国际米兰

标题: 紧急通知,需要06-07赛季棉衣的进来 [打印本页]

作者: rekoba    时间: 2006-11-29 21:38:42     标题: 紧急通知,需要06-07赛季棉衣的进来

已在淘定上联系到一位卖家.他有现货的06-07赛季国米棉衣.
团购10套的价格是570一件.有需要棉衣的朋友速与本人联系.
QQ:87148369.请注明国米
这么多国米球迷凑10个人应该不难吧.人数多的话估计还有更大优惠.不管了,限量10人.现在已经是9个啦.

作者: h14_1985    时间: 2006-11-29 23:44:27

<P>我已经买了,开心中!</P>
作者: rekoba    时间: 2006-11-30 09:55:35

除了我现在还有9个.接受报名.注名论坛ID,淘宝ID
作者: tuc    时间: 2006-11-30 10:07:30

我报一个,论坛id tuc, 淘宝id: 13limit
作者: Felix0231340    时间: 2006-11-30 20:53:03

<P>能贴个图吗</P><P>我想买啊</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-12-1 10:35:52

<P>是不是专卖店卖898的</P><P>是我就买~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑的心solo    时间: 2006-12-1 11:02:54

贴图看呀,都不知道怎么样的
作者: tuc    时间: 2006-12-1 12:03:42

<P>图片,是借用淘宝上卖家的</P><P></P><P>专卖店898的我还没有看见,所以不知道是否一样。但据我的了解,Nike898的棉衣应该是里子可拆卸的,就是说是两层。淘宝上卖的这个应该不是,可能就相差一个里子。最好已经买了的兄弟来介绍一下</P>
作者: 水易    时间: 2006-12-1 14:43:47

<P>昨天刚刚看见,在NIKE里。</P><P>外面似乎一样.</P><P>不知道LZ可不可以保证是NIKE正版,570与900差不了多少,不希望搞个太垃圾的货回来.</P><P>期待确认...</P>
作者: rekoba    时间: 2006-12-1 19:59:03

这样吧.我先买一件.如果没有问题的话,再介绍CN上的兄弟买.最近比较缺货,淘宝上的卖家基本上都没有现货.所以一有消息,我就上来通知上来.省得万一出什么问题,我也对不起大家.
作者: ygw7768    时间: 2006-12-1 21:19:09

<P>楼主好人啊~~~~~~~~~~~</P><P>问商家的货号是多少  再派人去专卖店看看  </P>
作者: 45554812    时间: 2006-12-1 22:06:35

<P>如果是正品我就要了</P><P>我的手机号13504090789</P><P>一定要联系我哦,非常期待呢</P>[em02][em02][em02][em06]
作者: recoba167    时间: 2006-12-2 10:17:21

<P>8楼你贴图的那件是假的。。。</P><P>  一看队徽LOGO就知道</P>
作者: panda250    时间: 2006-12-3 03:57:40

<P>如果是正品我也要了</P>
<P>我报一个,论坛:panda250, 淘宝id: panda250</P>

<P>我的手机号13813374241</P>
<P>一定要联系我,非常期待呢!感谢<B><FONT color=#000066>recoba的努力!致敬!</FONT></B></P>

作者: dodo93    时间: 2006-12-3 19:21:58

<P>正品的话我也来一件,我今天去专卖店看了,898的,外观似乎和楼主贴的一样</P><P>至于里子的事情 我没注意</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-12-4 14:26:25

<P>我是在NIKE 里买的,800!</P><P>贵了点,但还是很开心!</P>
作者: tuc    时间: 2006-12-4 20:53:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-12-2 10:17:21的发言:</B>

<P>8楼你贴图的那件是假的。。。</P>
<P>  一看队徽LOGO就知道</P></DIV>

是么?何以见得呢。以我长期购买Nike正品的经验,我倒是觉得一看就是真的,如果有这两个赛季的队服可以对比一下。
作者: tuc    时间: 2006-12-4 20:55:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rekoba</I>在2006-12-1 19:59:03的发言:</B>
这样吧.我先买一件.如果没有问题的话,再介绍CN上的兄弟买.最近比较缺货,淘宝上的卖家基本上都没有现货.所以一有消息,我就上来通知上来.省得万一出什么问题,我也对不起大家.</DIV>

rekoba兄记得给我问我的尺码哦,我可以100%确定要一件!
作者: 麒麟君    时间: 2006-12-7 08:53:49

好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!是正品吗!?
作者: 熊阳俊    时间: 2006-12-12 12:06:34

<P>可惜我的棉衣够多的了</P>
作者: 小石头    时间: 2006-12-13 11:59:48

<P>给开发票就是正品,大不了再加点开票钱</P><P>各地的朋友能不能把当地的价格报报啊</P>
作者: 发脾气了    时间: 2006-12-13 23:24:36

<P>偶也想买</P><P>QQ:376589035</P><P>电话:13886197619</P>
作者: 麒麟君    时间: 2006-12-14 00:12:09

我也想要啊!!!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-12-15 23:10:55

<P>价格到底是898还是800啊</P><P>我在重庆也有看到</P><P>想收</P><P>就是价格。。。</P>
作者: perhaps96    时间: 2006-12-19 14:23:39

<P>網上賣的和專賣店都已一樣的貨.内裏不能拆卸的。只是雙袖下面都有拉鏈設計[方便透氣]。東西很不錯 值得購買!</P><P>專賣店:898</P><P>網絡:相對便宜 團購要提早 貨很少</P>
作者: magic0915    时间: 2006-12-19 16:15:31

<P>570的话我也100%要一件L的,论坛和淘宝ID都是magic0915,手机号:13683316035,请楼主联系我!</P>
作者: perhaps96    时间: 2006-12-19 16:39:02

<P>nike鋪面價格是全國統一的:898.00</P>

作者: nick1020    时间: 2006-12-19 23:18:21

<P>请问各位谁知道大连哪有啊,我去看了好几个NIKE的专卖店都没有看到棉衣啊!!!</P>
作者: kang12345678    时间: 2006-12-20 14:18:07

<DIV>如果与专卖店一样,570我也要一件,我在万州也看到了,有空再仔细看一下,确定下大小。</DIV><DIV>电话:13637729206</DIV>
作者: chile    时间: 2006-12-20 16:00:03

<P><b><FONT color=#ff0000 size=4>棉衣有货啦,货号,挂牌,洗牌齐全,接受专柜验货</FONT></b></P>
<P><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-1d176065ae1b7848f76eacf60c7177d8.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-1d176065ae1b7848f76eacf60c7177d8.jhtml</A>,</P>

作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-12-26 01:43:13

<P>晕啊</P><P>898....</P><P>没米啊~~~</P><P>只能等以后了</P><P>那天看比赛,我一看球童全穿介个.......</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-26 17:21:13

怎么没那个意大利的盾牌呢?馒头穿的那件右边不是个吗?
作者: 红头发のEric    时间: 2006-12-28 22:19:05

现在还有货在卖吗?有的话我也想要一件...
作者: xiangfenyuan    时间: 2007-1-2 12:45:40

<P>现在还有货在卖吗?有的话我也想要一件...</P><P>lz。。。还能买吗?</P>
作者: ss27ss    时间: 2007-1-4 11:52:24

<P>我买了`里子不能拆!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-1-11 13:58:00

<P>元旦那天终于收到了</P><P>我是跑了10几家NIKE才买到的啊~~~~~~~~</P>
作者: ccxmminter    时间: 2007-1-14 15:10:28

刚刚资金到手,想买了,还有团购么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2