国际米兰

标题: [转帖]新浪上看到的,笑死我了,转来供大家轻松一下! [打印本页]

作者: hmgogolove    时间: 2006-9-25 16:09:43     标题: [转帖]新浪上看到的,笑死我了,转来供大家轻松一下!

http://comment4.news.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=ty&newsid=6-12-2475961
2006-09-25 13:39:46 新浪网友 IP:58.49.192.*
1. AC米兰战绩辉煌,曾经连续多少年没获得联赛冠军?

A.41年 B.42年 C.4 3年 D.44年

2.AC米兰曾经光荣地获得过几次乙 级联赛冠军?

A.2次 B.3次 C.4次 D.5次

3.AC米兰第一次 降级是因为什么原因?

A. 成绩差 B.服用禁药 C.打假球 D.财政不达标

4.AC米兰体育道德高尚,曾 经在一场欧洲冠军杯中罢赛,请问当时的对手是谁?

A.国际 米兰 B.阿森纳 C.皇马 D .马赛

5.AC米兰权势熏天,曾经创下单赛季获得点球最多 的记录,请问当时获得几个点球 ?

A.14个 B. 15个 C.16个 D.17个

6.AC米兰是世 界上最有人情味的足球俱乐部,曾经把自己的副队长扫地出门,请问是谁?

A. 维阿、B.西 蒙尼、C.萨维切维奇、D.阿尔贝蒂尼

7. AC米兰勇于开拓 国际市场,特别是中国市 场,请问当年AC米兰第一次访问北京,

和北京国安交手时的比分是多少 ?

A. 1:2 负 B.1:1平 C.2:1 胜 D.2:2平

8.A C米兰球员有优良的 职业道德,曾经在04/05赛季一场比赛后拒绝血检,请问是谁?

A. 潘 卡罗 B加图索 C.西多夫 D.以上都是

9.一AC米兰球员名字与人体排泄物有关,请问 是谁?

A. 西多夫 B卡卡 C.皮尔洛 D.卡福

10.AC米兰号称欧 洲最强防线, 但2002年世界杯上,”最强中卫”马而蒂尼被哪个韩国人力压并攻入一球,导致意大利出局?

A.朴智星 B.李云在 B崔奇铉 D安贞焕

11.AC米兰号称”被逆转之 王”,在经 典的被拉科逆转的比赛中,AC米兰是在主场获得几个球的优势后在客场被逆转的?

A . 2个 B.3个 C.4 个 D.5个

12.AC米兰拥有”世界最强前锋”舍辅琴科 ,在0 4/05赛系欧洲冠军联赛决赛加时阶段,他果然显示”最强前锋”本色,请问当时他有什么惊人表现?

A. 领受红牌下场 B.打进乌龙球 C.和队友大打出手 D.门前一米射门失手

13.AC米兰一球员勇猛异常,擅长摔交、大背跨和拌马索,与我国的李铁同志并称为世界耐力最好的足 球 运动员,请问他是谁?

A.卡福 B皮尔洛 C.加屠索 D.西多夫

14 .AC米兰锋线名将如云,其中因扎吉更以其独门看家法宝独步意大利,请问他有哪些法宝?

A. 假摔 B.手球 C.越位 D.以上都是

15.为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是 黑人????

A.基因变异 B.隔代遗传 C.为了抗议种族歧视.谁说白人不能生黑孩 D . 身为一队之长,仗仪借出自己老婆给一古姓球星过夜.
作者: 金蝉    时间: 2006-9-25 16:15:32

ZUIHOUZzui最后一个太邪恶了。
作者: 情定国米    时间: 2006-9-25 16:17:53     标题: [转帖]新浪上看到的,笑死我了,转来供大家轻松一下!

