国际米兰

标题: 其实我们大家别老说曼齐尼一手好牌了,阵容并不完整,而且是很大漏洞 [打印本页]

作者: zhengkechen    时间: 2006-9-17 15:06:48     标题: 其实我们大家别老说曼齐尼一手好牌了,阵容并不完整,而且是很大漏洞

国米阵容看似很强大,其实不是.特别是进攻最关键位置--前腰,技术好的组织好的10号核心球员,多少年来我们一直没这样的人。飞哥就算是吧,但是不能靠个34岁的打一个赛季吧
        看莫拉蒂的买人,这么些年来都是这老样子,只舍得对前锋投资,出大手笔,他以为有超级前锋就够了,后卫开大脚上去找前锋就能解决问题,大家回想一下,这些年我们和强队打,场面总是很被动,就算和弱队打也没什么特别的优势,根本就不像是强队的样子,没有组织核心,我们的进攻就像没头苍蝇一样,乱七八糟,一点章法都没有,只有中场强大了后防线才稳固,前锋线才好进球。
        我心中最理想的前场6人搭配是这样:(1).中锋,BOBO走后我们现在有克雷斯波,(2)9号半球员,本来最应该是雷科巴的,但是他伤病实在是多,而且很不稳定,不过现在有伊布了。再到中场,(3)工兵,这个位置我们一直都不错,现在来了最好的工兵维埃拉。(4)组织型后腰,比较经典的是雷东多和皮尔洛了,不过我们砍比也很强(5)善于突破下底脚法好的边路型球员,FIGO无疑这类球员的NO。1,除了年纪大点(6)最重要的10号核心,一个技术出众善于在中场穿插跑动,接应,控球,利用自己技术控制比赛节奏联系中前场所有球员,带活全队进攻的球员,这种球员显然是球队进攻环节最关键的球员,毫无疑问,这种类型的球员,我们一直没有。
    别看我们的中前场球员名字写在纸上看觉得挺牛B的,但场上的实际效果并不好,发挥不出来,我感觉就是差个10号球员把他们带活。曾经,托蒂,小罗,巴拉克,里克尔梅,罗西基这些名字都和我们有过联系,貌似卡卡也是我们球探先发现的,但是最后一个也没来到,郁闷啊,啥时候我们才有自己的10号啊!
    昨晚看完球后很郁闷,出来发下牢骚,说的不对的大家批评~
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-17 15:08:00

<P>我们确实没有自己的10号.................</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 15:09:17

这都不算好牌我也没什么话好说了,难道一定要让全世界的球星占在曼奇尼面前让他吗???
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-17 15:09:21

<P>有没有10号球员并不是关键.瞧瞧切尔西.</P><P>沙发???难得</P>
作者: zhengkechen    时间: 2006-9-17 15:21:18

<P>是的,貌似英超那几个强队都没10号,那可能是英超的风格吧,他们是打快的,我觉得我们应该打控制</P><P>我们也没10号这几年我们不管从成绩还是场面上看都不好看,那为什么不试试有10号的打法,搞不好有重大突破</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-17 15:32:55

我们的中场从来就没真正的有过好牌,超级前锋,优秀的后防,却始终没有真正一流的中场。
作者: 披头散发    时间: 2006-9-17 15:35:13

很有道理,为什么不试下艾马儿????!!!!!
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-17 15:35:48

<P>你信不信把全世界最好的球员给曼奇尼挑选,国米依旧得不到冠军!</P><P>因为曼奇尼的能力在于自废武功! </P><P>中场? 那么多好手还变不出个好后腰来?皮尔洛怎么来的?</P><P>人家布拉西还能被卡佩罗拉去打右边后卫!</P>
作者: waley1004    时间: 2006-9-17 15:47:26

我们的打法是不要前腰的!!!!!!!!!!!!
作者: 宇汇    时间: 2006-9-17 15:49:42

<P>扯淡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>求援都是他想要的,都来了却不回用,现在却叫没人................</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-17 16:46:43

这个帖子最恶心!!!!到现在都怪球队配置烂,没救了。
有了莫拉蒂不知足,要阿布滚到切尔西那去。
作者: dqx4823246    时间: 2006-9-17 16:52:33

我们就是缺个好前腰,要不怎么其他意甲球迷说我们经常买大牌前锋却没有一流中场的支持就像捧着金饭碗要饭一样。
作者: victroy2004    时间: 2006-9-17 16:59:25

<P>也不一定是前腰,就是差个控球能力强的,能传能射的那种</P>
作者: rengui    时间: 2006-9-17 17:21:12

<P>每副牌都有自己的打法,不然要教练干吗?什么叫神奇教练,给你11个世界足球先生,就算踢了大满冠那也不叫,不知道有没有人同意,蔓奇尼咋出名的,就是带弱队成绩比想象的好</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-17 17:39:47

说实话..这贴子...实在没什么价值...
作者: 飞翔的老虎    时间: 2006-9-17 17:46:07

我们的转会有问题,想想皮萨罗,扎内蒂。再看我们的后腰、谁前腰可独当一面?坎比亚索受伤,费戈年龄偏大,达科特水平不行-在罗马都是替补。
作者: calson2005    时间: 2006-9-17 17:47:32

