国际米兰

标题: [推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-25 23:14:40     标题: [推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick

游戏名称:Hattrick
游戏类型:浏览器网络游戏
系统要求:只需要浏览器即可(最佳效果建议使用 FireFox)
收费情况:免费,但可付费购买增值服务(增值服务仅增加游戏趣味性,不影响游戏公平性)
语言版本:多国语言版(包括简体中文)
喜欢足球吗?喜欢侃足球吗?希望自己就是那个运筹帷幄,智谋过人的主教练?
幻想自己带领一群铁血雄兵横扫赛场?希望国足争气吗?恨不得自己执掌国足兵权?

想要有自己的球队?想要当俱乐部老总?把个烂摊子交给你,联赛积分榜排名末端、球场小、球员烂、训练没有系统、没有助理教练、没有青年队、资金少量… 你,要如何起死回生?

想要交朋友,很想与大家分享昨晚的球赛;要学英文、要见识外面的世界,可是没有钱出国?

那么就来吧,这里有个永远免费的足球经理在线游戏——Hattrick (http://www.hattrick.org)。在这里,你可以找到志同道合的朋友,无论你玩游戏的目的是什么,这个游戏都可以满足你。

Hattrick 内各国有自己的联赛,由低级别一直到顶级联赛,你执掌其中之一支球队的兵符,先在自己所在联赛中站稳脚跟,然后一步一步往顶级联赛冲刺。各国也有杯赛,你可以成为杯赛专家,或是弃杯赛保联赛,当然也可以两者兼得。亚冠赛?欧冠联?我们 Hattrick 有大师赛,让世界各国的精英球会聚集一堂,争夺世界第一球会的荣衔。

Hattrick 设有国家队及廿岁以下青年队,每个赛季交替举办世界杯及世青杯。国足在现实世界中打不过列强,我们 Hattrick 国家队的世界杯预选赛成绩可是傲视群雄,世青杯预选赛也出线在望。你也可以通过竞选成为U20,直至国家队的主帅,率队驰骋世界杯赛场。

当然,除了正统玩法之外还有各种另类玩法,如收集同样名字的球员;收罗各国球员的“联合国”球会;收集前教练的“老人院”;聚集最多资金的球会… 千奇百怪,你想得出来的都可以玩,只要没有触犯游戏规则就可以了,反正游戏是免费的。

如果手头有余钱,可以尝试付费服务,你可以得到一些不同的游戏经验。这并不表示你比其他无缴费的玩家占有优势,不过你可以得到不同的游戏体验,比如说,游戏会提供你一些数据,告诉你哪一个球员为你的球会踢了最多球赛;谁是你球队内得牌最多的球员;队内最佳射手等等。你曾经到过哪些国家进行比赛?每去一个国家比赛,你就可以收集该国的国旗;你也可以看到球会的荣誉陈列柜中挂满奖牌奖杯。你也可以定购短信服务,那么就算不上网也可以知道比赛结果;当别人与你竞价购买挂牌转会的球员时,你可以知道他的每一个出价。你也可以付费在网站服务器上建立自己球会的主页,游戏会提供你各种数据。

还有许多内容,无法一一详述。心动?不如注册一支球队,自己来亲身体会其中的乐趣吧~ http://www.hattrick.org
也欢迎前来 梦境工作室论坛,这里是 HT 唯一的非官方中文论坛,这里聚集了绝大部份中国区玩家。在这里你能得到帮助并能结交游戏中的朋友。
作者: hcj198147    时间: 2006-9-26 08:00:21

INTER_AH (920816)——pighead

Inter.utd (921918)——hcj198147

interyangs (915658)——interyangs

Inter Champion (917042)——青水黎风

作者: dukhilu    时间: 2006-9-26 08:45:11

<P>h呵呵,是阿,木头。</P><P>不过没有信心玩这个了,没钱!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-26 09:44:20

