国际米兰

标题: 关于实况10的。喜欢的大家进来聊聊!~~~ [打印本页]

作者: zanetti_04    时间: 2006-11-8 22:02:58     标题: 关于实况10的。喜欢的大家进来聊聊!~~~

关于实况足球,相信许多朋友多很喜欢吧!~~~前几天我把里面隐藏的经典系列的球队都弄出来全部玩过,真是强啊!~超好用!~~
     我觉得里面做得很真实,荷兰的全攻全守、意大利的混凝土防守给我留下的印象最深。至于英格兰,感觉短传配合多了些,和传统的英格兰的长传冲调有些区别;德国简直就是无敌,贝肯胞尔和马特乌斯的存在简直就把本方半场变成了自己的后花园;巴西球员的能力是最好的,但是感觉后腰位置上赶德国差了不少(我习惯用442双后腰阵型);阿根廷除了老马之外能力相对来说特别突出的不多;法国个人觉得一般。
     以上只是小弟自己的认为,有什么地方没有说到和错误的,还请大家多多指教!~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-8 22:13:00

<P> 反正我玩意大利就是打孔蒂那点`</P><P>  那丫太妖了`</P><P>   德国9是3后卫`不太习惯```</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 22:15:51

实况我只玩俱乐部队,只选国米,专挑38和毛片队的主力,买过来之后就让他们在板凳上烂掉,再拿原班人马去羞辱他们,爽就一个字
作者: snow    时间: 2006-11-9 00:11:24

哎 汗 楼上下 佛祖语 慈悲为怀
楼主是下载 还是买的碟 我下的免安装版的 才1.49G 感觉 缺少了很多东西
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-9 01:44:03

<B>以下是引用<I>snow</I>在2006-11-9 0:11:24的发言:</B>
哎 汗 楼上下 佛祖语 慈悲为怀
楼主是下载 还是买的碟 我下的免安装版的 才1.49G 感觉 缺少了很多东西

我们用的同一个版本的说
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-9 09:05:54

买碟去喽
作者: hezhou    时间: 2006-11-10 16:44:25

<P>晕</P>
<P>不知道如何设置按键</P>

作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-10 18:31:39

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-8 22:15:51的发言:</B>
实况我只玩俱乐部队,只选国米,专挑38和毛片队的主力,买过来之后就让他们在板凳上烂掉,再拿原班人马去羞辱他们,爽就一个字

狠哦.
作者: lcrstankovic    时间: 2006-11-11 22:57:01

<P>经典巴西没后卫</P><P>经典意大利9个前锋 3个中场</P><P>经典英格兰边后位是垃圾</P><P>经典阿根廷海拔太低</P><P>经典荷兰还比较平衡</P><P>经典德国就太强了 我的最爱</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 04:28:41

<B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2006-11-10 18:31:39的发言:</B>

狠哦.

对于那些不值得我们尊重的对手,狠点也没什么
作者: vicodo    时间: 2006-11-12 07:45:58

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-8 22:15:51的发言:</B>

乖乖~~
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-12 08:32:52

小声说 还停留在实况8的阶段
作者: s4044507    时间: 2006-11-12 09:57:47

实况我从WE2000模拟器开始,到今年的实况10,实况10是唯一一个我玩了不到一个月就删掉的足球游戏。可能是期望太大所以失望也大吧。
我觉得速度太慢了,传球速度,跑动速度,射门的球速,不是说一定要全部很快,但是很多该快的地方还是应该快起来的吧。
球员的无球跑动依然很差,依然主动往防守球员身后躲,别跟我说什么实况追求的是真实,这TM要真实还见了鬼了。本来做游戏就做游戏,追求真实也按照合理方式追求,为了突显个弱足精度力度差使用弱足传球就能慢成那样?只要不是残废我还真不知道哪个右脚球员,或者普通人,用左脚能传出球速这么慢的球。无人盯防下传中,中国球员也知道该传禁区里没人盯防的球员吧,实况10偏能给你传个谁都不沾(按两下,三下传中都差不多,我觉得里面很多数值比如传球精度等电脑想他有效就有效,否则精度再高依然让你感觉不着边)。前场以多打少快攻,傻子都知道要分散跑位拉开防线吧,实况9。10里都能跑扎堆让你没处传球。
游戏性最好的我觉得还是WE2002,那时候可以强烈感觉到德国,荷兰,巴西等不同的足球风格,现在?都TM一个样,看看雷达?除了开场的时候能看出是打什么阵型其他时候那叫踢球?我靠,无语了。还是玩回虽然也很多毛病(犯规超多,跑位傻,传球短路,喜欢扎堆),但是游戏性稍好一点的实况9吧(起码我可以用马丁斯在边路狂撩,阿德禁区前强力射门,感觉爽些,感觉我是在玩游戏而不是被游戏玩)
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-11-12 13:53:35

<P>我还在下载呢</P><P>12个小时了</P><P>才下了一半啊</P><P>好痛苦啊 </P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-13 18:25:52

<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-11-12 9:57:47的发言:</B>
实况我从WE2000模拟器开始,到今年的实况10,实况10是唯一一个我玩了不到一个月就删掉的足球游戏。可能是期望太大所以失望也大吧。
我觉得速度太慢了,传球速度,跑动速度,射门的球速,不是说一定要全部很快,但是很多该快的地方还是应该快起来的吧。
球员的无球跑动依然很差,依然主动往防守球员身后躲,别跟我说什么实况追求的是真实,这TM要真实还见了鬼了。
节奏不慢的,我在文章里也写过,感觉球员速度慢了,球滚动速度慢了,但是整个球队的攻防节奏不慢.
对于你说的球员的AI问题,我比较赞成.尤其在防守的时候,换人以及控制跑位都存在一定的问题,这是游戏里一个很大的失误,就只有自己慢慢适应了.
作者: zanetti_04    时间: 2006-11-14 18:45:53

呵呵!~我买的碟呢!~~~
作者: 小小罗    时间: 2006-11-15 05:32:34

够变态!
作者: pennywei    时间: 2006-11-15 08:27:47

我用原版国米对原版毛片队,一样羞辱他们!!!

作者: jinqing525    时间: 2006-11-15 13:29:53

<P>我至尽为只没遇到高手呀 再我们这我可算是高手了 我喜欢用国米 然后买人 买的都是希望之星 能力比不上那些大牌球星  </P><P>但是潜力大 成长起来能超过老马</P>
作者: 好好先生    时间: 2006-11-15 22:52:27

怎么慢啊  我还想下
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-15 23:38:47

<B>以下是引用<I>小小罗</I>在2006-11-15 5:32:34的发言:</B>

够变态!

这个叫策略,策略!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-15 23:39:32

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-11-15 8:27:47的发言:</B>

我用原版国米对原版毛片队,一样羞辱他们!!!

那样就少了很多乐趣
作者: 小小罗    时间: 2006-11-16 06:38:39

有没有下载连接啊!自己没找到
作者: 小小罗    时间: 2006-11-16 06:41:05

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-15 23:39:32的发言:</B>
]

那样就少了很多乐趣

我喜欢踢联赛 自己建个队 然后买好球员都便宜给国米!让他自己发挥。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2