国际米兰

标题: 曼奇尼三年 我的心态变化 [打印本页]

作者: yukerylu    时间: 2006-10-1 23:55:36     标题: 曼奇尼三年 我的心态变化

那时候知道他要来,都很舍不得扎克,因为他用库珀留下来的442球员打343,取得的成绩总的来说是比较满意的,但是老莫硬是把曼拿过来了,那一年他在拉奇奥很成功。。
第一年:看到我们的教练形象那么好比较高兴,那个赛季表现还不错,半程之后来的阿德和德扬让我们眼前一亮,虽然到最后没能拿的联赛冠军,但毕竟我们拿到了意大利杯冠军,大小也是个冠军,对他充满希望。
第二年:连续的平局让我对他很失望,与球员的矛盾让我感觉到他的能力和人品都不怎么样,但还是觉得他应该成为主教练,因为球队需要连续性,希望他能很快进步,成为一个好教练。
第三年:失望了,有些人是永远都不能成功的,教练也是要有天赋的,要不然为什么有些教练可以在不同队拿多次冠军,有些人无论怎么培养都是废物呢?所以早死早超生,曼走吧。
不要认准错误的道路走下去
作者: D03530213    时间: 2006-10-1 23:58:52

<P>受不了了!!</P><P>憋的慌!!!</P><P>狗日的曼奇尼带给我这痛苦啊!!!</P>
作者: 清凉油    时间: 2006-10-1 23:59:20

曼现在能力还有欠缺,但个人认为此人命相不错,所以留着用吧。
作者: ywolf    时间: 2006-10-1 23:59:28

<P>我一直在猜测为什么曼齐尼会这样安排会这样换人等等?</P><P>因为有时候他还确实锰对了?为什么又大不部分时候是错的呢?</P><P>后来我发现按照正常人的思维分析他已不可能</P><P>难道是他因为国米教练压力大的原因疯了?很有可能呢!</P><P>这贴我回了两次,原本以为国米能用一场胜利给我们庆祝国庆!这些无聊的日子就盼着有比赛看,结果确是这样!!!</P>
作者: locco    时间: 2006-10-2 00:01:49

<P>第一年 我很失望,因为我知道卡屁罗也有可能来</P><P>第二年 没感觉,毕竟尤文太猛了</P><P>第三年 非常失望。为什么失望?因为没长进。</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-10-2 00:05:39

命相不错?何以见得?我倒觉得他是印堂发黑,祸从天降。

其实不必死撑了,自己解脱掉吧。尽吾志而不能至者,可以无悔矣,其孰能讥之乎?

作者: bestinterlq    时间: 2006-10-2 00:30:39

<P>第一年支持 第二年徘徊 第三年。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 伊不    时间: 2006-10-2 00:32:53

第3年麻木不人`````````````````
作者: flee    时间: 2006-10-2 00:39:08

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 00:43:12

可以把我这个铁杆国际米兰球迷磨练到,对于球队胜负都没感觉,除了曼奇尼,
还没有第二个人。曼现在对球队差不多失去控制了,情况比库珀还糟糕,下
不下课就看他的命相是不是真的很硬了。
作者: flee    时间: 2006-10-2 00:44:45

作者: inter_win    时间: 2006-10-2 01:03:00

亡羊补牢为时不晚   现在换还来得及磨和   再晚了觉得不行换那就真没戏了....
作者: 262614704    时间: 2006-10-2 01:38:42

<P>强烈支持楼主!!!</P><P>曼乔带给我们什么???几个奖杯。。。难道能说得话。。。</P><P>现在已经这样。。。难道还要继续。。。</P><P>即使这个赛季国米扭转乾坤,我对曼乔还是不抱任何希望!!!</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-2 02:08:57

还是支持曼奇尼,磨合中!期待一下!
作者: mouse_inter    时间: 2006-10-2 03:49:10

<P>永远都支持国米。曼奇尼?现在还支持,毕竟他现在还是国米的教练。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 08:28:32

我到现在都没搞明白,为什么当时要请曼奇尼,扎克不好吗?如果莫大请的是世界级的教练,我没话说,可干嘛要请曼奇尼呢???
作者: 宇汇    时间: 2006-10-2 10:24:15

他的表现的确是越看越让人失望..........进步在哪里?
作者: 玄冰指    时间: 2006-10-2 10:33:09

<P>国米什么都不缺,就缺信心和耐心!</P>
作者: 老夫子    时间: 2006-10-2 19:30:56

<P>强烈的不支持换帅,兄弟伙些觉得谁来又有把握呀,确实我们现在的成绩不好,</P><P>看看利物蒲,贝利特斯有好到那里去,那帮队员很差吗?</P><P>在目前我们只有一名后腰可用的情况下,后防队员状态又普篇都不好,能坚持下来就不错了。</P><P>耐心的等坎比,维艾拉的回归吧,队员们同样需要耐心,要不这个赛季又完了。</P>
作者: locco    时间: 2006-10-2 19:35:27

<P>冷静,冷静啊</P><P>都冷静冷静</P>
作者: fgq206    时间: 2006-10-2 19:39:00

<P>我最大的变化就是以前看球不是那么紧张,现在对弱队一看上半场打不开局面,下半场从开始的第一秒就担心</P><P>对强队呢,从开赛就一直担心</P>
作者: qwwshl    时间: 2006-10-2 19:59:11

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 0:43:12的发言:</B>
可以把我这个铁杆国际米兰球迷磨练到,对于球队胜负都没感觉,除了曼奇尼,
还没有第二个人。曼现在对球队差不多失去控制了,情况比库珀还糟糕,下
不下课就看他的命相是不是真的很硬了。

我也是没感觉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2