<P>继续学习中................</P>.
作者: pighead    时间: 2006-9-26 10:05:33

咋的了啊?
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-26 15:25:12

<P>为什么要重新开帖啊</P><P>好怀念原来的东西</P>
作者: fgq206    时间: 2006-9-26 19:36:06

<P>我的ID:fgq206</P><P>来报道</P>
作者: fgq206    时间: 2006-9-26 19:42:53

<P>做广告:</P>Situ Chung Kit (132436928)
20 岁,及格 状态, 健康  
平静、正直、 有争议的球员。
拥有 无 经验和 弱 领导能力。

国籍:  China  
全面技术指数(TSI):   2 290
薪水:  21 800 Yuan/ 周  
所属球队:  INTER-MILAN  
警告:  0  
伤病:  健康  

体能:    极其糟糕   守门技能:    及格   
组织进攻技能:    极其糟糕   传球技能:    极其糟糕   
边锋技能:    极其糟糕   防守技能:    极其糟糕   
进球技能:    极其糟糕   定位球技术:    差   

挂牌价: 130 000 Yuan

欢迎大家选购
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-27 09:01:11

<P>帖子数超过1000后,服务器会受到影响,所以重新开了一个。该怎么讨论还怎么讨论……</P><P>呃……昨天卖了一个优秀后卫,157万,一个稳定后卫,49万。</P><P>继续练人再卖……</P>
作者: fgq206    时间: 2006-9-27 09:23:31

<P>木头老大的id是多少</P><P>去看看啊</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-27 11:21:18

<P>稳定的能卖49W?</P><P>偶有五个di~~~~</P><P>可以甩卖了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-27 13:58:37

<P>V.102</P><P>进去一看就知道哪个是偶了~</P><P></P><P>偶那个稳定的后卫,是19岁,而且是受欢迎的球员,传球边锋等能力都有中下……因为是刚升到稳定,所以我还是把他卖了</P><P>49万这个价格差不多。其他的肯定卖不到</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-28 09:55:26

<P>我稳定18岁的后卫卖了160W,因为年轻在加上辅助技能好</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-28 18:43:35

<P>受不了啦~~~</P><P>偶马上要对阵领头羊了</P><P>那家伙每次都是用的全场紧逼,NND,我那个联赛里面他进球最多,失球为0</P><P>上帝,偶在四名主力缺阵的情况下能在刚建好的主场KO掉他吗?</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-29 11:36:22

<P>我已经被领头羊干掉了,现在掉第四了</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-29 14:05:47

<P>LS惨烈咧</P><P>偶输了还不至于第四,最多第三</P><P>我现在第二,第三是AV的一个家伙,上一次和他2:2战平的</P><P>明天,明天要对阵第一了</P><P>那个人比我早注册近半年,而且那个球队以前有三个以上的人带过</P>
作者: cdm1998    时间: 2006-9-29 14:34:55

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-9-29 11:36:22的发言:</B>

<P>我已经被领头羊干掉了,现在掉第四了</P>

虽然我排在你下面排第5,但是我积分比你少了5分......追不上了....准备买人保级了
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-29 19:36:14

<P>保级?</P><P>好遥远的事情</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-30 10:18:49

<P>刚刚去弄了下今天的联赛阵容。最NB的2个边锋状态下降了,前腰也伤了,主力前锋下周复出,希望能追上比分。</P><P>哪位有好中场的,急需啊。</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-30 10:37:51

<B>以下是引用<I>cdm1998</I>在2006-9-29 14:34:55的发言:</B>
&gt;

虽然我排在你下面排第5,但是我积分比你少了5分......追不上了....准备买人保级了

你今天的联赛对领头羊也是凶多吉少了,呵呵,我上场对他用的可是生死啊
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-30 15:10:10

<P>用了生死,中场五个人两个防守,还是控球控不过领头羊</P><P>1:1战平,领头羊本赛季第一次丢球,被偶的头球专家搞的</P><P>用了生死,现在极度危险了</P><P>下场客场对领头羊,看来只能完败了~~</P><P>惨烈,我下面的AV狗只差我一分,唉,这次只能屈居第三了</P><P>偶不想升级,但偶也不想在AV下面啊~~~</P><P>555555~~~</P><P>下场比赛队长复出咧~~~期待期待</P><P>就是领头羊的一个边锋和一个边后卫忒猛咧~~</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-30 15:14:17

