不能完全的否定``有那是肯定的</P>
<P>我们这肯定也有那种人</P>

作者: vickixiong    时间: 2006-9-5 14:09:33

38那群垃圾狗昨天真的是发疯了。。。。。[em11]
作者: vickixiong    时间: 2006-9-5 14:12:34

<B>以下是引用<I>dwsts</I>在2006-9-5 14:08:42的发言:</B>

<P>但不能完全的否定``有那是肯定的</P>
<P>我们这肯定也有那种人</P>

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!!!!!
作者: wudubill    时间: 2006-9-5 14:13:25

<P>对他们无误,仇恨从未泯灭。不过,说老实话,一些AC的球迷表现还是不错的。最可恶是38的人,竟然开帖子庆祝</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-9-5 14:13:45

昨天晚上天下足球临时中断节目,转播了这则消息啊,真是好突然啊!
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-5 14:17:51

<P>让那些狗在自己家吠吧</P><P>世界都在为主席送别</P>
作者: 聆风    时间: 2006-9-5 14:33:40

那些尤文球迷不是人,没人性~~~~~
作者: 天地难容    时间: 2006-9-5 14:39:38

虽然主流是好的,但也有一些牲畜在到处捣乱.我靠,等我们今天忙完对主席的悼念再来收拾这群牲畜
作者: solo_mk    时间: 2006-9-5 15:00:44

<P>人渣还是有很多的</P><P>TMD,看到他们那恶心的嘴脸,假如不是打不到的话</P><P>直接拿刀捅过去了</P>
作者: stefrang    时间: 2006-9-5 15:01:12

<P>对昨天AC球迷还好,38里的 我是大老虎和一生JUVENTUS 等三个,我永远记得</P>

作者: h14_1985    时间: 2006-9-5 16:32:35

<P>这个时候不要再去跟别人争什么了</P><P>难道你们希望主席在我们的争吵声中离开吗?</P>
作者: TomWu    时间: 2006-9-5 16:41:32

<B>以下是引用<I>stefrang</I>在2006-9-5 15:01:12的发言:</B>

<P>对昨天AC球迷还好,38里的 我是大老虎和JUVENTUS 等三个,我永远记得</P>

最可气的就是他们三个,看的我真想抽他们,要是我是黑客肯定黑了三只畜生!!!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-9-5 16:47:00

<P>38永远是38</P><P>楼主记住了</P><P>狗是改不了吃屎的</P>
作者: lwyh7109    时间: 2006-9-5 16:53:05

http://bbs.asroad.com/images/upload/2006/05/07/120821.wma&lt;BR&gt;下了一天一夜的雨,天气如同我的悲伤,擦干眼泪用微笑送主席好走!&lt;BR&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;感觉就象至爱的朋友一样,每天刷网页的时候INTER熟悉的官员都会从脑海中过一遍,走的很突然,给我们内拉祖里们留下了美好深刻的印象,想写点东西又又提不起笔,为法切帝主席也为致力于INTER事业而奋斗的人们送上一首歌,以表达在东方的我们对您们的敬爱之情!&lt;BR&gt;
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-5 17:28:17

<P>伟大的蓝黑战士——Facchetti先生!</P><P>你是蓝黑军团的旗帜!</P><P>你是意大利足球的标杆!</P><P>主席已去,谁撑梅亚扎大旗?</P>
作者: 倾城亮    时间: 2006-9-5 17:54:50

<P>有好有坏!</P><P>昨天看天下足球的时候听到了这个噩耗,心情已经很痛了!</P><P>但马上我的一个好朋友(AV的球迷)就发短信开始幸灾乐祸,我差点气疯了,如果他当时在我旁边我肯定要揍死他!</P><P>我发誓一辈子都不会喜欢AV的!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-5 18:33:19

祝福主席~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-5 18:37:23

<P>AV和38?</P><P>我只能说,楼主,你是井底之蛙了……</P><P>多去转转,你会发现这世界的人渣如此之多</P><P>顶啊,确实很多人渣。</P>
作者: 天使爱INTER    时间: 2006-9-5 18:38:33

主席走好,今年要是不能夺冠真不能告慰在天之灵啊
作者: linaldo    时间: 2006-9-5 18:57:51

AV和38是贱人中的贱人!!!
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-5 19:25:18

<P>主席</P><P>再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: alilu    时间: 2006-9-5 20:02:27

作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-5 20:08:29

<P>LZ没去过38的论坛吧??</P><P> 对38没话说了~~~对他们只能用畜生来形容</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-5 20:10:09

人渣还是有的~~~
作者: SGSAT    时间: 2006-9-5 20:18:15

等过去这一阵再去找那些垃圾们算账,我会一辈子与AV、38们为敌的!!!!
作者: hanny14    时间: 2006-9-5 21:14:30

我,一名红黑球迷对伟大的法切蒂主席致意敬礼!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-5 21:22:43

<B>以下是引用<I>魂留梅阿查</I>在2006-9-5 20:08:29的发言:</B>

<P>LZ没去过38的论坛吧??</P>
<P>对38没话说了~~~对他们只能用畜生来形容</P>

嘛意思呢?说38的球迷是畜生?畜生惹你了?你拿他们来打比方,要是畜生听到你拿他和38球迷打比方,他都要怄气,38的贱种连畜生都不如
作者: dwsts    时间: 2006-9-5 21:27:55

