国际米兰

标题: 谈主席去世各队球迷的反应 [打印本页]

作者: ilolo1988    时间: 2006-9-5 14:12:50     标题: 谈主席去世各队球迷的反应

以前很讨厌AC米兰的,真的.但这次主席去世后AC米兰的球迷确实体现出了高素质,看了几个论坛基本都是悼念的帖子,没有漫骂与嘲讽.我觉得与AC米兰球迷之间,为了求队利益,有时是会发生一些冲突,但以后我会非常理智的对待.不会再胡乱开口.
与之相对的是38论坛,里面几乎全是漫骂的帖子,对逝去的人没有基本的尊重,特别是一些管理员,素质更低,有少数球迷表示要求停止漫骂而默哀,却全部被管理员封杀.对那些痴爱尤文的真球迷感到不值.更感到愤怒.
38的论坛还可以理解,一直是对敌,而阿森纳吧里的帖子就太让人难以接受,里面有少数球迷只能用变态来形容.
总结一下,隔壁的兄弟至少是有人性的,对面的是一些冷血的.
希望在新赛季大家能少一点冲突,38除外,希望他们降入丙级
作者: eric_052    时间: 2006-9-5 14:22:15

<P>阿森纳那些bc,真的是看不下去</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-5 14:23:35

连过世的人都不尊重还能算人吗?
作者: VERON国米    时间: 2006-9-5 14:25:07

和主席过不去的人将会是我们永远的敌人
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-5 14:27:39

<P>阿森纳算什么东西</P><P>真想诅咒死他们</P>
作者: 聆风    时间: 2006-9-5 14:28:50

阿森纳那些人怎能这样啊~~~太没人性了吧
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-9-5 14:29:02

<P>确实看不懂</P><P>看似最敌对的此时是友好的</P><P>而毫无相干的人此时的表现配不上“人”这个字眼</P>
作者: foxvan    时间: 2006-9-5 14:32:14

国米加油!冠军杯中淘汰他们
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-9-5 16:19:17

<P>隔壁毕竟是同城兄弟</P><P>38就是38 ,干死他们!!! 以后永远不交 尤文球迷 为友!!</P><P>阿森那?他们还不配 我们去理会</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-5 16:22:31

<P>一些没有良知的人!</P><P>主席,饶恕他们的愚蠢和幼稚吧!</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2006-9-5 16:26:26

以后碰到阿森纳,见一次灭一次!!
作者: TomWu    时间: 2006-9-5 16:46:51

何止灭,要狂侮辱他们,让他们以后连球都不敢碰!
作者: lwyh7109    时间: 2006-9-5 16:51:49

http://bbs.asroad.com/images/upload/2006/05/07/120821.wma&lt;BR&gt;下了一天一夜的雨,天气如同我的悲伤,擦干眼泪用微笑送主席好走!&lt;BR&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;感觉就象至爱的朋友一样,每天刷网页的时候INTER熟悉的官员都会从脑海中过一遍,走的很突然,给我们内拉祖里们留下了美好深刻的印象,想写点东西又又提不起笔,为法切帝主席也为致力于INTER事业而奋斗的人们送上一首歌,以表达在东方的我们对您们的敬爱之情!&lt;BR&gt;
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-5 18:06:32

米兰球迷这次的表现让人感到敬佩,而尤文球迷他们连做人的资格都没有,甚至连和畜生相提并论的资格都没有。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-5 18:09:32

<P>支持一下~~~~~~~~~~~</P>
作者: lovekim007    时间: 2006-9-5 18:23:52

<P>这个都是素质问题不论是哪个队的球迷... 看人本身的素质怎么样了...</P><P>他们的那种语言只能代表自己的素质.....</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-5 18:32:50

<P>阿森纳从来就没入过我的法眼</P><P>38么</P><P>他还有资格去漫骂嘲笑么</P>
作者: 随便想想    时间: 2006-9-5 18:34:36

<P>这个问题要客观的看待</P><P>38的人可能对当年老啊捏里死后我们有些人极端表现记恨在心,在加上他们现在被降如乙级,冠军被我们获得,所以更加疯狂吧</P><P>至于啊声那的人也有禽兽行为,那就实在是难以理解了,只能用他们本身就是禽兽来解释</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-9-5 18:55:42