<P>今天对联赛老二,犹豫了半天不敢用生死,呵呵。</P><P>我的主场被人家2:2逼平,还瘀伤了个前腰,继续留在联赛第四。</P><P>下场联赛是客场再打这个老二,TNND,用生死拼了……</P><P>刚花96W买了个进球传球都稳定的前锋,资产负数了,可惜这小子状态弱啊,希望过两天的友谊赛能把状态提上来。</P><P>下周主力前锋应该能复出了,期待……</P>
作者: cdm1998    时间: 2006-9-30 17:35:17

<P>我主场1:6输了哈~没想到还能进一个球~</P><P>不过观众来了1万多点,赚了不少门票钱</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-30 18:00:55

<P>LS你简直浪费观众感情啊</P><P>偶新造好的球场今天全满,赚了90多W</P><P>现在感觉中场薄弱啊,其他地方都可以勉强凑合</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-30 21:35:08

<B>以下是引用<I>cdm1998</I>在2006-9-30 17:35:17的发言:</B>

<P>我主场1:6输了哈~没想到还能进一个球~</P>
<P>不过观众来了1万多点,赚了不少门票钱</P>

今天赢了个6比1 ,,不是你吧~~~~~~
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-1 07:29:51

<P>听着chengchen好像风光的说</P><P>不打理也能到这个样子真是服了</P><P>现在在四级联赛夺冠难度高的哇</P><P>最关键有两家实力在我之上</P><P>而且刚扩建了球场,还剩200多W了</P>
作者: pighead    时间: 2006-10-1 12:07:00

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-30 21:35:08的发言:</B>
&gt;

今天赢了个6比1 ,,不是你吧~~~~~~

可以肯定绝对不你,哈哈
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-1 12:38:42

<P>嘿嘿,chencheng还在V88的</P><P>以前偶们是一组di</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-1 16:11:57

<P>花了125W买了个优秀的组织进攻的中场</P><P>NND,偶都是在最后几分钟竞标的,结果第一个被炒到100多W就不敢下手了,三四个人同时在的</P><P>于是换了第二目标</P><P>偶坚持到了最后,花了125W</P><P>55555</P><P>要开始省钱了</P><P>现在只剩100多W,下场客场,接下来几周要勒紧裤腰带生活咧</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-2 09:58:50

<P>我在v94,前段时间输了两场比赛,不过现在还排名第二,有希望晋级啊。。。</P><P>不过我的球场上座率还是最高的,13000人的体育场,联赛场场爆满。。。</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-2 10:04:08

<P>fgq206上一场比赛竟然4:1领先,最后输成4:6了。。。</P>
作者: cdm1998    时间: 2006-10-2 11:28:16

是不是发言人越多赞助商给的钱越多啊?
作者: fgq206    时间: 2006-10-2 19:03:17

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-10-2 10:04:08的发言:</B>

<P>fgq206上一场比赛竟然4:1领先,最后输成4:6了。。。</P>

<P>实力差了点</P>
<P>对手控球率比我要高</P>
<P>不过下场我主场打他</P>
<P>争取获胜</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-3 19:53:37

<B>以下是引用<I>cdm1998</I>在2006-10-2 11:28:16的发言:</B>
是不是发言人越多赞助商给的钱越多啊?

