国际米兰

标题: 没看比赛的能来说两句吗? [打印本页]

作者: sam    时间: 2006-9-13 09:06:34     标题: 没看比赛的能来说两句吗?

我没看昨天的比赛,今天看了一些评论,我还是觉得应该是中场的老毛病,国际米兰一直都缺一个能组织的中场人才,今年还走了皮萨罗,总觉得国际的转会思路让人看不懂,现在的国际米兰虽然表面看起来球星云集,但中场可以说是漏洞百出,我真的替曼齐担心,这样的人员配置,怎么可能完成什么重现大国米时代的任务啊,可笑可叹!
再详细说说现在国米的中场,费哥和维艾拉是不错的,坎比更是绝对主力,但是斯坦的能力有差距,不过做个替补还可以,至于冈萨雷斯,还要考查考察,索拉里是有特点的,但是在国米做主力是困难点,达科特能一直做主力就是一个尴尬的选择,没有组织者,除了33的老费哥。

作者: lovekim007    时间: 2006-9-13 09:12:35

<P>昨天FIGO 大部分在中路游荡,结果搞的我们的边路没人...   传中也寥寥无几.</P><P>反正看了之后好窝囊...~~~!!!</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2006-9-13 09:14:59

无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Aja    时间: 2006-9-13 09:16:20

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huai    时间: 2006-9-13 09:22:43

永远刚给你点希望,还不等高兴,就把你打入深渊,永远没有好的结果!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-13 09:25:49

希望坎比能够早点复出!!!
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-13 10:06:51

中场没有抢断能力,前锋没有配合,后防漏洞百出!
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-13 12:16:44

<P>坚决支持Vieira!</P><P>坚决支持Mancini!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-13 12:49:35

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-13 9:25:49的发言:</B>
希望坎比能够早点复出!!!

支持啊,他对我们真的是太重要了
作者: jingtao0303    时间: 2006-9-13 13:24:24

维埃拉不错,就是太累了,吗的,多梅内克这个傻比!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2