阿森纳球迷这么大的反应? 真的是不理解,这两个球队好象没有什么大的矛盾啊,真的是不理解!
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-5 19:26:09

<P>我也去看了</P><P>毕竟和米兰是家里斗的表兄弟</P><P>而38的球迷我只能说我感到不齿~~~素质之低下--汗</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-5 19:53:27

理会那些畜生,只会降低我们的人格,鄙视他们!
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-5 19:58:40

阿森纳是个什么玩意?我们和他们无怨无仇,他们犯贱啊
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-9-5 20:02:27

<P>阿森纳我们以蓝黑的名义发誓以后见你一次灭你一次</P><P>38你TMD为什么不滚到丙及去啊~~</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-5 20:03:34

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-5 14:23:35的发言:</B>
连过世的人都不尊重还能算人吗?

说得好~~~~
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-5 20:04:40

38和阿森纳那些垃圾,连猪狗都不如,祝阿森纳在今后的日子里连战连败,祝阿森纳降级.
作者: youjian1026    时间: 2006-9-5 20:49:46

<P>本来我还是很喜欢阿森那的,但是这次他们球迷的放映真的让我很失望,我看他们是嫉妒国米的阵容吧</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-5 21:01:55

38的贱人,希望他们后台马上破产
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-5 21:10:08

<P>他妈的素质真低</P><P>懒的理他们 以后他们长辈挂了 也一样的</P><P>我怎么听到春香的插曲</P>
作者: onikeruru    时间: 2006-9-5 21:11:37

<P>我只是怀疑事情的真实性  尤文不去说 主要是阿森纳 他们的球迷竟然会这样么 我不是喜欢阿森纳 只是有些惊讶 望能发出原文连接以证</P>
作者: hanny14    时间: 2006-9-5 21:12:59

<P>我是红黑球迷....其他社区不知道,至少在官方bbs上,没有任何一个回复是针对法切蒂主席的</P><P>还是忍不住过来看看,我也是意大利球迷,对伟大的法切蒂主席,致意敬礼</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-9-5 21:27:18

阿森那?我没听错吧?连冠军杯都从来没染指的球队,基本忽视
作者: 我为伊狂    时间: 2006-9-5 21:31:38

<P>啊森纳,他是哪里的球队啊</P>
作者: wubo    时间: 2006-9-5 21:59:18

大家先不要上火,现在最重要的是悼念伟大的法切蒂主席;如果要声讨、要砍人,也要先等主席入土为安。
作者: hanny14    时间: 2006-9-5 22:08:29

<P>红黑球迷群16818492,一共192名成员,对法切蒂主席致敬!!</P><P>在这里,大家可以相信我们的诚意....此时,我们对法切蒂的尊敬是没有俱乐部之分的!</P>
作者: stefrang    时间: 2006-9-5 22:15:12

<P>吖婶乸就是一穷鬼没钱买人</P><P>哈哈,现在都排不进前四了</P>
作者: wubo    时间: 2006-9-5 22:15:21

<B>以下是引用<I>hanny14</I>在2006-9-5 22:08:29的发言:</B>

<P>红黑球迷群16818492,一共192名成员,对法切蒂主席致敬!!</P>
<P>在这里,大家可以相信我们的诚意....此时,我们对法切蒂的尊敬是没有俱乐部之分的!</P>

我们相信所有的真正的足球人对法切蒂主席致敬的诚意,他不仅是属于国际米兰的,更是属于意大利的,属于世界足球运动的。
作者: qwwshl    时间: 2006-9-5 22:23:45

<P>阿森纳。。。一垃圾球队,从没正眼看过,至于他们的球迷更是从没见过,他们根本不配让我们骂,</P>
作者: inter24    时间: 2006-9-5 22:27:08

<P>每次我都对三八们说:“妇道人家,男人的事你们别来过问!”</P>
作者: 国米的小弟    时间: 2006-9-5 22:29:30

<P>何必与他们一般见识!!!</P><P>蓝黑衫永远最干净!!!</P><P>蓝黑人永远是绅士!!!</P><P>怀念主席!!!永远!永远!!永远!!!</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-9-5 22:39:28

<P>http://www.scacm.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=33&amp;ID=55233&amp;page=1</P><P>这里的连接是AC米兰球迷论坛开的副主席追悼的新闻,没一个骂的,全是默哀的。</P><P>现在我根本不恨AC米兰,不出事根本不知道谁才是朋友。</P>
作者: 国米的小弟    时间: 2006-9-5 22:44:35

