国际米兰

标题: 求助!~~谁知道的告诉声!~ [打印本页]

作者: zanetti_04    时间: 2006-11-24 16:44:41     标题: 求助!~~谁知道的告诉声!~

天下足球最新的片尾曲,很好听。可是不知道叫什么名字!~知道的兄弟能否告诉声,或者在哪里可以听!~谢谢!~~~

作者: C②rdoba    时间: 2006-11-24 22:59:33

<P>不知道。我只知道《天下足球》最经典的歌是 Here I Am。</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-27 09:53:16

应该是说LinKin Park 的Numb............?
作者: 猫王    时间: 2006-11-27 10:09:58

哈哈,收到
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-11-27 15:17:50

<P>Numb确实8错</P><P>LP我最爱听这一首~~</P><P>MS现在天足不放英超了 ?WHY</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-27 15:45:35

没有不放英超啊
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-11-27 16:15:35

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2006-11-27 15:17:50的发言:</B>

<P>Numb确实8错</P>
<P>LP我最爱听这一首~~</P>
<P>MS现在天足不放英超了 ?WHY</P>

兄弟,天足好象就木放过英超精华吧...最多也就是放点足总杯地精华。因为英超地亚洲直播版权归ESPN..也就是在亚洲地ESS...中文总部在新加坡...他们还有冠军杯地直播和报道权...C5只在这个赛季才不知道在哪弄到了冠军杯图象报道权...想想以前报道冠军杯都是只有图片地...现在CCTV播报英超也只是图片...ESS与全国很多地方台合作,所以才能看到英超地直播..
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-28 15:02:41

楼上的咋知道得这么清楚
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-11-30 15:17:35

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-28 15:02:41的发言:</B>
楼上的咋知道得这么清楚

呵呵..从小就是看着ESPN长大地...经常去ESPN地论坛,所以和那些解说员如苏东,詹俊,刘勇等都认识..还在前年去新加坡的时候见过他们....ESS确实很专业...ESPN包括了亚洲台.香港.台湾.菲律宾.韩国.等等台...STAR SPORTS也包括了亚洲台..东南亚台等等...转播地比赛很不错...主要是节目地制作显然不知道要比CCTV5高出多少去
作者: zanetti_04    时间: 2006-11-30 19:58:48

知道了,是NUMB!~谢了啊!~~
作者: 国际使者    时间: 2006-11-30 21:47:00     标题: 求助!~~谁知道的告诉声!~

LP的大作,最爱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2