国际米兰

标题: 换帅罢 [打印本页]

作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:16:07     标题: 换帅罢

即便换帅之后我们最终一无所得,还可以找块由于中途换帅的遮羞布。。
如果用曼用到黑。。那么在38降级,AV扣分的形势下,再拿不到联赛冠军。。
而欧冠又小组出局的情况下。。真不知道国米以后拿什么来遮羞。
估计到时莫老也将达到爆发和绝望的临界点了
别再找些换帅不稳定之类的借口
更别找一些用来对比教练的一两场失利来作为自欺欺人的借口或者挺曼贬国米氛围的论据
这赛记下来,大小正规比赛也有6,7场。又有哪场比赛对得起手头的阵容和人员配置呢?
当然,你大可以把和罗马2场拿来说事。。。
看看自己和中小型球会的战绩、比分和场面吧。。

作者: AZZZzzzz    时间: 2006-10-2 00:21:51

好啊,你去当主教练吧
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-2 00:23:54

严重鄙视2楼....最讨厌人这样说话
作者: lqceo    时间: 2006-10-2 00:26:17

本不想作任何评论,但看到"即便换帅之后我们最终一无所得,还可以找块由于中途换帅的遮羞布"这句后非常火大.
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:27:07

<P>呃。刚看到新浪国米论坛一个球迷对曼齐尼最后换人的看法:</P><P>曼齐尼想保平。。想想觉得蛮有道理。。。</P><P>如果这场比赛真输了确实到了不得不下课的地步</P><P>现在一个平局再推脱裁判问题的同时,也没到大家愤怒的临界点。。</P><P>PS:直接WS2楼</P>
作者: 伊不    时间: 2006-10-2 00:30:35

当2楼这种人是38好了,懒得理他。换不换,其实也到了一个临界点,就看老莫的了
作者: locco    时间: 2006-10-2 00:30:49

<P>在这个时候打三前锋,不知道是出于何种考虑。</P><P>在杯赛中试验阵容不行吗?</P><P>442/4312这两个阵型还不够用吗?</P><P>尝试阵容,100个打法能咋的?一场换一个阵型吗?</P><P>这不是WE。</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-10-2 00:31:20

<P>那么我们哪次不是在输球或者平球后一次次找借口。。</P><P>又哪次不是在一个个失望的赛记后,面对38。AV们的嘲笑把自己从来没降过级当遮羞布呢?</P><P>清醒点,哪年不是赛记开始都雄心勃勃。最后一次次失望?</P><P>同时把自己放在一个较低的起点,无论对现阶段国米本身或者球迷都没坏处</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-10-2 00:32:11

曼奇尼就非保这饭碗不可了么?

他不教国米,还有多少中下游俱乐部放着鞭炮请他去呀……

依我看,还是不要死撑了。也不是他没有尽力,毕竟业绩不行,员工也会被老板炒掉。

作者: 伊不    时间: 2006-10-2 00:34:13

到了弱队,手下就没那么多强将了,作为教练,肯定不希望调教一群SB的,何况他是出了名的不会调教人
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-2 00:34:47

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-2 0:23:54的发言:</B>

哈哈,谁叫你踢球水平还不如李毅呢?
作者: inter_win    时间: 2006-10-2 00:54:59

<P>曼齐尼缺乏的是一种气质!   </P><P>赛程如此严密的情况下    本来对我们是非常有利的    因为我们有足够的一流球员可以用来轮换</P><P>但是他迷信大牌   保守且滥用嫡系才造成了现在球员过度疲劳    再加上巨大的心理压力才使得球员发挥失常</P><P>更重要的是巨大的心理压力和身体压力直接导致了球员大面积的受伤</P><P>在这样下去   这个赛季肯定没戏~   本人支持楼主    与其坐以待毙不如换一个看看    反正是死   还不如放开赌一次</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-10-2 00:59:28

睡觉....................
作者: 262614704    时间: 2006-10-2 01:43:20

<P>即使曼乔能扭转困难局面,我一样对他没有任何希望!!!</P><P>曼乔难道得到的那几个奖杯就能够说明他的能力???</P><P>他能力是有,但是实在是没稳定啊。。。时好时坏。。。这种人怎么会能带出一个稳定的国米来呢???</P><P>即使半程赛季没换他,下赛季再换,他就更加糗了的!!!</P>
作者: IMWEST    时间: 2006-10-2 01:47:43

赶快换帅!如果再用曼齐尼对我们的国米说不亚于是在拿这个赛季当实验!我们要冠军!!!我们是冠军!!!
作者: wd1236    时间: 2006-10-2 03:01:17

换哪个?记得以前换帅的赛季么?不要激动!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-2 08:30:25

不希望中途换帅,但我希望曼奇尼明年5月份走人!
作者: interbirds    时间: 2006-10-2 08:56:13

<P>
好啊,你去当主教练吧
</P><P>最痛恨的就是这种人,别人现在这么忧心球队的前途,他居然还讽刺别人</P>
作者: rainrecoba    时间: 2006-10-2 09:03:03

换米卢吧。。。。。开个玩笑  MURINHO 不错,还有西斯菲尔德 ,其他人看不上了。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-2 09:06:29

<P>能不能来点新鲜的,每次赛后就只会“曼奇尼下课”“换帅”,有意思吗?</P><P>为什么不能多说两句“Forza Inter”。。。</P><P>这两种方式那种算是对球队真正的支持呢?</P><P>加油。。。</P>
作者: afteryou    时间: 2006-10-2 09:14:07

<P>换吧换吧 </P><P>今年不要冠军了  然后你们就hi了</P>
作者: yysea    时间: 2006-10-2 09:15:12

<P>曼其尼  呵呵  坛子里面还有不少挺曼的  </P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-10-2 09:49:26

<P>天天叫换帅</P><P>你怎么不去做教练啊</P><P>靠!</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-2 10:24:22

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-2 0:23:54的发言:</B>

严重支持3楼~~鄙视2楼
作者: vela    时间: 2006-10-2 10:46:15

<P>爬~爬~`换毛线,成天就吼换,自己不拈拈自己的想法是怎么的可耻,国际米兰的教练不好当,前几年就是一直换来换去导致队伍长期不稳定,不要重蹈覆辙,换了教练又搞的人心惶惶一团糟,球队又要适应新的战术体系又要大换血,又要很长的磨合期,当真以为换了教练我们就会在2008夺冠了所。。。我们球队打的是世界第一联赛,最难的联赛,短暂出现问题是正常的,我看倒是大部分球迷的心态问题,要求过高,不管输赢都要换教练,总觉得别人总比自己好~~~</P>
作者: interbirds    时间: 2006-10-2 12:00:16

<P>
倒不是我找托词,国米的最近7场比赛太过密集!而且强度太大。
这难道不是托词?</P><P>曼起你不行大家都看到了,换帅成了挽救球队的唯一方法</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2