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-9-5 21:49:50的发言:</B>
我强烈要求去刷新浪38的论坛
http://forum.sports.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=30&amp;fid=5631&amp;thread=144643&amp;date=20060905
是兄弟就去

这个世界向来是公平的,有绅士,就要有畜牲!!!主席,不会和出生一般见识的!!!!
作者: interhitc9    时间: 2006-9-5 22:46:29

<P>个人感觉38球迷之所以攻击我们是因为这个夏天实在让他们太郁闷了,从意甲冠军到乙级,巨大落差心理承受不了,自然会衍生出变态的仇恨心理,所以当国米遇到不幸的时候他们就会幸灾乐祸.我想这种事情以后还会有.</P><P>AC球迷之所以这么有人性,只不过是在电话门中吃的亏不够大,所以心态比较平衡,未必说明他们素质就有多高.</P><P>这就是人性吧,个人情绪总是临架于事实之上.</P>
作者: 88547704    时间: 2006-9-5 23:00:21

本来啊队是我国米外第2喜欢的球队,现在去死吧!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-9-5 23:43:48

每个队都有素质低下的球迷,如果他敢冒犯我们的主席,觉不饶他!!!
作者: 缘结天下    时间: 2006-9-5 23:47:18

<P>阿森纳?</P><P>没注意啊,他们神经吧,靠,对死者不敬也需要理由吧,他们畜生也不能这么随意吧?</P><P>那位兄弟没注意好,让阿森纳这根JJ露出来了。</P>
作者: walk3976    时间: 2006-9-6 00:21:59

<P>主席</P><P>为了您</P><P>我们要拿冠军祭奠</P><P>下一个冠军,只为您</P>
作者: yingyi37    时间: 2006-9-6 00:32:59

愤怒!!!!!那些人太没有素质了!!鄙视他们!!
作者: 鱼人    时间: 2006-9-6 00:34:06

<P>那些卑鄙的家伙为什么不死啊!上天啊!!!1</P>
作者: stoneshiyi    时间: 2006-9-6 08:14:34

<P>AV球迷是一家</P><P>永远都是仇人</P><P>楼主你说什么</P><P>把AV 球迷标榜为胜利者</P><P>这和主席去世没有关系</P>
作者: Ammon    时间: 2006-9-6 09:09:48

<P>中国是以死者为大,对死去的人表示尊重是最起码的道德标准。更何况,我们的主席高尚的人格,伟大的一生值得所有的人尊重。</P>
<P>我真的搞不懂,那些谩骂,诬蔑我们主席的人,你们真的是“人”么,你们觉得自己配做一个“人”么?!</P>

作者: purejade    时间: 2006-9-6 09:16:11

ac米兰球迷冷静未必说明他们有多有好,只能说明他们还有基本常识,38球迷失去冷静也可以理解,不过不代表会原谅他们,至于阿森纳我就不想说什么了,神经病
作者: pskxotto    时间: 2006-9-6 09:17:56

永远我不会原谅他们--
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-9-6 09:41:34

<P>丧失人性的家伙,鄙视他们</P>
作者: geniusyun    时间: 2006-9-6 09:59:22

<P>原谅他们吧!~因为他们无知!~</P><P>让38降到丙级?!                 它什么时候破产才是大快人心!</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-9-6 11:11:58

<P>我同意有位兄弟的观点 那只能说明他们个人的素质</P><P>和俱乐部没关系 不要谩骂他们喜欢的俱乐部了</P><P>那样我们和他们又有什么区别呢</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2006-9-6 11:28:51

<P>AC米兰这次还真是比较不错的,但是象38 阿森纳那些SB连做猪的资格都没有.他们就是这个世界上的渣滓,在那里发出恶心的臭气.</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-9-6 11:36:19

<P>他妈的得垃圾38</P><P>还有阿森拉他们为什么这样</P><P>这样得昔日巨星,居然收到他们这样得待遇,他们真不配做人了</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-9-6 12:31:19

阿森纳的一撮人真的很可恶!球场上见!
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-6 14:27:30

<P>44楼同学正解,看事情不能表面化</P><P>要把个别和群体区分对待</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-9-6 14:34:35

