国际米兰

标题: 选人问题 [打印本页]

作者: yukerylu    时间: 2006-9-21 16:21:03     标题: 选人问题

今天凌晨我是起来了,总体来说昨天球队的表现是不错的,虽然还是有很多不足。
觉得这场罗马打得并不好,没什么好的进攻手段,当然也可以上我们的后防表现出色。但是战术上不说,选人仍然有点让人看不懂。
1队长,昨天表现很出色,老是 看他左路狂奔,还有一脚漂亮的远射,防守回来很快。但是大家不觉得他在左路还是很别扭吗?他可以左路狂奔到底,但是他起的了球吗?没有。相信很多踢球的都是很多右脚球员,我也是,也在高中校队打左前卫,因为我的左脚技术相比与其他人(一名左撇子除外)好一点,我能知道有多不适应,有的在右边可以选择传中的球偏要习惯性的内切。在意甲联赛内切肯定不是我们这些连业余都不如的难上不知多少倍。虽然队长的左脚技术肯定比一般人好很多,但是相比于他的右脚呢?他的左脚可以精准的短传,却不能很精准的长传,要知道对方不会让你很容易的让你起球的。他那个射中门柱的球也是靠近右边的,用的是右脚,还看不出来吗?说他在左路只能发挥70%毫不为过。可是那么多场了,曼奇尼却把 他钉死在了左路。。。
如果他的右后卫位置有一个比他更出色 的我并不反对,但是。。。。
2麦孔,真不知道为什么曼奇尼那么喜欢让他上,这个赛季的比赛我都看了,除了第一轮比赛他发起了一次进攻导致近球外,其他真的乏善可陈了,其实说实话他控球和进攻能力还行,但更多的是在少压力的情况下,也就是在对方逼迫的很紧的时候,他根本无法单人将球好好的传给前方,在对方压迫下显的很狼狈找不到正确的处理方法,防守就更不用说了,虽然他很努力,但是也老是被对方过掉。
3斯坦,一直在观察他,期望他回到当初的水平,现在感觉他的技术真的很不好,控球能力也不出色,防守很会拼,但防守技术不好(他本来就是进攻强,这点可以谅解),还是说到进攻上来吧,感觉他打中路也不是很适应。也许边路真的要上索拉里的,他才是正宗的边路,教练不给他一点机会。坦克回中路去吧。希望你回到刚加盟时的你。
4阿德,下半场一直在盼他上场,最终还是没上,让他找找感觉也好啊,为什么落后的时候我们会让他上,领先却又不理他,伊布也要休息啊,谁都知道他状态很差,但是让他上去找下感觉啊,难道要到落后时才指望他会上场带来进球吗?
最后,曼奇尼是我不信任三年的人,但现在要突然换教练结果真的很难预料。我只想说,在这个位置上,你要有对得起你年薪的能力,否则,还是要走的。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-21 16:22:49

呵呵!昨天马克思维尔也上了,希望他早点找到状态,队长也不用老是左移了!
作者: jht1983    时间: 2006-9-21 19:19:48

<P>昨天麦孔的表现确实不咋地</P><P>不过他把小曼奇尼搞下去了,这得记大功啊</P><P>他对付小曼奇尼似乎很有心得啊</P><P>两次较量都把他弄得一点脾气没有</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-9-21 19:24:42

真的有人认为曼其尼的贡献配不上他的薪水吗?
作者: gxjade    时间: 2006-9-21 19:41:59

楼主你看问题要全面一点,你先搞明白我们昨天比赛的阵型吧
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-21 19:47:08

<P>啊德 ??</P><P>回家吧 </P><P>用不着了 </P><P>我们还有可鲁兹!!!!!</P>
作者: 1978gjml    时间: 2006-9-21 19:59:48

<P>麦孔不咋样?你希望一个助攻就带来一个进球吗?这已经不单对足球的理解了,是你对人生态度的偏差。当然我相信你会不断完善自己。</P>
作者: lf168110    时间: 2006-9-21 20:04:31

<P>你还别说。麦孔就是不怎么样~</P><P>还有德杨就像曼奇尼他爹一样。每次都要打满全场。操~</P><P>就不能给索拉里上吗~</P><P>曼奇尼还是赶紧滚蛋的好~</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-21 20:45:10

