国际米兰

标题: [讨论]你们有做噩梦吗? [打印本页]

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-28 16:22:22     标题: [讨论]你们有做噩梦吗?

最近经常半夜起来看球,导致生物钟混乱得一塌糊涂,于是遇到了一些奇怪的现象:
1,星期五晚上两点半突然惊醒,而且不知道自己身在何处,黑暗中要环顾四周才能明白,当时睡意全无决定起床看电视,躺在沙发上百无聊赖的看到4点多的时候,就听到楼上突然传来弹珠落地的声音,寂静的夜里显得格外的清晰,不知道有多少人听到过这种声音?反正我是经常听到。又过了一会儿,厨房里又传来两个女人聊天的声音,我跑过去看,原来是厨房窗户没关上,声音从隔壁传过来的。。。后来稀里糊涂的在沙发上睡着了
2,近段时间睡眠质量好差,半夜老是做一些莫名其妙的梦和噩梦,比如昨天就梦到一双男人的眼睛,前天梦到好几年前的一个女老师脚受伤了,甚至还有梦中有梦(梦到我睡觉在做梦>_<)、梦中鬼压身的现象,不知道大家有没有遇到过啊,是不是调下生物钟就会没事了啊?不要给我提什么找个神棍看一下的提议,小心我半夜去看你~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-28 16:26:22

睡眠不是很好的时候  经常做的啊
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-28 16:36:02

没遇到过哦,建议找个MM抱着一起睡就不会了。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-28 16:41:52

<P>小时侯做过一个很可怕的梦,2年才忘掉.青少年时期常常是武侠梦,每次都是我会草上飞</P><P>现在C梦比较多,日本AV看多了</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-28 16:41:52

<P>平日多行不义</P><P>终被恶鬼缠身</P><P>若能破财行善</P><P>方可化险为夷</P><P>阿弥陀佛!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-28 16:54:37

<P>不是吧 怎么恶心〉?</P><P>拜托lz能不能把题目改下??</P><P>还有做恶梦么。。。</P><P>不要学台湾人说话好不好</P><P>隔夜饭都快吐了</P><P>好好说大陆话不好么??</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-11-28 16:56:24

只做春梦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-28 17:06:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-11-28 16:54:37的发言:</B>
<P>不是吧 怎么恶心〉?</P>
<P>拜托lz能不能把题目改下??</P>
<P>还有做恶梦么。。。</P>
<P>不要学台湾人说话好不好</P>
<P>隔夜饭都快吐了</P>
<P>好好说大陆话不好么??</P></DIV>

???你好好的学好普通话好不好,正确的写法是:噩梦。

作者: chenzhi999    时间: 2006-11-28 17:09:10

<P>总是会有的,正常正常</P>
作者: headway    时间: 2006-11-28 17:10:08

<P>梦里有梦?~我都糊涂了,我们现在是不是在一个梦里啊?也许人生就是一个梦~~或者是一个梦里的梦。。。。</P><P>我说的你明白没有?</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-28 17:10:52

<P>么有梦</P><P>主要是我RP好,唉么办法</P>
作者: headway    时间: 2006-11-28 17:15:51

没有梦是RP极差的表现
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-28 17:19:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-28 16:41:52的发言:</B>

<P>小时侯做过一个很可怕的梦,2年才忘掉.青少年时期常常是武侠梦,每次都是我会草上飞</P>
<P>现在C梦比较多,日本AV看多了</P></DIV>

我小学五年级做了一个恐怖的梦现在都还没忘记。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-28 17:27:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>headway</I>在2006-11-28 17:15:51的发言:</B>
没有梦是RP极差的表现</DIV>

少了个字,噩梦
作者: 蓝黑狂野    时间: 2006-11-28 17:33:38

<P>噩梦很少做,嘿嘿,艳梦到是,,,,,,</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-28 17:34:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-28 16:41:52的发言:</B>

<P>平日多行不义</P>
<P>终被恶鬼缠身</P>
<P>若能破财行善</P>
<P>方可化险为夷</P>
<P>阿弥陀佛!!</P></DIV>

如果我都算多行不义的话那木头简直是罪孽深重罪该万死罪大恶极罪恶滔天罪恶昭著罪魁祸首!
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-11-28 17:45:21

<P>噩梦?</P><P>做过</P><P>跟以前的女友一起讨论inter</P><P>一起快乐的时光</P><P>可就是偏偏。。</P><P>就醒过了</P><P>这算不酸噩梦?</P>
作者: recoba167    时间: 2006-11-28 17:48:31

偶尔会做
  挺恐怖的

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-28 18:04:33

经常梦到发财,不过梦是反的,所以至今没有发财
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-28 18:28:18

<P>梦,,很久没做了...............................</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-28 18:38:30

<P>俺在梦中500万至少中过3次</P><P>可是~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 6062088    时间: 2006-11-28 18:57:48

<P>梦见最可怕的就是被四个MM压在床上强暴.......</P><P>醒来吓了一身的冷汗...</P><P>其他的地方也湿了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-28 19:02:37

狠少狠少``````````````````
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-28 19:24:30