间接关系,不是直接
没地方做广告,球员没处卖
现在资金紧缺了
作者: cdm1998    时间: 2006-10-4 14:49:27

今天11打10,控球率是16%对84%,结果0:2挂了。郁闷呢。。。
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-4 18:15:45

<P>应该庆幸了,看看控球率嘛~~~</P><P>楼上应该到欧洲比赛的吧,偶的到美洲比赛的还没开赛的</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-5 11:41:33

<P>到阿根廷对阵一个很猛的强队</P><P>把刚复出的正副队长拉上去练状态</P><P>结果在控球只有百分之十几的情况下一比一战平</P><P>最后加时赛一球告负</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-5 12:12:02

我无欲无求,委身于V联赛了
哈哈

作者: 青水黎风    时间: 2006-10-5 12:35:18

<P>木头兄这么颓废?</P><P>偶在四级联赛混得没有难度啊</P><P>现在第二,最坏也就第三</P><P>但是偶不想拿第一,因为我不想去三级联赛</P><P>但也不想拿第三,因为如果我不拿第二就是一个AV的家伙拿第二</P><P>不知道咋办咧</P><P>下场继续对阵领头羊,上场主场战平,让他本赛季第一次丢球</P><P>客场挑战领头羊,凶多吉少</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-5 15:44:18

<P>我现在玩游戏的精力都在隔壁的FK那儿呢</P><P>嘿嘿</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-5 20:11:32

<P>FK真有那么好玩?</P><P>偶觉得HT很好啊,简单,不需要过多的打理</P><P>而且能和世界各地的人一起玩,这样更开心</P>
作者: 卿籁藍潶    时间: 2006-10-5 22:32:38

<P>恩。刚刚注册了……</P><P>嘿嘿。选了个意大利!</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-6 07:31:09

<P>LS混意大利?</P><P>悲惨咧,要升到顶级联赛不知道要到什么时候</P><P>还是中国的联赛好,最快五个赛季就可以到中超了</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-10-6 11:43:16

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-10-6 7:31:09的发言:</B>

<P>LS混意大利?</P>
<P>悲惨咧,要升到顶级联赛不知道要到什么时候</P>
<P>还是中国的联赛好,最快五个赛季就可以到中超了</P>

好混?
我怎么越混越不行了,啊
这半个赛季唯一值得我欣慰的是,联赛第1唯一没赢过的是我 .哈哈.
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-6 16:06:01

<P>LS怎么难混啊?</P><P>偶第一个赛季以不败战绩拿V联赛冠军,拿到最佳射手—— 一个进球为及格的前锋</P><P>现在在IV联赛,第二名,本来我可是打算保级的,结果除了两家对我有威胁外其他全部菜得~~~~</P><P>明天对领头羊,赢了就到三级联赛,输了几乎么有机会了</P><P>现在唯一的愿望就是能压过第三名那个AV狗,保住第二的位置</P>
作者: YY    时间: 2006-10-6 18:41:11

<P>楼上的来和我打友谊赛啊,我现在负债累累,要破产了哦</P><P>赞助商和观众的收入太少了……</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-6 19:09:43

<P>偶向来跟外国的打友谊赛的</P><P>自己的球场太小,收入太少</P><P>上场在阿根廷的比赛,就算是杯赛规则,我还是除掉6W机票还赚4W</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-6 22:33:14

<P>友谊赛根本赚不了多少钱。。。。而且每次都得有伤兵。。。</P><P>一场联赛80多万,一场友谊赛才4万。。。</P><P>ls看起来经验很丰富啊。。。</P><P>我现在在联赛排第二,不过除了第一以外其他都是电脑球队,郁闷。。。希望能打附加赛晋级啊。。。</P>
作者: YY    时间: 2006-10-7 04:07:16

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-10-6 22:33:14的发言:</B>

<P>友谊赛根本赚不了多少钱。。。。而且每次都得有伤兵。。。</P>
<P>一场联赛80多万,一场友谊赛才4万。。。</P>
<P>ls看起来经验很丰富啊。。。</P>
<P>我现在在联赛排第二,不过除了第一以外其他都是电脑球队,郁闷。。。希望能打附加赛晋级啊。。。</P>

开档接手人家的烂摊子,已经打了5轮倒数第三,离倒数第四还有6分,现在我两连胜还是倒数第三,离第一有12分差距,你有我郁闷否?
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-7 08:46:48