这个帖子放在24号不合适,移到天下足球去了。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-25 16:19:02

猛铁啊,,,留个名,,。。。
作者: renhai    时间: 2006-9-25 16:35:20

<P>弓虽~</P><P>最后一个何解</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-25 17:13:44

呵呵!有点不太厚道啊!
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-25 18:59:25

<P>这个也能写的出来,强.顶一下,不过同意楼上的,好想不太厚道嘛.</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-25 19:19:04

基本看不懂
作者: toldointer    时间: 2006-9-25 21:12:36

这里面包含了太多连AV球迷自己都不知道的历史了。。。。。。。。
作者: bobsn    时间: 2006-9-25 21:18:54

哎,顶一下下呀,关键还是在球场上比高下呀
作者: 一块生铁    时间: 2006-9-25 21:20:35

<P>哈哈,不厚道不厚道</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-25 21:38:04

<P>真坏啊。。。。。。。。。。。。</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-25 22:02:33

<P>妈的.写得太好了..狂</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-25 22:03:41

巴雷西的儿子是黑人是怎么回事啊??请高手赐教
作者: chencheng9    时间: 2006-9-25 22:05:13

<P>15.为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是 黑人???? </P><P>这是真得么??</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-9-25 22:12:21

有点意思!
作者: lonshen    时间: 2006-9-26 11:35:52

妈妈说 真话不能说的太多
作者: xifeeling    时间: 2006-9-26 12:05:19

真不厚道,这样糟践人家!
作者: north    时间: 2006-9-26 12:25:21

<P>低调 低调</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-26 12:42:08

<P>15.为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是 黑人????
</P><P>真的是黑人?</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-9-26 13:37:46

<P>http://news.xinhuanet.com/sports/2005-03/04/content_2648664.htm</P>
<P>上网查了一下,居然还真有,呵呵,继续不厚道一把</P>
前AC队长巴雷西生子竟是黑人 古利特疑似生父图

www.XINHUANET.com  2005年03月04日 13:50:41  来源:新浪体育
【字体:大 中 小】【打印本稿】【读后感言】【进入论坛】【推荐   】
【关闭】

意大利足球界近日传出一则丑闻,前AC米兰巨星巴雷西的妻子毛拉-巴雷西因为涉嫌一宗豪华汽车团伙诈骗案而被警方逮捕。意大利瓦雷瑟当地警方透露,这个诈骗团伙通过“租借”汽车的方式来达到诈骗的目的,而他们将这些汽车出售到国外时全部都使用伪造证明。
    这个团伙还与一系列的制假工厂有关,其中包括伪造经济合同等等非法活动,警方甚至还查获了一个犯罪团伙用来保证资金流动的私人银行。那么巴雷西的妻子在这其中起到什么作用?意大利警方透露,毛拉玩的是“诱饵”的角色,她通过自己知名球星妻子的身份,引诱意大利一大批名流上诈骗团伙的当。据悉,毛拉目前已经被关押在蒙扎监狱,罪名是经济诈骗。

巴雷西:为什么会是黑的呢?古力特:就不告诉你~!

(设计台词)
    不过,毛拉的律师罗伯特否认这些事实,并说自己的客户“与诈骗案关系很远。”罗伯特说:“警方拉网过大,把没有关系的人也牵扯进去了。我正在想办法让我的客户早日离开监狱,毛拉没有犯罪,她之所以会被警方关押,是因为她认为诈骗集团里的几个重要人物,仅仅是认识而已,也许这就是当名人妻子的代价吧。”
    事实上,巴雷西的妻子毛拉在意大利名声并不佳,众所周知,巴雷西的第一个儿子是个黑人(非养子),一对白人夫妻怎么会有一个黑人孩子呢?即使基因突变恐怕也不会离谱到这个程度。有人造谣说那是巴雷西的妻子与他人有染的缘故,甚至有人指出,巴雷西的前AC米兰队友古力特或维阿才是孩子的亲身父亲。
    巴雷西在14岁时就失去了双亲,因为前AC米兰铁卫很早就希望能拥有自己的孩子。毛拉在婚后流过几次产,1991年1月终于在墨西哥城生下了他们的第一个儿子埃多亚多,但出人意料的是,埃多亚多竟然在外貌、肤色上与黑人一样。谣言于是四起,毛拉在接受采访时也谈论过这个问题:“我知道所有的风言风语,球迷在几个看台上也打出过标语和口号嘲笑我,但弗兰科什么都没有对我说。球迷甚至还为此打过架,还打死过人,但我希望大家起码要给予一位母亲应有的尊重。”
    值得一提的是,维阿在1991年还在法甲效力,倒是古力特正与里杰卡尔德以及巴斯滕,在AC米兰组成了所向披靡的“三剑客”。巴雷西与毛拉一样,十分爱自己的儿子,后来他们又收养了一位俄罗斯血统的男孩,在毛拉被逮捕前,一家人倒也其乐融融。(席尔瓦)