<P>我认为还是非常好的,并不是因为赢了就说好,而在于整场比赛罗马根本就没创出多少机会,他的中场完全完全被我们压制住了!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-21 20:48:02

<B>以下是引用<I>lf168110</I>在2006-9-21 20:04:31的发言:</B>

<P>你还别说。麦孔就是不怎么样~</P>
<P>还有德杨就像曼奇尼他爹一样。每次都要打满全场。操~</P>
<P>就不能给索拉里上吗~</P>
<P>曼奇尼还是赶紧滚蛋的好~</P>

索拉里一定比德杨强???发表意见,发点牢骚都没错,,别故意捣乱....
作者: 伊不    时间: 2006-9-21 20:51:48

其实我从一开始到现在都觉得M13打得很好。
作者: yukerylu    时间: 2006-9-22 22:59:37

居然那么多反对我的人,那你们就觉得麦孔表现很好了?本赛季每场比赛我都看了,凭空我不会瞎说。还有那么多人欣赏曼奇尼,看看他三年带来什么了
作者: yukerylu    时间: 2006-9-22 23:00:31

<P>其实应该还加一个,托尔多和塞萨尔,你们觉得哪个更稳定?</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-22 23:29:46

已经在不断进步、不断完善中。。。。。。!
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-23 00:13:29

相信过2个星期 我们的球队是欧洲赛场上最厉害的球队  现在觉得曼齐尼少了点霸气  教好球队 首先要对自己的球队有信心  
作者: yysea    时间: 2006-9-23 00:33:14

<P>楼主有失偏颇  麦孔&斯坦没有你说的那么差</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-23 01:52:45

<P>还是希望MAXWELL做小格的替补  麦孔做萨队的替补  </P><P>这才是最合适的</P>
作者: anarcherist    时间: 2006-9-23 13:23:15

<P>麦孔不咋样?</P><P>曼不行?</P><P>卡佩罗要在可能会比曼做的好些,因为他老到.</P><P>别人就很难说了,坐在火山口三年,一直顶着黑铁一样的压力,瞧瞧曼的白发和球队的改观吧,任人唯亲吗?</P><P>可能曼有时战术上的摇摆和对球员心理的把握不够,但是,这一切都是非常不容易非常不容易的.</P><P>你想象一下赛前整个蓝黑军团承受的压力吧,媒体,甚至莫大都非常不成熟的表达自己的不满.</P><P>你知道这场胜利后边有多少眼泪吗?</P>
作者: 随便想想    时间: 2006-9-23 13:35:11

<P>m13不行??</P><P>你以为各个都是队长吗?</P><P>队长这样的人才有几个?</P><P>满不行?那谁行?这样的垃圾赛程编排下,还能拿到7分,征服两个魔鬼客场,还要怎么样才算行??全胜每场不失球,顺便进对放3球以上?</P><P>这三年,是个什么状况?电话门事件是yy出来的??</P><P>两个意大利杯的确不值钱,但这之前那个又拿到了??</P><P>好,专注与联塞和欧洲赛场,满桥两年积分绑上派第三和欧洲冠军杯八强,真的就很差吗??</P>
作者: 123weiwei    时间: 2006-9-23 13:38:55

唉  要拿下这个切沃才行啊
还有德甲老大在等着我们呢
作者: locco    时间: 2006-9-23 13:44:24

1布本来就擅长左路活动
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-23 14:23:08

<P>老实说,我觉得今年的开局还是不错的!我们球队也没有什么对不起人的成绩啊!不过除了打里斯本那场有点意外,那场比赛实在让人有点看不懂.不过过去了再说也没有用,仅仅以后用作技术评价.不过目前我觉得球队还是应该把心静下来,打好接下来的比赛!打拜任很重要的!关系今年冠军杯的路程啊!</P>
作者: yukerylu    时间: 2006-9-23 14:40:23

18楼的,说到白发,托尔多也白发了,因为白发还说曼有多伟大吗?他是很努力,他也承受着巨大的压力,那确实,但还是那句话,他必须拿出对得起自己年薪 的成绩,任何的怜悯没有任何价值。当然也希望他真的成为一个出色的教练
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-23 14:43:58

希望索拉里能得到多一些机会。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2