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-10-6 22:33:14的发言:</B>

<P>友谊赛根本赚不了多少钱。。。。而且每次都得有伤兵。。。</P>
<P>一场联赛80多万,一场友谊赛才4万。。。</P>
<P>ls看起来经验很丰富啊。。。</P>
<P>我现在在联赛排第二,不过除了第一以外其他都是电脑球队,郁闷。。。希望能打附加赛晋级啊。。。</P>

在自己球场打友谊赛当然收入不高,要找外国的强队,那些球场大的球队,就算杯赛规则都能捞一笔
电脑球队么最好搞了哇
^_^
可惜偶第一次败仗就是败在电脑球队手里,15连胜被终结
还是杯赛,NND,都是为了备战AV狗,派了一帮替补上场,结果一球告负,失败
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-7 08:48:27

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-7 4:07:16的发言:</B>
&gt;

开档接手人家的烂摊子,已经打了5轮倒数第三,离倒数第四还有6分,现在我两连胜还是倒数第三,离第一有12分差距,你有我郁闷否?

偶开始也是一个烂队
还被我乱花乱花掉100多W
后来慢慢地买球员,慢慢的练球员,现在还可以~~~
刚买了个组织进攻优秀的,花了偶120多W
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-7 12:34:23

<P>LS还是有钱啊,我现在买球员都是10万左右的,就刚组队的时候买了个稳定的守门员什么都不清楚花了199万,亏大了。。。</P><P>前段时间把我的梅阿查球场扩建了1000个座席,现在13000个座,联赛基本爆满,花了78万,现在又没钱了。。。</P><P>希望赛季后能名次好能多分点钱。。。</P>
作者: YY    时间: 2006-10-7 13:46:39

<P>我现在是-200W啊!!!救命!!!哪个主场观众多的和我打友谊赛分点收入给我,不然不出一个月我就挂了啊!!!</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-7 13:55:06

ls还是卖球员吧,友谊赛补不了那么大的洞啊。。。
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-7 14:30:30

<P>惨烈,上半场就被罚下一个后卫</P><P>NND,扛不住,10打11,现在已经0:3客场落后领头羊了</P>
作者: YY    时间: 2006-10-7 16:01:02

<P>联赛3连胜,暂时脱离了降级区,本赛季目标就是保级+收支平衡……</P>
作者: YY    时间: 2006-10-7 16:04:24

<P>本月赤字10几W……要是不追加投资再打个友谊赛增加点新会员的话,本月可以收支平衡……</P><P>要是运气好打附加赛升级了还可以赚点奖金,不过是不可能的了,离第二位还有6分,而且这个队这轮8:0赢的……</P>
作者: cdm1998    时间: 2006-10-7 17:45:06

今天再败一场已经降到第六名了我...我离V联赛不远了
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-7 18:44:29

<P>三连胜了。。。。</P><P>不过还差领头羊6分。。。那b的联赛全胜,今天还换了个经验辉煌的教练。。。</P>
作者: fgq206    时间: 2006-10-7 19:40:01

<P>现在攒钱修球场</P><P>太少了,每场座满才只有79W的收入</P><P>ps:大家可以和国外球场4W座位以上的,最近战绩好的球队打友谊赛,保赚不亏。</P><P>这周中我友谊赛纯利润赚了10W</P>
作者: YY    时间: 2006-10-7 20:08:15

<P>楼上的和我打友谊赛!!!救命啊!!!</P>
作者: fgq206    时间: 2006-10-8 08:16:26

<P>楼上的要和外国球队打</P><P>经验高</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-8 17:02:36

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-10-8 8:16:26的发言:</B>

<P>楼上的要和外国球队打</P>
<P>经验高</P>

经验差不了多少,才差0.1
就是跟外国的打收入多
作者: pighead    时间: 2006-10-9 11:27:52

目前第四,下场对领头羊,估计要掉降级区了,郁闷
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-9 15:20:46

<P>pig兄怎么混这么惨烈</P><P>偶形式良好</P><P>只要下次客场摁掉AV狗,就可以稳当千年老二</P>
作者: pighead    时间: 2006-10-9 16:57:13

联赛有2个比较牛的人,我的球员现在状态集体下滑啊,联赛里有3个inter的,都水平不咋的,晕死
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-9 18:12:41