<P>狂顶,我很喜欢里克而梅,但想买也买不到,郁闷!!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-17 18:26:39

我也认为我们的球队很搞笑,有中场选手时,坚持两边,有了一堆边路选手了,开始拼中场了!
作者: fcguo    时间: 2006-9-17 18:58:41

我们真的囤积了太多的前锋,把马丁斯和扎内第卖了是我最不想看到的
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-17 19:29:59

<P>晕!有黄金配置了还怪手中不是钻石配置。</P><P>看看隔壁,后防多老,舍瓦还走了。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-17 19:52:18

这个阵型还是可以的了,起码比AV的牌要好!
作者: 我爱figo    时间: 2006-9-17 20:43:37

<P>肯定是国米轻敌了。觉得一个这样的球队没什么.轻松搞定哦。才打成这样.幸好昨天的比赛我没看。要不我肯定会睡不着啦..</P><P>幸好今天的英超好看啊。.四强比赛。.</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-17 20:57:41

为什么罗马在转会市场被禁,前锋全部受伤的情况下,能够取得十一连胜,为什么库珀可以在两大主力前锋缺席了小半个赛季的情况下可以让国米在积分上领先呢.这就是教练的能力.在主力缺席的情况下能够作出适当的调整来弥补空缺.而曼奇尼在这方面显然不合格.
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-9-17 21:01:17

国米现在的配置很不错了。好的前腰?!是你说买就能买的?!而且曼SIR的打法本来就是两个边路的好不好!!!!难道一定要把全部的好球员都买来才能拿冠军啊?!那谁当教练不一样的啊。好球员都在你这了。

作者: caicwang    时间: 2006-9-17 21:08:26

4楼说得对,瞧瞧切尔西,比赛够难看的,机械,但就是防守好,把握机会能力强,照样赢球。穆里你奥说得对,国米的球员整体上比切耳西强一些。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-17 21:14:36

<P>就差一后腰 有什么大漏洞?</P><P>奇怪</P>
作者: peakleef    时间: 2006-9-18 09:35:41

<P>我们怎么能怪曼奇尼呢?糊涂啊糊涂!</P>
<P>明显是手里面没有好牌嘛!</P>
<P>即使手里有好牌,有可能老莫不让打嘛!</P>
<P>即使老莫让打,也有可能是赛季初没磨合好嘛!</P>
<P>即使是阵容磨合好了,也有可能是裁判有问题嘛!</P>
<P>即使裁判没问题,也有可能是场地太糟糕嘛!</P>
<P>即使场地没问题,也有可能是##球迷没发挥好嘛!</P>
<P>即使##球员发挥的好,也有可能是对手打疯了嘛!</P>
<P>即使对手没打疯,我们也不就是输了一场比赛嘛,下次赢回来就ok了嘛!</P>
<P>所以说,怪超帅的曼帅水平不行的全是sb,sb,sb。。。。。</P>
<P>超帅的曼帅执教水平那是nb,nb,nb。。。。。。</P>
帅曼,我顶,我顶,我顶你个肺!

作者: xmh    时间: 2006-9-18 13:25:38

国米中场还需改造!
作者: 宇汇    时间: 2006-9-18 13:27:48

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2006-9-17 15:21:18的发言:</B>

<P>是的,貌似英超那几个强队都没10号,那可能是英超的风格吧,他们是打快的,我觉得我们应该打控制</P>
<P>我们也没10号这几年我们不管从成绩还是场面上看都不好看,那为什么不试试有10号的打法,搞不好有重大突破</P>

你觉得打控制有用吗?曼也在一直强调速度啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-18 13:33:07

<P>沉默~~~~~~~~~我没发言权,来混5块钱的,等你们口渴了再给你们几块钱买可乐喝喝</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-9-18 13:40:56

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-9-17 20:57:41的发言:</B>
为什么罗马在转会市场被禁,前锋全部受伤的情况下,能够取得十一连胜,为什么库珀可以在两大主力前锋缺席了小半个赛季的情况下可以让国米在积分上领先呢.这就是教练的能力.在主力缺席的情况下能够作出适当的调整来弥补空缺.而曼奇尼在这方面显然不合格.

大哥,有欧战阿,去年的罗马有没有?
我们现在可是每三天一场比赛,不出意外的话,体力储备不足的维埃拉还得继续坚持上场,和菲戈同样属于高龄人的达克特也得继续坚持,这就是我们现在仅有的两名中路选手,坚持坚持在坚持!坚持光荣!抽筋光荣!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2006-9-18 14:01:42

<P>哪有完美的阵容呢。。。</P>
作者: yanxia520    时间: 2006-9-18 14:06:22

<P>10号,国米曾经有一个德拉.菲奥雷,可是不用啊,其实他就可以了,够用了,在意甲他绝对算一个好的10号,能组织的....至于走的皮萨罗,那就不用说了,这世界上有几个又能防守又能进攻的呢....曼乔太爱找借口了.......里克尔梅会防守吗?马拉多纳会吗?NND,气死我了......</P>
作者: sunnybi    时间: 2006-9-18 14:08:08

名气上是很大,但在实用上有缺陷。
不要光唯名气论,来个真正的10号球员就不错。
看好波尔图的安德森,实力蛮不错的。
建议买来培养一下,成为我们的卡卡,在费戈老去之后。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2