作者: yelimizyx    时间: 2006-9-26 13:50:38

哈哈,,,,笑死了.....太感谢楼主了,,这么强的帖要是没看到,,,多遗憾...........
作者: xonbagj    时间: 2006-9-26 14:09:59

<P>我答上十个以上!</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-26 17:04:12

8厚道8厚道!!!做人要D调!肃静!肃静!
作者: hyj830905    时间: 2006-9-26 19:23:25

写的是不错,但最后一个有点....
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-26 20:03:31

A米的传奇队长太伟大了.哈哈.我记得和巴雷西同时代的A米黑人球员有.里杰卡尔德.古利特.德塞利.维阿.是不是都有份啊?哈哈哈~
作者: 00520啊!    时间: 2006-9-26 21:37:55

藐视ac 的啊·!~#3`1
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-9-26 22:54:36

<P></P><P>8错,8错</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-9-26 23:31:35

<P>太强了,顶一个!</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-9-27 00:33:22

太强了  最好谁在给个答案  死顶你
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-27 13:58:27

强人才!·!!!!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-27 14:02:18

吃惊~~~~~~~~~~~~~~~~``[em01]
作者: purejade    时间: 2006-9-27 14:33:51

最后一个有点邪恶,哈哈
作者: 收购内洛    时间: 2006-9-28 20:30:33

最后一个问题不厚道啊
作者: zhb1982    时间: 2006-9-29 13:07:02

<P>好也,很搞笑!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-29 13:51:09

最后一个是真的假的????????想不到.....................
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-29 18:39:59

是给人带帽子了...
作者: 米兰反尤文    时间: 2006-9-30 17:11:26

<P>阴暗啊</P>
作者: INTERr32    时间: 2006-9-30 18:04:20

2个字,佩服。
作者: zwj2357    时间: 2006-9-30 20:46:15

强贴 留名
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-2 15:02:34

3.AC米兰第一次 降级是因为什么原因?

A. 成绩差 B.服用禁药 C.打假球 D.财政不达标
作者: 1nter    时间: 2006-10-2 17:27:39

<P>可能是个尤文的,降级了呵呵</P>
作者: superAD    时间: 2006-10-2 22:50:07

<P>最后一个是真的吗??</P>
作者: baggio_dream    时间: 2006-10-3 01:48:55

<P>强...</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-10-4 03:38:27

<P>是不是有奖竞猜,如果真那样,看来我没希望了,很多问题我都不知道答案!</P>
作者: 第一次上网    时间: 2006-10-4 12:46:35

哈哈、、、、、、
作者: 米兰反尤文    时间: 2006-10-5 22:24:25

够YY的
作者: 淚灑亞平甯    时间: 2006-10-5 22:30:44

<P>满好笑啊`</P>
作者: fcmilan95    时间: 2006-10-6 10:02:57

<P>真的有点不厚道哦</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-7 12:57:27

<P>呵呵,搞笑的啊。不错!</P>
作者: kris21    时间: 2006-10-7 13:00:51

<P>这个算是我们同志对很多AV同志的不满的表现吧.</P><P>他们经常诋毁我们~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2