<P>偶联赛就一个Niu人</P><P>那家伙每次都是全场压迫,无论什么阵形都来</P><P>到现在进30多个球,失一球——那球还是偶打进去di</P><P>^_^</P>
作者: fgq206    时间: 2006-10-10 08:00:25

<P>卖人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>Valentin Manov (122170379)  19 岁,</P>
<P>中下 状态, 健康 和谐、不诚实、 容易相处的球员。
拥有 极其糟糕 经验和 中下 领导能力。

特长: 头球专家

<B>国籍: </B>Bulgaria <B>全面技术指数(TSI):</B>  850</P>
<P><B>薪水: </B>8 880 Yuan/ 周  包括 20% 的津贴 </P>
<P><B>所属球队: </B>INTER-MILAN </P>
<P>

<B>体能: </B>  弱  <B>守门技能: </B>  极其糟糕 </P>
<P> <B>组织进攻技能: </B>  弱  <B>传球技能: </B>  糟糕 </P>
<P> <B>边锋技能: </B>  优秀  <B>防守技能: </B>  弱  </P>
<P><B>进球技能: </B>  弱  <B>定位球技术: </B>  弱   </P>

<P>转会名单: 边锋

<B>最后期限:</B> 12-10-2006 于 09.00

</P>

作者: king_xyz    时间: 2006-10-10 09:32:07

晕,多少钱啊??
作者: pighead    时间: 2006-10-10 09:39:05

强啊,我还没有一个优秀的
作者: king_xyz    时间: 2006-10-10 09:58:55

嘿嘿我有个强大的准备练到杰出卖1000W
作者: 国际人    时间: 2006-10-10 11:00:52

有这等好事.怎么也得试一试吧.
作者: YY    时间: 2006-10-10 14:26:45

都厉害……偶-200W,干看吧……
作者: fgq206    时间: 2006-10-10 14:37:50

<P>楼上的负资产会怎么样?</P><P>有利息没?</P>
作者: pighead    时间: 2006-10-10 16:53:02

今天没有去HT,想着都伤心
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-10 18:34:15

<P>偶就一个组织进攻优秀,刚花了120多W买来</P><P>还没进入状态</P><P>等待中</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-11 15:01:52

<P>中国足球水平低,在ht里也能反映出来。。。</P><P>每次和国外同级别的球队打比赛都要输六七个,郁闷。。。</P><P>可怜我最高水平的球员技能才是稳定,要赶紧攒钱买球员。。。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-11 20:50:08

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-10-11 15:01:52的发言:</B>

<P>中国足球水平低,在ht里也能反映出来。。。</P>
<P>每次和国外同级别的球队打比赛都要输六七个,郁闷。。。</P>
<P>可怜我最高水平的球员技能才是稳定,要赶紧攒钱买球员。。。</P>

这个不是因为中国足球水平低,是中国人玩HT晚,玩HT的人少
所以偶们四级联赛还比不上人家九级
偶今天临晨在意大利米兰城被人6:0切掉了~~~~
5555.......
作者: YY    时间: 2006-10-12 19:26:38

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-10-10 14:37:50的发言:</B>

<P>楼上的负资产会怎么样?</P>
<P>有利息没?</P>

利息很多啊……哭死……
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-12 20:00:38

还没有尝试过负资产的滋味~~~
作者: fgq206    时间: 2006-10-13 08:26:48

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-12 19:26:38的发言:</B>
&gt;

利息很多啊……哭死……

<P>啊,那还是等我赚够钱再修球场了</P>

作者: 青水黎风    时间: 2006-10-13 09:12:17

偶扩建了球场,感觉还是太小,继续筹集资金中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fgq206    时间: 2006-10-13 11:17:08

<P>偶还是1W2的场</P><P>上周有2000+球迷来看球,只有7W收入。</P><P>没有贵宾座啊</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-13 18:33:16

<P>现在还处在财政基本平衡阶段。。。。</P><P>我现在每场比赛都爆满,一万三的容量,可惜没钱修球场。。。。。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-14 06:28:36