<P>以前睡觉从来 不做梦的,可是现在开始也有时候做噩梦了。经常梦见自己从高处摔下来。我有个朋友则是反复梦见被蛇包围。</P><P>再就是梦到自己爱的人离开一去不返……如果这也算噩梦。</P><P>经常梦里的自己在叫喊或者哭泣的时候就突然醒过来了</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-28 20:51:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-11-28 17:34:09的发言:</B>

如果我都算多行不义的话那木头简直是罪孽深重罪该万死罪大恶极罪恶滔天罪恶昭著罪魁祸首!</DIV>

阿弥陀佛
你若不散米,恐怕是难脱恶鬼了

作者: 丫头    时间: 2006-11-28 20:53:27

活该,报应,谁叫你半夜吓我[em02]
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-28 20:55:28

经常做发财梦``  经常做和卡通上样在海上做海盗。。。。。。。。。还有美女。。。。。。
作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-28 22:11:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-11-28 16:56:24的发言:</B>
只做春梦~~~~~~~~~~~~~~</DIV>

羡慕啊!!
作者: 特务小强    时间: 2006-11-28 23:22:45

<P>我睡眠极度不好 每天上床后起码在床上要折腾半天才能睡着 然后晚上睡觉总是做很多梦 容易醒 </P><P>买点敖东的安神补脑液喝 对睡眠不错 </P><P>我最近喝了 入睡快多了 而且中途不容易醒 不过多梦一直都是 </P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-28 23:26:32

<P>日有所思,夜有所梦</P><P>考虑的事太多了</P><P>梦也就稀奇古怪</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-28 23:35:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-28 20:51:04的发言:</B>

阿弥陀佛
你若不散米,恐怕是难脱恶鬼了
</DIV>

这个要强烈支持
作者: skylong    时间: 2006-11-29 10:18:12

<P>有时候做</P><P>不过很少</P><P>做噩梦和生活有什么关系吗</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-29 10:19:01

<P>唉,主要是人品问题啊</P><P>俺咋就没做梦捏</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-11-29 10:28:35

<P>建议楼主多参加户外运动,节制上网,少熬夜,保持开朗健康的心情.噩梦自然就会结束的.</P><P>另:如果有偏头疼,请看医生.情况如无好转,生活会因此变的非常糟糕.</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-29 10:34:48

<P>楼上正解…………</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-29 10:46:22

昨天看了这个帖,,,,丫的昨晚做噩梦了...
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-29 10:54:27

前天做梦被警察抓吓得东躲西藏,昨天做梦和朋友抓了一个小偷。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-29 10:54:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-29 10:46:22的发言:</B>
昨天看了这个帖,,,,丫的昨晚做噩梦了...</DIV>

人品啊人品……
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-29 10:55:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-11-29 10:54:27的发言:</B>
前天做梦被警察抓吓得东躲西藏,昨天做梦和朋友抓了一个小偷。。。</DIV>

我怀疑是小区
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-29 10:58:30

<P>作晚上Inter.net.cn多了,晚上的梦都是Inter.net.cn</P>[em12][em12]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-29 11:04:19

<P>昨晚梦到,,,最好的几个朋友因为杀人,,2个被判死罪,,,3个被砍一刀,,,</P><P>就在我家边上学校门口行刑,,,,动刑好的是个老太婆,,像还珠格格里的容麽麽.</P><P>我就在他们边上看着,,,只见这个老太婆,手起刀落砍了两个脑袋,,用白布盖上,,</P><P>又在另外三个人身上,,每人一刀,,,再向伤口倒上辣椒水,,,</P><P>一下把我吓醒了...</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-29 12:35:56

RP太好了,很长一段时间没有作过梦了,更别说是噩梦了。
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-29 15:24:40

睡不好觉最近~~~
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-29 15:36:22

最近没有做过恶梦,很少做
作者: 超级替补++    时间: 2006-11-29 15:42:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-11-29 10:28:35的发言:</B>

<P>建议楼主多参加户外运动,节制上网,少熬夜,保持开朗健康的心情.噩梦自然就会结束的.</P>
<P>另:如果有偏头疼,请看医生.情况如无好转,生活会因此变的非常糟糕.</P></DIV>

太专业了吧
是医生不?
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-29 15:50:58

<P>爱inter,,,爱CN。。。 </P><P>祝inter所向披靡,CN越发壮大</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-29 15:51:20

<P>爱inter,,,爱CN。。。 </P><P>祝inter所向披靡,CN越发壮大</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-29 15:51:40

作者: xiaoxiaor9    时间: 2006-11-29 16:02:41

<P>楼上的灌的什么啊?</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-29 16:03:10

楼上的在干吗??进错帖子了吧
作者: xiaoxiaor9    时间: 2006-11-29 16:03:53

是不是做梦去了哦?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-29 16:25:17

<P>晕啊,,,进错帖子都有,,,晚上又要噩梦了.</P>
作者: toldointer    时间: 2006-11-29 21:23:36

<P>多看a片</P><P>让梦转型!</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-11-29 21:44:16

<P>最近和同学老在讨论世界上真的有鬼么?</P><P>有人说梦都是反的,有人说梦由心生</P><P>估计是楼主亏心事情做多</P><P>楼主考虑派米驱邪........................</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-11-30 13:22:42

小的时候做过  现在  没有了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2