<P>回LS各位兄弟,关于个人和集体的问题.至少在我看来尤文里大部分球迷是不理智的,缺少基本素质,但也有素质高的球迷.AC大部分球迷拥有这种基本素质,尽管也有少数捣乱的.</P><P>尤文的这种行为在尤文N个论坛都是这样,很多管理员是纵容,参与甚至组织这种帖子,让人很气愤.</P><P>AC的论坛有时也有漫骂的帖子,但斑竹都能即使删除.</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-9-6 15:20:38

<P>历来讨厌尤文球迷超过讨厌米兰球迷。</P><P>但阿森纳我没有想到。</P>
作者: 球魔乱舞    时间: 2006-9-6 15:24:31

<P>http://www.juvefans.com/bbs/viewthread.php?tid=18330&amp;extra=page%3D1</P><P>看看尤文无耻的地步又升级了~~!真TMD不是人生的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>!</P>
作者: 球魔乱舞    时间: 2006-9-6 15:30:16

<P>人不能无耻到这个地步!!</P>
作者: lunar0228    时间: 2006-9-6 16:06:48

和阿森钠原来无冤,近日无仇,那些狗娘养的为什么骂主席
作者: frankwolf    时间: 2006-9-6 16:42:33

<P>    其实一直以来,我们和隔壁只是纯粹的竞争。官方和官方之间除了赛场上和转会市场上的残酷竞争一直没有交恶。AC是值得尊重的队伍,他拥有底蕴和文化。这次他们的球迷对我们主席的尊敬充分说明了他们是有资格和我们竞争的队伍!而那些尤文的球迷却在挥霍他们球队的尊严,一支曾经可以和我们并称从未降级而现在以这样的方式降级的队伍可以和我们纯洁的蓝黑色相提并论吗?至于阿森纳,它算什么?豪门?强队?懒得理睬!</P><P>    只要记牢我们的队歌的名字:  solo inter!!! 世界上独一无二的蓝黑!!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-6 17:17:13

楼主说的不错,我去38的论坛上看过,都是他妈的变态
作者: camus12    时间: 2006-9-6 17:31:17

看了尤文论坛.感觉那些人是自称斑马,不,是马和驴的后代才对
作者: 聆风    时间: 2006-9-6 17:49:49

那些人怎么这么无耻,从没见过这么无耻的~~~太变态了~~~
作者: trstar    时间: 2006-9-7 01:54:39

<P>骄生惯养的姨太太横行霸道惯了,一下子变成低等下人,心里扭曲是必然的.</P><P>尤文有这样的球迷,是尤文的悲哀.</P>
作者: 誓死效忠国米    时间: 2006-9-7 01:57:53

哎中国人中的低素质全去38了~~~~~~~~~没办法他们就是人渣
作者: iori101613    时间: 2006-9-7 08:25:55

对低俗的人没有话说
作者: inter524    时间: 2006-9-7 09:07:57

阿森纳那些小球队 看他个毛,
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-9-7 09:26:02

38的球迷素质连莫吉都不如,真是青出于蓝胜于蓝,最起码莫吉都已经象我们的主席和家人道歉并表示了敬意和钦佩了!!!至于阿森纳和我们的国米无论从哪方面来说都不在一个档次上,所以他们多的是抱着幸灾乐祸的心理,真实卑鄙!!!我们一定要在球场上讨回公道,还主席一个慰藉!!!
作者: vieri_wang    时间: 2006-9-7 09:50:42

<P>主席走好</P>[em03][em03]
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-7 10:54:36

那些垃圾一点素质都没有!!我们用我们自己的方式去悼念我们的主席!不理那些疯狗!!~
作者: tap    时间: 2006-9-7 11:31:52

与主席为敌的就是我们永远的敌人,!!!灭他没商量
作者: chile    时间: 2006-9-7 11:43:47

降级让38的人性扭曲了
作者: 笑笑!    时间: 2006-9-7 12:34:00

<P>阿森纳英超保级球队!~~~切尔西碰到他不打个5:0 我们碰他要10:0</P><P>38更加不在档次上了!!~</P>
作者: LEO31    时间: 2006-9-7 12:38:16