<P>前几个星期买了个叫里克而梅的后卫,练了两场就稳定了</P><P>喜爆了</P><P>现在50W挂牌中</P>
作者: YY    时间: 2006-10-14 10:19:26

<P>我现在谁都卖不起……</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-14 12:30:12

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-14 10:19:26的发言:</B>

<P>我现在谁都卖不起……</P>

买不起还是卖不起

1W的新人总买得起的吧
把主力卖了换现金,先脱离贫困,然后买新人狂练
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-14 12:55:15

<P>今天比赛拿下,下场打领头羊赢得话还有希望争第一。。。。。</P>
作者: YY    时间: 2006-10-14 16:32:39

<P>是买不起……</P><P>4连胜了~接下来对第一、第二、第四……打好这3场拿到4分应该可以提前保级……</P>
作者: pighead    时间: 2006-10-14 16:57:38

今天主场5:0把联赛领头羊给干掉了,估计那小子上的是替补。<P>继续留在第四的位置,接下来的比赛要抢分了,MD,4联赛太难混了。</P>
作者: YY    时间: 2006-10-14 19:09:28

LS的,要不咱两换换……
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-15 09:46:47

<P>四连胜下场打领头羊,现在差六分,想放弃这场比赛,那b的太稳了,至今比赛全胜,没机会追上了。。。</P><P>还是安心拿第二打附加赛吧。。。。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-15 17:20:26

<P>主场1:2完败上次被我5:0狂扫的家伙</P><P>上次就是那王八蛋把我的四个主力搞伤了,害得我低迷到现在</P><P>NND,我决定不升级了,就留在四级联赛虐待他</P><P>YYD,等偶的主力找到状态再杀得他毛都么有~~~~~~~~~~</P>
作者: YY    时间: 2006-10-15 19:09:51

我也有人受伤了,还好就天~
作者: king_xyz    时间: 2006-10-15 20:00:46

<P>门将一个优秀一个杰出</P><P>哈哈可以换点小钱咯</P><P>……下面训练中场或者继续练门将,看什么时候能提到……</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-16 06:26:48

<P>把刚买来的优秀中场卖了</P><P>129W,买来时125W,害得我亏了近20多W</P><P>状态不好,上他就输球,还是卖了,下次再买吧</P><P>现在钱又多起来啦</P><P>300多W,又可以买球员咧~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-10-17 11:16:55

<P>晕</P><P>工资高啊?亏不如放着等状态回了在用</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-17 15:36:09

<P>买了个优秀的中场</P><P>再买了个优秀的边锋</P><P>一个稳定状态,一个优秀状态</P><P>准备带到荷兰练练,下场比赛开始屠杀~~~~</P><P>已经三轮不胜了,是时候发飙了</P>
作者: fgq206    时间: 2006-10-17 16:59:03

<P>同志们   卖人了</P>
<P>Gao Woo Sung (136132579) 17 岁,及格 状态, 健康 和谐、诚实、 受欢迎的球员。
拥有 极其糟糕 经验和 中下 领导能力。

特长: 技术

<B>国籍: </B>China <B>全面技术指数(TSI):</B>  890</P>
<P><B>薪水: </B>8 400 Yuan/ 周 <B>所属球队: </B>INTER-MILAN </P>
<P><B>警告: </B>0 <B>伤病: </B>健康

<B>体能: </B>  弱  <B>守门技能: </B>  极其糟糕 </P>
<P> <B>组织进攻技能: </B>  糟糕  <B>传球技能: </B>  弱 </P>
<P> <B>边锋技能: </B>  差  <B>防守技能: </B>  糟糕 </P>
<P> <B>进球技能: </B>  优秀  <B>定位球技术: </B>  弱  </P>
<P>最后期限: 20-10-2006 于 07.32
</P>

作者: 木头桩子    时间: 2006-10-17 21:23:20

<P>17岁就进球优秀啊。。。。</P><P>天,阿门,见到财主了……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2