<P>大家不要过激!!对于AC米兰球迷的表现我们确实应该说声谢谢!</P><P>多数AC球迷的表现是应该得到我们尊重的,38的论坛我没去 我不去那的</P><P>但阿森纳疯狗乱咬社呢们人?</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2006-9-5 21:29:29

<P>我们不需要AV,38的团结,</P><P>我们要的是世界上正直的人的真心话</P>
作者: 湘渝    时间: 2006-9-5 21:44:58

总有一天那些侮辱主席的人会遭报应的!
作者: interhitc9    时间: 2006-9-5 21:50:02

<P>或许是尤文降级后有素质的球迷都离开了,只剩下了人渣.</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-9-5 21:57:37

38和AV是我们永远的仇人。对于素质好一点点的我们可以无视,对于素质差的我们坚决斗争。
作者: hanny14    时间: 2006-9-5 22:07:48

<P>红黑球迷群16818492,一共192名成员,对法切蒂主席致敬!!</P><P>在这里,大家可以相信我们的诚意....此时,我们对法切蒂的尊敬是没有俱乐部之分的!</P>
作者: stefrang    时间: 2006-9-5 22:11:32

<P>LS的,大多数球迷的心爱还是真诚的</P><P>某些人根本不算球迷,简直是人渣,他们巴望着每天都有些事发生</P>
作者: 88547704    时间: 2006-9-5 22:39:00

去了38论坛逛逛,恨不得把电脑砸了
作者: 一生挚爱    时间: 2006-9-5 22:42:58

[em03]英灵永在。
作者: chino619    时间: 2006-9-5 22:44:40

<P>畜生一群</P><P>从昨天到今天有空就去砸他们的馆!</P><P>靠!实在忍不下去了,不能让他们太逍遥了!</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-9-5 22:56:01

<P>现在我心痛得都不想骂他们了  我想念主席</P>
作者: 88547704    时间: 2006-9-5 22:56:25

哎,AC和38都是竞争对手,怎么素质就是一个天一个地```
作者: yingyi37    时间: 2006-9-6 01:01:11

我们不需要他们的假情假意!!!!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-6 04:45:13

林子大了,什么鸟都有啊……慢慢就习惯了
作者: 择别    时间: 2006-9-6 05:33:26

<P>没 什么</P><P>莫及贝鲁四科尼死了我也开心</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-6 09:38:02

这一刻让我们团结在一起!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-9-6 09:52:54

<P>很大程度上有些人该不了自己的本性,蓝黑的人们真心的怀念主席</P>
作者: hanny14    时间: 2006-9-6 10:25:25

<B>以下是引用<I>择别</I>在2006-9-6 5:33:26的发言:</B>

<P>没 什么</P>
<P>莫及贝鲁四科尼死了我也开心</P>

回,如果不相信就算了,没什么好说的...
米兰球迷没有几个是讨厌国际的.只是无法理解类似于你的想法..一定要标榜打压对手,才能标榜自己的忠心?
作者: hanny14    时间: 2006-9-6 10:27:00

<P>还有,别把我们和尤文扯一起</P><P>米兰城球迷都应该知道,"我们不喜欢对方,但更讨厌尤文,"这句话</P>
作者: dahanghai    时间: 2006-9-6 11:54:46     标题: 55555555

一路走好,主席达人,我们会永远支持国际米兰
作者: Intersoo    时间: 2006-9-6 11:58:52

<P>让 38狗 在乙级的赛场上 乱叫吧~~</P>[em43][em43][em43]
作者: wubo    时间: 2006-9-6 13:02:45

<B>以下是引用<I>hanny14</I>在2006-9-6 10:25:25的发言:</B>
&gt;

回,如果不相信就算了,没什么好说的...
米兰球迷没有几个是讨厌国际的.只是无法理解类似于你的想法..一定要标榜打压对手,才能标榜自己的忠心?

首先,你在几个帖子里都表达了对已逝法切蒂主席的悼念,这值得肯定,极富诚意。
但是,我想说的是,如今我个人对贝鲁斯科尼的憎恨并不因为他是AC米兰的主席,而且因为作为意大利前总理的他曾说的那些侮辱中国人的禽兽言论;我想这是作为中国人最基本的情感。
因此,憎恨贝鲁斯科尼就是讨厌AC米兰的结论站不住脚,就如同当时你们球迷群体中的某些人认为贝鲁斯科尼的那些言论与AC米兰无关一样。
作者: 熊的国际米兰    时间: 2006-9-6 13:21:05

我们永远在圣西罗的上空守候你的灵魂</P>
作者: inter_wang    时间: 2006-9-6 14:40:57

<P>有些尤文球迷就是人渣!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-6 14:53:11

<P>38的垃圾这次比AC多</P><P>最让我恼火的是阿森纳的人渣也来一腿</P>
作者: ksall    时间: 2006-9-6 18:46:02

这两天根本没有心思去看别人的论坛,何必去理会他们呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2