国际米兰

标题: [转帖]天涯上一个关于国米的贴子-->zisong转移 [打印本页]

作者: spark_zhao    时间: 2006-10-5 23:25:26     标题: [转帖]天涯上一个关于国米的贴子-->zisong转移

一、看皇马,一定要斜视,就是你不能正面直对电视机看比赛。

这个斜,有两层意思。

首先,身体要斜对着电视机,晚上一般需要快速消化晚饭,防止营养积淀导致肥胖,尤其是女生,一定要警记这一条,斜着身体能最大程度刺激胃部蠕动,促进消化。

其次,眼睛要斜视,不能直接看,偶尔瞟一眼效果最佳,盯着看特容易造成审美疲劳。虽然皇马攻击力太强,太刺激,但看久了总会阻塞神经系统的。再者,刺激性比赛对血液流速太快,容易引发中风高血压。

二、看切尔西,一定不能多眨眼,尽量少眨眼,能不眨眼,最好不眨眼。

为了最大程度地提高比赛可看度,防止遗失精彩片断,眼睛的功能需充分调度,要看出一个个的球员具体是怎么摆腿的,太把腿摆向哪个方向,最好能看出摆腿的力道大小。

至于切尔西球员,更需要仔细认真地揣摩现代化足球的无厘头精神。要搞懂每一个手势究竟是代表了他饭没吃饱还是尿憋得难受,要深刻分析每一个眼神片断所暗含的意味究竟是看台上哪个MM被足球流氓吃了豆腐,还是准备将哪个队友的球衣卖给球迷,甚至对方守门员今天究竟有没穿内裤。

三、看国米,要背对着看

在这个世界,我是最懂得如何观看国米的,因为无论什么比赛,我都不会像AC米兰球迷那样嚣张地预测胜利。比赛的突然性、偶然性让我不能做预测,真正的球迷,就是好好看球,而不是什么预测和赛后分析。

国米的比赛,之所以吸引人,其精神要髓不是分析场上形式,不是取得俗不可赖的眼球快感,而是需要从精神上,在比赛进行的时候,从骨子里领悟、辨析、挖掘其深不可测的内涵。比赛过后的分析,那都是浮云。
  抓住了这个精神要髓,就是抓住了核心兴奋点。希望筒子们能从我这学习经验。
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-6 00:29:22

什么鸟意思  说的是什么   谁可以告诉我
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-6 08:30:18

我也没看明白啊!!!
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-6 10:10:04

<P>说的是我们国米的比赛:</P><P>什么都有可能发生的,可能是好的,也有可能是坏的了</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-6 10:21:48

<P>玩的就是心跳啊!</P><P>最近几场比赛看到后面都是心惊肉跳的。</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-6 10:24:10

<P>不过还是比较喜欢稳一点,虽说我们已经习惯了,但是稳点比较的塌实</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-10-6 16:07:35

我还是好好看吧,我不想错过咱们的每一场,别的队有时也看看,但我不看毛片队的
作者: 因为爱所以爱    时间: 2006-10-7 01:24:05

<P>不太理解,有高人给解说解说?</P>
作者: alee_789    时间: 2006-10-7 12:03:58

<P>看没看懂</P><P>不过四楼说的好像有点理</P><P>比赛真的什么都能发生</P>
作者: kris21    时间: 2006-10-7 13:17:27

<P>就是说我们的比赛太刺激.具有不可预知性啊...</P><P>扣人心弦吧.应该这么说。</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-10-7 17:41:17

不知道怎么回事!??????????????????
作者: Hi百事    时间: 2006-10-7 17:46:53

不明白~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-8 01:04:13

<P>足球的魅力就在于 不在最后一刻 你永远是分不清谁是真正的胜利者</P><P>这么说我们是最有魅力的了 哈哈</P>
作者: andyoo    时间: 2006-10-8 22:22:51

天涯这种LJ地方自从去年无缘无故删我几次帖子一怒之下把版主骂了一顿就不去了
作者: interhitc9    时间: 2006-10-9 00:35:16

我想作者的意思大致是说我们的比赛总是心惊肉跳,不敢多看吧.
作者: 寂寞沙洲    时间: 2006-10-9 09:13:44

心跳的感觉并非什么时候都能有,看国米的比赛就是这样的感觉!怎一个刺激了得!
作者: chinapipe    时间: 2006-10-9 10:42:28

<P>顶,支持。</P><P>.......................................</P><P>中国工业管件网(www.china-pipe.com.cn)是一家综合型管件网站,本网站将始终坚持“建精品网站、交天下朋友、创共同财富”的服务宗旨,凭借丰富的前沿资讯、雄厚的资金实力、精湛的技术支持和优秀的网络人才优势,全力打造最新、最精、最优的品牌管件网站,竭诚为广大管件厂商、行业人士和新老客户提供满意的服务。本网站在管件频道已和阿里巴巴合作,欢迎你来访问1009。</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-9 10:53:35

<P>背对着看个鸟啊???????</P>[em04][em04]
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-9 13:19:17

靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,操...................哪只写的?????
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-10 19:50:20

<P>总体来说,今年的前几场确认是这样的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-10 20:36:56

不过我还是喜欢稳定的国米,该赢得能赢,不能赢得还能拼搏出来令人意想不到得结果,这样我们才会高兴!为他的胜利而欢呼!!!
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-11 21:39:13

被对着看?那不就成听比赛了嘛。
作者: yeguang    时间: 2006-10-13 18:15:18

<B>以下是引用<I>spark_zhao</I>在2006-10-6 10:10:04的发言:</B>

<P>说的是我们国米的比赛:</P>
<P>什么都有可能发生的,可能是好的,也有可能是坏的了</P>

作者: xdj    时间: 2006-10-13 22:42:28

最后的是什么意思啊
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-10-13 22:51:18

我不够正面的认为,该作者的意图并非善意!
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-13 22:55:52

这就是比赛的意义  刺激,,悬  看的才够意思
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-17 19:30:13

<P>hehe ,要多看的哦</P>
作者: 123hllj    时间: 2006-10-19 01:01:06

面对楼主,我无语了。
作者: liuhuajun    时间: 2006-10-19 14:53:17

国米是一种精神,远胜过单纯的足球
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-10-19 15:32:09

<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-10-13 22:51:18的发言:</B>
我不够正面的认为,该作者的意图并非善意!

明显的讽刺贴

作者: yesun    时间: 2006-10-22 20:12:31

<P>输赢才是足球的真谛,我不是违心的说,我并不希望国米成为赢球机器。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2