阿森纳??哈哈 小字辈的还敢犯上
作者: run-mac    时间: 2006-9-7 14:46:03

什么鸟都有~~~~
作者: shy    时间: 2006-9-7 15:42:53

<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-9-5 22:39:28的发言:</B>

<P>现在我根本不恨AC米兰,不出事根本不知道谁才是朋友。</P>

不是朋友
但肯定是 值得尊敬的伟大对手!
作者: 耐心的人    时间: 2006-9-7 16:56:56

<P>阿森纳是什么???他们是口交的代名词!!!!!!!!!</P><P>38最好破产!!!</P>
作者: lovewy    时间: 2006-9-7 17:18:26

主席 我做人的偶像!!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-9-7 19:21:55

38的就是38的~~~这叫狗改不了吃×
作者: alex_wu    时间: 2006-9-8 11:29:25

<P>ac的态度这不难理解!因为法切蒂不只是国际米兰的!他是属于米兰城的,是属于整个意大利的!</P>
作者: liu889    时间: 2006-9-8 12:43:58

这只是阿森纳的球迷,我们不要激动,我说不理他们算了。
作者: yblmw    时间: 2006-9-8 13:00:09

38骂主席,我还想得通!毕竟那是一群SB!阿森纳TMD,有病呀!要骂也不要骂我们,TMD,曼联,车子,利物浦,他怎么不骂!操!
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-9-8 15:06:39

<P>尊重隔壁</P><P>其他的他妈的...</P>
作者: seagle    时间: 2006-9-8 17:20:01

<P>人都走了,他们有何必?有点理智的就不该对已经去了的人怎样,即使他生前所为令人不齿!更何况我们的主席从个方面来看都是十足的绅士。</P><P>激动的时候做的事情可以理解,但一个基本和你不相关的人走了干吗要漫骂呢?</P><P>中华传统美德都哪去了?自古以来墓碑悼词,都是赞美的。人都走了,又何必?</P>
作者: tristan7    时间: 2006-9-8 19:49:55

<B>以下是引用<I>eric_052</I>在2006-9-5 14:22:15的发言:</B>

<P>阿森纳那些bc,真的是看不下去</P>

阿森纳球迷真的很没素质,不是我有偏见什么的,去看他们的枪手中文网论坛,乱七八糟,自己球员都骂,上个赛季那个论坛从门将到前锋到教练没有一个不被骂的,这个赛季刚输了一场又有人开始说CESC是废人,一些很普通的媒体新闻也成为他们攻击别人的口实,比如冠军杯前德科说了一些话,很无关紧要的话,就是为自己球队打气,那个论坛就有N多人说DECO是乡下人,EOT'O是猴子什么的,真的极没素质.不知道为什么喜欢枪手的没素质的会那么多.
作者: MarSea    时间: 2006-9-8 20:34:46

38那篇文章从头到尾就是他们的臆测,根本就没有事实的证据。不让为什么不是我们降级,而是他们降级啊!
作者: ericshinhwa    时间: 2006-9-8 20:47:30

让他们犬吠去吧!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-8 21:06:20

<P>主席去世了  让我们看到了  世界的主题还是以团结为主的...</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-9-9 13:21:08

<P>看了部分球队论坛的评论,尤文论坛的那群人渣说的话让人心寒~~</P><P>幸亏我没有朋友是尤文的球迷,否则我就拿他解气</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-9 13:31:18

阿森纳人怎么那么恶心,以前还没觉得.....
作者: 蓝米    时间: 2006-9-9 18:36:31

<P>阿森纳就那傻样呀,看看亨利进球以后的样子把,连笑笑都不会呀,好可怜呀.</P><P>阿森那的踢法真的很变态,我宁愿喜欢曼联也不喜欢阿森纳.</P><P>阿森纳好象还要告诉我们足球是怎么踢,但是却忘记足球踢出来是为什么呀-----不是为了取悦别人而是为了让人感动.</P><P>可怜的阿森纳可怜的阿森纳球迷.</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-9 18:49:54

啊森纳就一群小人得志的SB样~~~~~~~~```
作者: starryyu    时间: 2006-9-9 19:18:02

阿森那居然还有球迷...真是不可理解...世界是怎么了!!!!
作者: guoyuan108    时间: 2006-9-9 21:00:39

<P>以前对阿森纳还感觉不错!看了楼主说的,为阿森纳有这样的球迷感到悲哀!希望切尔西多踩踩他们!</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-9-9 23:41:31

<P>阿森纳的球迷大多是文盲,不必理会。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2